Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Вход в подземелья

Вход в подземелья

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48483-4.jpg

Разрушенные стены некогда большого сооружения. Где-то меж ними находится вход в подземелья, которые таят в себе кучу опасностей. Поляна окружена лесом.

0

2

Тяга Ванессы к заброшенным, лишенным людского присутствия местам занесла ее на этот раз в лесные дебри. Поскитавшись некоторое время среди деревьев, Ванесса выбралась на поляну, окруженную со всех сторон лесом. Вот я и на месте. Появление здесь для нее не было случайностью, целью своей прогулки она ставила найти это самое место. На поляне имели место быть старые развалины, а автор книги, с которой девушка недавно ознакомилась, утверждал о наличии еще и подземного прохода. Вооружившись небольшим перочинным ножиком,этим утром она направилась на поиски этого самого места, которые увенчались успехом. Подойдя к ближайшей стене, она достала нож и соскребла немного мха, который со временем обосновался здесь. Заметив некое подобие надписи, Ванесса увлеченно продолжила свое занятие.

0

3

Данте раздвинула ветви руками и посмотрела на поляну ,которая открылась её взору. Совсем недалеко, возле ужасно старой стены стояла молодая девушка, которая тщательно что-то скребла на стене. -Хм.. что она делает? и что она вообще здесь делает? Немного удивлённо и озадаченно подумала Данте. Ладно, неважно.. Хотя нет, вообще-то важно. Девушка сделала шаг из дебрей леса и одёрнула юбку. Придумала ещё.. натянуть юбку на раскопки.. Фрр.. Это место Данте присмотрела пару дней назад, когда гуляла по лесу. Старые стены и новые загадки всегда будоражили её. А тут, понимаете ли, какая-то девушка уже скребёт по её стенкам. Сделав несколько бесшумных шагов и приблизившись к ней на довольно близкое расстояние - Данте неуверенно осмотрела с ног до голову незнакомку. Ой.. черт. .кого-то она мне напоминает.. Данте закусила губу и дотронулась пальцем до плеча девушки, призывая её обернуться.

0

4

Продолжая все так же увлеченно соскребать мох (что было довольно не просто, т.к. мерзкое растение уже успело довольно сильно "привязаться" к камню), Ванесса была в каком-то смысле отрезана от внешнего мира. Поэтому ощущение прикосновение показалось каким-то чужеродным. Вздрогнув, девушка еда не выронила нож от неожиданности. Она и представить себе не могла, что кто-то кроме нее может приспичить сюда прийти. Обернувшись, Ванесса узрела перед собой незнакомую рыжеволосую девушку. Как это я умудрилась не услышать ее шагов??
- Что ты здесь делаешь? - несколько подозрительно и отчасти требовательно спросила Ванесса, вместо того, чтобы узнать для начала имя девушки.

0

5

Незнакомка дрогнула и повернулась. Да.. теперь она уже не незнакомка. Данте отпустила губу, которая едва ли не начала кровоточить. -Я?? Я? Что я здесь делаю? Вообще-то я хотела спросить тоже самое у тебя. Девушка фыркнула и посмотрела на Ванессу, а это была именно она. Спутать в таком случае было невозможно. -Вообще-то я давно приметила это место.. И как только я пришла.. Получается.. Следила за мной? Глупости. Данте кинула взгляд на стену. Сквозь заросли моха, отодранного старательной Ванессой, проглядывали надписи. -Что это? Внезапно перешла Данте на другую тему и сделала шаг к стене. Хм.. Она провела тыльной стороной ладони по камню.

0

6

- Это нигде не прописано. Ванесса теперь уже с легким недоумением поглядывала на новую знакомую, которая внезапно проявила необычайный интерес к результату ее деятельности. - Вообще-то я тут немножко занята, - наблюдая за действиями девушки, произнесла Ванесса, - и с твоей стороны будет очень мило не мешать. Первокурсница не была уверена, что та прислушается к ее словам, но попытка не пытка.

0

7

Данте повернулась и недобро оскалила улыбку. -Да ты что? Сейчас Ванесса являлась для неё не более чем соперницей и девушка совсем не беспокоилась о прошлом. Узнать ничего невозможно. Она снова посмотрела на стену. Буквы оказались очень знакомыми и вскоре Данте поняла на каком языке написано это "послание". Быстро прочтя фразу - девушка отошла и наиграно указала Ванессе на стену. -Ну что же, не буду мешать. Ухмылка на лице ехидно подговаривала на провокацию.  Отойдя  на пару шагов, она села у ближайшего дерева и стала ждать. Интересно.. а если она не знает языка? Ведьмочка хихикнула и уткнулась носов в руки ,сложенные на коленях. Ну давай, деловая. И стала наблюдать за черноволосой соперницей.

0

8

Никак не отреагировав на ее слова, Ванесса вновь вооружилась ножом в борьбе против мха. Краем глаза она заметила, что рыжая совсем не собирается отсюда уходить. Ну и черт с ней. Главное чтоб под ногами не ошивалась. Вернее, руками. Вернувшись к очищению замшелого камня, Ванесса все таки испытывала дискомфорт от того, что та девушка сейчас сидит сзади и наверняка наблюдает за ее действиями.
- Раз уж мы оказались здесь вместе, как я погляжу, уходить ты не собираешься. Что же, тогда пролей мне свет на свое имя. Я Ванесса. - не оборачиваясь, произнесла первокурсница. Тем временем надпись была очищена достаточно для того, чтоб ее полностью рассмотреть, однако язык был ей отнюдь не знаком. Еще не хватало. - мрачно подумала Ванесса.

0

9

-Н.. Зови меня Данте. Тьфу ты!.. Чуть Нэлис не сказала.. Совсем уже сбрендила. -Приятно познакомиться, Ванесса. Ну, как там мох? Немного ехидно спросила девушка и прищурилась. Хоть черноволосая этого не видела, но на душе у Данте становилось теплее. Доля разочарования как-будто отлетела в сторону рыжей. Ага. Она не знает, что там написано.. Хи.. -Что пишут? Что-то интересное? Мне уже не терпится узнать все тайны этого места.. Последнюю фразу Данте проговорила вслух, ненавязчиво.. Просто проговорилась. Ещё пару фраз отчаянно хотели вырваться из её рта, но Данте сдерживалась и всё так же, с ухмылкой смотрела на Ванессу.

0

10

- Прогноз погоды на завтра. - язвительно откликнулась Ванесса. Девушка старательно всматривалась в буквы абсолютно незнакомого ей алфавита. Проклятье... Первокурсница окинула взглядом местность, точно надеясь под каким_нибудь кустом узреть заветный словарь. Взгляд Ванессы остановился на Данте. А ты то чего ухмыляешься? Ванесса поманила пальцем Данте. -Иди сюда, раз тебе все равно нечего делать. Тут какой-то бред...

0

11

Ну наконец-то. Девушка поднялась с земли и отряхнулась. Подойдя к Ванессе, она слегка наклонила голову и посмотрела на фразу полностью. Теперь всё складывалось. То, что только что отковыряла девушка, было кстати и теперь у Данте в голове крутился план. Сказать неверно? Отправить её на ложные поиски и идти правильной дорогой самой? Или взять с собой? Данте критически осмотрела девушку взглядом и снова фыркнула. -Ладно. Так уж и быть. Это не бред. .Всего-то старославянский с греческими падежами. (офф: ууу.. завернула хХ сори) А написано здесь примерно то, что при нажатии определённых 7 камней откроется некая дверь. Она снова подняла взгляд на стену. Потом, там мы должны найти некий ключ. А дальше найти ориентир и идти по нему. Ориентиром является... Данте протянула руку к последней фразе, убирая остатки мха. И в самом интересном месте.. Когда девушка убрала остатки грязи и мха, то обнаружила стёртую поверхность и трещину. Да... удачно.. Ничего не разобрать. Она безысходно пошкрябала ногтём расщелину и повернулась к Ванессе. -Видимо ориентир мы должны найти сами.. и дверь? Или не дверь.. в общем там не сказано. Закончила Данте и тяжело вздохнула.

+2

12

офф: :rofl:  :rofl:
Ванесса недоверчиво смотрела на Данте. Здесь что, и в правду так написано? Может, шутит? Не похоже. Впрочем, выбор был не большой - либо плюнуть на все это дело с высокой колокольни, либо довериться рыжей. Решение было очевидно. Все это дело попахивает очередной тайной. Ванесса тонко улыбнулась. - Ключ, говоришь? Что ж, предлагаю объединить усилия. Если это тебя, конечно интересует. Что и так понятно. Девушка тут же представила себе, как они с Данте дружно и оперативно прощупывают стены в поисках заветных семи камней. - Ну так что? - поморщившись, поинтересовалась она.

+2

13

- И ты ещё спрашиваешь? - приподняла бровь Данте и прищурилась. - Пади на колени перед собственным гением и безрассудством!.. ...судством... ...удством. ... - процитировала она кого-то и сама себе удивляясь, мотнула волосами. - Короче говоря садись и ощупывай стены, помнишь? Семь камней. Хорошо хотя бы, что их все сразу не нужно.
Данте осела на землю и беспорядочно тыкнула в камень и он тот час же "нажался". Девушка повернулась к Ванессе и пересилив себя. чтобы не показать язык, просто ухмыльнулась. - Такими темпами первая буду я! - и снова начала пихать камушки один за другим, но пока такого же результата, как в первый раз - не получалось.

0

14

- Ну мало ли, - пожала плечами Ванесса, наблюдая за активной деятельстью Данте, которая уже достигла некоторого успеха в поисках камней. - Ну-ну, валяй... Девушка подошла к стене и ткнула в первый попавшийся камень. Один уже есть, нужно всего-то еще шесть. Первокурсница недовольно покосилась на Данте, ибо камень не поддался. Всего-то... Ванесса, подстрекаемая рыжей, невольно включилась в эту нелепую борьбу за первенство. Девушка принялась хаотично водить ладонями по стене, пытаясь найти остальные камни. Воодушевленная поиском и не замечающая ничего Ванесса абсолютно не смотрела под ноги, вследствие чего и споткнулась. Инстуитивно вытянув вперед руки, она ударилась остену. Удар на себя прияняло правое плечо. Морщась от боли и потирая ушибленные места, первокурсница задела локтем стену, которая, к ее удивлению, "поддалась" - один из камней "ушел" вглубь.
- Эм... кажется, уже есть еще один.

0

15

-Два! - глаза рыжей загорелись пламенем. - Я нашла ещё один! -улыбка, кажется, достигала ушей и не хотела сходить с лица. - А ты, это, будь аккуратней! - даже посочувствовала Данте и неожиданно протянула потерпевшей руку. -Ты бы падала меньше, хотя.. если такими темпами... - она снова убрала руку. - Падай! - с сарказмом сказала она и тут же дружелюбно улыбнулась. - Ладно, вставай. - она снова протянула руку. Ванесса ещё не знала, что произойдет, как только девушка возьмет её за ладонь..

0

16

Плечо ныло, а Ванесса его терла, причиная дополнительный дискомфорт. Она, согласовываясь со смутными воспоминаниями из жизни в магловском мире, было уверена, что от этого ей станет лучше. Девушка покосилась на протянутую руку рыжей. - Если тебя так вдохновил мой спонтанный способ поиска камней, можешь им воспользовать. Я не обвиню тебя в плагиате, - натянуто улыбнулась первокурсница. Все еще взирая с недоверием на руку Данте, Ванесса таки приняла помощь, взявшись на протянутую ладонь.

0

17

Глаза Данте загорелись и Ванесса взялась за руку Данте.
- Я думала ты не решишься. - захихикала Рыжая, помогая Ванессе подняться. Ничего не произошло, но только в первого взгляда. Рука то заговоренная была, но в это Данте посвящать новую знакомую не стала.
-Так. Мы имеем большие успехи! Три камушка за такое короткое время, возможно ты и окажешься полезной. - сострила Данте и, страшно довольная собой, снова принялась за стену. Предстояло ещё много камушков.

0

18

офф: я злопамятна... так что мне делать??-_-

- С чего бы это вдруг? - Ванесса вскинула бровь. - Нет, ну у меня, конечно, нет оснований тебе доверять, равно как и не доверять. Хотя... чего это ты такая довольная? Девушку не отпускала мысль, что от ее новой знакомой можно ожидать чего угодно. Ох, как близка была она к истине... Первокурсница пожала плечами и принялась дальше ощупывать стены, теперь уже будучи осмотрительнее. Между делом, ее не покидало странное чувство, исходившее от ее собственной руки и растекающееся по всему телу. Ванесса старалась не связывать это с Данте, но мысли все время возвращались к странной ухмылке рыжей.

0

19

Данте спрятала улыбку и отвернулась. "Поскорее бы началось!!!" Она тоже стала вновь ощупывать стену в поисках нужных камней.
- И сколько мы уже нашли нужных камней? Четыре? - немного устало спросила девушка и опустилась на землю. на неё тоже было полно камней. Да, каменный пол.. - Может нужно и пол проверить? - почти прошептала Данте, полу-безумно смотря на серые камни.  Она встала с земли и принялась беспорядочно тыкать каблуком в камни, что лежали на полу. Бесполезное занятие, однако девушка не теряла надежды!
- Ванесса, а ты любишь морковку? - внезапно спросила Рыжая, долбя очередной камень под ногами.

офф: я помню что будет))) жду развязки

+1

20

- Морковку? - Ванесса недоумевающе приподняла бровь. Об одной ли и той же морковке мы думаем, - кривая усмешка.
- А в каком виде, цвете, агрегатном состоянии? Беседы о морковке нагоняли тоску, но девушку это не сильно заботило. Неудобств по этому поводу она не испытывала. Наоборот, появился некий азарт, аля кто кого. Пока Данте с лицом борца против паразитов давила на камни, Ванесса выпрямилась и отряхнула одежду. Ножик она торопливо вытерла о джинсы и спрятала в задний карман.
Странное ощущение прокатилось по всему телу. Не то покалывание, не то легкое жжение, но девушке показалось, что она теряет контроль над своими конечностями. Нога переместилась сзади другой ноги (но пальцы ног не отрывались от земли) и переложила вес на нее. Нога, на которой вес, поднялась, а другая нога стала отступать назад поочередно.(офф:короче, лунная походка-_-). От изумления Ванесса вскрикнула. Ноги совершенно ее не слушались, в то время как корпус был "в свободном полете". В отчаянии она пыталась ухватиться за что-нибудь, но стремительные передвижения не давали ей этого сделать. Похоже, у моих нижних конечностей сегодня "День самоуправления", - мелькнула поспешная яростная мысль. Внезапно все закончилось. Ноги подкосились и Ванесса свалилась на траву. Доли секунды она приходила в себя и в панике схватилась за ноги. Затем медленно перевела взгляд на рыжую. В глазах потемнело от злости.
- Ты...

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Вход в подземелья

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz