Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Причал

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48484-2.jpg

Старый деревянный причал. Иногда можно увидеть, как к нему подплывают лодчонки. Знаменит своим пиратским кораблем, с мачты которого можно увидеть противоположный берег реки.

0

121

<< Вестибюль

Ну надо же, добрались-таки! - саркастически хмыкнула Тея, усадив на тёплые доски пьяное тело господина Кольрауна и сама обессиленно плюхнувшись в паре метров от него. Девушка чувствовала себя, мягко говоря, неважно, а точнее, так, будто её старательно выжимали в течение пары суток. Думать не получалось совершенно. Ни о чём. Кроме освежающего душа, а лучше - бассейна, а также пары-тройки подносов со всяческой вкусной и вредной едой... Ну и, конечно же, огромной мягкой кровати с шёлковыми простынями...
Тея слегка мотнула головой, отгоняя пока недостижимые мечты, и порылась в сумке. На её счастье, там всегда можно было откопать несколько укрепляющих вкусняшек вроде шоколада, и одна из них как раз отыскалась сейчас. Каким наслаждением разбежались по языку тающие сладкие кусочки! Антея просидела неподвижно не одну минуту, добиваясь полного расслабления ноющих и отказывающихся дальше подвергаться истязанию мышц. Но мышцы пассивно протестовали, притворяясь дохлыми тушками самих себя. (не смешно, между прочим...) Пришлось оставить всё как есть и неохотно вспомнить о Константине.
- Ну и что же у вас стряслось, господин директор? - обречённо вздохнув, проговорила девушка.

0

122

<--- Вестибюль

Свежий воздух начал разгонять туман в голове. Константин медленно приходил в себя, но злость и обида еще не отпускали его. Он угрюмо шагал рядом с Антеей, которая еще некоторое время продолжала держать его за руки, не давая двигаться. Когда они вышла за ворота школы, Тин выпутался из хватки, но подуставший организм опять его подвел, и ноги подкосились. Девушке опять пришлось тащить на себе маловменяемого директора. Ощущение окружающего мира вернулось, когда пятая точка шлепнулась на деревянный причал.
- Ой… - растеряно оглянулся Тин. Здесь он еще не успел побывать. Он вообще почти нигде и не был в округе. Удивленно оглядываясь вокруг, директор поражался тому, как быстро наступила весна, и что он все пропустил, сидя в кабинете. Снег почти растаял, оставались лишь немного белоснежных островков, озеро, на котором они оказались сейчас, практически освободилось ото льда. «Время просыпаться» в голове зашевелился маааахонький зародыш желания бросить все темные делишки и поселиться возле озера, забрав Лиску с собой. «Нет. Она не сможет так со мной жить» - тут же отогнал он все желания и повернулся к Тее.
Девушка, пока господин директор как пришибленный озирался по сторонам, уже успела закусить шоколадкой и сейчас сидела, отдыхала после не совсем уж приятной ноши.
- Ну и что же у вас стряслось, господин директор? – по выражению её милой мордочки было понятно, что Константин не самая желанная и приятная компания. С тяжелым вздохом мужчина опустился спиной на причал и закрыл глаза.
- Все банально до безобразия. Прости, что доставил тебе такие хлопоты, – тихо проговорил он. – Просто меня, похоже, предал очень дорогой мне человечек...

+1

123

- Все банально до безобразия. Прости, что доставил тебе такие хлопоты. Просто меня, похоже, предал очень дорогой мне человечек... Хм, неужели и вы способны любить, господин Кольраун? Тея удивилась, но не сильно. Потому что ответ директора прекрасно объяснял и тот факт, что он напился, и последующую агрессию к среброволосому. Значит, это вина Лари?.. Или Константин обознался спьяну? Но если это и вправду Лари... да нет, он наверняка ни о чём не подозревал! Антея сомневалась. Но, как ни странно, зашевелилось в ней и сочувствие. Девушка знала, что такое предательство и как тяжела утрата, пусть даже утрата не самого человека, а доверия к нему.
Тея чутко молчала, смотря на красивое лицо собеседника, сейчас небритое и опечаленное, потом тихонько подсела поближе - на случай, если Константину понадобится более ощутимая поддержка.
- Вы уверены? Что всё было именно так, как вы думаете? - Тея знала, как часто ссоры между близкими людьми происходят из-за банального недопонимания, из-за упрямства, из-за гордыни, в конце концов, поэтому считала, что прежде, чем файерболами швыряться, надо как следует во всём разобраться. В первую очередь, в себе самом. Девушка размышляла, как можно помочь в такой ситуации. Одно дело выслушать - в этом она "упражнялась" уже очень давно, добросовестно исполняя обязанности "плакательной жилетки", что, в общем-то, не слишком её напрягало, всё-таки людям действительно становилось легче от того, что они могут с кем-то поделиться бедой. А вот словом помочь куда сложнее. Банальности звучали бы неестественно и неубедительно, а что-либо "оригинальное" мозг придумывать отказывался, мол, "сначала в порядок себя приведи, а потом буду работать." Мда. Неутешительно.

+1

124

Константин хмыкнул. Он уловил удивление, исходящее от девушки.
«Огонь чует огонь, красавица. Наверное удивлена тем, что я умею чувствовать...» мужчина не открывал глаз, перед глазами предательски поплыли сентиментальные картинки из прошлого, когда он еще учил Алиску пользоваться сильной темной магией.  Жадно впитывала всю информацию, а он был  счастлив рядом с ней. Он всегда считал ее своей: своей ученицей, своей девушкой, любовницей, подругой, а в особые моменты и вещью. Он любил ее как-то по-своему, он был в ней уверен. А она в ответ отлично играла, никогда не вызывала никаких подозрений. Тин спокойно посылал ее тогда в Игнотус на разведку, будучи уверенным в том, что она никому не дастся, а лишь поиграет и уйдет в последний момент. А теперь такой игрушкой оказывался сам Константин.
- Вы уверены? Что всё было именно так, как вы думаете? – голос девушки вернул мужчину в реальность.
- Да, я уверен. Она даже не скрывала измены. Была чуть нахальна, как всегда – Тин улыбнулся, вспоминая ее кокетство. Но тут же чертова водяная магия все портит. Лари Син. Если бы не Антея, Конст, скорее всего, покалечил бы парня… «Если бы попал»
Хорошо, что рядом оказалась Тея.
Константин открыл глаза, повернул голову к собеседнице
- Спасибо тебе… - мужчина пододвинулся ближе, – со мной никто никогда не оставался рядом, когда было тяжело.
В порыве благодарности Тин перевернулся на бок и устроил голову на коленях Теи. И тут его догнала вся усталость. Директор отрубился, уснув глубоким сном.

Отредактировано Константин (21-03-2010 22:34:14)

+1

125

- Да, я уверен. Она даже не скрывала измены. Была чуть нахальна, как всегда. - Константина, похоже, уже начинали мучить угрызения совести, по крайней мере, вид у него был неспокойный. И поддержка ему таки понадобилась. Он вдруг просто и открыто поблагодарил Тею, а после лёг рядом с ней, положив ей на колени голову. Девушка, конечно, была ошарашена, но тактично не стала отстраняться, замерев в довольно неудобной позе.
Спустя какое-то время Антея поняла, что директор заснул, и устроилась получше - пьяные люди обычно спят долго. Лицо Тина во сне (как, наверное, все лица) приобрело трогательную беззащитность, практически превратив мужчину в подростка, ещё не сталкивавшегося с трудностями жизни. Тея отвела взгляд - она считала, что спящего человека пристально разглядывать не следует, чтобы не помешать отдыху.
Девушка бездумно скользила взглядом по водной ряби, время от времени жмурясь, когда яркий солнечный блик отскакивал от волны прямо в глаза; обоняла свежий, пропитанный чем-то особенным, что витает в нём только весной, ветер.. Ей стало необычайно легко и спокойно, вокруг не было ни единой души (не считая спящую рядышком). На ум сама собой пришла одна из любимых песен, не популярного автора, но мелодичность её завораживала Тею. Девушка негромко запела.

- Алюминиевое небо рассвета
Распаковывало синее солнце,
Как Чёрного Квадрата дискета
Проникает в системы-оконца...
Фиолетовый, ненапряжённый,
С воздушными каплями свет
Мне казался слегка отдалённым
От невидимых нами планет.

Сквозь туманную призму хрусталя,
Чуть затянутого пеленой,
Я, прильнув к воде, наблюдаю,
Как железо играет со мной, играет со мной...

Девушка легко выводила красивейшие гармонии, пальцы правой руки едва заметно шевелились, будто исполняя перебор на шестиструнной гитаре - наслаждение было всеобъемлющим.

- Лёгкий немой поворот -
И подчинённая сталь
Улыбается, искривив рот,
Не вызывая печаль.
Томность, отсутствие дыма
И заржавелый песок,
Соли прохладная тина,
Коррозия и стальной сок...

Сквозь туманную призму хрусталя,
Чуть затянутого пеленой,
Я, прильнув к воде, наблюдаю,
Как железо играет со мной, играет со мной...

Когда Антея открыла глаза, послеполуденный зной уже пошёл на убыль, в воздухе неуловимо разливалось стрекотание кузнечиков. Надо было будить Константина и возвращаться в замок, а то ноги уже страсть как затекли, да и кушать хочется...

+2

126

Ну, не виноват он, не виноват. Подумаешь, напился. Подумаешь, чуть не спалил паренька. Подумаешь, уснул. Подумаешь, на коленях ученицы. Сознание уплыло от него на серой лодочке по озеру, оставляя далеко-о-о на причале владельца этого самого разума. Эмоциональный всплеск всегда опустошал его. Слабым местом мага была ревность. Вот и теперь, истощившись, сознание уплыло на перерыв восстанавливать нормальное, адекватное восприятие, пока опять чего не случилось. Сон прочно захватил директора.
Перед глазами пролетали какие-то красочные картинки, не цепляющие взгляд. Единственное, что пробилось к нему это голос. Удивительный голос, успокаивающий и умиротворяющий. Казалось, что все теперь будет хорошо. Но голос как-то неожиданно затих.
Константин нехотя перевернулся с бока на спину и открыл глаза. Пара мгновений, чтобы придти в себя и понять происходящее:
- Ты красиво поешь… И песня хорошая. Пожалуй, надо вам поход организовать, когда сойдет снег – он улыбнулся, глядя снизу вверх на девушку. Довольно интимная поза.
«Ой-ей-ей» нужно было как-то решить эту щекотливую ситуацию.
- Скоро уже стемнеет. – Тин неуверенным движением поднялся на ноги. – Идем.
Улыбнувшись, он подставил ей локоть аки истинный жентлемен.

-- Замок. Кабинет

+1

127

Константин будто почувствовал мысли девушки и заворочался, меняя положение. Он немного помолчал, а потом проговорил с тёплой? улыбкой:
- Ты красиво поешь… И песня хорошая. Пожалуй, надо вам поход организовать, когда сойдет снег. - мужчина продолжал беспардонно валяться и заглядывать ей в лицо. Тея чуть покраснела от смущения, но директор уже неловко встал, чуть покачнувшись. Антея машинально повернула голову к нему, прикрыв глаза, старательно потянув носом воздух. Какой-то полузнакомый аромат... Дорогой алкоголь... может, виски.. ну да, он же пил... Пена для бритья?.. чисто мужской запах...
Для девушки запахи значили очень много, были и дополнением к воспоминаниям (в основном, приятным), и объектом наслаждения. "Нанюхавшись", она обнаружила, что Константин ждёт ответа - он предложил отправиться в замок (как, впрочем, и собиралась сделать ученица). Под руку Тея, конечно, мужчину взяла, но скорее для поддержки ещё нетвёрдо держащегося на ногах директора. Ей было неловко, но она сделала (как могла) непроницаемое лицо, направляясь вместе с "господином Кольрауном" (он уже не вязался с образом господина в голове девушки - ещё бы, после таких финтов ушами) в сторону темнеющей на фоне глубокого неба громаде замка.

>>4 этаж, кабинет директора

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Причал

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz