Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маяк

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48488-4.jpg
[Старая локация]

По непонятной причине получил среди студентов Игнотуса прозвище "Башня такая башня". Ну... Самая что ни на есть обыкновенная  башня - винтовые лестницы, узкие окошки, смотровые площадки, одна большая комната на самом верху. В комнате большая кровать с кучей подушек, стол, шкаф с хламьём, несколько комодов и сервантов. На стенах гобелены с полустёршимися рисунками, на деревянном полу - шкуры различных животных.

0

2

------

Роттэн сидит на смотровой площадке, меж прямоугольных зубцов с видом на озеро, на не прогретом весенним солнцем камне (не знаю, кому там некомфортно или даже вредно, но уж точно не хамоватому чучелу со стихией Земли), решительно вцепившись в листки с опросом, вознамерившись ни при каких обстоятельствах не делиться их содержимым с алчным высотным ветром. Сидит и размышляет, как с этой неземной благодатью бороться. Не с ветром, в смысле, а с вопросами.
Потому что это – непередаваемая подстава. С одной стороны, выбирать старост должны ученики, и хорошо бы ввести их в курс предполагаемой политики. С другой, господин директор, услышав концепцию сложившейся в лохматой темноволосой голове Чу тактики, вполне способен наложить вето на такое сомнительное для него счастье, как «Чугада – староста». Он ведь любит, когда его боятся и слушаются. Чу, правда, не боится, но справедливо остерегается.
Или вот, прелесть какая: «что ты будешь делать, если не можешь справиться со студентом своего факультета». На этом месте эго взвивается на дыбы и делает мёртвую петлю: как это, с кем это я – и не смогу, с привлечением всех-любых доступных ресурсов, справиться? С Кольрауном если только! И обратно: есть же экземпляры, которые, услышав такое не в меру самонадеянное заявление, тут же приложат все усилия, дабы объяснить выскочке, что к чему. И их старания ведь, ну, успехом – не успехом, но даром-то не пропадут. А я так хочу собственную ванную..
Поэтому, едва из-за двери показывается сероволосая башка Сина, Чугада резво вскакивает с насиженного места, потрясая в воздухе листочками:
- Лари! Не проходи мимо – помоги нуждающимся в братском совете желторотым идиотищам, - хм, во множественном числе - это я сегодня за двоих, Чу щурится, потирая пальцами бровь. - Как с этим жить, объясни мне?

+1

3

Лари, пришедший побыть наедине, Тьма это Чу раздери, впивается в парня взглядом полным неблагодарности. после встречи с Константином тело побаливало, хотя тот толком - то и не задел ученика. Скула чернела ожогом, волосы пришлось обстричь и теперь они ещё более менее послушные трепались на ветру, словно водоросли в озере. Син уже было подрывается послать первокурсника куда подальше, но натыкается на собственный каверзный вопрос, заданный под влиянием дурного настроения.
- Эмм. Давай. - вытянув листки из пальцев Чу, Лари быстро пробегается по стокам пальцами. - Всё просто, как детский лепет. Во первых определись ты ЗА директора или ты против него. То есть, ты можешь отвечать так, что бы директор был в восторге и тогда он поддержит тебя, что в Игнотусе немаловажно. Или ты строишь из себя всего такого самостоятельного, давая понять что справишься без него, но тебе тогда нужно собрать команду - актив факультета, на равных с тобой правах, но меньших обязаностях. Народ на это может повестись. Воот.. - Лари теребит ухо, на месте прокола, кусает губу и как - то совсем странно смотрит на Чу. Он копается в кармане и выуживает тонкие серебряные серьги - колечки с махонькими синими камнями.
- Держи тебе на удачу. - протягивает Лари подарок первокурснику, сам не понимая зачем он это делает.

+1

4

- Ненавижу выбирать из равноценного, - кривится Чу, настороженно прищуриваясь на серебристого уже внимательней, поскольку вслед за макушкой из двери вывалились и остальные, пока ещё собранные в одно цельное тело, части второкурсника. – Что это с тобой? Лари бросился в костёр, чтобы согреться? Лари понял, как страшно жить?
Потрёпанный и закопчённый, слегка помятый и в целом недовольный жизнью, Син производил достаточно внушительное впечатление неотмщённого человека, вслепую пересекавшего поле на Ивана Купалу. Лари играл с огнём? Это кто же у нас в школе есть такой молодец, сумевший грамотно расписать его угольками?
- На Джуне у нас народ самостоятельный и, как я понимаю, контроль свыше особенно не жалующий.. и я скорее буду разбираться во всём самостоятельно, не вмешивая Кольрауна в дела факультета вообще. Он у нас, безусловно, очень удачный, лояльный и бла-бла, но если кто-то из учеников проберёт его чем-то эпохальным, то обгоревшие косточки волка нашей стаи... – неожиданная догадка скользит усмешкой по губам разборчивой дряни, - это ведь не он тебя?..
С недоумением принимает сцепленные между собой серёжки, перетирая в щепоти, как будто пытаясь отшелушить кожуру и заглянуть внутрь. Каменные бусины матово отблёскивают – лазурит? – син-ие, как глаза Син-а. Чтобы стряхнуть наваждение, приходится основательно помотать башкой, крепко зажмурившись, чтобы от космонавтской перегрузки не потерять собственные.
- Они..зачем вот мне знать происхождение этих колечек? сейчас – нафига?..спасибо.
Роттэн заправляет за ухо волосы, размыкает застёжку на одном из колец и, чуть заметно морщась, - серег не приходилось носить порядка двух лет, - вправляет его в хрящ. Что делать со вторым – неясно. Прокол всего один, цеплять к первому?.. – тонкий серебристый круг катается по ладони.
- К тому же, это не единственное скользкое место в опроснике.

+1

5

Лари только кивает на беспрерывный щебет Чугады, недовольно морщась на ветру.
- "То молчит - молчит, то фиг заткнёшь.. сколько болтать - то можно? "
Больше всего второкурсника раздражает, что Чу - догадливый малый, раскусывает виновника недавнего поджигания Лариновой физиономии. На что остаётся только кивнуть в ответ и продолжать вчитываться в знакомые буквы:
"Директор дал тебе указание, которое необходимо выполнить всем курсом, но  видишь несостоятельность  этой идеи. ты знаешь как достичь такого же результата, но затратив меньше времени и сил. как поступишь?"
Читает Лар собственноручно написанные завитки буков. Он поднимает глаза на шипящего Чу, ухмыляется, касаясь холодными пальцами начавшего краснеть уха, успокаивая боль, чуть растирая кожу, стараясь не царапать иголками инея.
- "Вот идиотина.." - почти ласково проносится в голове Джунферровца. - "сплошная антисанитария.. "
Син ещё раз перечитывает и тянется в улыбке:
- Скажи что поговоришь с директором и расскажешь свой план. Ну.. вот.. как -то так.. это тебе даст кучу плюсов - в смысле, зная Константина, не каждый сунется к нему, ещё и с замечаниями.. Я бы.. не, не сунулся, - ухмыляется Лари, холодно улыбаясь, почти скалясь.
- все знают, что джун весьма.. специфический факультет, и есть на нём и такие, которые будут делать в ущерб себе, но на зло тебе. как ты намерен с этим бороться? - зачитывает вслух Лари косясь на Чугаду - Скажи, что закопаешь по шею на двое суток, а после проведёшь воспитательную беседу. - Син довольно улыбается, представляя, видимо, на месте надоедливого выскочки господина директора. - говори что думаешь, детка, тебя любят именно за это.

0

6

На предположение о виновнике увечий Лари молча кивает, повергая Чу в некоторый ступор. Хорошо бы определить границы директорского терпения, ведь если мне придётся быть старостой, это ой как понадобится. При оценке целесообразности оповещения господина хозяина замка об ученических проделках.
- За что он тебя? – Чугада прикрывает глаза, замирая от прикосновения изящных ледяных пальцев. "..идиотина..""Уж какое есть.."
- Видишь ли, в чём дело. Если задание необходимо выполнить всем курсом, и именно так, то это должно преследовать определённые цели. Выработку навыков. Или сплочение коллектива, буде взбредёт такое ему в голову. В противном случае я – я-то действительно сунусь к нему с предложением пересмотреть нелепицу, но директор у нас мужик умный, и я вообще сомневаюсь в том, что такая ситуация может возникнуть, - Роттэн задумчиво потирает кончиками пальцев родинки под подбородком. – А что до злопыхателей – да пускай себе делают. Всё, что наделают, - всё их будет. Так и жить интересней, и кайф чужой что даром ломать-то? А особенных я найду, как.. приструнить, - сужает глаза, скользя взглядом по далёкой водной глади.
- Проблема-то как раз в том, что думаю я много, к месту и не к месту. Или вот тоже отличный вопрос – про борьбу с пьянством на факультете. Что тут сказать-то? "Мы с Лари обещаем больше не напиваться"? И в это кто-нибудь поверит, м? Это несерьёзно, - Чу отбирает обратно листки с вопросами, просматривая их на предмет чего-нибудь ещё интересного и убеждаясь, что все прочие вопросы сводятся по сути к уже обсужденным.

+1

7

Син отпускает ухо Чугады, чуть склоняя голову к плечу. От первокурсника несёт неуверенностью и чем - то ещё таким, чего Лари никогда не испытывал и поэтому сейчас не может сказать что это точно было.  Лари зачем - то растирает собственное ухо в месте прокола, которого никогда не было.
- Из - за девушки.. - бросает он, подходя к бортику и облокачиваясь на него локтями. Мысли сейчас вовсе не о бумажках и словах - ответах, мысли сейчас о том непостижимом чувстве ненависти, которое пронеслось мимо концентрированным шаром. Син опрокидывает голову на руки и замирает.
- "Лиска - Лиска.. кто же ты такая, Тьма тебя побери, раз Константин так сходит по тебе с ума?" - Лари кусает губу - ещё одна неизвестно от куда нарисовавшаяся привычка, которая почему - то не раздражала парня. - "Я так надеюсь, что это не очередная причуда Нэлис.. Это практически.. это будет ВСЁ.. "
- Чу.. пойми ты наконец, что у тебя шансов в разы больше.. - бормочет Лари - Но это не повод расслабляться. Поговори с каждым Джунферровцем отдельно и склони его на свою сторону, вплоть до того, что одаришь шоколадом. Подкупи. Запугай. Оттрахай, в конце - концов..
Син растекается по камню в желании стать частицей непробиваемого холода.
- "Всё.. сейчас закончим с голосованием и валю домой.. Хватит уже.."

0

8

Син потирает собственное ухо в том же месте, где Вара когда-то проколола его Чугаде, и по спине Чу бегут мурашки. Это уж точно не его привычка. Жуть-жуть-жуть.
- Лари, - предостерегающе протягивает, тыча указательным пальцем в собственное, - это мой жест, - преодолевает грубое, на уровне инстинкта, желание откинуть кивком головы нанесённые вольным ветром на собственное лицо прядки. Вот только инстинкт, м, рефлекс, точнее, это не чугадинский. - Если мы продолжим друг в друге растворяться, прости за похабно-лиричную формулировку, я лично сойду с ума. Следи, мы ведь договаривались.
- Из-за девушки.. – Лари отстранённо облокачивается о бортик, вперяясь взглядом в далёкое никуда. Девушки.. девушка того стоит, наверное.
«С кем ты провела ночь?» - и ярость, гнев, похоть, удушающий и тошнотворный коктейль чужих чувств – такое не забудешь. Покрытая неощутимым для простого зрения инеем черношёрстная лисичка в сером невзрачном свитерке и тёмных очках.
- Она красивая, - рассеянно кивает Чугада, понимая для себя по лаконичным фразам, что развивать эту тему парню не хочется, а Лари, которому чего-то не хочется, – это Лари, который с минуты на минуту начнёт расшвыриваться ледяными цветами. – Оттрахать.. не. Только не из-за кучи обязанностей, сдобренных каплей мёда в виде личной душевой. Я либо нравлюсь им, либо нет. Из тех, кому нет, как правильно кто-то заметил, за меня проголосуют те, кто жаждет устроить мне интересные времена. Но ходить и подмазываться – это вообще не в моём духе.
Оттрахать.. видно, весна близится, или голод проснулся, или что, внутри что-то едва заметно шевельнулось. Поплыли перед внутренним взором, перемешиваясь в пьянящий пряный сумбур, зеленющие глаза, родинки на скулах, тёмно-рыжая чёлка и унизанные серебристыми кольцами изящные пальцы.
- Почему ты сам-то не баллотируешься, м? – поднимает брови, отвлекая себя от не к месту всплывшей мешанины образов. Причин может быть великое множество от разумных до не очень. В частности, например, лень. Или нежелание жить с господином хозяином замка на одном этаже.

+1

9

Син хмурится и сопит. Ему сейчас совсем не до Чу, совсем не до сбрендившего директора, совсем не до.. не до всего. Сейчас он хочет только гитару, которая осталась Тьма знает где, много вина и .. и всё.
- Она потрясающая, Чу. Она просто само совершенство, но моих нервов не хватает на это дикое существо.. - Лари медленно выдохнул, впяливаясь взглядом в горизонт - Я, наверное, не смогу тебе объяснить.. просто эта девочка меня зацепила.. Да у меня в жизни не было, что бы я дольше недели с кралей встречался.. - полились внезапные откровения седовласого. Он как сейчас помнил их первую встречу - свалившуюся с берёзы ему прямо в руки счастье в лице Данте.. Потом встречи с ней и с Нэлис, признание, очередной побег.. - Я.. я залез в такую пропасть лжи, что сейчас не могу разобраться что происходит..  Но это всё вопрос времени.
Син вспомнил тёплый запах волос Нэл и что - то в груди жалобно застонало.
- "Ну вот.. опять.. а стоило ли вообще её вспоминать?" - холодная улыбка скользит по лицу парня.
- Но мы расстались. - медленно пожимает плечами Син. - Она получала от меня всё, что хотела и ушла. - почти без сожаления. Почти без осипшего голоса. Почти спокойно. - Дай закурить.

0

10

Роттэн молча достаёт из кармана пачку, из пачки – сигарету, из пойманной в воздухе пролетающей мимо пылинки уже довольно уверенно создаёт «светлячка» и поджигает её для Лари, передавая. Пьёт взглядом ледяную улыбку, отравленную болезненностью.
Во время всего монолога создаётся диковатое ощущение, что они имеют в виду совершенно разных людей.
- Так, ещё раз, - осторожно, потому что перебивать настроение Лари таким земным кажется кощунственно, медленно, чтобы окончательно увериться, что это пустые догадки, что это вечернее/весеннее/внеочередное обострение подозрительности/безумия/придури, список продолжить, нужное подчеркнуть, - как зовут птичку, из-за которой ты попал под гнев директора?
- Ээмм? Лиска? Понятия не имею, кто это, - судя по удивлению во взгляде, ответ следует понимать не как «я не желаю больше ничего о ней слышать», а именно в прямом смысле – Лари с ней не знаком. Ну, и как это понимать? Он спал с ней, не зная её имени? Или она представилась другим? Или..
Болотный огонёк холерно мерцает, отпущенный в самостоятельное плаванье, медленно угасая.
- Лари.. – Роттэн отступает, подбираясь на случай внезапного удара – кто, тьма побери, знает, как может отреагировать Син. – Ты прости, что я перебиваю твои разлагательные настроения, - мягко и ровно, негромко, боги тёрна, что я творю, жертва паранойи, капельницу мне, - но мой несчастный рассудок корчится в муках, пытаясь совместить то, что ты в глаза никакой Алисы не видел, с тем, что вы с этой расчудесной лисичкой переспали. Прошу, утешь мой нежный мозг хоть каким-то объяснением?

0

11

- "Да нет у меня никаких разлагательных настроений.. Просто.. просто ..  ужас какой.. " - Син фыркает, затягиваясь. и провожает взглядом светлячок, думая о том, что из Чу выйдет не плохой староста. Стоит тут - водится с Лари, как с маленьким. - "Самому противно.. "
- Да что вы пристали ко мне как один? - представив дичайшую смесь Константина и Чугады, Син жмурится, отгоняя образ. - Не спал я ни с кем.. Данте? я уже почти забыл. - рассказывать об отношениях с птичкой желания никакого нет. Тем более, что там дальше будет неизвестно, а пятнать имя девушки не хотелось. Тем более, наверняка, вся школа считала, что Лари с ней спит. Хотя, если честно, то ему всегда было всё равно до того, что думают окружающие.
- Чу, от чего ты вообще взял что я с кем - то спал? - затягивается сигаретой Лари, обжигая губы. - Подсматриваешь? - злая ухмылка скользит по лицу второкурсника. Ему странно, что народ начал интересоваться его личной жизнью, при том ВСЕ, начиная с новеньких, заканчивая директором.

0

12

"..ужас какой.."
И правда, ужас. А ведь есть ещё вероятность, что из каких-то соображений или просто по дурости ты потерял этот кусок памяти. В любом случае, хорошего мало.
Син тем временем медленно намечает переход от саможаления к агрессии. Да что ты, совсем, друг мой дорогой, одурел?
- Не подсматриваешь, - в горле щерится меховой ком саркастического раздражения, то ли собственного, то ли как отголосок эмоций Лари, и голос резчает. – Ты, возможно, не поверишь, но в число моих постельных пристрастий вуайеризм не входит – я как-то больше предпочитаю участвовать. Что до прочих - мне вообще нет дела, кто и с кем, если это не касается меня лично и стыкуется в башке. По замку разгуливает детка, по которой раскатали твой след, - пускай. Хорошо, – ты никого не трахал, и колец никому не дарил.
Болотный огонёк вспыхивает ярче, но прежде, чем он угаснет, Чу вспоминает о его существовании, вытаскивает сигарету для себя и, заткнувшись, прикуривает. Посылает «светлячка» вниз, к озеру, равнодушно любопытствуя, на каком расстоянии сможет управлять им, и как долго продержатся статические заклинания вращения – всё равно надо пробовать поздно или рано. Дым дерёт горло, но пушисто-щетинистый комок сжимается, выскальзывая.

0

13

Чу начинает истерить, от чего Лари совсем - совсем не в восторге. Он было тянется за зажигалкой, но первокурсник уже достаточно хорошо научился новому заклинанию. Мысли смешиваются и Син, прокрутив зажигалку Чугады в пальцах, суёт её обратно в карман.
- Я свой след .. много по кому раскатываю, но это ничего не значит. Я не сплю с первыми попавшимися девахами. Не спал, скажем так последние пару лет, а кольца.. да, я постоянно дарю Нэлис кольца. У неё их штук пять уже, но она их с такой скоростью теряет, что это, видимо, судьба. - фыркает Син. Лари почему - то смущается, вспоминая странное даже для Нэлис поведение, чужой запах, похотливую улыбку.. - Да нет.. - Син чувствует, как шерсть на загривке встаёт дыбом. Происходящее медленно, но верно доперает до парня, чему с каждым мгновением рад всё меньше. Лари затягивается, пытаясь успокоить мелкую дрожь в пальцах и смотрит на Чу - Алиса, значит, да? - Син прикуривает ещё, хищно смотря на Чугаду, в голове проносит тысяча два плана мести один приятнее другого и Лари, растерянный от разнообразия, сейчас только улыбается. Камни башни заметно холодеют под хорошее настроение мага.
- "Ах ты, мелкая зараза.. встретимся мы с тобой в узком коридорчике.."
- Чу.. кто ещё знает? - Лари испытывающие смотрит на джунферровца.

+2

14

Лари теребит в пальцах зажигалку, в которой Чугада узнаёт свою собственность. Ну, уже, видимо, не свою. Не важно, когда можно прикурить от пылинки, - на здоровье. В груди неуловимо теплеет.
- ..а кольца.. да, я постоянно дарю Нэлис кольца.. – на лице Лари сменяется целый букет разнообразных эмоций, мурашками скатывающийся со спины Чу, финальным аккордом к которому является то особенное победное выражение осознавания, которое трудно с чем-то перепутать. То же выражение, наверняка в той же хищнической манере, ибо для Чугады вообще свойственно это состояние, появляется и на морде «чуда».
- Она выглядела как Нэлис, да? Она умеет менять внешность. Ох, не стоило об этом знать человеку с моими параноидальными замашками.. - смеётся Роттэн.
Судя по ухмылке Лари, он не только понял, но и придумал для черношёрстной лисички что-то особенное. Что-то восхитительно, будоражащее достойное.
- Чу.. кто ещё знает?
- Кольраун, судя по твоей шевелюре. Понятия не имею, откуда.
Ты, лисичка, я. Ну, думаю, нас можно не перечислять. Зачем мне обсуждать это с кем-то, кого это ни разу не касается? Я бы и с тобой не, если бы не выяснились такие занятные подробности. Зато теперь, кажется, ты на шаг ближе к распутыванию окружившей тебя лжи. Хорошо.
Но.. что-то тут ещё не сходится, хм. Точнее, слишком сходится..

Состояние Чугады трудно назвать спокойствием, но.. азарт покалывает кончики пальцев. Огонёк вспыхивает где-то вдали, касаясь кромки воды, и угасает насовсем.
- Я тут на неё слегка глаза поразложимши, так что, надеюсь, от неё хоть что-то останется?

0

15

Девять десятых злобных планов Лари мигом исчезают из головы, от чего, если честно, он в особый восторг не приходит. Ему не нравится, что его мысли повинуются желанию Чу. Тут же половина коварных планов, осознав свою злостную ошибку возвращается в голову, продолжая виновато перебираться.
- Чугада.. - почти шепчет Син - Зачем тебе девчонка, которая ради железки ляжет в постель к первому встречному, пусть даже ко мне? - Лари успокаивается, сгребая всю похабщину, которая нарисовалась в его голове в последние пару минут, и засовывает её в не дальний ящик до скорых времён. - Я придумаю что - нибудь особенное для этой девочки. она не пострадает, нет.. Зачем? Что я варвар какой? Детка, я буду нежен как майский ветер, честное слово.. - Син зло ухмыляется. Он уже почти спокоен, осталось одно небольшое дельце - уладить отношения с Константином. Точнее, это было одно большое дельце, которое предстояло провернуть так, что бы ещё и остаться, желательно в живых, ещё и с не покорёженной мордой.

+1

16

- Хвост за хвост, - хмыкает Чугада, щурясь в даль. Что именно Лари сделает с Алисой, Чу не слишком волнует, если он не распоясается в членовредительстве. В конце концов, за свои действия лисичка действительно заслужила "поощрения" с его стороны.
- Она умна, - задумчиво ухмыляется Роттэн, закусывая губу. – По крайней мере, изобретательна. Это очень по мне. Она привлекательна, - поводит плечами, затягиваясь сизым дымом. – Отношение к измене у меня весьма специфическое. И, знаешь, судя по тому, как равномерно ты заляпал её этим своим.. инеем, оно того стоило и без.. мне даже завидно стало, в некотором роде.. – сознание снова плывёт куда-то не туда, являя обнажённый торс джунферрца под сенью «светлячков», и Чугаде приходится разгонять синий рой в надежде, что в темноте образ не будет так щекотать нервы. Спасение приходит внезапно.
- ..как ты сказал, ради железки? – эхом повторяет Чугада, будто только что услышав. В голове стадом проносятся мысли, складывая происходящее в одну чёткую картинку. Кусок непонятного металла, по велению леди Тэи затаивший свою сущность, оттягивающий цепочку на шее, ложь лисички о провале миссии по поиску обломка архихрени, цель, ради которой стоило прикидываться Нэлис, причина, по которой она так лихорадочно отмахнулась от вопроса о Лари.
- Вот такой, например? – повинуясь секундному порыву, Роттэн поддевает серебристую цепочку за воротом и выпрастывает из-под синей ткани обломок. Значит, у Лари был ещё один. Может, он хоть в курсе, как с ними обращаться.

+1

17

Син равнодушно смотрит на осколок, показанный Чу, попутно удивляясь что огонь делает у земли, не уж - то задарил кто? И интересно, что такое должен совершить Чугада, что бы получить не самый слабый амулет в Игнотусе, пусть даже и четвёртую его часть. Лари довольно кивает, расплываясь в понимающей улыбке:
- А я смотрю, ты тоже времени зря не теряешь.. - облизывает губы Син, теребя ухо, но тут же прекращая заниматься глупостями. Похабнейшая улыбочка не сходит с лица второкурсника и тот подцепляя цепочку тянет Чу к себе. - Я, наверное, даже не буду спрашивать от куда ты её взял, мой друг.. - шепчет Лари в ухо Чугады, обдавая холодом. он отстраняется, не спуская тонкую нить серебра с пальца - Я знаю что это и даже умею этим пользоваться.. тебе эта штука бесполезна ещё лет.. несколько, если ты, конечно, резвенько не пройдёшь курс огневиков. - "огонь.." - Син почти смеётся - Смотри - ка и приманка для Кицуне уже готова. Бери - не хочу. - Син склоняет голову, наблюдая за Чу.
- "Что - то я упускаю в этой заразе.. Но вот что.."

+1

18

..роль «спасения» с треском проваливается. Медленно, пока парень проводит кончиком языка по блудливо-насмешливой ухмылке, и лавиной, когда тот притягивает за цепочку, обдавая ледяным вкрадчивым шёпотом. Роттэн щурится, унимая взбесившееся дыхание, аккуратно отцепляет серебристую удавку от соблазнительно прекрасных пальцев, вводя в заблуждение нарочитой медлительностью, после чего неуловимо сильным движением толкает Лари к стене в полушаге, одной рукой упираясь парню в грудь, другой – в стену рядом с сероволосой головой джунферрца.
Ухмыляется жарко, склонив голову чуть набок, едва не касаясь губами его щеки.
- Эта вещь принадлежит не только мне,Играешь, Лари,И Кицунэ её уж точно не получит. Ровно как и господин хозяин замка, - а ведь ты, видишь ли, несколько в моём вкусе, какая жалость, неровное дыхание обжигает светлую кожу. – Да, я догадывамшись. Поэтому я не чувствую архихрень, даже держа в руках.. Если ты слегка поделишься заветными знаниями относительно этой штуковины, мы будем весьма благодарны и, возможно, даже останемся невредимы, когда вздумаем её использовать.

0

19

Син меняется в цвете, то ли от мысли что два недоумка будут ковыряться в амулетах, то ли от мыслей Чугады. Кожа Джунферровца покрывается такой привычной коркой льда, которая трескается при малейшем движении. По лицу скользит довольная ухмылка. Син почти рычит, от азарта в крови.
- Детка, не расходись.. Что за слепая зависть к Алиске? - Лари перехватывает руку Чугады и переворачивается, прижимая первокурсника к стене. - Переведи дыхание и расслабься. - Скула неприятно жжёт и начинает кровоточить, седой нервно отмахивается от боли и задерживает дыхание. - Всё.. хватит истерик на сегодня. - Лари перехватывает Джунферровца холодными верёвками, цепляя мальчишку к стене и победно улыбнувшись отходит на полшага.
- "Сколько страсти и глупости в одной башке.." - Лари поддевает пальцами цепочку, закидывая осколок за пазуху Чугаде. - Интересно, что это он сорвался?
Седой испытывающие смотрит на Чугаду, приводя себя в порядок - осколки льда на коже - не самое приятное, что может случиться. Син не спускает с ученика глаз, следя, что бы тот чего не вычудил.
- Да, разберёмся с амулетами, я уже это делал.. - говорит он, вынимая из кармана вычурный платок и промокая кровь.

0

20

Син кажется довольным донельзя, температура воздуха падает мигом, кажется, в разы, и Чугада не успевает понять, как оказывается в том же положении, в каком секунду назад был Лари. То есть, осознать-то успевает, а вот отреагировать – не очень.
- Детка, не расходись.. Что за слепая зависть к Алиске? Переведи дыхание и расслабься, - блестящая корка на скуле парня ломается, раскраивая заодно кожу, от чересчур активной мимики; Чу на секунду зажмуривается, пытаясь прогнать настойчиво лезущее в душу ощущение, что видение того, мыслеобразного мира, перетекло в материальный, слилось в одно большое стрёмное «очешуеть», и теперь так будет всегда.
- Зависть? – поднимает брови, как-то неправильно улыбаясь. – Ну, что ты. Кицунэ ни при чём - она тут и мимо не валялась..
Ледяные верёвки приковывают к стене, лишая возможность двигаться и давая Лари передышку – отстраниться, самодовольно оглядеть творенье рук своих, промокнуть со щеки кровь. Возможно, вкусную. «Сколько страсти…» - какое верное слово. Ещё дурости, несомненно – этого добра навалом, понадобится – обращайся. Джаст, ну и где ты там шляешься, пока меня починяют?
Лёд подтаивает, въедаясь в синюю ткань рубашки, и Чугада решает, что пора закругляться. Так, в результате, и замёрзнуть можно. Ну, напугали жопу пальцем – приковали землю к камню.. Глубокий вздох, собраться с мыслями, приказать тонкому верхнему слою стены отслоиться в местах крепления пут - свобода.
- Да, разберёмся с амулетами, я уже это делал.. – бормочет отвлёкшийся на царапину парень.
- Ловлю на слове, - Роттэн отряхивает с одежды куски льда, уже почти не думая о том, чтобы вломить зар-разе за такое обращение. - Леди будет рада.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz