картинка пожзе.
Попасть сюда можно телепортировавшись, либо протоптать кучу-кучу ступенек =3
Крыша замка
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться104-04-2010 21:10:32
Поделиться204-04-2010 22:00:32
Весенний теплый денек, снег на крыше весь растаял, и мокрые лужи от него уже успели высохнуть. Сэмик, довольный тем, что пока все проблемы прекратились на время, решил строить себе отдых, расслабится и восстановить свои кошачьи нервишки.
- Какого дьявола ж я поперся сюда ПЕШКОМ! – ругался он, отряхиваясь от пыли и паутины, в которой измазался, пока пробирался по лестницам на крышу.
Отряхнувшись и отдышавшись, Сэм огляделся. Охотничий взор зацепился за стайку голубей.
- Обед – облизнулся кот, вжимаясь в каменный пол и пробираясь ближе к пернатым. Спрятавшись за каменным выступом, неизвестного назначения, Сэм стал ждать удобного случая напасть на белого голубка, которого черный злодей выбрал в качестве жертвы.
Поделиться305-04-2010 14:08:36
Ну, наконец-то!.. Бесчисленное множество холодных каменных ступенек увенчалось простой аркой, сквозь которую можно было выйти из крохотной надстройки на крышу замка. Что, собственно, Антея тотчас и проделала, не зря же она пыхтела столько пролëтов широких парадных, а после и головокружительных винтовых лестниц. Глаза пришлось прикрыть свободной рукой — солнце ослепительно блеснуло навстречу, что оказалось несколько некстати после десятков гулких коридоров, вязнущих в полумраке. Проморгавшись, Тея посмотрела вслед удаляющимся голубям, которые шурхнули в разные стороны от еë появления.
Впрочем, не до них было. На великолепие прилегающей к замку территории нельзя было налюбоваться: на величие горного массива, на тëмную зелень казавшегося отсюда непроходимым леса, на тонкие струйки дыма, сочившегося из разноцветных труб Кроссвелла, на сияющую бликами рябь озера... От всей этой красоты безудержно захотелось петь. Иначе зачем она тащила с собой двенадцатиструнную гитару?
Девушка осторожно устроилась на поребрике крыши, на самом краю, так, чтобы под ногами разверзлась зеленеющая бездна, и перехватила гитару поудобнее. От полного, насыщенного звучания первых аккордов кожа покрылась приятными мурашками, лëгкий пушок на руках встал дыбом. Тряхнув огненной шевелюрой, Тея негромко запела.
- Сквозь белые рожицы холодов,
Сквозь мëрзлые кратеры стадионов
Я слышу, как в крошеве проводов
Хвостами сшибаются радиоволны.
Уже доля каждого сочтена,
И выжившим велено отсыпаться.
Самая первая седина
Появилась, когда тебе стало за двадцать.
Алые рваные паруса
Новенькой солнечной батареи
Вряд ли способны на чудеса,
Они никогда тебя не отогреют.
Моих же уже никому не отнять -
Из ломкой фанеры, из кровельной жести, -
Они пережили уже тридцать пять
Огромных космических путешествий.
Сквозь нынешний день, не лишëнный надежды,
И завтрашний выглядит необозримым,
Но небо уже самолëтов не держит,
Но небо уже наливается дымом...
Антея самозабвенно играла, жалея лишь, что некому дополнить проигрыш звуками флейты.
Поделиться405-04-2010 22:15:39
Сэм, наконец, приготовился к прыжку, мышцы напряглись, кончик хвоста нетерпеливо подрагивал, два огонька-глаза неотрывно следили за голубком. Мгновение и… Стайка птиц разлетается во все стороны.
- Да ну е… - теряется ругательство в усах, кот разочарованный неудачной охотой, растягивается прямо на месте. Уткнувшись носом в камень, Сэм услышал то, что лишило его еды. Поднявшись на все сои четыре лапы, он выглянул из-за каменного выступа. Не осознавая того, компанию ему решила составить красноволосая девушка.
«А я тебя вииидел» припомнил Сэмми, как-то пробегал по территории замка и встречал некоторых учеников, и эта девушка была в их числе. Кот остался сидеть и наблюдать за действиями гостьи. Когда пальцы ударили по струнам, киса был приятно удивлен тем, что девушка хорошо играет.
«А мало ли, учиться пришла и сейчас бы лабала тут черти пойми что»
Когда же прекрасное создание запело, то удовольствию пушистого не было предела. Довольно зажмурившись и мурлыча себе под нос, он наслаждался песенкой и голосом. Когда же волшебные звуки прекратились, Сэм решил подобраться ближе и познакомиться.
Кот медленно зашагал в сторону возмутительницы покоя.
«Принцип талиона, ты спугнула моих птичек, значит, обедом будешь ты» смеялся Сэмми про себя, запрыгнув на поребрик. Мяукнув, чтобы привлечь внимание и чтобы девушка не напугалась и не дернулась, и уж не дай бог, навернулась с крыши.
Поделиться506-04-2010 20:50:50
- Многое встречено на пути -
От полного краха до полной победы.
Но того, что хотелось бы вновь обрести,
Нет даже в туманности Андромеды.
Мы, будто бы дети проторенных трасс,
Привыкли в беде аппеллировать к взрослым,
Но взрослые снова, в двухтысячный раз,
Сбежали от нас к галактическим гнёздам...
Вкушающий завтраки в белых одеждах,
Ты к ужину выйдешь в тёмно-зелёном...
Но небо уже самолётов не держит,
Оно уже стало как море солёным.
Я спрячу свой мозг страусом эму
В песок этой белой больничной палаты.
Прими меня, космос, в свою макросхему
Хоть самой ничтожной, бессмыссленной платой!
Светилам и спутникам их невдомёк,
Когда мы состаримся - до или после; -
Корабли, залетевшие на огонёк...
Мы в этом будущем только лишь гости.
Уставшему телу немного вина,
Чуть-чуть тишины обесточенным нервам!
Последняя лунная седина
Уравняла хребты твои в двадцать первом.
А утром в мерцающий иллюминатор
Я выгляну - и ничего не увижу,
Ведь небу уже самолётов не надо,
Ведь небо уже не становится ближе...
Голос становился всё резче, струны пели всё звонче, и к концу песни гитару, казалось, слышала вся округа, а в голове ей аккомпанировала флейта. Когда вдали стихли последние отголоски музыки, Тея услышала деликатное мяуканье (да, именно деликатное, почему-то ей так почудилось). Взглянув направо, по направлению звука, девушка обнаружила чинно восседающего рядышком кота, обладателя густой, хоть и недлинной, угольно-чёрной шерсти и горящих янтарных глазищ. Кот выглядел довольным и замнтересованным, а в его мяуканьи она не различила ни малейшей хрипотцы. Истинный аристократ, а не домашний питомец. Кстати, почему "он"?.. Да всё просто. Кошки от котов отличаются более узкой мордочкой и отсутствием "воротника" вокруг головы - некоего подобия пушистой львиной гривы.
Антея отложила в сторону инструмент и протянула руку:
- Кс-кс-кс-кс-кс... Иди сюда, мой хороший, краса-авец...
Поделиться606-04-2010 21:48:30
"О да" я красавец! Люби меня, детка!" Его всегда радовало большинство реакций девушек. У них, при виде мохнатого существа включаются функции "погладить", "потискать", "закаваить".
Сэм оторвал свое мохнатое попо от камня и приблизился вплотную к девушке. Скромно мяукнув еще раз, он чуть потерся ухом о протяную руку и замурлыкал. Просканировав и убедившись, что девченка не имеет способностей к воде, усатый нагло пробрался ей на коленки, развалился на спине, подставив под пальчики свой пушистый живот.
- Юная леди - вкрадчиво начал он вдруг - вы меня лишили обеда, но зато прекрасно поете.
Потянувшись Сэмми коварно промурлыкал
- Так что, почешите пузико, и я вас прощу - блаженно прикрыв желтые глазищи, оповестил Кот.
Поделиться707-04-2010 09:58:49
Котик "подкрался" поближе, как бы изучая Тею, затем настойчиво подставил под протянутую руку широкую голову, удовлетворённо муркнув. Решив, видимо, этим не ограничиваться, чёрный красавец мягко вспрыгнул ей на колени и, недолго думая (а чего думать? наслаждаться надо) плюхнулся на спину, предъявив свету покрытое нежным пушком пузико. Некоторое время он просто балдел, мурча что твой трактор, под ласковыми поглаживаниями девушки, а потом приоткрыл жёлтый глаз и сказал:
- Юная леди, вы меня лишили обеда, но зато прекрасно поёте. Так что почешите пузико, и я вас прощу... - кот вытянулся во весь рост и сладко зевнул. Надо сказать, Антея чего-то в этом роде и ожидала, глядя на манеры пушистого, так что не особо удивилась тому, что он заговорил. Скорее, восприняла сей факт как должное, в конце-то концов, я же в школе магии, естественно, здесь есть не одно необычное животное. Девушка продолжала почёсывать мягенькое брюшко кота, ответствуя:
Прошу прощения, сэр, я не подозревала, что вы изволите здесь охотиться, поэтому не была достаточно осторожной. - а вежливость - залог успешного общения, дааа? - Если желаете, я могу исправить сей прискорбный факт и собственноручно угостить вас обедом...
Поделиться807-04-2010 13:07:31
«Наглость – второе счастье» мурлыкал Сэм, балдея от того, как пальцы девушки гладили, щекотали и чесали брюшко. Однако котик немного разочаровался, что его реплика не возымела должного эффекта. Похоже, что уже вообще никого не удивить говорящим котом.
«Старею» мелькнуло в голове, но мысль была отпугнута урчанием. Девушка все больше и больше начинала нравится Сэмми
- Оооо, не стоит беспокоиться на счет улетевших птичек. Аа... собственноручно это как? – прищурив глаз, спросил Сэм, – с ручки кушать, простите, я вредничаю. Я же взрослый кот. Но от вашего предложения не откажусь.
«Да-да-да, человек. Я наглая морда, и разве можно отказаться от такой чудной компании. Тем более, что Костик мельком упоминал эту особу»
- Меня, кстати, зовут Сэм – продолжая лежать и получать порции тепла и ласки, промурлыкал усатый.
Поделиться908-04-2010 15:14:10
- ... с ручки кушать, простите, я вредничаю. Я же взрослый кот. Но от вашего предложения не откажусь - заинтересовался кот, которому явно нравились "почесушки". - Меня, кстати, зовут Сэм.
- Да нет, сэр Сэмюэль, я имела в виду, что могу вам что-нибудь купить или приготовить. Какое мясо предпочитаете? Птицу, свинину, говядину? Сырую или прожаренную?... - Тее очень хотелось вкусно накормить этого хитрого красавца, и она перебирала в уме варианты, не забывая, впрочем, гладить чёрное пузико, чувствуя мурчание ладонями, время от времени переходя на нежное место под подбородком или щекоча за ушком. Сэм балдел, развалившись на максимально возможной площади. Хм, интересно, котик сам по себе или чей-то?.. Например, директора, чем чёрт не шутит... конечно, он всё равно очень милый, но узнать было бы любопытно.
Поделиться1011-04-2010 12:01:38
Отвыкший от ласк, Сэмми урчал во весь голос и с удовольствием подставлял и шейку и ушки и животик, лишь бы только гладили.
- Ммрр… Не хотел бы вас напрягать мудмузель, нооо я голодный. Люблю я сырое что-нибудь и кровушки чуть-чуть. Но мой врач мне запрещает – рассмеялся Сэм – Костик держит меня на диете, чем меня очень злит. Он говорит, что я за то время, что мы не виделись, растолстел. Но мы же ему нет, не скажем, не скажем, дааа? – начал он тереться ушками о руку Теи. Мысль о том, что ура! Наконец, он нормально поест, оч-чень приятно грела кошачью душонку. – А пока, спой еще что-нибудь, ну паж-жалуста!
Кот продолжал ластиться к девушке, надеясь уговорить ее тем самым еще раз пропеть что-нибудь своим прекрасным голоском.
Поделиться1118-04-2010 17:08:34
Пушистый прямо-таки извивался, стараясь ни единой части упитанного тельца не оставить без ласки. Предложение покушать пришлось ему по душе.
- Ммрр… Не хотел бы вас напрягать мудмузель, нооо я голодный... Он действительно оказался директорским котом, к тому же и "заморенным голодом", хотя по лоснящейся шёрстке и тугому животику этого сказать было нельзя. А тот продолжал, с невинной мордочкой и хитрющими глазами: - ..Но мы же ему нет, не скажем, не скажем, дааа?.. - боже, какой милашка... Сэм раскатисто мурлыкал, оооочень настойчиво тычась в гладящую его руку, видимо, требуя поусердней чесать за ушком.
- Ну конечно, не скажем, как можно оставить такого замечательного кота без обеда?.. - подмигнула Тея, а Сэмюэль - видно, понравилось ему музицирование девушки - попросил спеть ещё что-нибудь. - Я вовсе не против, сэр, но тогда вам придётся немного потесниться. - она потянулась за гитарой.
Поделиться1220-04-2010 12:17:08
Отлично! Девушка гладит котика, котик балдеет от того, что смог произвести нужное впечатление и смог расположить к себе новую знакомую.
- Костик никогда не отличался любовью ко мне, за все годы, что мы вместе – хохотнул кот - но мы с ним все равно друзья не разлей вода. И вообще… Я же не толстый? – полуобиженным тоном сказал Сэм и прошелся взад-вперед и снова сел рядом с девушкой.
- А ты не знаешь такой песенки, сейчас.. как же ее – Черный почесал лапой за ухом силясь вспомнить старую песенку, которую они пели еще с молодым и неопытным профессором Кольрауном в каком-то захудалом трактирчике на периферии миров – что-там было а!
Я проснулся из-за шума
Из-за дрожи по земле
Я встаю иду угрюмо
И вокруг все как во сне
На опушке тролли пляшут
Водят странный хоровод
Пиво пьют, руками машут
Что за сказочный народ!
Эх!– воскликнул Дедотролль
Наливай Пивтролль вина
Хватит тискать Бабутролль
Ведь у ней тролльседина
На волынке Дудкотролль
С Девкойтролль играй давай
Ну а ты Курилкатролль
Троллесигару мне отдай!
Тут Сэмми сбился с ритма
- Аээээх дальше забыл черт побери! Не знаешь такую? Нет? Ну тогда что-нибудь из ваших там, не знаю каких – снова заурчал кот, в ожидании ласкающего ушки пения
Поделиться1309-06-2010 20:35:33
Черныш спрыгнул на стену замка, пристроившись у Теи под боком и изобразив напряжённую пляску мыслей в широколобой голове, пытаясь припомнить какую-то песню, что ему вполне удалось. Песенка оказалась весьма забавной, и девушка решила исполнить нечто в похожем стиле. К счастью, такой текст как раз крутился в мозгу, да и на мотив он был наложен задорный.
Чуть подстроив инструмент (опять третья струна сползла, давно надо было колок заменить..), Антея села по-турецки, а то ноги отвалятся, если ими всё время в воздухе болтать, ага.. и весело вдарила по струнам.
Иван–Дурак валялся на печке,
Иван решил пойти да в чисто поле,
Схватить за хвост Горыныча Змея -
Захотелось ему портмоне из кожи.
Но что топор против огнемета,
А то и трех (зависит от породы змея)!
Ушел Иван да в белой рубахе
И воротился назад с деревянной ногой.
Не успели, опоздали,
Ни ко времени, ни к месту.
Видно, нас не так рожали,
Не из того лепили теста...
Иван построил шалаш из веток:
"Любимая! Вот тебе рай навеки!"
Царевна крутит любовь с Кащеем,
Ведь тот ей давно уже дворец сварганил.
Царевна ездит на мерседесе,
Кащей – он, как ни крути, бессмертный.
Шалаш зеленый, но промокает,
А от любви случаются дети.
Не успели, опоздали,
Видно, нас не ожидали,
Не из того родили места...
Тогда Иван решил построить корабль,
Летучий, как мышь али просто птица,
Пилил деревья со страшной силой,
Летели щепки во двор и дальше.
Но тут какому-то недотепе
Попало яблочко прямо в темя.
Он ляпнул что-то про тяготенье,
С тех пор корабли ВАЩЕ не летают!
И вот Иван решил пойти утопиться,
Чтобы в следующей жизни родиться богатым.
Но тут его забрали в милицию...
За купание в фонтане!
Не успели, опоздали,
Видно, нас не так рожали,
Не из того лепили теста...
Котик аж заслушался и, видимо, не сразу осознал, что песня закончилась. Встрепенулся Сэм только тогда, когда Тея закинула гитару за спину и чуть смущённо предложила:
- Ну, а теперь можно и покушать, не так ли? Как насчёт прогуляться на природу, до какой-нибудь шашлычной, или я не знаю... - она пожала плечами, выжидающе глядя на кота.
Поделиться1429-06-2010 19:36:26
MaZaHaKa любил по размышлять о том, о сем, когда делать было особенно нечего.Вот и сейчас он сидел на подоконнике и размышлял:
А почему, собственно, мне нечего делать-то?!
Космос, загробная жизнь, астральные тела и т.д. совершенно не волновали парня в этот момент. Ему было куда интереснее размышлять о своем поведении. Ну, вот например: Хак хотел помереть, ибо многое его не устраивало, с другой стороны Хаку нравилась жизнь, он хотел жить. И как тут быть? Маза поступил просто: он представил, что стал ЭМО, и у него МОМЕНТАЛЬНО отпала мысль о кончине. Маза неприязненно относится к молодежным движениям, но ЭМО он просто не терпел. Это объясняется тем, что главная мечта ЭМО – смерть, так почему, объясните на милость, они живут?! Хотите умереть?! Пожалуйста, окно, четвертый и выше этаж и ВПЕРЕД! Или же пеньковый галстук, или отравиться и т.д. Но нет, ЭМО выбирают резать вены, причем как они не умело режут их, а между прочим перерез вены ничем не угрожает человеку. Из этого всего можно сделать вывод, что ЭМО – простые показушники…
Но читателя не должно волновать все что написано выше, ибо это жизненная позиция Хак и никак иначе. Вы же можете либо согласиться с ней или оспорить. Ну, да ладно, мы отвлеклись…
Маза сидел на подоконнике, и что-то щелкнуло в его голове, и он полез в окно. Читатель опять-таки может подумать, что Хак хочет покончить собой, но НЕТТТ, ему всего лишь захотелось вспомнить былые годы. Маза медленно полез по стене куда-то ввысь.
[Мнение автора: вот спайдер мен нашелся!]
Карабкаться становилось все тяжелее и тяжелее, но MaZaHaKa не сдавался, и в итоги он за каких-то полчаса (а может больше,а может меньше Маза не следил за временем) забрался на крышу.
Вот самое тихо и безлюдное место… – сначала подумал парень.
[Мнение автора: ага, мечтать не вредно.]
На крыше находилась еще одна барышня с гитарой (враг спокойствия) и кот.
Ладно посижу в другом месте, лишь бы не пела, а то буду бить себя за бредовую идею лезть сюда…Хм, кстати, а как слезть? – озадаченно подумал юноша – А, ладно, потом…
Хак выбрал местечко поуютнее и лег, закрыв глаза.
Как хорошо…
[Мнение автора: Да, да, именно с этих слов начинаются все проблемы.]
[Мнение персонажа: Смотри не накаркай!]
Отредактировано MaZaHaKa (29-06-2010 19:47:15)
Поделиться1530-06-2010 18:01:18
>>> Откуда-то
- Дайнааа... А помнишь, как прошлой зимой было славно проснуться в Башне как раз к чаю и круассанам? Мм..
- Для кого славно, а для кого не очень - вы с Лари достаточно громко балакали в такую рань и мешали спать, - недовольно пробурчала первокурсница.
Девушка уже не менее пяти минут поднималась по ступенькам, а те всё не кончались.
- Ты именно из-за "пикника под солнцем" вздумала попасть на крышу?
- Ой, не будь такой скучной! Между прочим, с крыши открывается прекрасный вид на все окрестности - а в то утро ты не захотела посмотреть.
- Такая длинная лестница...
- Ну извиняй уж - взбираться по стене в этот раз было бы неразумно: белое пальто, карабкающееся по стене, ещё можно было с натяжкой принять за снег, но летом ученицу-скалолазку определённо бы неправильно поняли, хо-хо.
Бесконечные ступеньки неожиданно закончилась, и Дайна в нерешительности остановилась. Снаружи доносились чьи-то голоса. Омм.. видимо, тут есть кто-то ещё. Надеюсь, я им не помешаю... Хюрлиманн ещё немного постояла, привыкая к яркому свету, и осторожно выглянула из-за косяка. Взору девушки предстала картина сидящих на краю крыши и весело разговаривающих... Антеи и чёрного кота. Первокурсница на всякий случай ещё раз проморгалась и перевела озадаченный взгляд на край крыши чуть поодаль, где тоже виднелось какое-то шевеление. Через несколько мгновений на крыше показался Хак. Дайна отпрянула обратно в проём и усиленно замотала головой.
- У меня точно не галлюцинации?..
- Да нет - разговаривать с котяриками всегда было модно, ты чтоо!.. А два маза-хиста в одном теле всего лишь занимаются утренней зарядочкой.
