Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » летние игры - лес.

летние игры - лес.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Вы когда - нибудь ощущали себя центром мира? Это когда вы замираете на месте, а весь мир, весь необъятный космос крутится вокруг вас? Син замирает, понимая, что Нэлис уже не так близко как бы хотелось и парень вскидывает виноватый взгляд на девушку, понимая, что сейчас, когда отношения начинают налаживаться, не самое прекрасное время рассказывать о всепоглощающей весне и всех тех приключениях.. Сейчас Лари понимает, что искал во всех тех девушках свою Нэлис, только, наверное, с Чугадой были какие - то особенные отношения.
- Нэль, я.. - а вот тереь вопрос - стоит ли говорить девушке о своих похождениях, или потом, когда они начнут всплывать одно за другим уже что - то придумывать на месте в своё оправдание. Говорить сейчас о чувствах совсем не к месту, о погоде?
- перестань паниковать и паниковать перестань..
- ага.. точно.

Лари утыкается носом в щеку девушки и замирает в нерешительности. Ну почему когда джунферрец играет, то всё выходит как просто, а когда с Нэлис, то он совершает столько глупостей?
- может, стоит переставить палатку чуть дальше?

0

22

"Что его так беспокоит?" - Нэл непонятливо смотрит на Лари, пытаясь сообразить что-либо на ходу, покусывая губы. А парень замирает, уткнувшись носом в её щеку. Как верный пес с холодным носом.. М-да ,неудачное сравнение.
- Может, стоит переставить палатку чуть дальше? - спрашивает Син, то ли немного уставше, то ли просто оттенок такой..
Она чуть было не спросила "зачем".. Нэлис ненавязчиво, двумя пальцами, заправляем седую прядь Лари за ухо, проводя по его щеке тыльной стороной ладони. И уже даже почти передумала не спрашивать "зачем". Но.
- Да нет, совершенно нормально она стоит.. - проще прикинуться дурочкой? - И вид хороший, - она улыбается, смотря в направлении лагеря. Остальные всё ещё копошатся: кто где. Отсюда выглядит весьма мило и потешно. - Ну что, идем к остальным? - таки решается спросить второкурсница, надеясь что Син не примет такое предложение сильно уж к сердцу. В последнее время он был слишком обидчив.

+1

23

Какой - то не шибко удачный из Лари намекатель, или Нэль, как всегда, не торопится, да и джунферрецу торопиться некуда.. На предложение пойти к лагерю Син довольно улыбается, подтягивая девушку на себя, падает на спину, устраивая Птичку у себя на груди. Когда ещё они встретятся с этими дурацкими идеями Кольрауна о переводе. Сейчас Лари жалеет только о том, что не успел самоперевестись, пока был в его теле.
- Да.. сейчас ещё немножко отдохнём и пойдём.. - Син проводит уверенной рукой по спине девушки, наслаждаясь тяжестью её тела. - А то дрова - они такие тяжёлые.. - бессовестно нежится Лари, ища ласки под ладонями девушки. - а палатка она пусть стоит..
Син прислушивается к биению сердца Нэлис, замирая от удовольствия.
- "Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звёзды.. ах, Нэлька.. "

+1

24

А Лари все так же непробиваем и принципиален, он притягивает девушку к себе, таким образом, что сейчас она буквально лежит на нем "верхом". Син похож на большого ленивого кота, которому дали кусок колбасы и который теперь никуда не хочет идти. "Ну поймии же ты. Сегодня тебе точно ничего не обломится!" - она лучезарно улыбается, весьма по-акробатски поднимается с парня, берет его за руки, чтобы поднять с земли, не очень быстро отходит, все поднимая и поднимая Лари с земли.
- Нет, нет, нет.. На земле вредно лежать, пусть сейчас и лето, но только начало, а оно знааешь какое обманчивое бывает? Вот так простудишься и придется идти в к врачу.. эм.. - она запнулась ,вспоминая, что врач у них в школе ой-ёй-ёй какая шикарная и лари, в принципе, наверное, будет даже не прочь заболеть. - Пошли, пошли, пошли, а то все пропустим! Знаешь же поговорку: "Кто не работает, тот не ест!", будем вечером голодные сидеть.  - Нэл тараторит без умолку, пытаясь заговорить Лари, отправив все его мысли на второй план. "Ага.. а ведь мне ещё предстоит с ним ночевать. Кто-нибудь брал сковородки?"

+2

25

- Лаадно..  - улыбается Син, нехотя вставая на ноги, кое-как удерживаясь от того, чтобы не упасть нафиг на девушку и сказать, что так и было, и не выпускать..
- Син..
- да знаю я, знаю..

Джунферрец простым заклинанием собирает дрова обратно в вязанку и, подхватив её, вопрошающе смотрит на Нэлис, мол, идём? А в седой голове сейчас идёт очередная мировая между "Хочу и Надо", тут же возникают вопросы "Надо кому" и "А что тебе вообще самому надо?" С этом уже гораздо сложнее, и Лари только поджимает губы и берёт девушку за руку.
- Я не буду. Пока ты.. пока ты не будешь уверена в.. - "Во мне? в себе? в том, что Солнце не упадёт на землю?" - .. в.. - непонятный пасс руками.. Лари пожимает плечами, обозначив скупость собственного воображения - в чём - то том, в чём ты не уверена сейчас.. может, поженимся? - Син сам сейчас удивляется тому, что говорит, но логическая цепочка проста - может, после свадьбы девушка позволит сполна насладиться ею..

Свернутый текст

Дядя Ларииии.. ну когда ж вы будете различать дефисы и тире... Т_Т
ЭЙ!! мне так удобнее!! кто бы ещё научился прятать слова!!

Отредактировано Дайна (17-05-2010 20:49:25)

0

26

Девушка с легкой ухмылкой смотрит за тем, как Лари быстро собирает дрова обратно в вязанку.. "Эт какие мы неловкие были раньше, да?" Она кивает ему в знак того, что даавно уже готова идти в лагерь, ну, конечно, это же она и предложила.
- Я не буду. Пока ты.. пока ты не будешь уверена в.. - внезапно роняет Син, беря Нэл за руку. - в чём - то том, в чём ты не уверена сейчас.. может, поженимся? - Если бы Нэлис была не Нэлис, у неё сейчас, наверное, уже бы отвалилась челюсть и пресмирненько скакала по склону к однокурсникам, вместо этого девушка лишь замедлила шаг, нервно сжав руку Лари, но лишь на мгновение, после чего с улыбкой посмотрела на парня, верно, решив, что он либо шутит, либо не шутит, но ни о чем таком серьезно не думает. Просто фраза, непонятно почему вырвавшаяся наружу.
- А.. Ага, я подумаю.. - она снова отворачивается, пытаясь сосредоточиться на камнях под ногами. Замуж в 17 лет это круто, чего делать пока Нэлис не собиралась, да и.. Живя в неполноценной семье не понимала, какой толк в этой самой женитьбе, которая в общем-то и не нужна.

+2

27

- "Ага, подумает она.." - улыбается лари с мыслью напомнить о предложении через пару лет. Син смеётся, ласкаясь щекой о руку девушки, стараясь не думать о чём надо говорить, - " ведь бывает и такое, что говорить вовсе и не надо и не надо.."
Рука Нэль такая нежная, тёплая.. Син вспоминает почти физическую ломку от ощущения отсутствия рук девушки на себе. Пальцы чуть вздрагивают, сжимая руку девушки, Джунферрец перехватывает ладошку и топает-топает-топает в сторону лагеря, хотя идти туда вовсе не хочется, но Птичка возжелала..
Странное беспокойство скребёт по льдинке в груди, неприятно цепляя острыми коготками. Лари, он хоть и дурак, но головой понимает, что вот сейчас что - то как - то всё странно произошло, как - то всё сумбурно и.. С одной стороны - Нэлис вроде бы как вернулась к нему, с другой, сколько можно уже туда - сюда бегать и почему Лари должен её так легко принимать в свои объятья, но тут же всплывает мысль, что Син сам пошёл за девушкой именно с целью быть рядом. И опять же - такие временные свободы устраивают парня, по крайней мере, он успевает и признаться в любви той своей единственной и развлечься с не менее прекрасными девушками.
- "Да ладно, если что - кого разрулим.. главное - не лгать, остальное простит.."
- Думай.. время есть..

>> поляна

+1

28

- Угу.. - тихо отвечает Нэлис, действительно пытаясь обдумать данную ситуацию. Что-то в ней ей очень не нравится, но вот что?
Слегка передергивая плечами, засунув все дохлые мысли в дааальний-дальний угол, она ускоряет шаг. Вдруг становится несколько печально, но это ведь может как-то измениться? Может быть в большой компании или..
- Ты всех знаешь на этом празднике жизни? - она слегка оборачивается на Лари, умудряясь обгонять его на несколько шагов, не отпуская при этом руки.
"Ага, не только знает, но ещё и в очень хороших отношениях." Внутренний голос жужжит как надоедливая муха над ухом. Нэл замедляет шаг, но не останавливается, буквально через несколько минут они будут на месте.
Если очень захотеть, можно многое превозмочь, ага. "Где же Дайна, где же Дайна?" Девушка высматривает подругу издалека, хотя бы смутную фигурку..

>>поляна

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » летние игры - лес.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz