Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша замка

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Смешок за спиной развеселил и Константина, и уже через минуту он блаженно улыбался, оказавшись в объятиях Кары. Пока девочка обнимала его, Тин затянулся последний раз и выкинул окурок, постепенно превратившийся в пепел…
- Привет, моя девочка – промурлыкал мужчина, чуть поежившись от сладкого поцелуя в шею. Весь в делах и после расставания со своей фавориткой Алисой, Константин истосковался по ласке, и Кара как раз во время. Дразнящий, возбуждающий, шаловливый язычок на коже… Ну что еще может так сильно взбудоражить фантазию мужчины? Это хорошо еще, что они на крыже, где особо не разгуляешься, и можно легко удержать себя в руках.  Константин повернулся к племяннице, успев лишь коснуться кончиками пальцев ее ладошки.
- Вот откуда вы девушки берете глупости? С чего ты взяла что надоела, если мы с тобой почти и не виделись – усмехнулся мужчина. – Крышу выбрал потому, что здесь спокойно можно швыряться фаерболами и столбами огня, ничего не пострадает.
Директор хищно рассматривал ученицу. Сейчас было именно так.
«И пока мы не доберемся до теплого кабинета и теплой постели, ничего не будет»
- Иди сюда – Тин снял плащ и сам сделал пару шагов к племяннице. Накинул его на плечи Каре, мужчина скользнул рукой по ее груди и опустил на талию.
- Ооо, кто-то в чудесной форме – восхитился дядя, не решаясь задать волнующие его вопросы на счет мужского внимания.

+1

22

Снова оказаться рядом не в статусе директор-ученица было непривычно. Словно бы в первый раз он ласково коснулся ее ладони и Кара вздрогнула. Странно ощущать это, когда тебе казалось, что несколько месяцев он просто избегает тебя. Хотя что еще можно устроить в школе, где постоянно вокруг снуют преподаватели.
- Вот откуда вы девушки берете глупости? С чего ты взяла что надоела, если мы с тобой почти и не виделись
- Глупости? Мне казалось ты бегаешь от меня по этому замку, словно кролик от удава. Сколько раз мы оставались наедине за последние два месяца? Пару раз? И то говорили об учебе. Это очень благоприятствует мнению о том, что я кому-то нужна. - надув губы, произнесла девушка.
Пальто согрело ее снаружи, придав еще больше тепла, а рука скользнувшая на талию наоборот вызвала мурашки. Кара на мгновение положила ладонь поверх руки Тина и между ними зажегся огонь. Странно - их магия была так похожа, они словно дополняли друг друга будучи двумя половинами одного целого. Химия, магия, страсть - назовите это как захочется, но чувства Кары к дяде были наваждением от которого не просто избавится. Ты спокойно можешь жить своей жизнью, но когда видишь его, встречаешься взглядом, чувствуешь прикосновение рук - ты словно сходишь с ума, не в силах удержаться. Она верила ему, подчинялась, любила, желала - столько всего сплелось внутри этой маленькой девочки, что было страшно представить что будет, когда все эти чувства и желания наконец поработят ее, вырвавшись наружу. Нет, Кара не забывала о том, что ее отношения с родственником маловероятны и рассматривала некоторые варианты среди своих сверстников, но разве кто-то мог сравниться с Константином Кольрауном.
- Ооо, кто-то в чудесной форме
- Я стараюсь, не люблю выглядеть размазней и серой мышкой, - ответила Кара. И это было именно так. Если дома мать заставляла ее носить более менее приличные платья, то сейчас Кара была в короткой юбке, кофточке в оооогромным вырезом и все это довершали сапоги на высоком каблуке. Хорошо, что Костя не видел ее наряда под пальто. Вряд ли его это обрадовало бы.

+2

23

- Ты сущий чертенок, какая из тебя серая мышка – воскликнул Тин, с интересом разглядывая девушку от ножек на каблучке до милого личика. Да, из-за такой половина школы шею свернет, пройди она мимо них.
«Если бы только шею…» Снова укол ревности и подозрения. В такие моменты всегда происходило нечто не очень хорошее. Но ладонь Кары на его руке вызвала незамедлительную реакцию – огонь. А затем Константин успокоился. Странно все. Отмахнувшись от этого, директор вернулся к своей ученице, которой уделял слишком мало внимания
- Да нет же, я не избегал тебя… - виновато пробормотал Константин. – Просто я правда был занят это время. А то, что говорил об учебе все время из-за того, что мне важно, чтобы ты научилась контролировать магию. Я же должен буду тобой гордиться. - Он пытался оправдаться и подкреплял слова крепкими объятиями.  – Думаешь,  я смог бы отказаться от тебя и чувств? Нееет уж – Тин снова улыбнулся, оставляя на губах племянницы нежный поцелуй. Хотелось большего, и намного. Но застегнутая одежда портила все планы.
Мужчина решил отложить любовные дела и все- таки начать то, зачем он и позвал Кару.
- Я хотел научить тебя парочке трюков, чтобы лично поставить оценку – улыбнулся он. Константин был уверен в ней. Кара спать не будет неделю, но сделает все, что он скажет сделать. Это ему очень нравилось, и в дальнейшие его планы входили пожелания не только учебного характера.
«Нужно только лишь избавиться на время от старост и преподавателей, снующих возле моего кабинета» Сам от себя Константин не скрывал, что очень хочет заполучить племянницу к себе в постель, но ведь ей этого не скажешь. Тин боялся оттолкнуть этим желанного чертенка.
«Право первой ночи я никому не отдам»
- Здесь мы с тобой одни и нам не помешают… - прошептал мужчина, говоря толи о занятиях, толи о чем-то более приятном и интересном. Кончики пальцев нежно обожгли кожу на щеке девушки, а на ее губах остался долгий поцелуй дяди.

+1

24

Она не знала насколько правдивы его слова, не хотела даже думать об этом, просто верила всему, что он вкладывал в ее уши. По-другому просто быть не могло. Разве ты задумываешься что тебя ждет, когда наконец перед тобой стоит твоя ожившая мечта, когда за столько лет ты получил что-то настолько необходимое тебе. Тин был для нее кислородом - она задыхалась в этих стенах без него. Хватало даже нескольких минут на уроках или короткой встречи в коридоре, чтобы снова набрать этого живительного кислорода в свои легкие и снова дышать. Вот только чтобы полноценно жить - этого было очень мало. Поэтому вечера проходили в тоске, ночи в метаниях по подушке. Порой она была бы счастлива если бы Косте было семнадцать, он был бы студентом и ничто не препятствовало их отношениям. Встречаться по утрам за завтраком, смешно кормить его с вилки, как бы случайно измазывая его джемом, сидеть на занятиях глупо взявшись за руки. Кара слишком резко повзрослела и сейчас остро чувствовала нехватку юношеской романтики и непосредственности. Хотелось, чтобы все было легко и просто, но так никогда не было в ее жизни. Поэтому она снова одевала маску взрослой девочки и шла в массы, щеголяя статусом стервы.
– Просто я правда был занят это время. А то, что говорил об учебе все время из-за того, что мне важно, чтобы ты научилась контролировать магию. Я же должен буду тобой гордиться.
- Поверь, ты будешь мной гордится, - тихо ответила она, еле успевая ответить на легкий поцелуй. В ее голосе не было грусти, как в первый вечер рядом с ним. Она научилась прятать все эти эмоции. Ученики - это не только толпа народа, среди которых можно найти себе друзей, это еще и ненасытная стая, которая может сожрать тебя с потрохами стоит тебе где-то оступиться.
- Здесь мы с тобой одни и нам не помешают…
Он хотел отступить назад и заняться делами, но нет. Она не позволит. Она слишком скучала, слишком долго была вдали. Кулачки сжали его рубашку, снова притягивая к себе. Поцелуй был горячим словно огонь и сладким будто шоколад. Казалось он длился вечность пока им обоим не понадобилось вдохнуть воздуха. Кара, тяжело дыша, прижалась щекой к его груди, слушая неровный ритм его сердца. Сердца, которое никогда не будет до конца принадлежать ей. Она не была пессимисткой, просто реально оценивала свои шансы на счастливую жизнь рядом со своим дядей, бывшим преступником и вселенским злом.
- Я хотел научить тебя парочке трюков, чтобы лично поставить оценку
- Наверное, теперь можно приступить к обучению,  -она улыбнулась, наконец отпуская его.

+2

25

Константину чрезвычайно нравилось, что Кара проявляет инициативу. Это весьма благоприятно сказывалось на его самомнении, распаляло его, и Тин охотно поддавался племяннице. Вот и сейчас он не отошел, а с новой страстью кинулся в омут поцелуя, от жара которого слегка вскружило голову. Едва оторвавшись от сладких губ, Константин вдохнул свежего воздуха.
«Нужно остыть, а то до уроков никогда так дело не дойдет»
Вечный запрет на кровнородственные отношения пугал даже такого мага, как Константин Кольраун. Но еще сильнее такие отношения его манили. Девочка, которая росла у него на глазах, которую он воспитывал, оберегал, и которая в ответ всегда делилась с ним мыслями и девичьими переживаниями, сейчас стоит и прижимается щекой к его груди. Сердце бешено выбивало неровный ритм от огненного урагана, бушевавшего в груди мужчины.
- Я так скучал… - хриплым от возбуждения голосом произнес Тин – Очень нелегко теперь думать о делах, когда ты рядом со мной. Хочется использовать это время на нас, а не на занятия магией. Иди ко мне… - Тин отступил назад к краю крыши, увлекая за руки Кару. Он уселся на высокий бордюр и усадил на колени племянницу.
- Знаешь, может нам потеряться на пару дней от всех? Закрыться у меня в кабинете – хихикнул он – ну или на крайний случай, замок достаточно большой, чтобы найти укромное место для нас с тобой – мужчина пристроил голову на плече племянницы, прикрыл глаза и крепче прижал Кару к себе. Его девочка всегда будет с ним. С ней очень хорошо, с ней какая-то сильная связь, он ее любит. Любит? Да, наверное… Константин еще не определился, что он чувствует – животную страсть или любовь.
- Или можем сбежать в Кроссвел есть мороженое как обычная парочка, а не как дядя с племянницей.
Рука наконец-то смогла проникнуть под одежду девочки и ласково поглаживать самые чувствительные места.

+1

26

Несколько шагов к краю крыши... Он правда решил от нее избавится? Нет, она не боялась. Странно но даже реши он сейчас столкнуть ее вниз, она бы даже не закричала. Она абсолютно верила ему, знала, что он поймает, что он сделает подобного. С другой стороны тут просто логически подумать - на кой черт ему труп в школе? Никто конечно не докажет, что Тин причастен, вдруг девушку ветром снесло, вон какая худенькая.
Но вместо падения ее ждали теплые объятия и колени мужчины. Кара нежилась под его руками. Столько времени они не могли себе этого позволить. Его ладони пробуждали внутри нее дракона - ни больше ни меньше. кара часто задавалась вопросом куда ушло все материнское воспитание, которое было направлено на взращивание скромной и послушной дочери.
- Такие заманчивые планы, но кто-нибудь точно сопоставит наши исчезновения, сложит два и два и получит компромат. - ответила она, ласково гладя темные волосы Тина, - Тот же Лари... - Кара аж вздрогнула от отвращения. Этот парнишка очень ей не нравился. С другой стороны был другой юноша, который заметил бы ее отсутствие, но этого Тину знать не стоило.
- Он всегда вынюхивает где кто и что сделал не так. Даже не хочу чтобы у него появился повод сделать тебе что-то плохое. - Кара коснулась губами макушки дяди. Такое нежное семейное движение. Только семьи у них никогда не будет. Об этом даже не стоило и мечтать.

+2

27

Так хорошо в нежных объятиях. И плевать, что они просто с моральной точки зрения недопустимы. Да, скорее, в этом была вина Константина. Возможно было ошибкой проводить с Карой слишком много времени в детстве, позволять себе и ей слишком тесные физические контакты, шалости, имеющие не совсем игровой подтекст. Но в то время это не казалось чем-то таким запретным и плохим. Теперь же спустя много лет, эти игры вылезли такими «греховными» отношениями и безграничной любовью племянницы.
«Плевать, после предательства Алисы и продолжительного одиночества, все, что здесь с нами происходит, кажется раем». Еще бы, Кара его удивляла тем, как точно она может уловить его настроение, движения, мысли. Она была как будто создана чтобы быть рядом с ним всегда. Печален только тот факт, что Высшие Силы, распределяя людей, перепутали что-то, тесно связав Константина и Кару родственными отношениями.
«Ничего, по семейным кодексам, мы можем даже создать семью» улыбнулся мужчина своим мыслям.
Идиллию подпортили отговорки девочки от предложения дяди. Когда Константин говорил о побеге, он был полностью уверен, что Кара с удовольствием согласится на авантюру. А оно вон как…
- Ты уже сталкивалась с Лари? – вскинул бровь Тин – Он да, он противный, но не столько, чтобы бросать мне вызов. Он уже как-то пострадал от меня.
Костик не мог без удовольствия вспоминать, как тогда едва не спалил на месте водника, посягнувшего на директорскую «собственность»
Если бы сегодня ночью звезды сложились иначе, или ветер бы поменял направление и магнитные бури бушевали с бешеной яростью, тогда Константин бы кинулся уговаривать свою девочку на приключение, которое доставило бы им обоим удовольствие. Но сегодня почему то полуотказ (а он его именно так трактовал для себя)Кары больно задел мужчину и он остановился.
- Ладно, не хочешь, значит не будем – Тин поставил на ноги девочку и освободил ее от своих объятий. Отойдя на пару шагов, он обернулся.
- Начнем занятия. Пока с самого простого... – уже серьезно начал Константин, перейдя в режим директор-и-его-ученица. Тин с трудом понимал почему нельзя сделать то, что хочется. Тем более, что он сам это предложил, а значит, предусмотрел все возможные неприятности. А значит, у Кары просто нет желания, либо появился кто-то, из-за которого она не хочет пропадать.

0

28

Мгновения нежности, секунды радости, миги наслаждения - ее жизнь была сложена из крохотных кусочков хорошего. Остальное было напрочь забито плохим и выкидывалось за ненадобностью. Хотя вряд ли выкидывалось, просто складывалось в дальний ящик, чтобы когда нибудь снова откопать эти воспоминания и по-сокрушаться о том какая у нее паршивая жизнь. Однако, сейчас девочка была абсолютно всем довольна.
– Он да, он противный, но не столько, чтобы бросать мне вызов. Он уже как-то пострадал от меня.
Кара удивленно приподняла бровь. Конечно, Лари мелкий пакостник, но она не думала, что он правда настолько опрометчив, чтобы нарываться на директора. Да что там директора - на Константина. У дяди в глазах просто написано, что держаться от него нужно подальше и уж тем более не перебегать дорогу, иначе бегать будет больше не на чем.
И вдруг вокруг словно что-то переменилось - от Тина повеяло вселенским холодом и он быстро ссадил ее со своих колен. Кара обескураженно оглянулась на его фигуру, которая было уже на расстоянии нескольких метров? Что происходит? Ну да, она почти отказалась от его идей, но разве это настолько плохо, что она не хочет привлекать к ним внимания, что хочет быть осторожной? Ну да, здесь играло роль присутствие третьего в этой картине, но Кара сама себе говорила, что это не важно. Между ней и этим третьим по сути ничего еще даже нет. Просто легкий флирт и симпатия.
- Начнем занятия. Пока с самого простого...
Кара всегда быстро выходила из себя. На ее руках загорелся огонь, который длинной плетью хлестнул рядом с ногами Тина.
- Как это понимать? - холодно спросила она, - Я не игрушка которой можно сейчас играть, а потом использовать в полезных целях. Зачем нужно было начинать все это, - девушка махнула рукой на бордюр, на котором они сидели,- чтобы потом вернуться к учебе? Что в твоей голове, Тин?
Огонь погас. Хотя она понимала, что сейчас навлекла на себя неплохую злость. Если все это потому что Тин подумал, что она отказалась по причине присутствия в их истории кого-то лишнего (плевать, что так оно и было), то ей сейчас будет ой как нехорошо.

0

29

Константин хотел было перейти непосредственно к азам знаний о магии огня, что, мол, надо так и так, чтобы вышло так. Но его девочка итак много умела. Особенно в гневе. Тин прекрасно помнил, как она кинула в него весьма увесистым фаерболлом. Вот и теперь огонь едва не опалил ботинки, директор вовремя отступил на шаг назад.
- Хороший прием – холодно похвалил он племянницу, игнорируя вопросы. Он уже гордился девочкой, потому что она единственная на кого Тин мог надеяться и кому мог передать все знания. Кара умела многое и без его помощи, и когда ее начинают учить она заводится. Вот и теперь, видимо, разозлилась, когда дядя решил ей покомандовать.
«Или может что-то другое?» Мужчина прищурился, разглядывая в вечернем сумраке племянницу. Казалось, его взгляд проникает в самое нутро, во все уголки, пронизывает насквозь. Константин даже думать не хотел, что причиной всему может быть третий в их тесной компании. Он ненавидел конкуренцию, особенно когда речь шла о девушках. Когда Константин ревновал, он был способен на все, даже на самое страшное. Не так давно он пережил измену Алисы, а теперь, похоже и Кара нашла здесь кого-то. Едва сдерживаясь от того, чтобы кинуться на девочку с расспросами, мужчина сжал кулаки
- Что в моей голове?? – хрипло прошептал Константин – В моей голове ты! И мне не понятно, почему ты отказываешься от моих предложений?! Ты никогда не была для меня игрушкой, я тебя всегда любил. – взревел он от злости и в мгновение ока очутился рядом с Карой. Мужчина обхватил горячими ладонями лицо девочки
- А теперь скажи мне… - едва уловимая угроза в голосе – ты с кем-то завела отношения?
Каждое слово четко отчеканено, каждое слово болью отдавало в сердце мага.

+1

30

Ледяной холод - только им сейчас веяло между ними. Никто бы и не сказал, что пять минут назад эти двое сгорали от страсти, сливаясь в поцелуе. Сейчас они смотрели друг на друга глазами полными злости, ненависти. И ревности... Кара была удивлена, когда Тин завел эту тему. Он точно не мог ничего знать о Теодоре, потому что собственно и знать было нечего. Они просто несколько раз прогулялись, поболтали.
– В моей голове ты! И мне не понятно, почему ты отказываешься от моих предложений?! Ты никогда не была для меня игрушкой, я тебя всегда любил.
- О, какая наглая ложь! - она оттолкнула его руки, опалив щеку огненной пощечиной,- Говоря "всегда" не теряй смысла этого слова! Всегда любил... - передразнила Кара, прохаживаясь в сторону, цокая каблуками, - Ты много кого успел перелюбить за свою жизнь. Или хочешь убедить меня в том, что пока я была дома и мечтала о своем приезде сюда ты никого из школьниц не опробовал?! Ну тогда ты считаешь меня полной дурой, ведь я никогда в это не поверю. - Кара сжала кулаки, которые покрылись огнем.
– ты с кем-то завела отношения?
Кара рассмеялась. Он ревнует, просто ревнует словно школьник, который застукал подружку. Хотя даже не застукал а просто сам себе что-то придумал.
- Ой, вот давай без угроз! Я не боюсь тебя, великий Константин Кольраун. Даже если я и завела себе кого-то, то что? Почему что-то можно тебе, но мне не позволено? - Кара не любила когда притесняют ее возможности. А в ссоре ее тем более несло и она могла сказать даже то, что никогда не думала.

Отредактировано Кара (06-10-2010 22:58:26)

+2

31

Кара вырвалась из его рук. Едва Тин успел кинуть еще одну реплику, как щеку обожгло пощчиной.
«Маленькая негодница» скрипнул он зубами от неприятных ощущений. Даже говорить ничего не хотелось. Константин боролся с диким желанием выпороть девчушку, а потом в деталях показать, КАК он ее любит.
- Огрызайся со своим отцом или мамашей, со  мной лучше придержи язык – рявкнул Тин, не придумав ничего лучше. Кара знает его слабое место и теперь может с легкостью манипулировать им. Только она не знает истории про одну ученицу, предавшую Константина Кольрауна.
Директор окинул взглядом свою девочку и с снова с гордостью отметил, что она много может и без его подсказок. Это почему то охладило его пыл. Тин отошел к тому месту, где они недавно сидели вдвоем.
- У меня правда никого не было – тихо произнес он, разглядывая ночную темноту. На самом деле, с Алисой они расстались, с Сашенькой дальше поцелуев не зашло. Скорее всего Тин, сам того не осознавая, ждал свою девочку. Достав сигарету, мужчина закурил, стоя на краю крыши и не оборачиваясь к Каре. – Я знаю, ты упрямая и свободная… Твое дело с кем заводить отношения.
Последние слова дались ему очень нелегко. Она девочка молодая, ей хочется быть со сверстниками, а не с ним, старым, по их меркам, дядюшкой. Однако в голове уже зрел план мести и будущему дружку племянницы и ей самой.

+1

32

- Огрызайся со своим отцом или мамашей, со  мной лучше придержи язык
О, она ждала злости, была к ней готова и даже рада, что дождалась именно подобной реакции. Странно, но ее это позабавило. Она сама хотела сейчас подойти и просто сбросить Тина с этой крыши. Какой же он лжец, виртуоз - даже так. И ни одна мышца не дрогнула, когда он произнес следующие слова.
- У меня правда никого не было. Я знаю, ты упрямая и свободная… Твое дело с кем заводить отношения.
А в ответ Кара только рассмеялась - звонко, едко, словно в нее дьявол вселился. Она в принципе чувствовала себя на взводе - словно обкурилась чего-то. Девушка не курила никогда, но сейчас чувствовала какое-то острое желание втянуть в себя едкий дым сигарет. Может тогда эта темнота, что проснулась в ней заполнится.
- Какой же ты лгун, - выпалила она, огненный шар сорвался с руки, ударив дядю под коленки,- Ты уже придумал месть моему выдуманному любовнику? Повешение, отравление или несчастный случай? М? На что горазда твоя фантазия убийцы? - она даже не осознавала какие запретные слова говорит, - И у тебя никого не было, да? Честно честно? А как же бедная Алиса? Знаешь, многое можно узнать просто слушая голоса в коридорах, - Кара действительно была очень внимательной, ловила любую информацию с ходу. И это она узнала чисто случайно. Она не знала подробностей, просто что между какой-то Алисой и директором случился казус.

Отредактировано Кара (07-10-2010 19:37:15)

+1

33

Константин нервно докуривал, слушая гневную тираду племянницы.
«Она не права! Не права. Она ничего не знает» повторял он про себя слова, словно заклинание, когда горячая боль ударила в ногу. Это прервало его мысли, и Тин опустил взгляд на прожженные брюки. Подобного он не ожидал и не был готов к такому повороту событий.  Сердце замедлило свой стук, кровообращении почти остановилось, словно затишье перед бурей. Считая до десяти, успокаиваясь и опять твердя себе, сто она его племянница, что он ее любит и ничего плохого ей сделать нельзя. Но то, что сделала Кара было ошибкой, а слова окончательно вывели из себя мужчину
- Я НЕ УБИЙЦА! – взревел Константин и вмиг оказался возле девушки – Я не убийца, слышишь!
Пальцы мертвой хваткой сомкнулись на горле племянницы. Благо он еще был в состоянии контролировать силу, поэтому Кара еще могла дышать.
- Я не убивал без необходимости.  Я мстил за предательство! – его глаза влажно блестели яростью. Еще немного и можно было ожидать еще одну смерть по вине Кольрауна. Однако, Тин держался, надеясь, что Кара не спровоцирует его больше.

0

34

Рывок - он схватил ее горло стальной хваткой. Вырваться невозможно, но дышать вполне. Он ревел словно раненый зверь, а она нагло улыбалась ему в лицо. Он думал, что испугал ее? Черта с два, пусть делает с ней все, что угодно. Кара не изменится.
- Я не убивал без необходимости.  Я мстил за предательство!
- Оооо, все так себя успокаивают? И какова была необходимость убивать за предательство? Ты мог сжечь дом, ты мог избить ее любовника. Но ты убил их, убил женщину, которую любил! Ты псих, Тин! - вот только сейчас она была не лучше него. Истерический смех срывался с губ, раня дядю еще сильнее, - Ты говоришь, что ты нормальный, ты не убивал просто так, держа за горло собственную племянницу. Ты хочешь трахнуть собственную племянницу! И после этого ты - нормальный? - она схватила его руку, сжав ладонью, впиваясь ногтем в вену.
Она хотела сделать ему больно. Так же как раньше было ей, когда она месяцами ждала его появления. Кара была в некотором роде похожа на Тина, она тоже мстила за обиду. И не могла иначе. Через несколько дней может они оба приползут друг к другу на коленях, чтобы простить, но сейчас она ненавидела его. Бывали моменты когда злость за то, что он не обращал внимания на ее чувства, выходила из-под контроля.
- Отпусти меня, иначе будет хуже... - прошипела она. Рука которой она держала Тина медленно покрылась пламенем, перекидываясь на него. Но если Каре оно не вредило, то рукав Тина уже начал тлеть. Она не знала откуда в ней такая сила, но была рада этому.

+1

35

Он сдавливал горло племянницы еще сильнее. Лицо исказила гримаса гнева и боли. Кроме как предательством это не назовешь.
«Сама меня соблазнила, а теперь путается с каким-то мальчишкой»
Это их самая первая серьезная ссора, поэтому Константин не мог определить, какие слова Кара произнесла сгоряча. Поэтому все, что она говорила по умолчанию становилось истиной. А от этой истины хотелось и девчонку придушить и самому спрыгнуть с этой чертовой крыши.
- Заткнись. – прошипел Константин – Ты ничего не знаешь обо мне и моих чувствах.
Хотя Кара была во многом права, он на самом деле не совсем нормальный. Но девочка сама виновата в том, что сейчас происходит, она сама его тогда соблазнила. Она, а не он. Тин лишь плывет по течению, отдаваясь желаниям и фантазиям, которые питают его силы. И на счет того, что Тин сам себя оправдывает, она тоже права. Ту шлюху вместе с ее ублюдком можно было и не убивать. Директор перевел взгляд на тлеющую одежду на руке
- Сама-то нормальная, если целуешься с дядей? Родители тебя не так уж хорошо и воспитали на мои деньги. Сейчас я буду… - пригрозил Директор, - Думаешь, мне твой огонь так сильно вредит? Я его могу поглотить весь без остатка – Константин отпустил племянницу и  легко поймал поток ветра, благо научен очень многому. Невидимые руки схватили девушку и «распяли» в воздухе, не давая пошевелиться. – Что, уже не кажешься себе такой всесильной? – Усмехнулся мужчина. Предчувствуя дальнейшее возмущение и ругань Кары, Константин не дал ей такой возможности, продолжив наслаждаться превосходством – Раз я такой ненормальный, не боишься быть со мной рядом, а?
Нервно ухмыльнулся Тин, приблизившись к племяннице и отряхивая рукав от пепла.
- Когда ты такая вся обездвиженая, ты еще прекрасней - мурлыкнул Тин и, тлея от страсти и угасавшего гнева, поцеловал Кару

0

36

Она никогда не считала себя сильнее дяди, знала, что годы его опыта гораздо весомее чем ее баловство с огнем. Но чувствовать себя совсем бессильной было хуже всего. Впервые он проявил к ней жестокость, равносильно тому что он бросил ей вызов. И похоже сопротивляться магией у нее нет сил. Когда ветер подхватил ее, Кара не издала ни звука. Она не покажет ему своего страха. Никогда никому не показывала.
Тин впился в ее губы поцелуям и Кара замычала в ответ, стараясь вырваться, но магия держала крепко. Тогда она предприняла единственное что смогла – укусила его губу что было сил. Девушка почувствовала во рту металлический привкус крови и ухмыльнулась, похожая а вампира. Медленно облизала губы, стараясь разозлить еще больше.
- Не думай, что все будет так просто! – выкрикнула она.
Злость достигла апогея – он хотел изнасиловать ее? Черта с два… Кара чувствовала как внутри все полыхает пламенем. Нужно было только дать ему выход. Но что если она все-таки сможет ранить Тина? Нет, она не хотела этого, ведь он самый дорогой ей человек на этой земле.
Пламя все же вышло из-под контроля, покрывая ее тело с головы до ног, держащий ее воздух рассыпался белым пеплом, вокруг девушки, словно там действительно были настоящие руки. Кара упала на колени, вскричав от боли. Огонь выходил из-под контроля и она не могла сдерживать его. Слезы выступили на глазах и она протянула руку к дяде, но осеклась. Как она могла просить его о помощи после всего этого? Что вообще на нее нашло. Девушка вспомнила все, что наговорила тут и резко развернулась от Кости, сжав кулаки.
- Ну же…. – она пыталась загнать огонь снова вглубь, она не знала откуда такая сила в ней и это еще больше пугало. Девушка упала навзничь, потеряв сознание…

--------------> кабинет директора

Отредактировано Кара (14-10-2010 18:49:43)

0

37

Поцелуй вдвойне вкусней, если это насильственный поцелуй. Константин любил это, всегда так приятно чувствовать себя сильнее, когда жертва сопротивляется. Но не кусается. Чуть ли не рыча от новой волны злости, Тин отступил от нагло ухмылявшейся племянницы
«Вот дрянь маленькая» в сердцах выругался он и едва сдержался, чтобы не влепить девочке пощечину. А дальше все пошло не совсем по его плану. Неизвестно как, но Кара освободилась от воздушных «объятий» и упала на каменный пол, а тело ее начало самовоспламеняться, превращаясь в чистый сгусток пламени. Константин не отводя взгляд наблюдал за тем, что творится с девочкой и даже начинал беспокоиться из-за слишком высокой силы огня. Отступив на шаг назад, Тин замер. Когда Кара протянула ему руку, дядя готов был протянуть руку помощи в ответ. Но племянница вспомнила о своей гордости и тут же отвернулась.
А потом она начала падать.
- Кара! – мужчина бросился к племяннице и едва успел ее подхватить под руки. – Кара.. Очнись.. Черрт, девочка моя..
Мужчина осторожно уложил девушку. Огонь угасал на некоторых участках тела, одежда от сильного пламени обгорела, и Кара осталась в едва прикрывающих обнаженное тело лохмотьях. Константин стянул с себя рубашку,  укутал племянницу и поднял ее на руки.
«Нужно тепло» Решил он и быстро покинул крышу. Он направился в свой кабинет, надеясь, что по дороге им никто не встретится. «Вечер, хоть бы все любопытные глазки сидели по своим комнаткам, а не шарились по коридору»
---- > Кабинет директора.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz