Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Причал

Сообщений 41 страница 60 из 127

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-2.jpg

Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки.

0

41

Зравствуй, Драко! Надеюсь, у тя всё нормально. Что касается должности преподавателя, прошу тебя зайти ко мне в кабинет... попзже... Stam повернулся к Тоше: Зря ты так расстраиваешься. В жизни нет вещей, из-за которых её можно перестать ценить. Эта девушка ещё слишком молода... Её проблемы, которые со временем решатся сами-собой, кажутся ей непреодолимыми... Она ещё многого не понимает...

0

42

так что с тобой случилось?спросил Драко. В его глазах читалась болль воспоминаний. Конечно ТОша не могла этого видить, серые, словно пасмурное утро глаза, Малфоя были скрыты за очками. Драко вспомнил Рику. Его глаза наполнились слезами. ЧТо с ней теперь? Но Драко решил не показываться ей на глаза. Он и так много неприятнойстей принес ей. А тем более сейчас, когда он невампир, с вампирьими повадками... А какой удивительно яркий мир раньше окружал его! Какие краски! Запахи! Раньше он не понимал этого, но теперь... когда его бессмертие ушло... Ради этого ему пришлось убить друга и выпить его кровь. Он и сейчас винил себя в этом. А Катрина? Что с ней? Она всегда была добра к ниму. Она учила его, но он предал ее убивь ее любовь. Убив Лессара. Фелис. Фелис теперь сторониться его. нет, не боится. Просто ей не притен холод исходящий от Драко. Алирия... Алирия всегда казалась ему прекрасной, но теперь когда он не видел ее больше полу года.... Алирия казалась ему божеством.  Драко покачал головой. Его лишенные пегмента волосы развивались на ветру. теперь они достигали плеч. малфой менялся, но остовалась одна проблема... Жить дальшеон уже не мог. Однажды побывав мертывы он не смог вернуться к жизни в полной мере. Он вздохннул. Как нихочется умрать... А вечная могила, вечная холодная ночь, ждет его уж  через пять лет. Ему будет всего-то 22 года, прасцвет жизни, жакат жизни. Он умрет. Будит ли кто вспоминать его? нет. Кому он нужен? Ничтожный обломок прошлого. Белые волосы, серые глаза, смазливая мордашка, вот и все что было у него. Он не хотел умирать. Не хотел. Но должен был. А что подумает СТэм? Драко любл директора. Он был хорошим человеком. Он понял, что хотел сказать ему Драко. Рика... ну вот мысли снова вернулись к ней... Вспомнив сво. бывшую девушку из под темных очкову Драко скользнула слеза и упала на рукав черного плаща...

оффф: ну как?

0

43

А так хочетцо стать великой!Но разве я смогу?!Конечно нет...
плачет...

0

44

А кто из меня вообще выйдет???НИКТО!!!!!!
ещё больше растроилась
...Наверное только выйдет дурочка с переулочка...ДАЖЕ НАМНОГО ХУЖЕ!!!

0

45

Ты будешь велтикой прошептал Драко. Ч могу читать мысли и видеть будудщее. И я виже тебя великой и знаменитой.Драко улыбнулся. Черная кожа плаща уче высохла. Как хорошо что Тоша не видела его слез! Он поклялся что это были его последние слезы.

0

46

Когда?!

0

47

Лиана шла по причало и осматривала всё округ.
Что это за дела, я тут никого не знаю! Надо исправлятся....
Подумала она и посмотрела вдаль. Там стояли люди.
Начнем к примеру с них.
Линаа подошла поближе и поздоровалась.

0

48

Драко когда это будет?!  Даже неверицо ,что я такой буду....  помолчала   Это правда?

0

49

Тоша написал(а):

Когда?!

Драко обернулся на звук ее голоса. Он почти забыл что девушка сидит рядом.
Когда? Через 2 года. тебя узнают... Но... еще через 3 ты будешь плакать...
Драко дернул плечом и тихо, но так что бы услышала Тоша продолжил.
По мне.

0

50

Драко поднялся и осмотрелся. Холода он давно не чувствовал, но потребность в тепле возросла.
Пока, Тоша. приятно было с тобой познакомиться.
Взмахнув полами черного плаща и поправив очки, малфой двинулся к фонтану.
>>Фонтан

0

51

Stam смотрел вслед уходящему Драко. Директор повернулся к Тоше и сказал: Ну что ж, Тоша! До свидания! Мне нужно... уладить кое-какие дела... И не грусти по пустякам, хорошо?.. Что ж... А теперь, мне нужно идти. Stam трансгрессировал. Но трангрессировал не в школу, а на другой берег озера, где Тоша не могла его увидеть. Директор смотрел на озеро... на золотистые лучи недавно взошедшего солнца, отражающиеся от водной глади... Жизнь так красива и прекрасна, но люди за своими проблемами зачастую этого не замечают... Stam повернулся спиной к противополжному берегу спиной и через лес пошёл в Кроссвелл - пешком.
>>Старый Дуб (Кроссвелл)

0

52

До свидания...  По тебе...почему? Тоше недоумевала  Но почему?!Что будет...Мне бы читать мысли... Тоша долго думала  Подожди Драко! крикнула девушка,но тот уже ушол    Надо его догнать!А если не скажет...нет ядогоню
побежала за Драко
Фогнтан

0

53

<<Столовая.Подошёл к озеру.Задумался:Какое-же красивое озеро!к сожелению мало кто это замечает.все хотят жить и успеть сделать всё,но ничего не успевают.В это время одна лодка отплыла от причала.Похоже пора собираться на ужин.Столовая>>

0

54

Спальня девочек
Пришла и села согнув ноги в калени и обхваив их руками.На этот раз она не грустила,а задумалась.
Ты будешь великой...через 2 года...я через 5 лет умру...ты будешь плакать по мне...я спасу тебя...
Вспоминала Тоша ,то что говорил ей Драко... НЕТ!!!Ты не умрешь спасая меня...УМРУ Я!!! Не надо меня спасать!!!

0

55

Пошла искать брата
Не надо Драко!!!
Спальня мальчиков

0

56

>>>>Спальня мальчиков
\интересно, кто же были эти трое сегодня у озера? да и что-то странное творится в этой школе *бормоча себе под нос шел Изгнанник, \эх блин, ну зачем меня послали в такой уголок земли? что у меня заданий мало, чтоли, нет же пойди разберись что тут происходит, зря я подвезался выполнять это задание, да еще и первогодок здесь очень много.Что немного усложняет дело расследования, быть не заподозренным, ладно оставим все на завтра, пойду я лучше в столовую с утра крошки во ртк не было
*тут Изгнанник остановился почувствовав еще кого-то, но постояв еще немного пошел дальше*
>>>>> столовая

0

57

Хм,красиво!

0

58

Попивая егурт подошел к краю причала и на мнгновьнье возникло жуткое ошующение мне очень сильно захотелось прыгнуть и утануть! резко отпрянув Мяу-Мяу подумал /Мда что то ту не ладно ето было явно не без вмишательства кого то надо найти директора и спросить водятся у нас в озере существа способные манипулировать твоим сознанием!/ >>>Кабинет директора

Отредактировано Мяу-Мяу (07-10-2008 12:11:04)

0

59

сижу на деревянных, ещё тёплых от закатного солнца досках,  болтаю в прохладной воде ногами и думаю....

0

60

Зимнее солнце неярко освещало землю, с севера дул лёгкий ветерок, но пронзал до костей. Снег искрился под лучами солнца. Озеро не замёрзло и оставалось тихим и спокойным, его воды иногда колыхали лёгкие волны. Придя из города Мэлани села на причал, совсем около воды. Ботинки почти касались воды, колненки согнуты, руки дерат воротник. Девушка смотрела на воду, волосы развевались на ветру, а мысли улетали вдаль.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz