Чтобы попасть в саму комнату, надо спуститься на пару пролётов по лестнице. |
Комната старосты Джунферра
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться101-04-2010 10:23:49
Поделиться227-08-2010 04:58:49
>>> Совятня. (Офф-игры)
Уставший и апатичный, принц стеклянно глядит в спину впереди бредущему чучелу, у коего кончик пледа волочится позади, стекая по каменным ступеням, и француз старается не наступить на оный, дабы не сотворить еще одного казуса. И так по колено в каком-то непотребном бреде с активным участием, почему-то, Сина оказался, так вот еще и поднадоевшую, девственную в своих проявлениях вину девать некуда, хоть вой. Шерстью. До четвертого этажа – это близко, Роттэн уже отпирает дверь, точнее, просто толкает захлопнутую, просачиваясь внутрь. Ходят легенды, что у старост условия проживания самые буржуйские. Нифига не легенды, значит, оттого Бредберри не вполне удивляется, охватывая взором помещение: теплое, красное, в чугадиновском стиле-восприятии. Всюду понавалено всякого разнопланового хлама, небрежно замаскированного под жизненно необходимые объекты. Вот, например, за каким лядом тут косметичка на самой верхушке книжного нагромождения? Или кучка бисерных изделий в россыпи отдельных бусин, или орда пустых цветных бутылей из-под не пойми чего, или юбка, робко повисшая на краю кресла? Такое впечатление, что здесь проживает очень… недомовитая шведская семья. А на самом деле всего лишь Чугада, который за целую семью сойдет, на пятерочку: это если оценивать беспорядок по пятибалльной шкале. Хотя, учитывая всю многогранность натуры, можно предположить, что примерно так дела и обстоят. На «про-Лари» мы-то тоже рассчитывали. Принц складирует принесенную чучеловскую одежду на свободный от элементов хаотичного декора диван, прохаживаясь ладонью по медным прядям и выдыхая в пустоту. Стихийник зачем-то уцапал с собой синовскую бутыль, которую ранее аристократ благополучно проигнорировал. Антидепрессант. Универсальный. Понять можно. Проводить – проводил, без эксцессов – без них, родимых. Теперь стоит подобрать свое серое прищуренное и, тактично распрощавшись, удалиться восвояси, но у рыжих все так просто не заканчивается. Роттэн тут, поблизости, без присмотра синеглазого водника, а это так заманчиво, что даже когтистое не рыпается и намеревается вновь выскочить из груди, чтобы подластиться к темноволосому. Быть озлобленной ревнующей стороной впадлу.
- Как мне к тебе все-таки лучше обращаться: mon coeur или ma poulette? – с некоторой ехидцей, иначе Кэмерон не Кэмерон, но все же мягче, проще, почти не стеклянно.
Отредактировано Bradberry (27-08-2010 14:10:14)
Поделиться328-08-2010 03:19:03
"Чудо", окрепнув, а откровенно говоря - подожрав за счёт Бредберри и его душевных противоречий живой энергии (неосознанно, правда) и уже без поддержки перил спустившись по лестнице, прохаживается по комнате. Безошибочно выдёргивает из непотребной груды два бокала - один чистый, другой, с бусинами, ничтоже сумняшеся опрокидывается в первую попавшуюся коробку, тоже становясь условно чистым, - и штопор. Откупоривает бутылку, щедрым и уверенным хозяйским жестом плещет в стекло кровавое вино.
- Падай, - и после непродолжительной формулировки добавляет: - Чувствуй себя дома.
Почему "как", действительно.
Само же чучело плюхается в одно из кресел, смахнув предварительно с него учебник по преобразованию стихий и ещё какую-то пофигень, задумчиво отпивает. Уже можно. Уже хорошо. Как-то меня слишком впечатлило это синовское "много работы", прямо нутром чую подвох. А Син, разумеется, оказался прелесть. Как бы теперь ещё сделать прелесть из Кэма? Чу смотрит на него едва не с нежной поволокой в глазах. Ехидничает - значит, здоров?
- Понятия не имею, что такое "кёр", но оно мне априори нравится больше. Напоминает kernel* неуловимо. Не переведёшь, детка?
Дело, конечно, не в звучании слова. Почему-то Чугаде кажется, что есть принципиальная разница.
Надо в душ, а то противно до свежих рвотных позывов. Тут даже мыслей о близости как-то близко не подлетает. Пока суть да дело - Чу снова подрывается, вскальзывает в ванную, с облегчением умывается, полощет рот и снова отпивает из бокала, уже солидно. То же вино, что и тогда, в первую встречу с Джа.. Отфыркаться, встряхнуться, как пёсье после купания. Вернуться в комнату. Залипнуть на рыжего, застряв в двери.
Чужая лирика прёт скопом, в зубах теряясь и перемешиваясь.
- И Иосиф Бродский сидит у меня в купе, переводит дух
С яростного русского на английский.
Был бы Бог милосерд – заливал бы монтажной пеной.
Рассчитай-ка меня и мой постепенный,
Обстоятельный, предрассветный хмельной невроз.
Хочется высунуть язык и раздеться.
Слушай, как бьётся моё нервное сердце.
Поделиться428-08-2010 05:08:26
Принцы с претензией на высокий уровень интеллекта могли бы догадаться, что Роттэн, нифига не клептоман и не жадный, просто так таскать чужое вино не стал бы. Чучело махинирует с бокалами, бусинами и красным, после чего протягивает Бредберри его порцию, мол «приходи в себя». Француз не отказывается от пойла, хотя бы в целях сугрева (пальцы окоченели – Син постарался), не говоря уже и о прочих, окутанных пресловутой дымкой тайны, миссиях: размышлять лениво, и молодой человек просто опускается на незанятый диван. Где-то на уровне лопаток шевелится предчувствие, что зреет какая-то мега-интригующая душещипательная беседа, но пока – поднять стекляшки на Чу, перехватывая взгляд и усмехаясь репликам.
- Почти в точку. “Mon coeur” значит «мое сердце», - невозмутимо выговаривает Кэмерон, подумывая все-таки, что перевод был озвучен зря: к стыду рыжего, всякие ласковости и особенности вдвое удобнее и комфортнее варнакать на непонятном наречии. Сердечный титул прицепился как-то сам собой, по ходу пьесы, ибо что-то более подходящее для джунферровца было сложно придумать. Чугада скрывается в соседней комнате, откуда слышится ненавязчивый шелест воды, а медноволосый, покуда выдается шикарная возможность поглазеть на роттэновскую кунсткамеру, стекает на ковер, дабы коллекция нэцке, размещенная на краю низкого столика, оказалась поближе к серости. Уставиться в не имеющие никакого значения деревянные резные рожи, погладить пузо лысому и толстому Хотэю, Смеющийся Будда. Тишину зверски гробит чугадиновский голос за спиной, словами застигающий в самое темечко, чтобы принц даже замер, забывая выдохнуть. Самое обидное: знакомые строки, покалеченные тембром чучела, вспарывают нервную систему, и француз почти скрипит зубами. «Он приходит на скрежет. По пятницам. Полный. И сразу всему». Рыжая башня медленно поворачивается к поэтически залипшему в дверном проеме джунферровцу. Любуется.
- Я явно где-то конкретно схалтурил с твоим зельем. У тебя на липу аллергии нет? – задумчиво тянет Кэмерон, не заботясь о том, что сейчас ему, возможно, вкатают за самодеятельность, и поднимается с пола. – Сину стихи читать не пробовал, кстати? – наглее, смелее и жестче. – Что-то мне подсказывает, что он бы оценил.
Аристократическая желчность не знает края - так и прет наружу, чтобы покрепче отхватить по настроению собеседника.
Поделиться528-08-2010 23:45:35
"Сердце". Хорошо, не душа. Сердце-то у меня точно есть. Даже одно. Даже слева.
- "Если не знаешь, что сказать, говори по-французски", - усмехается Чу. Вернее, в данном запущенном случае не что, а как, но Кэррол всё равно попал в точку.
Кэм встрявает на нэцкэ, что же. Монахов у Чугады мало, зато всяких обезьян, рыб, крыс, драконов полон стол, приходи да ешь. Вот Кэм и ест. Глазами. Не то чтобы с особым удовольствием, но с любопытством. Поворачивается, поднимается с ковра, удивительное дело, принц на ковре, и выдаёт целый мешок ереси. Роттэн нехорошо щурится. Внутри, под рёбрами, что-то надрывно перевёртывается, натягивается, неудобно упираясь до тупой боли многочисленными углами, мешает дышать. Роттэн даже сперва думает, что это тоже последствие отравление зельем. Ну никак не словами же. Усопшая было ярость ведёт ушами.
Значит, драка. А ему повезло, сегодня моя врождённая дурь ослаблена органикой.
- С зельем ты лажанулся не сильно, но по поводу моих аллергий советую списаться с Варой, - медленно начинает, неспешно подходя, постепенно заводясь и напрягаясь. - Нет, особо не пробовамши, я ему только пою. И да, он бы оценил. Но он, как бы, немного так мой. У нас с ним свободные отношения. А с тобой у нас непонятная пофигень. Так какого шиповника ты заставляешь меня выбирать? Ты думаешь, вы вообще сравнимы, чтобы между вами выбирать, а? - последнюю фразу Роттэн проговаривает сквозь зубы, уже крепко взяв рыжего мерзавца за плечо, кулаком впаивая под рёбра. Со всей дури, как водится. Драка - это тоже вид близости. Делает быстрый шаг, становясь вплотную - так проще опрокинуть наземь, с силой толкает, падая для верности сверху, и замахивается снова.
Поделиться629-08-2010 02:22:12
- Не думаю. Мне понравилось экспериментировать, - корчит стеклянное язвительное изваяние, умело унимая истерические, ничуть несвойственные, нотки в тембре. – A propos, трах нынче стал «непонятной пофигенью»? – глотая голос, выдыхая резко и сорванно в чужое плечо. Когтистое едва не пищит, сдавленным тонким звуком откликаясь из-под ребер, прямо под местом удара, и сжимаясь в тугой комочек. Животина тоже чувствительна к внешним раздражителям, особенно, если этими раздражителями являются какие-нибудь Роттэны, какие-нибудь последние пару часов, но – хлеще – чужие кулаки в стенки тела. Стекло бокала выскальзывает из бледных пальцев, расплескивая красное по чужой спине, может, коже рук или шеи, роняя пару алых капель на ковер, нестройным потоком вспарывая пустоту впереди. Принц опрокинут, затылок ноет: гравитация опять победила, в роли гравитации – темнохайрастое скотство, решившее, вероятно, изобразить из медноволосого грушу. У последнего, на почве, быть может, излишней нервозности, в груди мышь повесится, и дело даже не в согнутом в дугу кошачьем: холодный ком, энное количество времени зревший внутри, внезапно расплавлен, раскрыт, и бурный поток энергии рвется наружу, волной откувыркивая чучело подальше, до ближайшего твердого агрегата.
- У тебя, знаешь, поперек рожи написано, что я тебе не то, чтобы совсем безразличен. Но да, Роттэн, никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма, - в паузе, как бы соглашаясь, желчно и сбито выплевывает вслед, приподнимается на локтях, плохо дышит и суженной серостью пилит Чу, диктуя энергии засадить тому куда-нибудь побольнее, чтобы по самые помидоры. Свободные отношения… "их не бывает, это оксюморон. Все равно как гигантская креветка". Вот по что рыжие такие яростные поклонники словесного бичевания – неизвестно никому, но тенденция была засечена. Нет, нет, нет, у нас это семейное, - шипит когтистое, изрядно повыцарапавшее уже все внутренности своими беспрерывными психопатическими припадками.
Отредактировано Bradberry (29-08-2010 02:23:34)
Поделиться729-08-2010 03:32:29
Отброшенное до кресла чучело хрустит лопатками о сидение, и это несколько вправляет башку на место. Связь нелинейная, логики ноль, но работает. Намотанное вокруг торса тряпьё сползает до пояса, Чугада бросает взгляд вниз на всё это великолепие, мы его теряем!, и вздыхает. Ну нахрен. Всё равно в душ. На красном ковре пятна почти не заметны, а одеяло не жалко.
- О, вот ты мне сейчас будешь заливать, что у нас с тобой просто трах? Что секс - это единственное, о чём ты думаешь рядом со мной? И что это повод выбирать? - тихо рычит Роттэн, скатываясь неожиданно для себя на спокойный ровный тон. Под поясницей пока мокро. Скоро станет липко и противно. - Я знаю, о чём ты думаешь. О том, что твои вещи берут без спросу. Уж прости, но, во-первых, я не вещь, а во-вторых, принадлежности стоит оговаривать. Что ещё за игрища альфа-самцов? Вам с Лари следует просто трахнуться и замять конфликт. Я бы не отказамшись посмотреть.
Настроение неуклонно ползёт вверх, и неудобный предмет внутри, конечно, не исчезает, но перестаёт быть таким противно обжигающим. Собственно, одно решение проблемы найдено. Роттэн поднимается, потягиваясь, по дороге окончательно лишаясь прикрытия ткани, с ухмылкой ставит на столик кэмовский бокал и берёт свой.
- Что у тебя за специализация такая? - вопрошает, подходя к полулежащему не то англичанину, не то французу. И аккуратно поливает его вином с головы до живота. - Это не продолжение разборок, чтоб ты знал. Это повод затащить тебя в душ, - привычная ухмылка, на редкость тёплая для бессовестного монстра, возвращается на довольную морду. - Ну, что тебе рассказать, детка? Хочешь, я расскажу, как он сегодня набедокурил? Если директор узнает, что я это сделаю, свернёт головы всем троим, - многообещающая затравка. Подать ему руку, вздёрнуть на ноги, обнять за талию. Зачем надо быть таким скотом, детка, когда ты мне так нравишься?
Поделиться829-08-2010 04:48:44
Бредберри даже не наблюдает за Роттэном, глядит сквозь, силясь избавиться от застилающей глаза гневной пелены. Ком вновь стынет, приобретая привычный размер, температуру, форму, цвет. От слов темноволосого старосты клонит в смех, тихий и со вздернутыми бровями. Фейспалм в студию.
- Меня сейчас посетила мысль соорудить табличку «Сарказм» и всегда носить ее при себе. В случае чего, специально для тебя, - принц опирается на руки, встряхивая медной башней. Внезапно наступивший штиль, вероятно, пошел на пользу. Отпустило. Тролль джунферровский, умеет же задавать атмосферу. – Да, в оговаривании Син меня опередил. Теперь можно сложить знамена? Но трахаться с ним, кажется, немного нерентабельно. Если ты, конечно, юбку мне не одолжишь, - кивок на спинку кресла, на коей все также распластан очень подозрительный в данной обстановке предмет женского гардероба. Фиолетовый. В складочку. Я тут подумал и решил, что мне нужна девушка. – Угу, и желательно, чтобы «каждый раз до гроба»? – зверина недовольна поведением несносных придурков, готовая бы и уступить препирательства на предмет степени «свободности» отношений текущему вечеру. Прояснить глубину взаимной заинтересованности можно было и…
- Зря кота трогал. Ему ты нравишься больше, чем мне, - сардонически усмехаясь, тянет Кэмерон, сероглазо и хищно скатываясь взглядом по обнаженному силуэту, игнорируя вопрос о специализации. Но как-то приходится быстренько сматывать удочки (закатывать губу) и прекращать созерцание, машинально поднимая голову вверх, к источнику холодных капель, оказавшихся на макушке, стекающих по щекам, губам и шее. – Не привык подставляться, но с удовольствием послушаю, - оказываясь вблизи неимоверно, сногсшибательно горячего тела. И как ему только удается? – прохладными подушечками пальцев по нагой коже спины. Да, такой вот наследственный трабл, в мороз и окочуриться недолго. Но только не с глинтвейном, верно, my sweet prince? Бредберри усмехается, как бы предоставляя Роттэну все прочее (включая процессы избавления принцев от одежек): тоже не балбесина отказываться от теплого душа в покоях старосты, посему даже и не сопротивляется своевременному спроваживанию в пункт назначения.
Отредактировано Bradberry (29-08-2010 05:30:43)
Поделиться931-08-2010 20:24:38
Рыжеволосая зараза, объект грёз наяву, поддаётся влиянию весёлого идиотизма и даже, кажется, способна поддерживать конструктивный диалог. Что не может не радовать. Вероятно, степень небезразличия меня ему сопоставима с его - мне. Пррриятно. Что ещё более приятно и не в меньшей мере удивительно, приступ человеконелюбия прошёл самостоятельно. Фантастика.
Я мог бы быть кем угодно, я мог бы считаться поэтом,
Но моё сердцеебиенье низводит тебя до ума.
Я мог бы быть даже магом, я мог бы быть даже богом,
Но твояколенонепреклонность мешает мне стать таковым.
Великая песня про незнамо что.
- Пока не поздно оговорить. Или не оговаривать. Не вижу способа, которым отношение к одному человеку может повлиять на отношение к другому. Ровно как и не могу представить, каким образом суть сейчас изменится от данного или не данного названия, - смеётся дрянь, приподнимая из мимопроплывающей груды предмет нижнего обмундирования - полоску эластичной мягкой ткани, что с равной вероятностью может и не может принадлежать как девушке, так и парню. - А бельё тебе не одолжить? Мне не жалко при случае.. - вкрадчиво. Прикосновения прохладных пальцев, тех, изящных, аристократических пальцев, не своди меня с ума, я сегодня не дойду обратно.
В ванной надо немедленно вырубить воду, дабы жидкость при погружении двух тел по закону не хлынула через край, и опрокинуть туда горсть душистой соли. И не говорите, такой ерундой приходится заниматься.
А он опять издевается. Кот, не кот, а часть одной личности. Кому там что больше нравится? Это ты всерьёз, детка?
- Так что у тебя за специализация, хам ты рыжий, - усмехается Роттэн, пуговица за пуговицей принимаясь интимно расстёгивать рубашку снизу вверх и, дойдя до ворота, тянет за жёсткие углы, заставляя нагнуться, чтобы коротко, отчего не менее горячо, влажно поцеловать. После чего рубашку можно отодрать от плеч, мажа пальцы в мокрых винных пятнах, и заняться ремнём брюк.
- Они вчера с утреца поменялись телами, детка, - выдёргивая ремень, ухмыляется в самое ухо, - не знаю уж, каким образом, но таким, как они, проще заварить кашу, чем разобраться в ингредиентах. Вероятно, должность лишает людей тормозов немногим хуже, чем происхождение из семьи Роттэнов.
Поделиться1001-09-2010 22:35:09
Бредберри пристально вглядывается в черты темноволосого чучела, краем уха слушая предательское помурлыкивание, исходящее из груди. ОКС. Охренеть Как Смешно, - усмешка в половину аристократической мины: да, у Роттэна все не как у людей.
- Я не занудствую, но мое отношение к Сину, в силу отношения к тебе, претерпело некоторые изменения. Да не то, чтобы ты не заметил, - моргая на ткань в руках старосты. – И… нет. У меня эстетическое, неизлечимое. Тебя не слишком смутит, если я скажу, что сплю голым? – вопрошает риторически, покорно поддаваясь махинациям с рубашкой. В стирку бы такую, в винных пятнах, ибо идея шествования поутру до башни Эльфира без верхнего обмундирования не слишком привлекательна. Бытовая магия, my sweet prince, творит чудеса. Незаметно закравшееся убеждение, что принц здесь на всю ночь, даже не подлежит сомнениям. В воздухе пахнет чем-то приятным, мыльным, и чужое дыхание поблизости даже не внезапно, что француз аж расщедрился на очаровательную улыбку в чужие губы, для пущего эффекта пробегаясь быстрым взглядом по лицу и обнаженному торсу, сверху вниз.
Нет, ну, зачем он опять про специализацию.
- Меня смущает только то, что ты не прочувствовал эту тему еще в совятне, - заламываем бровь, как бы между прочим вздрагивая от пальцев на коже внизу живота: джинсы вместе с ремнем сдались. Точка G. Так полыхать тьмой непорасходованной и чтобы без палева – это вышка. Лари, поди, сто-пятьсот раз просек. – А еще личности у стихийников и магов светлого и нейтрального порядка не дробятся на составляющие, с когтями, усами и хвостом, - не заморачиваясь, выдает, как на духу. В Лондоне о таком не принято распространяться. Вероятно, потому, что там туманно-альбионный дефицит контактирующих между собой подобных экземпляров, не говоря уже и о том, что, следуя стереотипным восприятиям, надлежит шарахаться от подозрительных темносущных. Угайдайте, кто я. Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.
- Поменялись? – удивляется слегонца, уцапывая темнохайрастое за талию вместе с собой в горячую воду. – Значит, не один я такой несвоевременный по совятням шастаю? – невозмутимо, проводя пальцами по чужим плечам, соскальзывая ладонью на роттэновскую грудь.
Поделиться1102-09-2010 01:35:52
- И не носишь под юбкой белья? И то верно, - фыркает диво, очерчивая когтистыми пальцами чужие ключицы и, покуда есть возможность, дотягиваясь до засова: паранойя есть паранойя. Смутит? Пардон покорно, это ещё придумать надо такое, чтобы смутило. - Про Син можешь думать, что угодно, покуда ты у меня здесь, только меня в ваши разборки не втягивай, - "вот здесь" - это внутри. В переносном смысле. По крайней мере пока, думает Роттэн, и низ живота передёргивает приятно эдак. Не-не-не, так не пойдёт. Не сегодня. Не отвлекаться.
- Тогда уж в оружейной, - ухмыляется Роттэн, быстро вычеркнув из списка целительство, заодно стягивая с демона оставшуюся ткань. - То-то я смотрю, от тебя этой вкуснятиной пасёт. Только от некоторых стихийных же тоже, помнишь того хама? Это сбивает с понталыку, - чудовище привстаёт с не вполне ясной целью слизнуть винную каплю с чужой скулы. Никогда не нравились неаккуратные киношные вампиры, которые норовят всё помещение ровным слоем изгваздать. И неэстетично, и столько добра пропадает!
Так вот, почаще отвлекайтесь в ванной на вампиров. Оглянуться не успеешь, как окажешься в горячей ароматной воде, да ещё и изящными-мать-его ладонями по тебе елозить будут.
- Не знаю, как ты сделал этот вывод, но да, за минут пятнадцать-полчаса до тебя забегал господин хозяин замка за своими телесами. Так обрадовался возвращению, что забыл нам уши посжигать, - Чу окунается с головой, благо, объём ванной позволяет, и выливает на волосы жемчужную жижу из стоящего на бортике флакона. Шампунь. И запах приятный, не фруктовый, не цветочный, а вообще непонятно какой, почти неощутимый. - Причём, как я понимаю, этот бестолковый, пока исполнял директорские обязанности, напринимал кого-то в школу, наобжимал каких-то девок и даже спалил втихомолку труп одного джунферрца. Чудо, не человек, - ироничная ухмылка. - Что мы всё о нём. Вот ты. Норовишь ввернуть по-французски, а имя английское, вроде. А мне с тобой таким ещё шесть лет учиться. А я опять о нём знаю больше, чем о тебе. Тебя это не задевает? - паршивеньким тоном тянет, мыльными ладонями проходясь по чужим плечам и притянивая ближе.
Поделиться1204-09-2010 16:18:49
- Хм, я-то вообще юбки не ношу, но для вас с Сином расстарался бы, - медноволосый невозмутимой ухмылкой сопровождает роттэновские махинации с дверью – верно, гости ни к чему. – Хреново ты меня читаешь, tres mal. Синеглазые водники, не к спеху будет сказано, на дороге не валяются, - не удивляясь тому, как быстро оказался безо всякого намека на одежду, ловкость рук и никакого мошенничества, легкомысленно интонирует принц. – Это я намекаю, что не то, чтобы собираюсь устраивать разборки, - на всякий случай.
«Того хама?» Сообразить, о котором из них идет речь, не удается с первого раза, ибо хамов в замке на каждый угол по двое приходится, а наиболее запоминающимся с темным отпечатком почему-то кажется Мортен. Нет, нет, втроем мы не пересекались.
- А… - звук в пустоту, выдергивая из памяти образ нервного темноокого паренька. – Я догадливый. Разминулся с кем-то на лестнице, - как бы поясняя свой вывод, чеканит аристократ, незамедлительно запрокидывая рыжую башню, дабы окунуться в горячую воду: замечательно, когда ванная приличных габаритов. Тут же хочется наказать себя за ненадлежащий уход за внешностью: за три месяца беспробудного тунеядства патлы прибавили в длине и теперь потемневшей и отяжелевшей копной расползлись по плечам, кончиками достигая лопаток. Стричься, my sweet prince. Главное, зубы по утрам чистить не забывай, - измывается когтистое, не вполне довольное мокрой средой, в которую погружено тело хозяина. Игнотус творит с людьми всяческие странности. Да, умерщвление учеников нынче входит в порядок вещей. Скелеты в шкафу подразумеваются? Роттэн тем временем возится с шампунем и сгребает принца к себе поближе, скользя по нагой коже мыльными ладонями, источающими какой-то неуловимый аромат. Кэмерону приятно, то ли от атмосферы непринужденного общения, то ли оттого что им интересуются, но выкладывать личную информацию за пряники не намерен. Так ведь неинтересно, тем более, что Чу тоже личность загадочная: все какие-то недомолвки и странности на каждом повороте. Угу, и косметичка с юбкой вовсе ни при чем. Братик-то тоже грешил измалевыванием смазливой мордашки в стиле хард-коровых исполнителей, но так то веяние эпохи и недостаток ума сказываются. А Роттэну не пятнадцать, вроде бы, и извилины исправны. Иногда.
- Тебя это не задевает?
- Нет, нисколько. К тому же, о тебе я ведаю столько же ничего, сколь и ты обо мне, - дотягиваясь губами до впадинки между ключицами, невзначай прикусывая мокрую кожу. – Охотно бы поделился своей заурядной биографией в обмен на твою.
Поделиться1304-09-2010 21:06:05
- Ловлю на слово, мон шер, наденешь её для меня. Когда вернёмся в комнату, - ухмыляется дрянь. Не из каких-то фетишных побуждений, а просто чтобы заставить сероглазого принца а у Ахматовой был король такой же, вот же подфартило держать слово. На интерес. - А читать тебя я ещё на учусь. На твою помощь не рассчитываю.. но было бы очень неплохо. И не стригись, - чуть насмешливо, шуруя пальцами в пене в разом потемневшем от воды и ставшем, кажется, ещё притягательнее медном хайре. Нет, никакого чтения мыслей, просто совпадение.
- К тому же, о тебе я ведаю столько же ничего, сколь и ты обо мне, - Роттэн уютно задыхается, упираясь в плечо демону лбом, жарко выдыхает по касательной к груди и, высунув язык, дотягивается кончиком до разгорячённой влажной кожи с горьковатым привкусом шампуня. В такие моменты не говорят "я не собираюсь с тобой сегодня трахаться". В такие моменты.. "Всё будет как надо, и мы никогда не умрём". Игры с зубами - слабое место, вкусное. "Зубы-зубы-зубы-зубы, надо зубы полечить, а я боюсь, а ты не бойся, а я умру - не беспокойся".. Чугада увлечённо почти мурлычет я-умру-не-беспокойся на ухо, хищно оккупирует жарким клыкастым ртом мочку уха, покусывая и посасывая.
Ну, у нас-то биография, скажем так, не вполне обыденная, если не выкидывать некоторых моментов. Будет неравноценно променять её на разносолы мага из аристократии. Так что начнём с простого. Того, чего не жалко ни при каких обстоятельствах.
- Я из города-государства, который называется Иреной. Он очень старый, стоит посреди болотистых лесов, к северо-востоку - степи заиренойских кочевников. Твоя очередь, - снова ухмыляется - в губы.
Поделиться1405-09-2010 02:31:27
- Обойдемся без шантажа и грязных инсинуаций. Не вопрос. Заодно выясним, идут мне юбки или нет, - бровь иронически изогнута: принц вообще сомневается, что предмет женского гардероба будет держаться на узких бедрах. Мм… у меня настолько громкие мысли? – Нет, просто ему, очевидно, импонирует повышенная патлатость. Но ты откромсаешь этот ужас. – Я подумаю. Спорить с самим собой на предмет предпочтений во внешнем облике, бесспорно, занятие бесплодное, посему препирательства временно заморожены, до лучших времен, а Бредберри оказывается как-то так совсем близко к разгоряченному телу, и приходится обвить бедра чучела ногами.
- Кстати, - внезапно, на рваном выдохе, и крепко пальцами в чужую кожу. - Мне хочется, чтобы ты проколол мне ухо. Как-нибудь потом, - всплыло в памяти старое-забытое, покуда француз тихо кусает губы от теплоты роттэновского дыхания поблизости. – Я, вообще-то, не поклонник пирсинга, но нынче очень сговорчив.
Иреной, Иреной… Mon Dieu, - Кэмерону наименование не говорит ровно ни о чем, и невнятность информации вызывает только больший интерес. – Библиотека мне в помощь.
- Со мной все проще, я родился в Британии, Лондон. От англичанина во мне, пожалуй, только имя, французская порода, - поморщиться, - доминирует. Нас, аристократов, знаешь, не так много по всему острову, а так, чтобы внешне без изъянов – особый дефицит, - хладнокровно отчеканить, сползая пальцами на бедра Чу.
Поделиться1505-09-2010 06:46:36
- Я считаю, что большая часть женской одежды смотрится на парнях отвратно, - честно заявляет Чу, в который раз залипая на недоступный мимический кульбит, и даже проводя влажными пальцами по чужим бровям. - Но с тебя могу снимать что угодно.
Пальцы сползают на шею по мыльным прядкам, Кэм оказывается совсем близко, такой весь мокрый и горячий, два тела окончательно переплетаются руками-ногами, удивительным образом умудряясь не потонуть.
- Мне хотелось бы проколоть тебе ухо, - терпко шепчет, задевая дыханием кромку уха, дрянь, ухмыляясь. - Когда захочешь, только скажи.
А, теперь ясно. Кажется, тебе тоже повезло с генотипом.
- Но, кажется, ты то ли не слишком доволен родословной, то ли небрежно относишься к высокому происхождению в целом. А меня устраивает моя семья, - раз уж о кровных узах, ладони вдоль позвоночника, негромкие всплески, мерный, чуть нараспев, чуть с насмешкой голос, - мы никогда не были особенно знатны, не знаю.. это совсем другая категория. Мы уже давно стоим особняком, и о нас, говорят, ходит дурная слава. Мне до свечки, что о нас ходит. Я у нас младшее исчадие, единственное дитё в семействе, ну, есть ещё Люсия, на два года старше. Она мне троюродная сестра. Виделись всего пару раз. Но она уже несколько лет подряд умирает, так что её можно не считать. Фатальная генетика, ты как раз должен понимать.
Роттэны с таким сочетанием хромосом вообще обычно не доживают до двадцати.
- Я ребёнок своего города, и принимаю веру моих предков в местные иренойские пантеоны.
Вопрос религии, разумеется, должен обсуждаться одним мз самых первых, особенно в пенной благоухающей воде, вот так, основательно сплетясь всеми конечностями в тугой жадный узел.
Поделиться1606-09-2010 04:03:10
- Давай сначала доживем до завтра, bien? Возможно, поутру я передумаю, - усмешкой полоснуть губы под аккомпанемент тягучей тяжести в низу живота: ну, как же, Роттэн так близко, что можно проскользить языком вдоль чужой ключицы, ладонью накрывая татуированный загривок.
- Нет, что ты, я вполне доволен своей участью избалованного принца, только любовь к семье сюда не примешивать. Это персонализированное явление, - едва тряхнуть головой, дабы медные пряди не застилали обзор на чугадиновское присутствие. – Мои родственники многочисленны, не в курсе их всех. Брат, кузина… редкостная дура, почему-то, и плюс к тому не первый год пылает нежностью ко мне, - серостью перескочить к темным ресницам, насмешливо щурясь, мол это мы еще эвфемизмом страдаем, так бы крепче выражались. - Несколько лет подряд? Печально… Нет, никакого сарказма. Бывали времена, когда аристократия выживала инцестуальными причудами, и не сказать, что это не отразилось на их дальнейших потомках. По большей части, зрелища не из приятных, - как бы подразумевая свое не-отношение к данному подвиду, тянет Бредберри, отвлекаясь, вновь прихватывая зубами кожу шеи, посасывая, оставляя алеющий след: непременно, незамедлительно присвоить себе хотя бы клочок джунферровского чудища. – И в кого же вы верите? Или, быть может, во что?
Поделиться1707-09-2010 01:27:15
- До утра осталось всего ничего, - кивает Роттэн на отчаянно светлеющее окно, - и нам лучше вылезти из ванной, допить вино и лечь спать, - в то, что можно просто вот так провернуть на черновую набросанный план, Чугаде не особенно верится. Но некоторую вольность можно себе позволить. Прижавшись крепче, повести бёдрами, тем более, что, чувствуя чужое возбуждение, своё сдерживать ещё труднее. Скользнуть распластанной ладонью вниз по груди, царапнуть в воде по коже под животом. Жарко выдохнуть судорожное, прерывистое "а-аа..", вплетая пальцы в тёмные влажно-мыльные пряди, другой рукой скользя по внутренней покерхности бедра - и снова по чуть напрягшимся под прикосновением мышцам пресса.
- Наши боги делятся на два пантеона, - вкрадчиво заявляет дрянь, слегка восстановив дыхание. - Ночные, боги тёрна, и дневные, боги шиповника, которых с какого-то перепугу величают светлыми и которые ничуть не менее жестокие, чем их тёмные родичи. Лично я предпочитаю первых. Вторые предпочитают надо мной стебаться. Им не поклоняются, хотя они нам и не ровня, их радуют. Чтоб танцующий бог мог получить наслаждение.. Чуешь разницу? - проникновенно напевая, Чу опускает руку ещё ниже, скользя сперва подушечками пальцев, а затем плотно охватывая ладонью чужую плоть. Нашёл, когда возбуждаться, ещё, чего доброго, не заснёт теперь без разрядки. Роттэн ухмыляется. Настойчивые, уверенные, умелые движения сопровождает болезненно жарким поцелуем-укусом. Скашивает глаза на свежую метку на шее - без зеркала не увидеть, но она приятно горит, заставляя прижиматься плотнее.
- Это немного похоже на скандинавское язычество, ммх.. - слегка сдавить в пальцах головку, сползти ниже, обвести языком тёмный круг вокруг соска, усмехаясь тому, что ты украл мой запах. - Вообще-то, каждое божество обоих пантеонов имеет собственные атрибуты, философию, если хочешь, и, как во всяком язычестве, концептуально отвечает за определённую часть жизни. Например, Вещерен, - с придыханием и ударением на второй слог, - отец воров, естественно.
Ну, естественно. Как же иначе-то.
- Но лично я не видемши, чтоб их поминали по-отдельности..
Потому что они тоже большая дружная семья, Чу, детка, вот найдёшь же момент попаясничать, а!
- А во что или в кого веришь тыы?..
Поделиться1808-09-2010 02:14:04
- О юбке-то не забывай: у тебя больше не будет такого шанса, - насмешливо. Идея у Роттэна шикарная во всех смыслах, но действия с предложенным рознятся категорически: все тело передергивает мурашками, и приходится прикрывать глаза, почти жмурясь, выдыхая негромко в чужое плечо. Чудовище мурлычет в самое ухо, вероятно, чтобы принца замкнуло окончательно. В суть слов можно пока не вникать, память у медноволосого отменная и, к счастью или нет, обыкновенно выдает с завидной доскональностью все, что было хоть как-то воспринято. Когтистое грозит зацарапать внутренности, очень инвективно и очень недовольно нашептывая изнутри, из нутра, а Кэм – чугадиновский загривок, выгибаясь дрожащей дугой, покуда низ живота становится все тяжелее, сводит судорогой.
- А во что или в кого веришь тыы?..
Рефлекторно и картинно запрокинутая башня и судорожный томный стон говорят нам о том, что ответа джунферровец не получит, по крайней мере, сию минуту. Мелькает сбитая мысль, что до чертиков разумно было забраться в горячую воду, чтобы не марать кожу, свою и чужую, теплым и липким.
- Официально принадлежу… принадлежим к католической церкви, - хрипло давиться словами через усмешку, - но с верой вышел косяк, как и с атрибутикой, в общем-то. Ничего интересного, этот бог не стебет.
Ага, а нае… - котяра замолкает на полуслове, а его хозяин неспешно смывает мыльную пену с плеч и хаера, выжимая темнеющие патлы в кулаке. Воплощать выдвинутый план действий хочется прямо сейчас: подернутая белым, различного происхождения и консистенции, вода стынет, и откисать дальше нет ни смысла, ни особого удовольствия. Чуть отодвинуться от Роттэна, аккуратно поднимаясь, выгружая – тушку – худые конечности за пределы ванной и попутно сцапывая удачно подвернувшееся полотенце: озеро на кафеле никому ведь не нужно? Кэмерон заматывается в махровую (бурую, к слову) ткань, повязав оную на бедрах на манер тоги, и едва ощутимым касанием скользит ладонью по нагим плечам темноволосого чучела, как бы призывая проделать то же самое. Спать желательно всем, даже мерзавцам и старостам. Еще желательнее – всем и вместе.
Отредактировано Bradberry (08-09-2010 02:14:58)
Поделиться1908-09-2010 06:09:09
- Мне нравится твоё лицо, когда ты кончаешь.
Роттэн быстро смывает с себя всё лишнее и выбирается на гладкий коричный кафель. Медвежьих полотенец, по счастливой случайности, два, довольная дрянь тут же хватает второе и наскоро вытирается: лицо, руки, плечи, грудь и спину, после чего тоже обматывает бёдра. Змейки почти чёрных от влаги волос щекочут шею.
- Мне хотелось бы знать не кем тебя крестили, а во что веришь ты сам.
Изворотливый же гад этот обаятельный мерзавец.
- А ещё я верю в то, что меня породила земля, я верю земле, и буду лежать в земле. Маниакальным пристрастием к бессмертию не страдаю, хотя нам, магам, отпущено больше маггловского. И я не ношу всякую бесполезную хрень по запястьям, в отличие от некоторых, а таскаю по карманам и разваливаю по столам, - это Чу про нэцкэ всякое, поиграем в новую игру: найди пять отличий.
- Курю крепче, толще, чаще и без добавок. Мне уютно вот в этом, - выходя обратно в логово, "чудо" обводит широким жестом обитель. Подобрать бокалы, омыть в ванной комнате, заодно ополоснув и саму ванну от.. всякого. Ванная - это святое место, ну.. насколько это слово вообще может быть применимо к Чу. Вернувшись, налить по новой и пригубить.
- Держи, - наглая морда швыряется в рыжего юбкой. - Для Син когда угодно, а для меня сейчас.
Надеюсь, я смогу заснуть. Хм. Пока Кэм решает, что делать с юбкой, доставшейся по наследству от какой-то из девах Лосмара, надо бы переделать чуток мелких, но нужных дел, как то: шлёпнуть на диван из закромов тяжёлое одеяло.
- Мне есть смысл спать в рубашке? - Чу разворачивает смятое богатство, доливает по бокалам вино, и оно как-то неожиданно кончается, что понуждает поставить тёмную бутылку к прочим трофейным.
А рубашка дай боги тёрна каждому. Ночная. По колено аж, какая громадная. Спать в одиночестве Чу предпочитает в одежде, а в компании - нагишом. Но это если в обнимку. Иначе смысла нет.
Поделиться2013-09-2010 20:20:13
Кот, оказавшись в сухом воздушном пространстве, рвет когти, прочь из тела медноволосого, – вот только в минуту трансвеститских приходов не хватало оказаться под тем же знаменем. А знамя, вообще-то, ничего, экстравагантное, прямо как мы любим – с нашивкой «Deep Purple». Принц озадаченно пялится на яркую материю в ладонях, вертит так и эдак, удерживаясь только от того, чтобы понюхать. Зверина забивается меж складок сурового, как и все в утвари чучела, одеяла, презрительно шипя на Кэмерона.
- Надеюсь, ты понимаешь, что если поделишься, каким угодно образом, воспоминаниями о моих выкрутасах, то я не поскуплюсь на страшную месть, - тоном как бы само собой разумеющимся. – Разве что с Лари, - вливая в горло вино небольшим глотком (вероятно, для храбрости), добивает реплику эльфировец прежде, чем беззастенчивым жестом стянуть с себя махровое и пристроить оное на спинке стула. – Я люблю ментоловые, шпаги и камины, твой, кстати, ничего. Обыкновенная аристократическая попса. Да… и расчесываюсь, в отличие от некоторых, - предмет женского гардероба успешно натянут, молния застегнута, но даже при этом ткань безбожно сползает с узких бедер, отчего приходится цеплять ее пальцами. Животина прячет морду в диван, посекундно мон-дьё-кая на эпическое зрелище: потомок одного из древнейших родов заинтересованно разглядывает свое отражение в зеркале, цепляет серостью темное пятнышко чуть пониже ключицы, и, поворачиваясь к Роттэну задницей, прямо-таки по-девичьи ведет бедрами, изгибая худую спину. Время фейспалма.
- Завораживает, мм? – ухмылка в сторону, поворачивая рыжую башню в профиль к Чу. – И нет, не понимаю, зачем тебе рубашка, если есть я. Да кот.
Цирк over, возвращайся, - принц, даже не потрудившись побороть замочек на юбке, стряхивает оную с ног, водружает на кучу-чего-то-неопознанного, поддерживая все тот же нелинейный порядок, коим Чугада тут кичился пару минут назад. Голо и прохладно, отчего сразу хочется нырнуть под одеяло, что студент и проворачивает, высовываясь по пояс, дабы хлебнуть еще немного красного. На сон грядущий. А сон будет чу-дный, - бокал пристроен на краю какой-то плоской поверхности, ладони обхватывают чужую талию, утягивая бессовестное чудовище на диван, к себе поближе, в объятия.