Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Причал

Сообщений 101 страница 120 из 127

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-2.jpg

Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки.

0

101

>>>  Берёза.

Син шёл вдоль озера, опустив глаза на застывшие на камнях капли воды.
- Вот и я так.. являясь частью чего-то общего не задумываюсь о том, что в какой-то момент меня может выкинуть из этой системы и я останусь чем-то глобально одиноким в странном своём одиночестве..
- С другой стороны, сколько таких глобально одиноких?
- Двуличные не бывают одиноки.
- Кто это сказал?
- Валерий Афонченко

Буль..
Лари оторвал взгляд от камней и увидел девочку, которая сидела на причале и кидала камни в воду.
Буль..
Син сам себе улыбнулся и не спеша направился к незнакомке. Та, тем временем начала что-то увлечённо выводить на гладких досках причала. Лари тихо подошёл сзади и осторожно, что бы не отвлекать незнакомку сел на перила.  "Интересно, чем она занимается? Домашняя работа?"

0

102

Ну да, не мудрено было даже то, что за своим увлеченным занятием она даже не заметила, как подошел парень. Да и не мудрено это было, девушка часто предпочитала не замечать окружающих. И это в который раз подчеркивает ее странность.
Сейчас интересней было, что же она там такое рисует, ведь от этой горе ученицы, хотя она была и довольно способной, можно ожидать чего угодно. Но что должно было получится в результате, узнать никому не суждено. Одно легкое движение мокрой руки, и все что было нарисовано, вернее то, что не успело высохнуть, было уничтожено.
Девочка вздохнула и повернулась к своему медвежонку. Но одно неудачное движение и тот с самого края плюхнулся в воду.
Ну вот... - протянула Сания. Но если это ситуация любого другого ребенка расстроила, то девчонка лишь как-то странно улыбнулся.
Ну да, с виду она милая, хрупкая, безобидная, наивная, но никто не знает, что творилось у нее в голове. И только сейчас она заметила, что тут она уже не одна.
А подсматривать за другими не прилично... - совсем по-детски и с какой-то ноткой упрека, произнесла она и наклонилась вперед к воде. Казалось еще сантиметр, и она не удержит равновесие и упадет в воду, как и ее медвежонок. Но судя по всему, этот ребенок не знает, что такое слово страх.

офф: если что, исправлю...

Отредактировано Сания (24-11-2009 17:09:11)

+1

103

- Ну .. я бы вот такой сидел бы тут и подсматривал за детьми, которые даже за своими игрушками уследить не могут. - Син равнодушно посмотрел на медвежонка, который сидел на льду. - И вообще, ты маг или кто? Используй силу.
Лари спрыгнул с перил и сел на корточки возле девочки. - В тебе есть то, чего нет во многих людях - это сила. Просто используй её для достижения собственных целей. Это проще чем тебе кажется. - эльфировец посмотрел на промокшего мишку, который постепенно начал вмерзать в льдину.

0

104

Или кто... - буркнула себе под нос девчонка и села в нормальное положение.
Сила, сила... все твердят одно и то же... надоело уже... все от меня что-то требуют, все хотя чему-то научить... НЕ ХО-ЧУ... - совсем как маленький капризный ребенок проговорила она и, вздохнув, подняла вверх глаза, с видом "И чего ко мне все с этим престали".
Ну да, Сания была своеобразный человек. Да, она знает многое, да, она может этим пользоваться и соревноваться по силе со многими, но она принципиально ничего не хочет использовать. Разве что в некоторых случаях и только потому, что сама захотела, а не потому что надо.
а мне ничего и не кажется... - в очередной раз проговорила себе под нос девчонка и взглянула на медвежонка. – проще, проще... интересно, откуда вам знать, что для МЕНЯ проще?
Сания наклонилась в очередной раз вперед и наконец-то достала медведя, который теперь имел весьма потрепанный и жалкий вид, и отложила его в сторону.
Пф... ну и ладно... все равно надоел... - с каким-то непонятным безразличием проговорила она и улыбнулась. Хотя была ли уместна сейчас эта улыбка? скорей всего нет...

0

105

Медведь жалостливо стукнул обледеневшим задом о причал и как-то сник. Син безучастно посмотрел на игрушку, хмыкнул и обратился к девочке:
- Можно я заберу его себе? - он сделал пару шагов в сторону незнакомки и остановился совсем рядом с ней. - он такой.. - мокрый.. холодный.. пушистый.. - мм.. медведь.. - Лари пожал плечами и вопросительно посмотрел на первокурсницу.
Необъяснимым образом большинство проблем и каких-то странных негодований улетучилось и Лари вновь приобрёл своё обычное равнодушно-дружелюбное отношение к миру.

0

106

Хочешь, забирай... мне как-то все равно... - пожала плечами девчонка и по привычке стала накручивать прядь волос на палец.
Странно было даже то, что этого несчастного медвежонка не постигла та же учесть, что и другие игрушки. А именно ему  ничего не оторвали: ни лапу, ни голову, ни чего-нибудь другого.
В детстве у нее вообще была привычка отрывать у медвежат (про другие игрушки я не говорю, у нее весьма странная фобия) глазки, носик и ротик. И странно, даже в какой-то степени страшно, было смотреть на то, как ребенок устраивает чаепитие с игрушками напрочь лишенными лиц.
Хм... какой такой? - с каким-то любопытством спросила она и в очередной раз улыбнулась. Если исключить недавнюю сцену, то сейчас ее можно было принять за ребенка-ангела: милого, добродушного и веселого.

0

107

- Я не же не спрашиваю почему ты не используешь магию. - расплылся в улыбке Лари. - Пойдём, я тебя угощу. - Син кивнул в сторону школы. Выходка Нэлис - Или Данте? Не важно.. - лишила желания пить шоколад в гостиной, может сейчас в обществе незнакомки, ему удастся расслабиться чуть больше, чем с девушкой, об отношениях с которой он сейчас хотел думать в последнюю очередь.  Раньше в спорных ситуациях рядом всегда была Мари - она давала подзатыльник и говорила, что ни одна девчонка не достойны мыслей такого замечательного братца, как Лари.

0

108

Пф... ну и ладно... - безразлично проговорила Сания и отвела взгляд в сторону и после недолгой паузы, гораздо тише, добавила - Все вы взрослые такие... никогда ничего не говорите...
Сани вздохнула и в очередной раз подняла глаза к небу и улыбнулась. - Ну и ладно... больно мне хотелось это знать... - подумала про себя девушка, словно пытаясь убедить себя в этом, ведь любопытство сейчас было сильнее ее.
Угостить? - переспросила девчонка и  опустила глаза на Лари.
Хм... а с чего бы я должна вам доверять? А вдруг вы какой-нибудь маньяк? -  уже как-то серьезно проговорила она. Но как бы Сан не старалась, того детского, наивного, говорящего "Да", взгляда скрыть ей никак не удавалось.

+1

109

- А я не прошу мне доверять. - Син подхватил медвежонка и встряхнул его сбивая снег. - Я просто приглашаю выпить чего-нибудь горячего.   - покрутив мишку в руках Лари засунул его в рюкзак и перевёл взгляд на странного ребёнка. Он пожал плечами. Взгляд его вновь заскользил по покрытым замёрзшим камням к школе. ОН провёл тут уже год и многому научился. Лари знал, что может уже смело покидать школу, ведь контролировать свою стихию он уже научился. Планов становиться каким-то выдающимся магом он не лелеял, то есть всё, что он хотел получить от этой школы он уже получил, всё, кроме одной девушки..  - я просто не имею права потерять её.. - Решай сама на сколько ты желаешь присоединиться ко мне.

0

110

Девчонка сцепила сзади руки и с деловым видом прошлась по причалу туда-сюда.
Странный ты все-таки... - усмехнувшись, проговорила она и, остановившись возле парня, резко повернулась к нему спиной.
А чего-нибудь, это чего? - Опять с тем же детским любопытством спросила она и, снова повернувшись к Лари спиной, подошла к  перилам. Угнездившись на них, Сания отпустила руки и улыбнулась. Ну вот, опять она ничего не боится, даже не держится. Один раз она даже пошатнулась назад, но и в этот раз обошлось все как нельзя лучше.
Ну-у-у-у-у... - Протянула Сания и задумалась. - Говоришь, зависит от моего желания? - для чего-то переспросила она. Сейчас у нее был такой серьезный вид, какой бывает у маленького ребенка, которому подкинули интересную головоломку.
Хм... ну-у-у-у... в общем-то, я не против... - вздохнув, согласилась она и спрыгнула с бортика.

0

111

- Я знаю что подарить этому забавному ребёнку.
- Это что ещё за приступ внезапной нежности?
- Лари усмехнулся, когда девочка забралась на перила.
Он подождал пока незнакомка вновь обрат внимание на его скромную персону. Когда наконец это произошло Лари взял руку девочки в свою и направился к школе. Это мелкое бесовское создание напоминало ему о Мари - его сестре близняшке, года так.. четыре назад. Син улыбнулся, поймав поток ветра. Ему нравился ветер как стихия. Эльфировец не плохо справлялся со стихией воздуха, но рождённому под знаком воды, ему не удавалось так же хорошо справляться с ветреной стихией так же хорошо, как и со своей родной. 
- Меня, кстати, Лари зовут. Если, конечно, тебе это интересно.. - равнодушно сказал парень даже не смотря на девочку.

0

112

-Скукота... - протянула девочка и тут же добавила - У вас здесь всегда так? - сейчас она вела себя как обычно, как маленький капризный ребенок, которому не дали то чего он хотел
Для нее все, что происходит просто игра, которую она затеяла еще в детстве. Игра, правила которой никто не знает... правила которой известно только ей... Игра, которая наводит порой ужас на окружающих... игра, которая неизвестно чем может закончиться.
Сания послушно следовала за парнем. С каким-то странным безразличием она осматривала мир вокруг себя, словно это все уже ей надоело, как старая, никому уже не нужная игрушка. Впрочем в какой-то степени это было и так, но в такой ситуации она обычно придумывала что-то такое, от чего даже у родителей волосы становились дыбом.
Зевнув, девчонка подняла свои зеленые глаза к небу, вздохнула и резко остановилась.
-Хочу туда... - неожиданно сказала Сания, все, по-прежнему, не отрывая взгляда от неба. Но она сказала это так, что было не понятно то ли она говорит на полном серьезе, то ли просто шутит, то ли это очередной ее каприз.
Но эта идея, вернее это желания, пропало так же быстро, как и возникло. Фон Арен усмехнулась и как бы между прочим снова спросила.
Так все-таки... зачем тебе мой медвежонок? - но ответ, словно ее даже не интересовал. Достав с кармана штанов несколько камушков, она, подойдя к перилам, кинула один из них в воду.
- ага... Сания... – тихо проговорила она и улыбнулась.

+1

113

-Хочу туда.. - Син поднял глаза к небу.
- И чего она там забыла?
- Голову.
- Прекращай!

Следующий вопрос Лари самым обыденным образом прослушал. Оторвать взгляд от неба его заставил всплеск воды. Син вздохнул и очередной камушек  с глухим стуком ударился об лёд, но заскользил по поверхности и плюхнулся в воду. Парень поморщился и облокотился о перила. Он чуть наклонил голову и направил свой взгляд на тёмную гладь воды. За последний год возле этого таящего свои тайны водоёма произошло необъяснимое множество событий. Первое, что произошло с ним в школе - это встреча с одной чудной девушкой.. - "Вот Тьма, я даже не запомнил как её звали.. как-то на А.. "  - после он познакомился с Ханночкой - с чудесным ангелом во плоти простой девчонки, и, конечно же, Данте.. Данте заняла какое-то необъяснимо-важное место в его жизни. Она протопила себе уютненькое гнёздышко в сердце Лари и поселилась там со всеми своими желаниями.
- Прекращай. - Лари продолжал всматриваться в воду.

0

114

Ей всегда нравилось наблюдать за водой. Ее она каким-то образом завораживала. Наверное, это было одно из немногих занятий, которое ей никогда не надоедало. Сания могла часами сидеть и просто смотреть на воду. Тогда она словно забывала обо всем на свете. Забывала даже про свою странную игру.
Даже вот сейчас, она забыла о том, что что-то спрашивала у Лари, забыла обо всем. В воздухе повисла тишина, которую разрывал лишь шум деревьев, который доносился слабым шорохом сюда.
Хотя девчонка и была погружена как-то в свои мысли, но она прекрасно слышала любой малейший звук. И слова парня, ее даже как-то удивили. Она резко повернулась в его сторону и непонимающе захлопала глазками.
Мм? ты о чем? Что прекратить? - Да... какой-то интерес чувствовался в ее голосе, но больше все равно было удивление и непонимание. Она ведет себя как обычно, ничего вроде не сделала, а он "Прекращай".
Фон Арен была сейчас похожа на маленького котенка, который попал к новым хозяевам и до конца еще не понял где он находиться.
Казалось, что еще одно слово в такой манере и ребенок разреветься. Но не по тому, что ей страшно, а потому что она не привыкла к отказам и ограничением. Сания всегда была сама по себе: что хочу то и делаю, где хочу там и гуляю, а тут...

0

115

- Я сейчас говорю о том, что ты баламутишь воду. Мне это не нравится. Честно. - Лари достал сигареты и закурил. Ему сейчас бы сидеть в своей уютной комнатке в подземелье школы и пить глинтвейн, а не торчать с какой-то странной девчушкой. Он вздохнул и со странным холодным интересом посмотрел на Санью. - У тебя красивое имя. - Он затянулся и посмотрел на уголёк сигареты, тот переливался сотнями оттенков красного и чёрного, пережигая листья табака и делая полосатую бумагу серой и ещё более хрупкой.
- Терять и забывать всегда легче, чем хранить.
- Кто это сказал?
- Я.

Лари хмыкнул и вновь перевёл взгляд на девочку - такую живую, но по своему странную. Она напоминала сейчас ему сухостой весной, когда первые цветы стремятся к солнцу,  но есть травы, которые уже давно умерли, но не спешат покинуть поляну.

0

116

Девочка уже даже демонстративно шмыгнула носиком, когда услышала слова парня.
Переведя взгляд на ровную поверхность воды, она пожала плечами - Не вижу в этом состава преступления... ну если ты так хочешь, то, пожалуйста...
Сания спокойно разжала руку, и камушки со стуком ударились о доски.
В это время взгляд был устремлен на уголек.
А мне мама говорила, что курить вредно... - голосом учителя, но в то же время как-то задумчиво, проговорила фон Арнен и, сцепив руки в замок сзади, в очередной раз прошлась поперек от одного края причала к другому.
Услышав что-то про свое имя, она на несколько секунд остановилась, но потом снова стала ходить туда-сюда.
Имя как имя... ничего красивого не вижу... - все с тем же безразличием проговорила девочка и повернулась к Лари.
Так как насчет твоего "угостить"? - с любопытством сказала Сания и уставилась на парня. - Между прочим, кто-то сам предлагал... за язык я его не тянула...

0

117

- А тебе мама не говорила, что со старшими нужно общаться учтивее? - Лари выбросил бычок и не спеша пошёл к школе. Этот дикий хамоватый ребёнок явно ему нравился. Девочка не была похожа на хнычущего пупса, в то же время она не была агрессивной или озлобленной на мир, она была какая-то странная, но в то же время притягивающая своим холодным тоном, дурными манерами и ещё Тьма знает чем..
- Между прочим, это Я тебя жду тут. Тебе же вздумалось покидать камушки в воду, когда мы почти уже дошли. - Лари расплылся в самодовольной улыбке. Ему поскорее захотелось оказаться в столовой и выпить шоколада. Много-много горячего шоколада. - Идём давай, чего стоишь?

0

118

Говорила... и что с того? - нагло соврала она и улыбнулась. Ну не скажет же она, что ее родители вообще косились на нее, как на ненормальную. Ну конечно, представляю, что можно подумать, если ребенок боится кукол и устраивает чаепитие с игрушками напрочь лишенными лиц. Хотя другие бы родители давно показали этого ребенка врачу, но об этом судить уже поздно.
Ну мало ли, что мне вздумалось. Кто-то мог вообще не останавливаться... я могла бы догнать и сама... не маленькая... - как-то обиженно проговорила она, хотя своим поведением фон Арнен показывала обратную сторону своих слов, ведь она ведет себя хуже (хотя для кого как это покажется) шестилетний ребенок, а не как 13 летняя.
Я думаю... - проговорила Сания и побежала, что бы догнать парня. Сцепив по привычки руки сзади, она с деловым видом шагала перед Лари. На губах как обычно играла эта странная улыбка. А что творилось сейчас в голове девчонки, было известно только ей самой.

0

119

- Думаешь? - вскинул бровь Лари. - Завязывай ты этой ерундой заниматься. А то привыкнешь, потом не соскочишь. Будешь думать. - Син вновь поднял глаза к небу. Его, по чести, сейчас вовсе не интересовала какая-то странная девчонка. Все его мысли была о Данте  - о его птичке. О её странном поведении в последнее время, о её совершенно невыносимой привычке исчезать, о том, что она ему говорила, о коте, о подарках.. Лари достал из кармана мандаринку и покрутил её в пальцах. Мандаринка как мандаринка. В меру насыщенный волшебством предмет.
- А ты смотри ка.. по идее предмет является искусственно созданным, то есть состоит целиком и полностью из энергии, но со временем, материальный мир замещает магический и предмет теряет свою волшебность. То есть..
- Интересно, что у неё внутри?
- Хм.. я бы не стал ковыряться в том, что натворила Данте.
- А может это и не Данте вовсе? Может, Нэлис просто захотелось задарить тебе мандаринку? Новый год же скоро.

Лари опешил от своих же мыслей. То, что с ним происходило в последнее время никак не желало устраиваться у него в голове.
- Вот Тьма знает что творится..

>>> столовая

0

120

А что ребенку уже и задуматься ни о чем нельзя? - удивленно проговорила она и рассмеялась. - За меня не волнуйся... со мной такого точно никогда не будет...
То что парень о чем-то постоянно думал, девочка словно не замечала, а может просто хотела этого не замечать. За все время она так ни разу не повернулась назад, что бы посмотреть на Лари, да и зачем. У всех свои мысли, у всех свои секреты, даже у нее.
Только вот поле очередной фразы сказанной парнем, Сания повернулась и удивленно посмотрела на него, но ничего так и не спросила, лишь пожав плечами, решила пойти дальше.
---) столовая

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz