Маркус:
Черт побери! Это что же творится! Они тут все на подбор прям! Я же свихнусь к концу первого же года!!!
Да-а :3 Свихнешься, но в очередь.
Отредактировано Bradberry (12-04-2011 21:14:11)
Школа Магии Игнотус |
Для связи: Лари 398274729 Дайна ...... ЛС .... Чугада .... ЛС .... Навигация: Доска объявлений |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » фразы из постов
Маркус:
Черт побери! Это что же творится! Они тут все на подбор прям! Я же свихнусь к концу первого же года!!!
Да-а :3 Свихнешься, но в очередь.
Отредактировано Bradberry (12-04-2011 21:14:11)
- Ещё она не затрагивает балконы..
не сметь трогать балконы!!
первый курс, что с них взять
ой, кто бы говорил.... хдд сам недавно из пеленок выполз и вообще по отыгрышу ты был еще первый курс зимой хддд нахаааал :3
Нэлис
Все мои обучающие посты периода осени, вот не надо :3 Не мешай мне пожинать лавры х)
Сами уроки не доставляли особых проблем, сложными их было трудно назвать, а вот их количество... „В следующий раз надо будет все распланировать” - вздохнув девушка принялась за очередную стопку учеников.
Я понимаю, конечно, что очепятка.. но воображению предстают стопочки студентов, на каждом из которых надо проверить то или иное домашнее задание...@_@ а они все в библиотеке штабелями такие..@_@
Извиняюсь, что гнусно не помодерила - просто что-то понесло " х))
Лари
Не ставь, пожалуйста, новичкам на аватар лягушку.
Лари такой Лари. я всегда это знала. но забыла
И начал добрый молодец объяснять юной девице магические техники. И удаль свою молодецкую, понтовую, проявил играючи - то горячий щит забабашит, а то и вовсе гряду каменную.. И речами красными ум окручивает, окружает и опутывает, да так сильно....
я плакалъ хддд
*мордом в стол*
А по комнате уже ярким ароматом пихты и полыни разливается запах водицы. - Я из тебя достойного Джунферровца сделаю, чучело ты ходячее!
Дядя Лари истинный патриот факультета *О* хдд Всем новеньким рекомендую :ЗЗ хддд
Что за херня? "ЭТО" принесло мне такой оргазм, какого я никогда не испытывал! И это всего лишь одной прикосновение!?
а представьте что будет если двумя прикоснётся?))
Чу, за что ты прикоснулся? и как ты это сделал?) ты просто ювелир)
Отредактировано Чак (17-05-2011 09:44:48)
Да, парень вполне симпотичный, совсем не такой, как Хисаги. И не Лари.
что опять лари??
что опять лари??
А что, нельзя?
Akira Hebi, тебе? тебе можно почти всё.
ладно, буду считать ЭТО парнем
он точно я О_О я не видел ни разу или не видел ооочень давно чтобы чудище называли "ЭТО" О_О"
Кофе, к сожалению, не держу. Личная неприязнь.
Личные счёты с кофе! Сильно, по-моему. Кофе отравило вашу любимую кошку, признавайтесь, Данзас?)
сюжет:
лари разводит нэльку на безрассудство и они устраивают полную плотских радостей ночь.импровизация.
Лари, я тебя обожаю *ласково пинает*
Старосту Эльфира чуть подлечим. Старосту Джунна... эмм, не лечится. Само по себе такое.
меня всегда радовали справедливые оценки хD
*пиарпиар*
sy-el (14:11:48 3/11/2011)
очень крутой *хотела написать "нужник" и осеклась* нужный персонаж)
sy-el (14:12:01 3/11/2011)
поэтому, дети, нкиогда не сокращайте слова >_<
Чугада (14:12:13 3/11/2011)
*ROFL*
sy-el (14:13:11 3/11/2011)
*CRAZY* да ужжж....
Лари, пупсик, ...
Она меня просто убивает иногда.)
Лари
кто кого еще убивает...
...малыш...
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Флуд » фразы из постов