Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки. |
Причал
Сообщений 81 страница 100 из 127
Поделиться127-01-2008 12:50:27
Поделиться8119-01-2009 23:22:47
Дайна несколько обескураженно посмотрела на Мари (как-никак, сначала ей наобещали мини-концерт, а потом вот такой облом...), но тут же взяла себя в руки.
- Ммм... это было мило! - первокурсница старалась придать голосу бодрости.
- А вот можно задать вопрос не по теме... ты родственница Лари?
Мда, и поведением они тоже как-то неуловимо похожи...
Поделиться8220-01-2009 00:28:31
Мари осторожно опустилась на колени. Решила, что она уже в состоянии привести в порядок свою одежду. Она помахала волшебной палочкой, прошептала пару заклинаний, известных каждой уважающей себя девушке. Теперь о ее неудачах со стихией воздуха напоминал только лед, покрывший причал, и заиндевевшая Ханна.
Озадаченно посмотрела на столпившихся вокруг нее девчонок.
- Лари?... А это собственно кто? - скучающим тоном поинтересовалась Мари.
Поделиться8320-01-2009 13:52:42
Девушка тихонько усмехнулась. Ее веселило то, что Мари была такой простой, иногда равнодушной... Она и сама была чем -то на нее похожа.
- Великолепный концерт! - иронично, но дружелюбно улыбнулась она. Девушка вытащила из сумки волшебную палочку и, последовав примеру Мари, прошептала пару заклинаний, чтобы привести себя в порядок. Вообще-то она не любила часто пользоваться магией, но это был исключительный случай.
Поделиться8420-01-2009 19:24:20
Дайна была сильно удивлена ответом Мари, но виду не показала.
Интересно, это я такая глупая - или надо мной просто издеваются? Надо будет потом спросить у Ханни...
- Эмм... спасибо за концерт! Я, наверное, пойду...
На секунду посмотрев на действия Ханны и Мари, девушка автоматически посмотрела на себя. Но нет - Хюрлиманн не была измочена: вероятно, из-за того, что стояла в стороне.
- Ну, до скорого!
>>>Северная Башня
Поделиться8521-01-2009 17:51:07
Девчонки начали разбегаться по одной с причала. Оно и к лучшему. Вздохнув, Мари решила что пора возвращаться в замок. И при чем не в библиотеку, как хотелось бы, а в спальню. Ибо вопросы к теоретикам воздушной стихии еще подождут, а ее измученное тело навряд ли.
- Спасибо, Ханна. Передавай привет брату! Своему. - улыбнулась рыжая, - Еще увидимся!
Мари помахала ручкой и не спеша побрела к замку.
>>> Джунфер
Поделиться8621-01-2009 21:46:54
офф: чето я непоняла? Дайну благодарить не будем, Мари? Она тут тоже типа фигурировала же!
Поделиться8722-01-2009 00:10:18
Офф: Дайна ушла. Мари эгоистка. А что?)
Поделиться8824-01-2009 18:42:41
Мари ушла. Ханна вздохнула и присела на берег. Она о чем-то задумалась и не заметила, как приблизился вечер. Темнота потихоньку опускалась на землю и накрывала собой все происшедшие за день события. Девушка прокручивала их в голове. Когда второкурсница опомнилась, было уже достаточно темно.
- Вот и добирайся теперь до замка... - подумала Ханна и, нахмурившись, побрела в сторону школы.
>>> Школа (место потом уточню)
Поделиться8924-01-2009 18:54:30
>>> Башня Молний
Поделиться9010-02-2009 14:45:43
Недалёкое прошлое
Мэл ещё немного постояла и молча посмотрел на всё это и оглядевшись решила направиться погулять. Ей всё наскучило и теперь она хотела побыть одной. Куда бы направиться? Надо развеяться, а то немного скучновато.
С этими словами Мэлани развернулась и направилась к замку. Завтро начнутьсяч занятия и надо ещё выспаться.
Поделиться9115-02-2009 23:25:52
>>>>>Спальня девочек
Девушка устало брела по берегу.. Глупо.. Глупо. .глупо..Шептала она.. Могла бы даже и не наедятся.. все они.. одинаковые.. Она подняла грустные глаза в небо. Появилось солнце. Она слегка улыбнулась.Она подошла к причалу, села, свесив ноги и обняла себя руками. Так теплее.. Может лучше снова просто исчезнуть? да.. наверное так будет легче. Её сильно задели слова Лари.
Поделиться9215-02-2009 23:45:58
Мяу пробежался за девушкой , если сказать что она быстра заначит не сказать ничего. Парень подошел к ней и накинул на нее свою куртку которою вызвал на бегу из спальни мальчиков .
Ты как!?-спросил он у Данте , присаживаясь рядом - Ты не слушай его! Он просто ....-начал оправдывать друга парень - Ну его занесло малость не туда! У него психика не впорядке ! Ему видно очень не понравилась что ты ко мне относишься хорошо! Ну он дурак ! Ну на самом деле он хороший по моему!-начал заплетаться в определиниях Мяу-Он не хотел это вообше я все испортил так что если кого винить так только меня!-завил он , откидывая голову назад и тупо пялясь в небо.
Поделиться9315-02-2009 23:55:29
Данте повернула голову к Мяу и посмотрела на него пустыми глазами. Затем отвернулась и уставилась на свои ноги. Почему-то внезапно на неё нахлынула злость. С чего это он такой дружелюбный?? Он же никогда недолюбливал меня.. осторожничал! Ещё и мысли мои иногда умудряется читать.. Она ещё раз, на всякий случай проверила свою защиту. В норме. Она резко повернулась к Мяу. -Не мог бы ты оставить меня одну? Резко и грубо проговорила она, непонятно в чём обвиняя Мяу. -И вообще! Она скинула куртку. -Тебя никто сюда не звал! Достали! Она раздосадованно поджала колени и обвив их руками подумала. А если он сейчас не уберётся.. да я его просто поджарю.. да.. способности вместе с Ним не исчезли.
Поделиться9416-02-2009 00:03:27
Успокойся! Я понимаю что тебе сейчас поршиво и понимаю что сдесь моей вины хватает! Но тебе не надо щас психовать! А то Лари психует ты психуешь потом еще не дай бог еще ктонить начнет псизховать так вообше в школе тогда воцариться милый АД!!!-многозначительно зявил он теперь уже он не отрываясь смотрел на Данте,ее буйное , даже через чур , ни напугало парня .
Не натого напала!-решил он и отсался сидеть не двигаясь с места - А насчет оставить одну поверь тебе это сейчас не надо!!!! Тебе наоборот надо противополдожное ! ты просто щас психуешь и этого не понимаешь! Очнись протрезвей где здравый расудок!!??!!-заявил Мяу , спокойно но давяшим тоном заявил он , до поступления в школу Мяу ну буквально ничего не понимал в характере девушек , но теперь когд аон проучился сдесь достатосно , и при этом пообщался со многими хорошими людьми разного пола , он стал понимать их , и даже иногда предугадывать их поступки и мысли .
Поделиться9516-02-2009 00:54:12
Данте окончательно разозлилась.. но спокойно произнесла.. Я же тебя предупреждала.. Затем что-то случилось. Поднялся ветер. Данте медленно поднялась в воздух и зависла в пару метрах от земли. Я же тебя просто попросила... Оставить -она сделала акцент на этом слове - меня одну.. просто попросила... Волосы беспорядочно развивались на ветру. Глаза стали зелёными. Она медленно и плавно подняла руку. На ладошке уместился маленький (относительно.. конечно...) шарик огня.. И тут она отошла от оцепенения и мысленно воображаемого происшествия. Она посмотрела на Мяу. Тот что-то отчаянно вбивал ей в голову и махал руками. Она как бы внимательно на него смотрела "слушая" однако звук как будто отошёл на второй план. Она расслышала лишь последние несколько фраз "- А насчет оставить одну поверь тебе это сейчас не надо!!!! Тебе наоборот надо противоположное ! ты просто щас психуешь и этого не понимаешь! Очнись протрезвей где здравый рассудок!!??!!" Данте повела бровью. Слушай.. последний раз тебе говорю.. ОСТАВЬ МЕНЯ! чуть ли не прокричала Данте. Она тяжело выдохнула.. Хотелось чаю.. или нет. .лучше кофе.. с любимым маминым печеньем.. Она закрыла глаза, затем снова открыла и произнеся пару слов получила желаемое. На руке у неё лежала коробка серая и мягкая на ощупь. Девушка неблагосклонно глянула на Мяу. Ну.. ты уйдёшь или так и будешь пялиться на меня. как на сумасшедшую?...
Поделиться9616-02-2009 01:04:28
Ладно если ты так того хочешь! -спокойно соглосился Мяу и покорно направился в сторону замка , Данте не провожала его взглядом , она была состредоточина на коробке , парень наложил на себя простенькое закнлинание нивидимости , тишины и серьезное заклинание для защиты от подзеркаливания , хоть он и был первокурсником , это не мешало осваивать ему магию по натию , Стоит только очень сильно пожелать и нинадо никакой формулы заклинания!-думал он и у него так и был . Мяу вернулся назад и снова сел только уже чуть подальше , и стал следить за действиями Данте. Он не собирался оставлять ее одну малоли девушке от горя захочеться икупнуться! А потом виноват будет Мяу. А ему это нафиг не надо.
Отредактировано Мяу-Мяу (16-02-2009 01:05:41)
Поделиться9716-02-2009 01:15:06
Данте не смотрела на Мяу. Он ушёл, но что-то заставило девушку обернуться. Никого не было. Странно.. странно.. Уйду ка я отсюда. Она поднялась досок и легкими шагами направилась в парк. Кажется она забыла о Лари и о этом глупом пришествии. Ну ничего.. я ему ещё покажу.. Она шла по дорожке, как вдруг ей показалось, что она задела рукой кого-то невидимого.. Мяу.. Глупый..ты даже не представляешь кто я и какие способности у меня есть. Она старалась внушить эти слова парню. Мысленно. Её это рассмешило. Настроение поднялось.
>>>>>>>Центральный парк
Поделиться9816-02-2009 21:34:41
офф: Не представляю как ты меня задела меня когда отошла!? Яж сижу на причале а ты уже начала отходить!)))))
Мяу сидел недалеко от девушки под невидимой оболочкой , тут девушка стала и направилась мдленным шагом прочь :
Нет седня она топиться не намерена!-весело подумал он , по лицу Данте было видно что настроение у нее в полне реабилитировалось , Значит теперь будем надееться что меня в шею гнать не будут!-решил парень и отправился за Данте отставая от нее лишь на пару шагов.
>>>Центральный парк
Поделиться9916-02-2009 21:51:22
офф: Ну прости.. тогда я задела тебя, когда уходила с причала... Всё равно задела и внушила тебе пару фраз!
Поделиться10021-11-2009 21:07:17
Сания медленно направлялась к самому краю причала. Одно рукой она прижимала плюшевого медведя, единственная игрушка которую она принимала. В другой же руке она подбрасывала камушки, которые нашла по дороге сюда. На лице играла наивная, детская улыбка, хотя ели это можно так назвать. Ведь если присмотреться то можно заметить что она не такая уж и милая, а наоборот с нотками какой-то жестокости. Длинные волосы как обычно были распущены и развевались на слабых порывах ветра.
Дойдя до самого края, она присела и опустила ноги вниз. Усмехнувшись, Сания бросила один из камушков в воду, отчего в воздухе раздался весьма характерный звук.
Буль... - Повторила она и улыбнулась. Странное весьма поведение сейчас у нее было, но что поделаешь.
Буль... - и в воду полетел еще один камушек.
Сания чуть наклонилась вперед и, намочив руку в воде, начала чертить непонятные знаки на сухом причале. Что это были за знаки, разобрать было тяжело, и вряд ли она сама знала, что это такое, хотя возможно все. Но сейчас у нее был такой заинтересованный и сосредоточенный вид, что не вызывала никакого сомнения что ее это занятие увлекало. Медведь же давно лежал где-то рядом с девушкой на самом краю.