обычный такой лес, аля бор.
летние игры - лес.
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться102-04-2010 01:46:45
Поделиться202-04-2010 01:57:41
>>поляна
Лес находился недалеко, посему дошла девушка быстро и даже настроение улучшилось. "Итак, что мы имеем? А имеем мы лес. И что нам нужно? Как что, дрова! Агаа, осталось только раздобыть." Сам лес казался таким невинным, девственно чистым и не разоренным, что даже ходить по земле было страшно. "Надо найти сухое поваленное дерево. Когда я найду его - найдутся и дрова." Она неторопливо шагала по еле вытоптанным тропинкам (видимо раньше здесь все-таки кто-то ходил) ,попутно разглядывая цветы и букашек, ползающих и тут, и там. А сухого дерева все не было видно. Она уже подумала о том, чтобы "подсушить" его самой.. Но, внезапно, стало жалко и дерево и обитателей.
Минут через 15 она таки нашла заветные ветки, высушенные на корню и сваленные в одну большую кучу. "Повезло! Ага, дуракам вообще во всем везет. И что дальше? Ломаем и несем.. или может стоит задуматься о том, чтобы позвать кого-то более выносливого? Черт, почему у меня нет ковра самолета?" Нэлис скептически разглядывала толстые сухие палки, попутно решая, что же с ними все-таки делать. "Ломать." - твердил внутренний голос, что и решила сделать Нэлис, ЛОМАТЬ!
Поделиться326-04-2010 05:57:26
>>> поляна
Побродив по лесу достаточно долго, Лари уже собрался возвращаться, но тут со стороны мелькнула фигурка девушки и Син тихо поспешил к ней. Шаг за шагом приближаясь к знакомой джунферрец бесшумно передвигался по свежей листве, с каждым шагом становясь всё ближе к своей мечте. Время проведённое без девушки, дало чётко осмыслить, что без неё мир блекнет, тухнет, гаснет, не вызывает радости и грузит каждым утром долгими размышлениями о.. Тем более сам факт того, что в каждой Лари искал свою Птичку (кроме как, наверное, в Чугаде - Чу вообще это отдельная песня, о которой, всё мечтал Лари, Нэлис бы не узнала.) ясно давал понять, что никто кроме Нэл ему не нужен. - Никто кроме Нэл.. - как приговор.
- И что теперь? - Лари стоял в нескольких метрах от увлечённо что - то рассматривающей девушки, затаив дыхание, стараясь вообще не дышать и раствориться в лесу.
- Я бы рискнул..
- Агаа..
Син быстро тихо подошёл к Нэлис, требовательно, но осторожно развернул её к себе лицом, скользнув одной рукой в волосы, другой по талии, прижимая к себе, коснулся губ поцелуем. Нежным, почему - то виноватым, сдерживающим в себе похоть, губами в губы, сладко..
Тут же захотелось что - то сказать, но что? "Прости"? А разве Син виноват, что девушка бзыканула и ушла тогда ещё давно? "Я скучал?" - Да ладно, если бы.. Лари было чем и кем заняться в эти месяцы разлуки. "Я люблю тебя?" - да, но это совсем не то, что сейчас хотелось говорить. Поэтому Син просто молчит, не отрываясь от губ девушки.
Поделиться427-04-2010 02:22:47
Нет, она определенно бы услышала, определенно поняла, что сзади кто-то есть, повернулась и.. Она бы сделала все правильно, если б не была настолько увлечена таким недевичьим занятием, как ломание веток, суков и прочего. А теперь, девушка могла лишь вздрогнуть от неожиданности, потеряв голос на долю секунды, глубоко вздохнув. Бешеный стук сердца. Несколько мыслей за долю секунды, пока длился поворот.
Требовательные движения потянули вперед, рука парня скользнула по талии, прижимая Нэлис к себе, после чего последовал поцелуй. Сказать что он был обоюдный - нет... В голове бушевало сразу две ведьмы: черная и белая, каждая из которых старалась направить девушку на свой исход событий. Черная будто подталкивала к поцелую, от которого, впрочем, девушка бы не отказалась, но с другой стороны наседала белая, все естество которой отчаянно визжало и носилось, наверняка, в поисках кирпича.
"Ааарр.. Стоп. Успокойтесь же вы..." - твердило внутреннее я придуманным ведьмочкам. Так и не решив ничего с ведьмами, Нэл просто застыла, никак не реагируя на происходящее, лишь бешеный стук сердца, который уже начал потихоньку стихать, давал о себе знать. Она не знала, как Лари воспримет такой прием и что будет дальше, но почему-то не торопилась делать что-либо не подумав. Ведь совсем недавно он чуть ли не игнорировал её, а сейчас вот снова пытается что-то сказать этим поцелуем. "Может стоило все-таки его пощадить? Или, наоборот, не дать пощады.. и.. этот кирпич? Нет, это будет слишком. Он же все-таки не чужой, уже не чужой." Мимолетная обида вновь засквозила холодным ветерком, заставляя тысячи мурашек бегать по коже. Нэлис легко отталкивает парня, со словами:
- Ты не видишь? Я вообще-то делом занята. И, между прочим, обоюдно нужным! - темная карга делает свое дело, немного наигранно, наверное, но именно это и входило в её планы.
Поделиться527-04-2010 05:47:52
- Холодный приём..
- А на что ты надеялся, детка, м?
- И то действительно, хоть не отдубасила и то ладно..
Син улыбнулся, прижимая Птичку к себе. Его не первый раз так радостно встречали и, можно сказать, что Лари уже почти привык к подобному обращению с ним.
- Свет меня побери, я просто её игрушка.. - вдруг почти вслух, как - то даже без разочарования, всё так же улыбаясь и пытаясь понять что на этот раз нужно этой сумасшедшей, выбивающей всю логику Синовского мира девчонке. Лари отрывается от негостеприимных губ девушки, заглядывает в сердитые глаза, перебирая пальцами одёжку.. С одной стороны сейчас ух чего натворить, с другой, нельзя же торопиться, с другой, сколько уж можно не торопиться? Лари столько времени не торопился, старался быть паинькой и вообще.. И что из этого вышло? Нэл просто пользуется им и уходит когда хочет, потом опять возвращается, потом опять уходит, потом опять всё по новой..
- Хорошее занятие.. - взгляд Лари остывает под лучами летнего солнца - Может за одно наломаем дров? - Джунферрец крепче прижимает к себе девушку, улыбается.. Джунферрец хочет немного тепла и ласки от ретивого своенравного огонька.. - Нээлиис.. - тянет он, пытаясь не думать о том что он будет делать, если девушка сейчас очередной раз развернётся и уйдёт - Не будь такой букой.. между прочим, ты сама уходишь, а потом думаешь про меня что попало.. - руки парня сцепляются в замок на талии девушки, а Син всё так же наивно смотрит на свою Птичку и улыбается.
Поделиться627-04-2010 16:21:05
"Кто ещё чья игрушка..." - непонятно на чьи мысли отвечает девушка. Сейчас она бы просто опустилась на землю, зарылась бы лицом в колени и плаакала, не желая уже ничего, но руки Лари все ещё обнимают Нэлис. "Отпусти.." Второкурсница сдерживает себя, сохраняя невозмутимое выражение лица, хотя и наполненное тихой грустью. Кажется эти вновь обретенные отношения, после "спячки" доставляют только проблемы и в основном Лари.
- Не будь такой букой.. между прочим, ты сама уходишь, а потом думаешь про меня что попало..
- Если же.. все настолько плохо... Может и не стоит продолжать общение? - она грустно улыбается. - Пока я не понимаю себя.. и тебя тоже, но то, что я разбила тебе жизнь - я уже поняла, и запомнила. - "Ведь ты умудряешься напоминать мне это каждый раз при наших, хоть и не таких частых, но встречах." - Нет, я, правда, могу улыбаться, вести себя нормально, никто даже не заподозрит, что я на самом деле думаю совсем о другом. Ларии.. Чего ты от меня хочешь? А, может будет проще, если я просто буду потакать твоим чувствам, не заботясь о своих? Точно, представляешь как здорово! И ни у кого проблем не будет! Особенно у тебя. Хепи энд и все счастливы, ну как? - она истерично улыбается, явно что-то представляя в уме. Настроение меняется капитально. - А теперь.. Пожалуй, я все-таки принесу дров ребятам, а то от меня и так никакой пользы. - Нэлис отворачивается от парня, выбираясь из его объятий. "Не улыбайся так, будто все хорошо, особенно, если перед тобой я, я вижу, что все совершенно не так." А ведь ещё недавно она не даже не думала о таких словах, недавно была просто маленькая обида на глупое игнорирование, сейчас же Лари снова затронул тему "бытия". "Фух.. Домой что ли уехать и не мешать?"
Поделиться727-04-2010 19:48:17
Руки сами - собой расцепляются, опускаются, пальцы чуть заметно теплеют, а бешеные мысли азарта замирают и не понимая что происходит во внешнем мире испаряются с завидной скоростью, и только совсем неуместная сейчас улыбка застыла на лице парня. В груди что - то щёлкнуло и по телу разлилось горячее марево, которое душило каждым своим туманным завитком..
- Нэлис.. - Лари облокачивается о дерево. спуская взгляд с девушки, которая может в любую секунду исчезнуть, хотя, есть надежда, что Птичка забыла об этом заклинании. - Ты вот сейчас глупостей каких - то наговорила и счастлива. - сиплым голосом говорит он, растрёпывая начавшие отрастать после встречи с Константином волосы. - Сама хоть понимаешь что несёшь или лишь бы что - то, нет?
Весенние события выбили Лари из его обычной колеи и сейчас очередная выходка Нэлис лишила его несчастную многодырчатую крышу последних опор. Син поджал губы, покусывая нижнюю, теребя пальцами подарок Чу в ухе, как бы невзначай, сколупывая бересту с дерева.
- Ах вот если бы ты только знала что творишь со мной..
Поделиться827-04-2010 20:12:35
- И счастлива.. - тихим эхом повторила Нэлис, стараясь подражать интонации юноши. - Ты так уверен в том, что я счастлива? - она едва усмехнулась, подняв глаза на Лари. - Как ты думаешь, если бы я была счастлива, я бы вот сейчас такая не повисла у тебя на шее, срывая с губ поцелуй? Если бы я была счастлива, я бы нагородила этих глупостей, как ты говоришь? Что же тогда по-твоему счастье? - она присела на землю, сгребая палки в одну кучу, чтобы потом легче было контролировать их переноску до поляны, где сейчас остановились все. - Я понимаю, что говорю, но понимаешь ли ты? - Лари как-то очень быстро потерял уверенность и сейчас, то ли задумался, то ли что-то понял. Этого девушка не знала, но надеялась, что ей удалось хоть что-то шевельнуть в голове второкурсника, что лед ещё не полностью заморозил сознание. Если нужна ему - стоит начать с белого листа, не нужна - лучше пусть не играет, потом же тяжелее будет рушить все отношения, которые они пытались построить. "Черт побери, Дом-2, не иначе".
- Ты не ответил.. - спокойно сказала она, как будто невзначай, тяжело выдыхая свежий воздух. - Чего ты хочешь? Что будет в окончательном итоге.. Чего добиваешься? И.. Нужно ли тебе все это вообще? - она снова подняла на парня взгляд. "Лари... если ты действительно чего-то хочешь, говори сейчас, иначе потом, потом я просто не смогу ничего начать сначала, или с середины... Да откуда угодно. Будет проще закончить эту беготню за двумя зайцами, которая в конечном итоге ничего не даст."
Поделиться928-04-2010 05:52:34
- Чшш.. - ногти Лари скребонули по дереву - ты вот сейчас сама себе противоречишь. То шарахаешься, то "что тебе надо..", как.. как я не знаю кто вообще.. - шуршал голосом парень, стягивая водяным шнуром хворост. - Вопросы странные задаёшь.. Нэл.. - Син оторвался от разглядывание блестящего ручья, обвитого вокруг дерева. - Тебя я добиваюсь.. - почти тёплый взгляд, тонкие губы от натянутой улыбки ещё светлее, чуть потрескались, Син слизывает кровь, такую яркую на его не знающей загара коже. - А чего бы я тогда за тобой гонялся как электропоезд мостовой, мм??
Лари подошёл и подхватил вязанку, не особо заботясь сегодня о мнении девушки по поводу его самоволдьнической помощи. Син решил сегодня разобраться уже в отношениях, потому что жить вот так, уже становилось оочень напряжным.
- Нэлис, ты сама - то знаешь чего хочешь? А то.. как - то всё Лари да Лари.. - Син повёл плечами в неопределённом жесте слившем в себе усталость, разочарование некую долю раздражения. - Хоть бы раз сказала - Син, я вот хочу этого и этого, и, не вопрос, было бы, а то ходишь, думаешь что попало, а я потом ещё и виноват оказываюсь, нет? - джунферрец без злобы посмотрел на девушку, ожидая ответа.
Поделиться1028-04-2010 10:45:54
Не то чтобы доводы Лари были такими могучими и властными, но Нэл на секунду задумалась, чего же хочет она. "Труудно сказать. Немного свободы? Или, может, смесь из любви и тепла? Понимания? Хм... Чего же я на самом деле хочу? Ну, хорошо. Допустим он добился меня, а дальше что? Допустим всё хорошо, все счастливы и хэпи энд... Я ведь тоже говорила про что-то такое". Нэлис медленно шагала за Лари, даже не разбираясь в том, почему он взял вязанку. Вообще-то девушка хотела всё сделать сама, ну, раз уж взялся, то пусть несет. Попутно Нэл расплетала косички ,которые уже успели надоесть, пусть и в первые часы похода, попутно с мыслями о парне, пытаясь сообразить, что с ними сделать. "Всё так просто. Для него очень просто, а для меня будто попасть в новый мир. Скорее бы эта чертова память вернулась. Как без рук, честное слово. Напрягает уже не только меня, но и окружающих..."
- Почему я противоречу? Наверное потому, что за последние полгода, после того как я узнала, что потеряла память, мы с тобой встречались не так уж и много раз, а последние три месяца вообще только переглядывались по коридорам, да молчали в тряпочку. Просто ты считаешь должным, чтобы я относилась так же как и ты ко мне, а может и даже ещё лучше.. Но, пойми. Из того, что я помню, я не могу вывести кусочек тебя. Даже те воспоминания, что ты мне показываешь, они не мои, я не могу судить лишь только по ним. Например, почему я сделала ту или иную вещь? Ты, например, знаешь? И я вот не знаю.. - девушка обхватила себя руками, шагая за Лари в метре или полтора метрах. - Чего же я хочу.. - почти шепотом повторила Нэл, одной рукой заправляя распущенные волосы за уши.
- Мы.. Мы же можем обсудить это вечером? Я, кажется, знаю, чего хочу, но объяснить мне сейчас трудно. А к вечеру я постараюсь сформулировать.. - она стала рассматривать мелкие камни под ногами, теребя браслет, что подарил Лари и нервно закусывая губы.
Поделиться1103-05-2010 08:54:57
Тысячи слов, застряли в гортани, с явным желанием вырваться и обрушится ледяным потоком на девушку. Син закусил губу и чиркнул взглядом по девушке.
- Что за.. - тяжело вздохнув собрал в вязанки ещё веток, вскинул взгляд, впиваясь в зелень глаз, скручивая туже ручейки - верёвки. - да ладно.. я тоже не ангел.. далеко - далёко не ангел.
- Как скажешь. Я.. - Син пробежался пальцами по снежным волосам - мне можно составить тебе компанию, или я, как обычно, буду мешать? - Лари склонил голову и тепло улыбнулся, буд - то сейчас говорил совсем не то, что говорил. Из всех его стараний выходило только вот так улыбаться и, иногда, молчать, когда яда в теле не так много, как сейчас.
Вообще, Син был даже рад, что его перевели на Джун, потому как если бы Нэл была его старостой, ничего сладкого из этого не получилось бы. Да и вообще.. Злость на директора всплеснулась и затихла. Тут же неприятно отозвался ожёг.
- "Чтоб тебя Свет побрал.. "
Поделиться1203-05-2010 22:53:39
- Мне можно составить тебе компанию, или я, как обычно, буду мешать? - спрашивает Син, как-то отречено, хотя и улыбаясь. Нэли тяжело вздыхает, полуулыбаясь, решив, что сегодня Лари заслужил немного спокойствия.
- Конечно, можно. - она пожимает плечами, отводя взгляд в сторону, думая о чем-то безмятежно-зеленом. "Зелееном... Дура." Только девушка хотела спросить о том, что можно было бы и налевитировать, чтобы дрова плыли по воздуху рядом (как и предполагалось её ранее), но почему-то замолчала. Что бы сказать ещё, она не знала, поэтому медленно шла рядом, то рассматривая ногти, но обувь, попутно поправляя резинки на руке, что слегка сдавливали запястье.
Они сказали сегодня много, точнее она сказала, может даже не совсем разбираясь во всем этом, но свято веря, что слова что-то, да значили.
- Может.. Надо было что-то ещё взять из леса? - осторожно спросила девушка, замечая, как они стали выходить на широкую дорогу, которая вела прямиком в "лагерь". Мысли о своей ненужности всё ещё урчали в голове, мутя рассудок и сознание. "Угу, давай возьмем лукошко, соберем мухоморов.. Глядишь, кому и понравится. Затем лукошко волчьих ягод и в конце-концов ёжиков. Можно замариновать, ага."
Поделиться1303-05-2010 23:08:44
Идти рядом с человеком, даже не касаясь его руки.. Да не просто с человеком, а с девушкой, о которой что только ещё не плакал, а сколько пустых переживаний..
- "А я - идиот!! Я думал, что она меня видеть не хочет, а она меня ждала.. А я.. а я не хотел ей мешать. рррРРрр.. что за нафиг? Трепать себе нервы из - за каких - то там недопониманий.. теперь только ждём вечера.. " - Лари подтянул дрова, поздно сообразив, что это не самое выгодное сейчас заклинание.
- Нэлис.. - и стоило только начинать? Зачем? Для кого? Молчал бы и молчал.. Зная как девушка относится ко всяким нежностям Син скользнул взглядом по рукам своей любимой и только довольно хмыкнул - она перестала терять подарки по лавкам. - Я рад что сейчас с тобой и, в любом случае, спасибо тебе огромное за те минуты счастья, проведённые с тобой. - Син остановился, гляда на поляну, где потихоньку начинала кипеть палаточная жизнь. Решив пока не говорить, что Нэлис сегодня ночует с ним, Лари только довольно прищурился на солнце.
Поделиться1404-05-2010 02:19:59
Они как-то внезапно остановились, хотя до поляны-то рукой подать! Нэлис машинально затормозила рядом с парнем. "Ну, мало ли, может покурить остановился.." Для девушки не было секретом, что Лари курит. Вредная привычка, которая ей жутко не нравилась, ну.. "Даже протестовать не буду". Слова парня о том, что каждая минута с ней была счастливой, она проглотила.. Сначала проглотила, но ведь молчать и тупо смотреть в одну точку не её конек. Нэл улыбнулась, стараясь как можно искренней, поднимая взгляд на Лари. Сейчас он показался ей такиим взрослым, каким только мог быть Лари, хотя на самом деле был ненамного старше девушки.
- Мне тоже было хорошо.. - протянула Нэл, слегка покачиваясь с пятки на носок. "Не смотря на все эти глупости, которые мы с тобой учудили". - Нет, наверное не так.. - почти шепотом. - Спасибо тебе, за то, что помог узнать себя хоть немного, спасибо за то, что ты старался быть терпеливым и за то, что, - она задумалась на секунду. "Сама же хотела подумать, а сейчас спешишь.." - ты несешь дрова. - она озорно подмигнула Ларику, заправляя прядь за ухо. - Мы остановились? Ээ... Ты, может, курить хочешь? Я не против.. - пробормотала девушка, пожимая плечами и оглядываясь на лагерь. Ей ещё только предстояло познакомиться с той большой компанией, которую она видела в первый раз. Разве что Дайна и Лари. Два человека, которых она знала лучше остальных. Почему-то захотелось, чтобы здесь была Ханна, с ней куда спокойнее и уютнее.
Поделиться1507-05-2010 10:02:30
- Нет - нет.. - Лари откинул чёлку с лица, - я сегодня не буду.. - "прям акт самопожертвования.. ага, точно.. " - Лари вздыхает, расплетая заклинание, позволяя хворосту рассыпаться по траве - ты посмотри какой я неловкий.. - улыбается Лари, рассматривая тёмные фигурки в лагере. - придётся задержатся и всё тут собрать..
С этими словами Син устраивается на траве, без явного намерения сборки дров обратно в аккуратную вязаночку. Он улыбается девушке, откинув голову и смотря на неё снизу вверх. То что прикосновения только пугают Нэлис, джунферрец уже усвоил и теперь лишний раз старался руки не распускать даже для нечаянных касаний.
- Если хочешь, можешь составить мне компанию, но я и сам справлюсь.. - Лари ведёт плечами, мол всё на твоё усмотрение, я тебя не держу, птица ты вольная.. - И это.. я вещи твои в палатку перенёс, если что.. не теряй. - ну это в стиле Лари. Если бы это была бы не Нэлис, то вообще бы и не говорил что что - то там взял. Типа как должное или что - то такое, но Нэлис.. она какая - то особенная, что ли.. как - то по своему совсем..
Поделиться1612-05-2010 00:35:54
Нэлис молча опускается на траву, собирая мелкие ветки в одну кучу, чтобы потом складировать их в ту самую вязанку, которую парень так неосторожно уронил.
- И это.. я вещи твои в палатку перенёс, если что.. не теряй. - внезапно говорит Лари, как-то так невзначай, потихоньку.
- Аэээм... - девушка жмурится, смотрит на Ларика, что-то прикидывая в уме. Для неё не было секретом, что почти все места в палатках были уже разобраны и вполне могло оказаться, что ей светит быть в одной палатке с Лари. - Ладно, - она улыбнулась, кивая ему, вновь возвращаясь к веткам. "Ну, это же ничего страшного ,ничего такого. Может даже и отношения как-то наладятся." Она неторопливо складывала палку за палкой, особо не торопясь в лагерь. Что сейчас делать там - она не знала.
День налаживался, по крайней мере так казалось девушке, что ни могло ни радовать, она снова едва глянула на Лари, улыбаясь, пытаясь сообразить: надолго ли эти хорошие взаимоотношения на пару минут?
Поделиться1712-05-2010 06:53:40
Нет, ну так не честно.. Лари тут старался - расплетал заклинание, а Нэль, как ни в чём не бывало просто берёт и всё собирает, - "ужасно.." - И тут Син накрывает волна вины и какого - то дурацкого самобичевания - "Я ужасный тип.. пытаюсь наладить отношения с девушкой, зная что на поляне меня дожидаются пара любовниц, при том, они совсем не против, что бы я с Нэлис.."
- Птичка.. - Джунферрец не выдерживает, вдруг оказывается совсем рядом, перехватывает пальцы девушки в свои, замирает в нерешительности, потому что если делать что хочет он, то девушка может вновь уйти, со своим вечным "Лари, ещё рано", а если ничего не делать, то они к седьмому курсу будут в щёчку целоваться.. - прости, что я рассыпал, я соберу.. - какая - то непонятная фраза вырывается из сотни других более правильных, но менее уместных мыслей. Каким - то простым заклинанием собрать ветки в пучок, отодвинуть в сторону и сесть совсем рядом с девушкой, что бы только не совсем вплотную, но как можно ближе..
- "Вот Тьма.. что же это со мной? Ну почему я не могу просто повалить её на траву, я же знаю что нам будет хорошо, при том, я же там, не просто так, я же её люблю.."
Если бы Мари сейчас слышала мысли своего братца, она, наверняка бы, громко рассмеялась и сказала "выпей - пройдёт" или что - то такое. Лари сейчас особо остро чувствовал недостаток её колкостей, которые вселяли какое - то подобие надежды в завтрашний день, да и в сегодняшний тоже..
- Чшш.. - Лари вплетает пальцы в волосы девушки и касается губ поцелуем. Легко, почти робко на грани духания - Только не убегай..
Поделиться1812-05-2010 22:30:00
Лари делает уже не первую попытку приблизиться к девушке. Такой нерешительный, подвластный эмоциям и желаниям, пододвигается ближе, посылая ко всем чертям ветки-палки, легко целует её. На губах чувствуется легкий холод, который манит к себе, то завораживая, то снова возвращая в реальность. И что же ей остается? Нет, парни - существа настолько прямолинейные, что тонких намеков они не понимают. Ну, сказала "пока не надо", так нет же. Нужно слышать сквозь слова: "Остановись сегодня на малом - завтра получишь больше".
- Не знаю, - мысленно отвечает девушка, закрывая глаза, растворяясь в холоде.
"Все же нормально? Ты же уже решила, что всё будет "как раньше"? Снова вместе?" В голове проплывают события зимы, когда необычный парень обещал помочь ей с памятью. Нэл всегда было интересно знать, что произошло тогда.
По коже пробегает тысяча мурашек, пока девушка открывает глаза, чтобы посмотреть на Лари, в частности в его глаза, отрываясь от воздушного поцелуя. "Такими поцелуями дети в младшей школе балуются, ты не знала?" Прихлопнуть совесть и все мысли, что стучали по мозгам все это время. Нэлис инстинктивно обхватывает Лари за шею, наклоняясь вперед, снова касаясь губами его губ, воруя ещё один легкий поцелуй.
Поделиться1912-05-2010 22:45:34
- нет-нет-нет, Лааарии, она же чётко сказала, что до..
- да иди ты, умник, дай насладиться жизнью!
- а то тебе весны не хватило..
Кто - то в глубине тёмной душонки Син хихикает и затихает, чуть подталкивая лёгкое тело вперёд к девушке, вплетая пальцы в волосы, уже устраиваясь рядом, проводя рукой по плечам и.. и.. и по руке, что бы переплести пальцы, не отпуская губ..
Легко и безмятежно.. никакой настойчивости, никаких игривых покусываний, никакого притягивания к себе, ничего такого, всё на волю Птички..
Нежность скользит по чужим губам, подхватывая улыбку, довольно фыркая носом.. Пальцы скользят по волосам, запутываясь - распутываясь, радуясь возможности быть так близко, запах сводит с ума и Син задерживает дыхание, не смея отрываться, боясь потерять невидимую связь, он сейчас ни в чём не уверен, потому как, зная Нэлис, это дикое создание может в любой момент подорваться и на долго.. теперь даже не предупреждая..
- "Только молчи, только ничего ей не говори.."
Поделиться2015-05-2010 14:05:21
Девушке некуда торопиться, да и в лагерь к однокурсникам идти не очень хочется, слишком уж странно девушка чувствует себя в их обществе. Наверное всё потому, что она с ними ещё не знакома. Она полностью отдает себя поцелую, собственно говоря, не видя в этом ничего плохого. Если уж мириться, то мириться по-хорошему, и не важно как. Её не часто охватывают волны страсти, которые могли бы помочь забыть всё-всё-всё и заставить окунуться в что-то неземное и нереальное. Обычно это просто адреналин, бегущий в крови, по её венам. Мрр... Сейчас просто нежность. Девушка отрывается от Лари, в каком-то непонятном молчании, голова немного кружится, давая сообразить не всё, что хотелось бы.
- Ммм... - она закусывает губы, то ли чтобы не произнести чего-нибудь лишнего вроде "Идем в лагерь?" - "Сама же туда не хочешь"- то ли просто так, раз нечего сказать вообще. И действительно, в такой ситуации мало что сказать можно, вот и помирились.