- Есть дела у него... - бурчит про себя девчонка и обиженно надувает губки. Вот она всегда, сперва не дослушает, а потом начинает. Хотя ее, наверное, не изменишь, раньше об этом думать надо было.
Нежное прикосновение губ к пальчикам не может не заставить улыбнуться. Прикосновения такие теплые, такие приятные, что теперь не важно уже ничего. Хочется просто наслаждаться этими мгновениями, не хочется думать о том, что будет дальше и чего не будет. Разве это сейчас важно? Разве нужно портить такие мгновения ненужными мыслями и действиями?
- А ты что-то имеешь против ребенка? - тихо проговаривает Санька, словно это вопрос не адресуется никому. Просто так пустой вопрос, пущенный в пустоту.
Только вот все равно, что-то здесь не то, что-то изменилось, только вот нельзя понять, что и в какую сторону... но ответ не заставляет себя ждать слишком долго.
- ВЫ скажите... для ВАС... - повторяет про себя девчонка и немного удивленно смотрит на Константина.
- мм? - тихо протягивает ученица. Все это немного странно и непонятно, а затем следующая еще одна фраза:
- На Вы? С каких это пор ты ко мне обращаешься на вы? - спорить сейчас совсем не хочется, но любопытство, как известно, загубило кошку.
- Ты даже при первом знакомстве не обращался ко мне на ВЫ... что-то не так?
Ресторан
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6118-05-2010 19:49:54
Поделиться6218-05-2010 21:22:21
Тут же забыв про то, что пару секунд назад Константин говорил о ребёнке, он вскидывает сразу две брови:
- "Ой-вэй, а девочка-то не промах.. " - довольная улыбка скользит по лицу директора, довольные руки по губам девочки. - "Ах, сладкая.. ну почему ты не можешь быть моей, какая жалость.."
Мужчина с улыбкой чуть отстраняется, он помнит, что Санечка не горит желанием афишировать отношения, которых по сути-то и нет пока что. Он встречает официанта приветливым взглядом:
- Мы пока ничего не нужно, и проследите, чтобы нас не беспокоили, пожалуйста..
- Да, конечно.. - парень понимающе смотрит на Константина и удаляется, плотнее закрыв тонкую дверь.
А вот теперь, когда мужчина уверен, что никто - ни единая разумная сущность - не посмеет побеспокоить, он садится совсем рядом и прижимает девушку к себе, скользя по аккуратной талии сильной рукой. Такое привлекательное, в то же время нежное тело.. Но кроме этого, обладательница этого великолепия и не дурочка вовсе, и глазки красивенькие, и голос приятный и..
- Зато ты на первом называла на Вы, разве нет?
Отредактировано Дайна (21-05-2010 19:17:53)
Поделиться6318-05-2010 21:54:10
- Неужели его этот вопрос застал врасплох? - проноситься бредовая мысль, при виде реакции вызванной ее вопросом. Но ведь то, в самом деле, выгляди немного странным. Ни разу за все время ни одного обращения на Вы, а тут...
Санька вздыхает и, откинувшись на спинку, поднимает взгляд на потолок.
- М-да... ничего интересного... и почему люди не додумались изображать на нем рисунки? - совсем детские мысли, совсем левые, совсем ничего не значащие. Просто так, от нечего делать, пока другие (в данном случаи, Константин) разбирается с официантами.
Но на удивление девушки дела все быстро улажены и теперь им в ближайшее время вряд ли кто-то помешает. А это значит...
- А разве мне не положено обращаться к тебе на Вы? м?
Девчонка совсем легко проводит рукой по щеке мужчины и еле заметно улыбается.
- Или я не права?
В воздухе повисает пауза, хотя она и будет длиться совсем недолго. Вряд ли такое болтливое существо, будет просто так сидеть и молчать, не в ее принципах. Во взгляде снова загорается тот недобрый огонек, который обычно возникает, если этот сорванец в юке что-то задумал. Только вот что?
Поделиться6419-05-2010 06:45:00
В этот момент Константин проникается состраданием к Лари - как он вообще выносит эти открытые издевательства над собой?
- Может, сломаем стереотипы, что скажешь? - Константин прижимает к себе девушку, наслаждаясь ароматом тёмных волос, касанием пальчиков, такими странными взглядами.. Нет, не страсть, не смех, а что-то среднее - азарт?
Константин макает пальцем в крем, чиркая по губам девушки белым, ловя сладость губами, закрывая от удовольствия глаза:
- "Какая прелесть.. я просто не смею лишать его этого удовольствия.." - взыгрывает шальная мысль в голове мужчины на пару с каким-то непонятно откуда взявшимся благородством, тут же перебиваясь второй, насчёт того, что - с чего бы это сейчас отказываться от подобных удовольствий..
Отредактировано Дайна (21-05-2010 19:20:46)
Поделиться6509-06-2010 18:31:47
И вот все же интересно, каким местом думает эта ученица, связываясь с человеком, который старше ее лет на 10, так еще и директор этой школы? Или вы хотите сказать, что блондинкам просто не свойственно думать, даже если она в душе? Если бы она, хоть на миг, подумала о морали, что было бы тогда? Как изменилось бы ее поведение или все настолько серьезно, что даже это ее не останавливает? Да и если бы Санька знала, что внешность иногда бывает обманчива, что перед ней совсем другой человек, а то, что с наружи это только оболочка, пустая и почти ничего не значащая, что было бы тогда? И вообще, кто этот человек такой, что ради него Нагарэ сломала свои принципы, которые строила все эти годы, которым следовала все это время. Почему она пошла против своих убеждений и совсем не жалеет об этом? И почему она совсем не боится последствий всего этого? Почему Саша не боится, что для него она может быть просто игрушкой, игрушкой в умелых руках мастера, которую рано или поздно как дворняжку выбросят на улицу? Если посудить, то эти вопросы можно задавать до бесконечности и вряд ли хоть на один из них мы сможем дать нормальный ответ, поэтому оставим пока все это в покое и вернемся к нашим пирожкам с котятами.
Сладкий, такой тонкий, такой нежный и дурманящий запах ванили, самый любимый и самый приятный для девушки. Даже поцелуй сейчас приобретает этот почти незаметный, но такой приятный вкус, заставляя с головой бросаться в бескрайнее мору чувств. Каждое прикосновение заставляет сердце замирать в ожидании продолжения, а затем с доли секунды восполнять утраченное время.
Что для нее все это? Как это можно назвать? Симпатия? Любовь? Что это значит для нее? Очередное развлечение или что-то больше, сложное для понимания?
- Стереотипы? Я думала их уже давно нет… - слова смешиваются с немного тяжелым дыханием, что заставляет их звучать намного тише, чем хочется, придавая при этом какой-то непонятный оттенок, который сейчас совсем не волнует девчонку. Ей все равно, как могут понять эти слова, ей не важен результат всего этого, она просто хочет наслаждаться эти странными, наполненными чем-то непонятным и нежным мгновениями сейчас.
Поделиться6613-06-2010 01:01:03
А ещё сейчас можно сидеть и спорить до одури что есть стереотип и что сейчас то что происходит с директором и ученицей, это тоже стереотип, при том на столько распространённый, что даже становится как - то не интересно.
- Значит их нет - пожимает плечами Константин прижимая ученицу к себе. - Чего ты хочешь? - а вот это он любит - покопаться в чужой душонке, да поглубже, где интересненько.
- "Что мы делаем? Может, извиниться, сказать, что болит голова и уйти? Что я вообще делаю тут? Это же не моё, но портить вечер девушке, это нельзя.. " - Кольраун потирает виски и легонько касается губами шейки девушки. - "Какая она, всё таки замечательная эта Санечка.." - улыбка скользит по лицу, руки по тонкой ткани платья, взгляд по фигурке девушки..
Поделиться6715-06-2010 20:36:58
- А может и есть они... кто знает... - совсем спокойно, как бы невзначай, произносит девчонка и еле заметно улыбавается.
- Разве это так важно, есть они или нет? - если сказать честно, то вряд ли это ее так сильно интересует. Ей в самом деле не важно и нет никакого дела до каких-то стереотипов. Да и вообще кто их придумал? для чего их придумали? Для интереса? Для того чтобы усложнить себе жизнь? Чтобы она не казалась такой скучной и однообразной? Ну да ладно, вернемся к нашим тараканам по имени Саша и Константин.
А чего, в самом деле, хочет ученица? Чего она добивается? Да и вообще добивается ли она чего-нибудь?
- Что я хочу? - Санька на секунду задумывается и поднимает глаза к белоснежному потолку - А ты как будто бы не знаешь, чего я хочу... а вот чего хочешь ты?
Во взгляде по-прежнему пляшут чертята, а мысли разбиваются вдребезги, что их просто нереально собрать. Девчонка сейчас даже не может понять чего же она на самом деле хочет, а отмазка "А ты как будто бы не знаешь" останется отмазкой.
И снова прикосновения, снова ощущение его губ на своей шеи. В голове проноситься шальная мысль остановиться, где-то в глубине души возникает какое-то непонятное чувство страха. Но она настолько глубоко, что просто не может достучаться до сознания. А с губ срывается неожиданный вопрос даже для самой девушки:
- Вот кто я для тебя? м?
Поделиться6822-06-2010 20:13:11
Если бы они молчали весь вечер, было бы просто прекрасно, но женская сущность не терпит тишины и снова вопросы, на которые у Константина нет ответов.
- Ты для меня воздух.. - шепчет мужчина, ведя уверенной рукой по телу девушки, - без тебя можно, но совсем не так как с тобой.. ты для меня река.. - он касается губами щёк Санечки - Ты уносишь мои мысли куда - то за горизонт и рядом с тобой я безмятежен. Ты же для меня и огонь, что греет и освещает и уют и дикая лесная хищница, ты для меня целый мир, который я люблю и уважаю.. - Кольраун прижимает к себе девушку, устраивая её голову у себя на плече.
Сердце бешено колотится, дыхание сбивается и Константин расплывается в довольной улыбке.
- "надеюсь, я ничего лишнего не сказанул.." - думает он, поглаживая плечики своей девочки.
Поделиться6902-07-2010 23:22:36
Девчонка вслушивается в каждое слово, иногда повторяя его про себя. Она словно пробует на вкус его, пытаясь понять, что же на самом деле хочет сказать этот человек. Раньше, раньше все было по-другому. Раньше он говорил понятнее, но слова не несли такого смысла. Все путается: желаемое с действительным, реальное с фантастическим, ложь с правдой. Но сейчас зачем об этом думать? Ее устраивает и такой ответ, может быть, она когда-нибудь задаст этот вопрос снова только для того, чтобы внести какие-то поправки, разъяснить их смысл и ничего более. Почему-то она не сомневается в его словах, она лишь удобнее устраивается у него на плече и закрывает глаза. Маленький котенок, совсем как маленький котенок она просто наслаждается этими минутами. Может быть, когда-нибудь ей откроется эта тайна, что то, что мы видим не всегда правда, но это будет ой как не скоро. На губах играет еле заметная улыбка, иногда в голове возникает очередной бредовый вопрос, но он тут же тухнет, как пламя свечи от дуновения ветра. Эти вопросы такие же глупые, такие же бессмысленные, как и предыдущий, но что с этим поделаешь...
Поделиться7013-07-2010 12:40:46
Малышка молчит и Константину и нужно большего, ведь так хорошо быть с ней рядом, чувствовать её дыхание под рукой, её тепло, запах её кожи и волос.. Кольраун довольно вздыхает, поглаживая плечики Санечки. Он готов так сидеть веками, не взирая на окружающий мир. Он бы воспитал из Санечки отличную магичку, не тех неудачников, которых воспитывают в школе.. - "Вода к воде.." - огонь в крови мужчины недовольно всколыхнулся..
- А кто я для тебя? - директор утыкается носом в шевелюру ученицы, прикрывая глаза. Ему, на самом деле, интересно как относится первокурсница к человеку, в теле которого сейчас находился Син. Он медленно выдыхает, без напряжения ожидая ответа от девушки, чьё присутствие заставляет чувствовать себя самым счастливым, на уровне лам и шри-кого-нибудь..
Поделиться7113-07-2010 21:25:14
Вот какого черта он не молчит? Даже она умудрила заткнуть свою болтливую сущность и просто наслаждаться мгновениями. Нет, ему, видите ли, захотелось узнать, кто же он для нее. А если она и сама до конца не разобралась кто он для нее? Если она хотела еще немного поразмыслить над этим в одиночестве и потом как-нибудь сказать? Ух, она конечно и сама понимает, что точно такими же вопросов, возможно, застала Константина врасплох, но ведь ей позволительно: она всего лишь ребенок, сорванец в юбке, да и вообще, сперва говорит, а лишь потом думает. Но он? Он-то уже взрослый человек и по идеи не должен маяться такой вот фигней задавая вопросы ученице.
Санька некоторое время размышляет над его словами, пытаясь подобрать именно такие слово, чтобы не сдать полностью себя с потрохами и не отшутиться в привычной манере. В первом случаи это еще может хорошо закончиться, но во втором, ни в коем разе.
- Мм... кто ты для меня? - для чего-то переспрашивает ученица и снова замолкает. Вот как назло, то, что нужно никак не приходит на ум.
Девчонка чуть приподнимается, прикасаясь своими губами к губам мужчины. И что она хотела этим сказать? Или это было для того, чтобы просто потянуть время? Или наоборот уйти от ответа?
Поделиться7214-07-2010 06:16:23
Девушка, видимо, решила не отвечать, она прильнула такими манящими губами и Константин принял поцелуй как один из драгоценнейших подарков от судьбы и Санечки лично.
- "Не заходить далеко.. но не быть холодным.. Вот Тьма, как же увидеть ту грань?" -
Запустив руку в волосы девушки, Кольраун отрывается от сладких губ и вздыхает, касаясь щёк девушки поцелуями, скользя пальцами по ткани рубашки, приподнимая лёгкую ткань, чуть касаясь кожи.. Сейчас не нужны слова, не нужен дурацкий столик с кучей тарелок, не нужно ничего этого, хочется чувствовать своим телом тело девушки и жить и дышать лишь ею..
- Я могу недолго подождать с ответом.. до следующей встречи.. - Константин понимает всю эгоистичность ситуации, но ничего не может с собой поделать, ведь у него в руках такой компромат на директора! В следую же секунду нетерпение охватывает тело и мужчина вновь возвращается к губам девушки.
Поделиться7315-07-2010 00:27:24
Фуух... одна радует, пока с ответом можно повременить. Вот что для счастья ей еще надо? Абы отцепились от нее с ненужными расспросами и дали насладиться тем, что имеем сейчас. А ведь, в самом деле, почему люди такие болтливые? Вот почему у них у всех привычка задавать вопросы в самый неподходящий момент, когда ты на него не знаешь ответа? Вот спроси ее какое сегодня число или день недели, то она с радостью бы ответила, но такие вопросы она точно не ждет, не любит и вообще иногда даже не переносит (что главное сама постоянно их задает).
- До следующей? - Санька чуть прикусывает нижнюю губку и улыбается. Вот что этот ребенок опять задумал? Мало ей приключений? Хочет еще что-нибудь?
- И когда же это будет? м? - тихо проговаривает девчонка и проводит пальчиком по груди мужчины. Ведь знает, что играет с огнем, знает, чем это все может закончиться для нее не очень хорошо, но все равно делает, все равно нарывается и все равно добивается своего.
Но ответа, судя по всему, она получить так и не сможет, точнее сейчас не сможет. Да и он теперь и не требуется. Совсем не требуется.
Поделиться7430-08-2010 20:59:48
- Завтра - уверенно отвечает Константин, перехватывая пальцы девушки, касаясь их губами. Страстно.. Страсть просыпается в горячем теле, накатывая волнами на разум, мужчина набирает полную грудь воздуха, задерживает дыхание..
- четыре - три - два - один.. - и выдыхает очарованный глядя на девушку, пытаясь остудить разгорячённую кровь. - ась, Костик.. не трогай, мы и так тут немного не те кем являемся, так что придержи пыл, иначе обладатель тела нам конечности оторвёт.
- Завтра ближе к вечеру приходи ко мне. - соблазнять широкой кроватью и душем глупо, поэтому директор про них и не вспоминает даже. А ещё Константину интересно как к нему относится хорошенькая первокурсница. Ведь её согласие воспринимается однозначно, хотя.. в отношении с девушками про однозначность говорить тяжело, потом вот это их любимое "я не то имела в виду..", ну кто эту фразу придумал?