Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Вход в подземелья

Вход в подземелья

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48483-4.jpg

Разрушенные стены некогда большого сооружения. Где-то меж ними находится вход в подземелья, которые таят в себе кучу опасностей. Поляна окружена лесом.

0

21

- Ну, да, именно морковку, - продолжала усиленно стучать по камням Данте, даже и не пытаясь заботиться о набоках или общем состоянии туфлей, тонкий каблук которых мог переломиться в любую секунду. Впрочем, она с самого начала ступила, одев именно обувь на каблуках, решаясь на подобные приключения. Радовала только мысль о том, что в случае поломки каблука, подворачивания ноги (все обязательно взаимосвязано!), Нэл преспокойненько ехала бы обратно в школу верхом на ком-нибудь, точнее не на ком-нибудь, а на ком-то вполне конкретном.
- Да в любом в принци..
Взгляд зацепился за лицо Ванессы, которое с каждой минутой меняло выражение: удивление, непонимание, а потом когда уже понимание.. Их было так много, что уследить за масками было практически невозможно, зато уследить за движениями девушки было ещё как можно, пусть они и не продолжались так долго, как хотелось бы.
"ААА, ура! Ахахаха, я уже думала не подействует! Чееерт, это действительно очень мило!" Девушка прислонилась спиной к стене, пытаясь не согинаться пополам, наблюдая за Ванессой, её реакцией и милым выражением лица, которое уже говорило. "Оййее... " В голове пролетела умная мысль, которую что-то как-то очень бессовестно закинули далеко-далеко, а на лице Нэл осталось только глупое хихикающие выражение.
- Я? А что сразу я?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Вход в подземелья

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz