Гигантские паутины, которые акромантулы плели на протяжении веков. |
Паутины акромантулов
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться127-01-2008 12:44:44
Поделиться2107-10-2008 19:15:03
Stam пешком шёл по лесу. Вокруг становилось всё больше паутины, но нигде не было видно гигантских пауков. Это выглядело весьма зловеще, однако директор шёл спокойно. Его глаза были пусты, он глубоко задумался. Рядом послышался еле слышный шелест, но Stam, уйдя глубоко в себя, этого не заметил...
Поделиться2207-10-2008 19:25:12
Она тихо ступала босыми ногами по старым веткам и почерневшим листьям. На ней был одет странный плащ на замке, развивающийся на ветру, как и её чёрные, длинные волосы, которые слегка закрутились от влажности. Её фиолетовые глаза казались почти стеклянными. Ни одно чувство не было в них отражено. Под ногами хрустели поломанные ветки. Она шла к самому светлому уголку этого страшного леса, который представлял из себя бугорок пожухлой травы и цветы, растущие на нём, ярко-оранжевого цвета. Об этом месте знали немногие, так как никто не отважился проходить так глубоко в чащу. Казалось она не видит ничего вокруг и идёт инстинктивно. Слева от неё показалась тень. Девушка остановилась и прижалась к дереву, не сводя с тени глаз. Тень не могла её оттуда увидеть.
-Жди, пока он не уйдёт... - проговорил кто-то басом. Она лишь чуть-заметно кивнула в ответ.
Поделиться2307-10-2008 19:57:37
Stam внезапно остановился. Мне показолось... Директор обернулся и посмотрел на деревья. ...что я слышал чей-то голос... Stam внимательно вглядывался в глубь леса. Через пару секунд директор, заметив тёмную тень, сделал неуловимое движение и произнёс: Omorage! Вихрь огня вырвался из сложенных в магическом жесте рук Stam'а. Огонь за несколько мгновений охватил немалую часть леса - паутина акромантулов легко воспламеняется. Теперь поляну освещали яркие языки пламени. Директор крикнул: Покажись!
Поделиться2407-10-2008 20:21:59
На пути у него, метрах в 20 стояла девушка. Голова её была опущены, локоны свесились на лицо, что не давало детально его рассмотреть. Её руки сжались в кулачки. Она явно ждала нападения. Тень, обернувшаяся директором, направила палочку прямо на неё.
-Вы не посмеете... -Проговорила она спокойным тоном. - Ведь если вы.. -она остановилась на полу слове и подняла голову.- Умрёт и она... - её губы скривились в ухмылке, а глаза смотрели как-то отстранённо, словно через директора. - Ну же! Давай! Она умрёт! А я нет... Ведь ты знаешь меня.. помнишь.. - ещё одна ухмылка. Яркий свет. Вспышка. Свет ослепил директору глаза и он зажмурился, а когда открыл глаза, то её небыло поблизости. Во всяком случае он так думал.. А напрасно...
Поделиться2507-10-2008 20:30:20
Куда она делась... И кто управляет ею?.. Stam, дежра волшебную палочку наготове, начал осматриваться кругом. Лес полыхал огнём, вокруг плясали странные тени, что мешало обнаружить Нэлис. Однако директор не тушил огонь. Stam произнёс: Гоменум Ревилио! Над деревьями пронеслась неясная тёмная волна. Она ещё здесь...
Поделиться2607-10-2008 21:00:36
-Ты прав, ты совершенно прав... - ответил на его мысли грубый голос. В ту же секунду возле плеча директора пролетело что-то больше похожее на молнию, но из стали. Он попробовал увернуться и использовать защитное заклинание, но ошибся на долю секунды. Одежда на плече прорвалась и показались капли крови. -Оперативно! Но тебе не справиться со мной! Ты хоть догадываешься почему именно она? Почему её я выбрал для выполнения моего плана? - перед ним в метрах 10 материализовалась Нэлис. Девушка ухмыльнулась, всё ещё говоря мужским голосом. В ту же секунду в директора полетел огненный шар громадных размеров, такие могут делать только одни из самых умелых волшебников. Директор увернулся и на его лице отразилось изумление. - Удивлён? Не ты ли сказал когда то что у этой девушки способности? - А потом прозвучал смех.. но уже не мужской, а женский и даже немного подавленный. Она смотрела ему прямо в глаза. Их цвет при этом стал меняться на тёмно зелёный. Хлопок. Свет. И она опять растворилась в невесомости. Но всё ещё была тут.
Поделиться2707-10-2008 21:34:52
В голове директора метались страшные мысли: Неужели?.. Спустя столько лет... На плече Stam'a зияла глубокая рана, однако директор не обращал на неё внимания. До него начали доходить обрывки воспоминаний... Так почему же ты не покажешься, Морган? Ты всегда действовал через других! Ты всегда боялся быть побеждённым! Ты так и остался наглым трусом! Эти слова Stam крикнул в воздух, однако понял, что колдун его услышал - вокруг повеяло гнневом.
Поделиться2807-10-2008 22:19:44
Раздался глухой смех с издёвкой.
-Ты же знаешь что это не так.. - спокойно сказала девушка своим голосом. - Он это я, мы одно целое. Все будут мертвы.- Внезапно девушка исчезла. А над самым его ухом раздался мужской голос, до боли знакомы директору. -Помнишь шестой курс? - голос рассмеялся. - Ты погубил ту что была дорога мне, а я погублю всё, что дорого тебе и в первую очередь, твою школу и этих несчастных полукровок..- Стэм не смел обернуться. Внутри что-то предательски сжалось и на него напало какое то сомнение. "А вдруг это конец" читал мысли голос и повторял всё это шёпотом директору на ухо. - Пришёл мой час! Думаешь ты умрёшь первым? Как бы не так. Сначала ты увидишь как умрут они. -Взгляд Стэма почему-то сразу направился чуть леве, где стояла Нэлис. Странно но сейчас она выглядела подавленно, нерешительно и испуганно. Её глаза вновь были фиолетовыми. Она обняла ещё недавно горевшее дерево, которое уже больше походило на пень. Её руки едва заметно тряслись. Опять смех. Прямо над директорским ухом. Но Стэм стоял как вкопанный. Он не в силах был пошевельнуться. Кто-то или что-то не давал ему этого сделать. Хлопок, девушка упала на землю, её чёрные волосы разметались по земле. -Так то лучше, может это приведёт тебя в чувства. - сказал невидимка (офф: он не материализовался)..
Поделиться2907-10-2008 23:41:44
Решив поискать директора в лесу я забрел слишком далеко, вглубь леса и уже собирался возвращаться, как вдруг, увидел опаленые деревья, они занимали очень большую площадь, в ужасе я бросился бежать в Игнотус ! Мои мысли были сбиты в кучу. Что тут произошло, что происходит с нашей школой ? Надо узнать у Стэма что тут произошло. Эти мысли не могли покинуть меня !
>>>Общая гостиная Эльфира.
Отредактиравано Нэлис: У НАС ИЗМЕНИЛСЯ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ!!
Поделиться3008-10-2008 09:04:52
Нет... Я не позволю... Сердце Stam'а сжималось в страхе, директор не знал, что делать... Сектусемпра! Над лесом раздался страшный крик, а затем из волшебной палочки Stam'а вырвались сиреневые полосы, словно царапины на безликом предмете, рассекающие всё вокруг. Таинственный голос вдруг замолчал. Директор направил волшебную палочку на Нэлис и произнёс: Рефио Траспаранс! После яркой вспышки ослепительного света тело девушки исчезло, но тут опять заговорил тот странный голос, голос, которого Stam страшился больше всего... Неужели ты думаешь, что простое заклинание телепортации её спасёт? Директор больше не мог этого выносить. Почему ты прячешься, Морган? Неужели своими эксериментами ты настолько себя изуродовал, что боишься даже показаться?
Поделиться3108-10-2008 15:49:54
-Экспериментами говоришь? Возможно.. А не боишься ли ты, второсортный маг, моей сущности..? Ведь после шестого курса ты не видел меня 3 года... - голос говорил спокойно, не торопясь, как-будто стараясь вывести директора из-себя. - Ты всё узнаешь. Но не сейчас. Ей нужно набраться сил, ведь для обряда ей понадобится много сил! И я не знаю продержится ли она до конца... - он засмеялся. - Скоро всё выяснится, мистер Слэтт... - опять смех. Последняя фраза заставила директора задуматься какими-то тревожными мыслями. Когда он вернулся в реальность, поблизости никого не было. Лишь рядом, на сухих листьях лежал амулет, амулет огня... Директор повернул голову налево и его взгляд упёрся в холмик с цветами. Однако цветов уже не было. Чёрт, и когда она успела? - он взялся за голову руками, растормошив при этом волосы. Мысленно он был не тут.. а в событиях трёхлетней давности...
И испарился, просто испарился...
Поделиться3208-10-2008 16:47:04
Что за чушь он нёс... И всё равно, в его словах было что-то пугающее... Stam оглянулся и увидел что-то блестящее. Подойдя поближе, директор заметил, что это висевший на кусте амулет Нэлис. Странно... Он инкрустирован рубинами... Причём рубины зачарованы... Так это ёе... источник Энергии... Stam взял амулет в руки и вгляделся в него. Поверхность источника Энергии ученица была практически идеальна, а в глубинах рубинов был виден огонь... Словно очнувшись от глубоко сна, Stam встрепенулся и ещё раз огляделся. Огонь давно погас, однако угли всё ещё тлели... Stam попытался освободить разум от тревожных мыслей и поспешил в школу.
>>Кабинет Директора
Поделиться3312-12-2008 18:42:03
зашла, огляделась, залезла на дерево, сижу...
жду хоть одну живую душу...
Поделиться3401-07-2009 21:58:19
офф:жудко извиняюсь за то,что долго не отписывался.Форс мажор!
>>Фонтан
Хак и Ханна наконец вылезли наружу.Они оказались в самой густой части леса,но это не помешало лучам заканчивающего свою работу солнца,на которых сейчас грелись ребята.Хак был счастлив,что они наконец вырвались из этого туннеля вони.Через минут до парня дошло,что за ними кто рычит,но тихо.Маза обернулся и увидел пещеру.Рычание доносилось оттуда.Солнце уже закатилось за горизонт и стало смеркаться.MaZaHaKa уже стал понимать куда они попали и во что они влипли,как вдруг в мраке пещеры появились восемь красных глаз размером с кулак,затем послышалось клацкание и звук чего-то шлепнувшегося наземь.Скорее всего,это была слюна.
-БЕЖИМ!!!!!!!!!-заорал брат сестре и,не дожидаясь её реакции,схватил Ханну,закинул её на плечо и газанул что есть сил.За ним послышался частый-частый топот.Хак не останавливался,но преследователь приближался.Наконец,Хак выбежал на поляну и,аккуратно бросив сестру на землю,приготовился к битве.Глаза залились красным,руки вспыхнули.Парень ждал в правильном направлении:именно,оттуда,куда смотрел Маза,появилась огромная туша на множестве "тонких ножек".Акромантул подходил все ближе и ближе...Маза достал свой меч.Акромантул медленно приближался...Вдруг парень с криком рванул на огромного паука,а тот в свою очередь побежал навстречу Хак.Наконец,когда они почти сблизились,MaZaHaKa прыгнул ,ударяя мечом огромную уродливую голову акромантул,после чего произошла вспышка.Когда белый фон,который закрыл обзор битвы,прошел на том месте,где только что находился паук,стоял юноша с мечом.Весь он был покрыт кровью,однако его меч был чист.Хак стоял между двумя половинами монстра.Из каждой из них до сих пор хлестала кровь.Картина была страшная...
Отредактировано MaZaHaKa (02-07-2009 09:49:32)
Поделиться3502-07-2009 08:37:21
>>> Фонтан
Ребята наконец-таки вылезли наружу. Солнце ослепило глаза. Брат и сестра оказались возле какой-то пещеры. - Кажется, я здесь уже была... Давно. - подумала Ханна и повернулась к Хаку. Тут за их спинами послышались странные звуки. Девушка еще ничего не успела понять, как Хак схватил ее и, забросив на плечо, побежал прочь. Ханна смотрела на существо приближающееся к ним. - Акромантул!! - наконец до нее дошло. Маза прибежал на поляну и аккуратно бросил девушку на землю. Второкурсница быстро отскочила в сторону и зажмурилась. Она примерно знала, что сейчас будет. Так и есть, послышались звуки действующего меча. Через несколько минут Хак стоял между двумя частями огромного паука. Ханна подошла к брату и сказала:
- Нельзя, чтобы это кто-то увидел... Тем более, это место считается одним из опаснейших.
Бойд отшвырнула части акромантула сильным потоком воздуха за куст. Ей так повезло с братом... Если бы сейчас здесь его не было, двже страшно подумать, что бы могло произойти.
- Пойдем в замок, нужно отдохнуть и отмыться... - она посмотрела на одежду Мазы. Да и сама Ханна была вся черная от грязи в туннеле.
>> Общая гостиная Эльфира.
Поделиться3602-07-2009 09:55:23
>>Общая гостиная Эльфир.
Поделиться3716-08-2009 16:12:29
Света гуляя прошла (слава богу) далеко от всех паутин. Ей попался паучок размером с небольшую собаку. Света не была трусихой, но учитывая размер паука... Девушка отшвырнула паука потоком воды довольно далеко. Затем осмотрелась и наконец посмотрела на себя. Уже темнеет и становится прохладнее. А я одета как будто гуляю по пустыне Сахара. Пора идти в замок.
>>Замок
Поделиться3816-08-2009 16:23:03
офф:Ммм,Свет,а как ты можешь находиться в двух местах одновременно?