Тем временем Хак, не потревожив шумом Тею, устроился-улёгся в десятке-двух метров от парочки. Какова вообще была его цель попадания на крышу, было сложно понять, ибо лицо как обычно полускрывал капюшон, а больше ничего парень пока и не делал. Дайна мысленно рассудила, что смотреть на окрестности всяко лучше в компании (тем более, что компания набежала самостоятельно), а к Тее сейчас подходить страшновато - вдруг навернётся, - и на цыпочках, стараясь идти бесшумно, подошла к юноше и села поблизости. Затем, подумав, она повернулась и склонилась к уху второкурсника.
- Загораешь?.. - насмешливо шепнула ученица.
Поделиться1630-06-2010 18:35:50
Маза тихо-мирно наслаждался жизнью, его ничего не волновало, он тупо наслаждался этим днем, дарованным с небес. Он опять о чем-то размышлял… Но ваш покорный слуга не будет грузить вам мозги этим. Ну, что ж… Хак не обращал внимания на разные звуки и шорохи. Да, да, несмотря на то, что на крыше была полная тишина, какие-то звуки все же были. Но не надо же из-за них портить себе настроение. Хотя эта расслабленность может стоить парню жизни. За всей гаммой мелких незначительных звуков MaZaHaKa не услышал шорох крадущегося человека.
[Мнение автора: я так и знал!]
[Мнение персонажа: накаркал, сволочь…]
Немного отвлечемся от крадущегося человека и объясним еще одну причину хорошего настроения Хак. Дело в том, что с утра его не пилил Токугава (Справка для тех, кто не в курсе: Токугава – дух, засевший у парня в башке). Обычно этот обнаглевший в конец дух пытался всячески задеть Мазу, вывести из себя, но сейчас он молчал, как рыба об лед. И все же Хак понимает, что…
[Мнение персонажа: Да, да я понимаю…эмм…а что, собственно, я понимаю?]
…И все же Хак понимает, что это лишь затишье перед бурей, но какая по величине пакостей она будет? Неизвестно…
Ну, что ж вернемся обратно к парню… Слегка улыбаясь, Хак лежал на крыше замка и думал только о хорошем, но мысли его прервал вопрос:
Загораешь?
Хак как ни в чем не бывало лежал на крыше замка все с той же ухмылкой. Голос был чертовски знаком, и парень узнал бы его из тысячи. Это была Дайна. (Справка для тех, кто не в курсе: Дайна ученица Джунферра первого курса, девушка очень нравится Хаку, в ней обитает дух)
-Да, прям в одежде, раздеваться лень было – шутя, ответил Маза и сел. Посмотрев на девушку, Хак спросил:
-А что же ты тут делаешь?
Поделиться1723-07-2010 11:06:15
Голос Хака прозвучал громче её собственного, и Дайна испуганно заозиралась. Но, кажется, Тея падать пока не собиралась - и то хорошо. Хюрлиманн вновь воззрилась на второкурсника.
- Я.. того, видами любуюсь... - пролепетала ученица вполголоса и напряжённо уставилась вверх. Впрочем, беспокойство за "сохранность эльфировки в здравии" потихоньку притупилось, и первокурсница отважилась-таки посмотреть вперёд себе - как раз на те самые "виды", за которыми они сюда пришли. Дааа... зрелище было потрясающим. С этой высоты все ранее знакомые места казались немного ненастоящими. Дайна с восторгом, читающимся в глазах, отыскала среди маленьких очертаний и Южные ворота, и кроссвелловский Дуб, и сторожку. Желая рассмотреть и двор школы, ученица подползла поближе к краю, взглянула вниз...
...и тут же отпрянула. Перед глазами поплыло, сердце подскочило к горлу и ухнуло вниз казалось бы, глухо ударяясь о ребра. Боже... как высоко... – проскочила сбитая мысль, сопровождаемая неприятными мурашками по всему телу.
- Что-то мне нехорошо, - пролепетала Хюрлиманн, пытаясь выглядеть бодрой - правда, не особо убедительно из-за не унимающейся дрожи в руках. Ученица боязливо отползла подальше от края, стараясь восстановить дыхание, и вымученно улыбнулась.
Поделиться1821-08-2010 09:51:20
То ли Хак пугал Дайну одним своим голосом, то ли сейчас слишком громко ответил, то ли еще что-то, но Дайна сразу же стал озираться.
Чего это она? – послышалось в голове Мазы. Да, счастье длилось не долго. Да,да, это бы Токугава. Как это сволочь попала в голову юношу, здесь описываться не будет, ибо это уже было описано.
Без понятия…Чего-то ты поздно… – грустно ответил Маза, изрядно расстроенный тем, что отдохнуть ему не дали и в ближайшее время не дадут.
Расслабляться меньше будешь!
Ну, конечно, в наши дни расслабляться ну никак нельзя.-вскипел Маза, но сразу же успокоился- Что ж, раз отдых испорчен, надо чем-то заняться
Юноша взглянул на девушку. Та рассматривал виды, ради которых она сюда и пришла…Ну, по её словам… Но лицезрение красивых пейзажей продолжалось не долго, ибо Дайна быстро отпрянула от края крыши. Лицо побледнело, дыхание участилось…. Маза подошел к ней и взял за трясущиеся руки. Заглянув в большие выразительные глаза девушки Маза задал вопрос, на который, собственно, знал ответ:
-Ты высоты боишься?
Зачем он спросил об этом, не знает даже сам эльфировец, но слово не воробей…
[Мнение духа:…догони и побей.]
[Мнение автора: Тихо, не буянь!]
…вылетит не поймаешь, и повернуть вспять время нельзя…Если у Вас нет с собой маховика времени…У Мазы маховика, конечно же, не было…Парень, не отпуская рук Дайны, указал на дверь, ведущую в замок.
- Пошли тогда?
Отредактировано MaZaHaKa (21-08-2010 09:52:03)
Поделиться1904-10-2010 00:09:46
Солнце катилось к закату. И чем больше оно пряталось за далекими крышами Кроссвела, тем холоднее становилось стоять на крыше замка. Поднимался холодный ветер. Осень она и есть осень и никуда не деться от смены времен года.
Константин стоял на крыше Игнотуса и ждал свою племянницу. После ее приезда они совсем мало виделись, и зная местных парней, Тин нервничал вот уже пару дней. Один только Лари Син чего стоит...
"Не дай бог он ее хоть пальцем тронет.. хоть в ее сторону посмотрит..." кипятился Директор, разбрасывая пустые угрозы. Костик не хотел признавать, что ревнует, иначе бы это могло привести снова к проблемам и срыву, а врезультате к серьезной ссоре, как это было с Алисой. Решив выяснить, как дела у любимой племяшки, он позвал ее, чтобы дать пару уроков магии. Долго выбирая где бы им пристроиться, чтобы никто не мог им помешать, если дело дойдет совсем не до уроков, Тин решил поднятьсяс на крышу. Там огнем можно было вдоволь набаловаться, ничего не пострадает.
Запахнув поплотнее плащ, Константин закурил. Он так и не избавился от дурной привычки... Зато пальцы согрелись от огня...
Времени все меньше до встречи, директор волновался, вспоминая одну единственную ночь с Карой.
"Надеюсь, этот чертенок никого здесь не нашла..."
Поделиться2004-10-2010 14:39:45
Кара куталась в тонкую курточку, пробираясь на крышу замка. Костя не мог выбрать места потеплее, чтобы заняться уроками? обычно девушка любила учить что-то сидя в кресле, под теплым пледом, потягиваясь время от времени словно кошка, разминая затекшие мышцы. Но дядя был любителем экстрима. С того момента, когда девушка приехала в школу, прошла уже пара месяцев. Кара изменилась - постоянная беготня на уроки подтянула ее фигуру, волосы отросли ниже лопаток и завивались шоколадными локонами, в глазах появился озорной огонек. Куда уж без него, когда каждый день на тебя смотрит куча голодных мужских глаз. Чувствовать себя в центре внимания - это приятно.
Кара взбежала по последним ступеням и вышла на плоскую площадку крыши. Ветер разметал ее длинные волосы и девушка хихикнула, привлекая внимание Тина. Он стоял около края, кутаясь в пальто.
- Потеплее мест в этой школе нет? - чуть капризно спросила Кара, - Или ты решил избавится от меня, заморозив? Неужели я так тебе надоела? - Кара безбоязненно подошла к краю и стиснула дядю сзади в объятиях. Привстала на носочки и поцеловала его шею, чуть проведя язычком по позвонкам. Она была прежним чертенком, вот это осталось неизменным.
Кара отошла в сторону, поведя плечами и расслабилась. Внутри разлилось тепло, ее словно грел огонь - вот оно преимущество ее магии.