Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

- Родители? Да хорошо всё у них. Папик опять какой-то полумёртвый завод купил, собирается его раскручивать. Я вообще не понимаю как эта халупка может приносить прибыль. Мать укатила на очередной оздоровительный сезон - худеет. На этот раз в горы подалась. - "Есть ум нет?" - У мелкой всё нормально. Экзамены, вот и парится. - Ёхан поймал себя на мысли, что "мелкая" ровесница Нэлис и она уже не лопоухая девчонка, а Девушка. - А я, как видишь, жив - здоров. Фотоаппарат новый купил. - Вот и все новости.

0

42

Нэлис слушала Ёхана и доедала кусочек торта. -Я рада, что всё хорошо. Услышав про фотоаппарат девушка поспешила опечалить парня. -К сожалению ничего магловского здесь не работает.. Даже мой мотоцикл - вздохнула девушка с горечью, то ли пожаловавшись, то ли просто несознательно сказав. И всё-таки хорошо, что в школе появился хоть кто-то более-менее родной. Вечно находиться под образом Данте тоже не в сладость. Так.. Наверное нужно как-нибудь уже и смываться.  Нэлис повернула голову направо и посмотрела в окно, которое было неподалёку.

0

43

- Чьи вещи? - не понял Ёхан - это что ещё за монстры маглы эти? - "давай же, улыбнись, я же сейчас какуй- то!" - ему нравилось как улыбалась Нэлис, как она двигалась, как говорила - её голос, особенно в те редкие моменты, когда она пела и глаза, такие печальные в дождливую погоду.. "она не любит дождь.. " - Ты же огонь? Ну, в смысле, ты владеешь магией огня, я же прав?

0

44

Ой! Девушка несознательно улыбнулась, вспомнив, что только в школе обычных людей называли маглами. -Это обычные люди, без способностей к магии. Вообще. А на счёт магии огня, да ты прав.. Но с недавних пор к огню присоединилось ещё немного магии воздуха. Хоть и слабенькой, но всё же! Нэлис ещё раз улыбнулась и с долей огорчения заметила, что тортик закончился. Когда я в последний раз ела сладкое?.. Соскучилась... Но девушка не подала виду и просто смотрела на Ёхана, разглядывая его, угадывая перемены в нём.

0

45

Парень размешивал давно остывший кофе ложечкой не задевая краёв чашки. "без способностей к магии"
- Так значит, можно владеть несколькими стихиями сразу? - прокомментировал он  - а я думал, что владеть можно только одной.. - Ёхан был разочарован. Он сразу настраивал себя, что Нэлис, которую он привык видеть младше и слабее, в деле магии будет уровнем выше него, но он и не мог предположить что на столько. Он посмотрел на опустевшую тарелку девушки, подозвал официанта и попросил повторить дважды.

0

46

Нэл недовольно и одновременно довольно передёрнула плечами. Так.. ещё одна порция. Угрюмо констатировала она. Главное, чтобы сюда никто не нагрянул.. Она даже хихикнула представив себе лица директора.. Ханны.. Мазы.. Да мало ли кого!. -Ну.. вообще-то можно владеть всеми стихиями одновременно. Но это очень сложно и нужно иметь большой потенциал и силы.. А я.. Я просто немного практикую фокусы с огнём и воздухом. Сказала девушка дабы сгладить  умение. А в нем мало изменилось.. разве что повзрослел.. Хотя.. я не могу рассуждать обо всём так здраво.

0

47

- Всеми? А я думал, что противоположности не совместимы.. - он потянулся за карманным пк, но достав лишь с тоской посмотрел на него. - Ладно, давай я так.. Огонь рождается из земли - почти нараспев произнёс он - и порождает воздух, тот же в свою очередь преобразовывается в воду, вода питает землю, которая даёт пищу огню - замкнутый круг. При этом, говорят, что противоположным стихиям не ужиться друг с другом, как вода борется с огнём, так и огонь делает воду слабее, ветер разрушает землю, а горы препятствуют свободному движению оного. - Ёхан закончил, вопросительно посмотрел на девушку - разве не так?

0

48

Спорить можно было бы бесконечно, но Нэлис не уступала. -Ну.. Тут ты прав, но не до конца. Владеть 4 силами можно, так как и научитьтся заклинаниям их силы, но я не говорила, что все силы будут в равных долях.. Более сочитаемые огонь-воздух и вода-земля довольно хорошо соседствуют и вполне мирно уживаются, а вот если сочетать противоположные силы.. например огонь-вода, то одна сила будет в тысячу раз слабее другой.. Интересно.. а сколькими стихиями владеет Стэм? Директор, то есть.. Всеми? Да.. Логично предположить, что такой человек владеет всеми силами. Нэлис задумчиво посмотрела на Ёхана.

0

49

- То есть, при любом раскладе одна из стихий будет доминирующей над остальными? Ну или Две, при условии отсутствия их противоположности. А проклятья? это же совсем не стихия? Это как дополнительное знание или тоже приверженность к одной из сил? - "Интересно, с её помощью я смогу пройти ускоренный курс, хотя потом будет тяжелее.. нет, пока не стоит выделяться на фоне остальных новичков." - он подвинул к девушке принесённый официантом торт, вторую тарелку с таким же куском он подвинул к себе.

0

50

Нэлис чувствовала себя целой библиотекой, но покорно отвечала на вопросы задаваемые Ёханом. Да ты прав, будет как максимум две доминирующие силы, хотя я таких людей не видела ещё. Обычно такая сила одна. Она отломила десертной вилкой кусочек торта и отправила его себе в рот. И всё-таки я давно не ела сладкого. А на счёт проклятий.. Я думаю, что не всем дана определённая сила.. Огонь, воздух, земля и вода могут им попросту не подчиняться.. Таким волшебникам остаётся посвятить себя проклятиям и зельеварению. Хотя.. возможно некоторые маги просто не знают о своих способностях и не развивают магию силы. Она улыбнулась, закончив ответ и отломила ещё кусочек.

0

51

<<Причал.
   В ресторан зашел парень в кофте с капюшоном и топором,который паренек держал на плече.В зале было не очень-то много народу,что весьма обрадовало Мазу.Была только парочка.Парень был лет семнадцати-двадцати,не бльше.А вот девушка сидела к Хаку спиной,из-за чего он и не провел предварительный анализ.Тем не менее он прошел мимо стола парочки и вошел на кухню.После этого послышался шум разбивающейся посуды,после чего наступило затишье.Из кухни вышел Мазенок с графином воды.Парень пила прямо из горла,из носа его текла кровь...Он опять прошел мимо единственных посетителей и,мельком оббежав их взглядом, увидел лицо девушки.Почему-то он казалось ему очень знакомым.И вдруг перед сам выходом Хак остановился,потому что его осинило страшная правда:этой девушкой была Нэлис.Маза подошел к столику и посмторел Нэлис в глаза:
    -Нэлис?!Этот день не перестает меня удивлять-мальчик ногой притащил себе стул и,сев на него,продолжил-Каким ветром тебя сюда занесло?Как твои коварные дела?...А Stam в курсе что ты здесь?

0

52

-  То есть или стихия или другая сила, да? Ну а что есть "боевые заклинания"? Разве стихия не может приносить вред? - в помещение вошёл какой-то парень, он вошёл на кухню и там начался шум. - "Скорее всего какой-нибудь администратор, хотя молод слишком для этого.. сын директора? А-а ну его.." - Кстати, давай я вечером зайду к тебе.  Как раз посылку передам..
Парень, что проходил только что на кухню, вернулся, бесцеремонно уселся за стол к ребятам и не представившись начал общаться с Нэл. "О, Россия, чудны нравы.. " - Ёхан вопросительно посмотрел на подругу.

0

53

Нэлис только собралась ответить, как в комнату забежал парень.. с топором? Нэлис округлила глаза и поянла, что перед ней никто иной. как Мазахака. Он быстро направился на кухню. Спустя некоторое время, девушке показалось, что там кого-0то убивают, но Ёхан заверил её, что всё норрмально и это какой-нибудь администратор.. Сын директора? Нет.. Это точно не сын директора. Надо мотать от сюда.. Только девушка собралась подняться, как из кухни вышел Маза и Нэлис села, инстинктивно отвернувшись, дабы Хак её не заметил. Слова Ёхана были не различимы. Второкурсник бодро прошёл мимо них, лишь мельком глянув на ведьмочку. Фух.. Пронесло? Только подумала она, как как-будто почувствовала, что Маза развернулся и подошел к их столику. Безцеремонно сев, он с небольшим удивление осведомился:
-Нэлис?!Этот день не перестает меня удивлять-мальчик ногой притащил себе стул и,сев на него,продолжил-Каким ветром тебя сюда занесло?Как твои коварные дела?...А Stam в курсе что ты здесь?Чёрт.. Чёрт! черт! черт! -Девушка мысленно чертыхалась и причитала. Случилось то самое, чего она не хотела больше всего - заявился Мазахака. Надо сохранять ледяное спокойствие! На её лице не дрогнул ни один мускл. -Так же спокойно, как она разговаривала с друзьями будучи "тёмной", она ответила:
Кровавые? О чем ты? Ты видимо с кем-то меня перепутал. Она ненароком глянула на Ёхана. Рада тебя видеть.. Но видишь ли.. Я только-толдько собралась уходить.. Знаешь, у меня дела.. И в общем - я пошла. Спасибо за замечательный день.. Она хитро и каварно посмотрела на Мазахаку. Не вмешивайся... Не надо... Обойдя столик, не отрывая взгляда от Хака, девушка едва прикоснулась губсми к шеке Ёхана. -Пока! рада была увидеть и тебя.. тоже. Ещё увидимся. -последнюю фразу можно было отнести и к Хаку и к Ёхану. Она развернулась и быстрым шагом направилась к двери.

>>убегает куда-то.

Отредактировано Ёхан (20-05-2009 20:11:21)

0

54

Девушка при появлении незнакомца быстренько попрощалась, одарив Ёхана поцелуем и ускакала за пределы заведения.  Француз недовольно поджал губы. он, по крайней мере ещё пару часов хотел провести со своей давней подругой, но.. причина недовольства всё ещё сидела за столом, Ёхан.
- Pour que les chiens t'aient mangé, l'engendrement des souris de laboratoire. - проборматал парень, выложил на стол несколько купюр, поднялся, коротко кивнул и вышел.

>>>  подальше

0

55

После появления нежданного гостя пара разбежалась...
    Хм,ничего удивительного...
   Хак выпил с графина всю воду, и вдруг он сам себе задал вопрос,на который не сразу нашелся ответ:
     А зачем собственно я взял топор?
     Ты хотел что-то построить...Что-то типо сарайчика
     А точно,вспомнил...Для этого нужны доски и столбы...Доски есть на Причале...так-с пошлеполи
    И с этой мыслю Маза опять пошел на Причал,ноуже за стройматериалом...
   >>Причал.

0

56

--- кабинет константина 3е измерение

Нет, ну конечно Константин не мог же позволить себе вести девушку в кафешку и угощать колой, он, как взрослый человек, пригласил её в ресторан, куда забежал чуть заранее и заказал всяческой вкуснятины в виде съедобных деликатесов и разнообразных сладостей, и только потом встретил девушку и привёл её в это замечательно заведение.
Свечи, приятная музыка, улыбающийся официант, всё такое.. никаких леди в коротком рядом, никаких соблазнительных декальте и коротких юбок.
Человек в костюме приносит меню и удаляется, но уже сейчас перед девушкой стоят несколько десертов, коктейлей и  графин с соком. Парочка расположилась за ширмой в мягкой угловой зоне, за это радость, правда, пришлось выложить ещё несколько бумажек, но Константину не жалко чужих денег.
- Давай сегодня будет твой день. можешь позволить себе всё. - Константин тепло улыбается, обнимая девушку за плечи и целуя её в висок.
- "Никакого секса.. "

0

57

Конечно узнав о том, куда они собираются пойти, для девушки оказалось немного шоком. Да город, да вечер вдвоем, да никаких статусов и званий, но в голову к этой юной особе даже не могло придти то, что ее поведут в такое место. Но что поделаешь, отказываться уже нельзя, поэтому остается только согласиться.
Если сказать честно, то в таких местах Саша чувствует себя не очень уверенно. Она – ребенок улицы, не привык ко всем этим изыском и тому подобному.
Санька устраивается поудобнее на мягком диванчике, на лице милая улыбка, только вот есть одно но: небольшое волнение, из-за которого в голову не лезет ни одна нормальная мысль, скрыть полностью явно не получается.
- Лучше бы уже были бы на улице… - вздыхает ученица и смотрит на стол перед собой.
Судя по всему, мужчина постарался заранее, раз перед  ними уже стоит столько разнообразных блюд.
- Ммм… прям так все? – во взгляде начинают плясать маленькие чертенята, что явно хорошим может не кончиться. Но что поделаешь?
Нагарэ поворачивается к Константину и, чуть наклонившись вперед, прикасается своими губами к его губам. Если честно, то этого она не ожидала (почти не ожидала) даже от себя, но что сделано, то сделано.
- Даже это?

+1

58

Рука директора скользит по талии Сашеньки, и он с удовольствием принимает поцелуй от девушки, с нежеланием отрывается от неё. Настроение сразу улучшается, улыбка скользит по лицу, Константин прижимает к себе такое нежное  тельце, легко касаясь губами в ответ.
- А этого сколько угодно, но стоит немного подождать, пока нам принесут всего, чего мы хотим, и оставят в покое и больше не побеспокоят. - ещё одно касание, и лёгкая волна возбуждения пробегает по телу. Константин улыбается, скользя рукой по девичьей спине, довольно трётся носом о нежную щёку девушки, не желая отстраняться, но делая это. Теперь ему понятно предупреждение Лари "никакого секса.." По ходу, деточка сама не прочь, при том так.. настойчиво не прочь..  Да, Лари тоже заглядывается на старших, но.. но не на столько же старших..
- Или нет? - Константин садится, как порядочный, открывая перед девушкой меню. - Или мы не торопимся?

Отредактировано Дайна (17-05-2010 22:02:37)

+1

59

Теплые, нежные такие привычные прикосновения, из-за которых иногда, кажется, начинаешь сходить с ума. Но ничего вечного не бывает, все должно когда-нибудь закончиться.
- Подождать, так подождать... - пожимает плечами девчонка и откидывается на спинку.
Сашка ведет себя как капризный ребенок? Может быть... а может быть дело все в том, что что-то не так, что-то не сходиться? Конечно, вряд ли она сейчас чего-то добивается, вряд ли хочет чего-то большего, кто знает... может быть это всего лишь игра, игра которую она привыкла вести со всеми. А что самое главное, ее правилам не подчинились в этот раз как обычно.
Девчонка немного обиженно смотрит на стол и снимает пальцем немного мягкого воздушного крема с одно из пирожных. Странно, но сладкого совсем не хочется, вообще ничего не хочется. Иногда такое случается, полное отсутствие желаний, полная пустота. Только вот почему. Несколько секунд Санька рассматривает "пирамидку" крема у себя на пальце, словно пытаясь там чего-то (ну или на крайний случай кого-то) найти.
Взгляд скользит по меня, в котором Нагарэ почти ничего не понимает. Странные названия за которыми скрываются сотни удивительных и на самом деле вкусных блюд, но для девчонки они не представляют никакого интереса. Даже если она будет смотреть на все эти название 10 часов, она все равно не поймет что за чем скрывается, как оно выглядит, какое на вкус, запах, какой у него размер и форма. Это все покрыто тайной.
Саша не находит ничего лучшего как тихо, совсем спокойно, без особого энтузиазма проговорить:
- я думала, что не торопимся... или у Вас есть какие-нибудь дела?

0

60

Странная Санька - совсем не такая, какая обычно с учениками, как волна - то нахлынет с нежностями и поцелуями, то отступает, теребя пальцами то, что под эти пальцы попадётся.
- Конечно у меня есть дела.. - улыбается в ответ Константин - Дело.. одно такое улыбающееся, играющее в ребёнка дело.. - Мужчина с удовольствием обхватывает сладкий пальчик девочки губами, истинно наслаждаясь вкусом. - и кроме этого ничего. - Константин касается поцелуем тонких пальчиков, успокаивающе, как - то по домашнему улыбается и, вдохнув запах волос чуть отстраняется.
- Вы просто скажите чего  хотите, а я выберу для вас, договорились? - Константин сам - то не часто хаживал по ресторанам, но примерно что к чему знал.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz