Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Сторожка в лесу

Сторожка в лесу

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48443-1.jpg
[Старая локация]

Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами.

0

21

Чу отказывается от помощи, да Тея всё равно не способна больше даже на самое малое преобразование. Ну вот, Чучело вроде как слегка порозовело, отлично.. Девушка пытается подняться, но даже простейшее движение навроде "приподняться на локтях и осторожненько сесть" вызывает бурю эмоций, хха, свистопляску и светопреставление. Если точнее, то в глазах мигом появляется рой назойливых коричневых мушек, заслоняющих свет и придающих телу консистенцию наисвежайшего желе, только из холодильничка. Передумав опрометчиво вставать, Антея опускается обратно на покрывало, прижимаясь поближе к Чугаде. Это непривычно, но так приятно успокаивает..
- Всплеск? Скорее, это было похоже, будто что-то, кто-то очень долго томилось взаперти, копило силы, а тут решило, что настал подходящий для "прорыва" момент, - уткнувшись в чудино плечо, бубнит девушка. От парня так вкусно пахнет, что в голове снова на полминуты мутнеет, затем, засмущавшись, Тея зарывается носом ещё глубже в складки рубашки. - Но мне почему-то кажется, ОНА не хотела сделать мне больно. ОНА надеялась, что я её пойму.
Снова становится жаль дракониху. Не поддаваясь на провокацию, Антея продолжает:
- Если так подумать, скорее всего, наши души просто вошли в резонанс. Из-за одной и той же природы естества, из-за схожих чувств. Я же правильно поняла, ОНА в артефакте?.. - созерцает она бледную-бледную кожу на скуле собеседника.

0

22

Роттэн обдумывает ситуацию и находит её пассивно ужасающей, даже несмотря на то, что леди, вроде бы, уже оправляется.
- Она, правда, не надеялась, что её пойму я, и меня понять не желала. Теперь либо она извиняется, либо у меня на неё зуб.
Смех смехом, но так и есть, и уют чужих объятий положения дел не поправит.
- Если в тебе изначально не жил никакой зверь, то у меня по карманам только одна вещь, предположительно способная содержать в себе подобную.. прелесть. Если только Лосмар снова не подкинул мне какой-нибудь дряни. Знаешь что, леди, а это мысль. Отошлю-ка я архиватт Лосмару. Глядишь, его папаша что нам и присоветует.
А младшенький проследит, чтоб тот себе ничего не зажухал. Или своих отрядить? Ладно, это дело десятое.

0

23

- Похоже, что у тебя на НЕЁ всё же зуб, ибо извиняться ОНА вряд ли станет, ннэ? - Теюшка, повеселев, даже уже может себе позволить пошутить. - Отсылай. Но только, если там с НЕЙ ничего не случится, - девушка ощущает на себе недвижный взгляд янтарных глаз, в котором, где-то на дне, мелькает мольба?... Шея печально опущена, крылья бессильно висят вдоль сверкающих боков. Тея мысленно просит прощения и успокаивает ЕЁ.
- Чу, неужели даже после этого тебе необходим земной кусочек артефакта? Так хочется ЭТО испытать на себе? - усмехается она, чуть отстраняясь. Я вот чуть тебя не убила, например. ЭТО нереально контролировать. Во всяком случае, по первости, ещё не знаю, как пойдёт.. Кстати, мне вот очень интересно, что же знает Лари обо всей этой катавасии.

0

24

Ну, это мы ещё подумаем, прощать её или нет. Пожалуй, побывать в лапах Лосмара-старшего будет для неё достаточным возмещением причинённого мне ущерба.
- Что с ней может случится, - отмахивается от леди, садясь на кровати. - С такой-то. И я не смогу испытать это, поверь. В моем подсознании и так полон ковчег зверья, чтобы вместить такую тушу. Она или он, но тварюшка не влезет ни в один коридор. Правда, есть шанс, что эти драконы из тех, что имеют человеческую форму как одну из ипостасей. Но шанс мизерный. А земной кусочек мне не необходим. Он мне интересен, и теперь ещё более. Но не необходим.
Чугада поднимается с постели и закуривает. Куда делся предыдущий окурок, останется загадкой.
- А с Лари сама поговори, не думаю, что вам нужны посредники. Тебе, кстати, в медкабинет не надо?
Комната всё ещё слегка кружится, и Роттэн опирается о дверной косяк.
- Как насчёт того, чтоб пойти на свежий воздух?

0

25

- На свежий воздух? Отличный план, на мой взгляд. А вот медкабинет и без меня прекрасно просуществует. К тому же, там могут заметить, что я занималась не совсем... эмм.. правильными вещами, - Тея выдавливает слабую улыбку, перекатывается к краю кровати и аккуратненько встаёт. В глазах, естественно, резко темнеет, и ещё пару минут она не рискует оторваться от спасительной мебели. Но идти надо, вот и Чу красноречиво подпирает собой дверной проём.
- Эхх, сейчас бы вкусняшку какую.. - вздыхает девушка и игриво подхватывает Чугаду под руку, дабы они смогли, держась друг за друга как два заядлых друга-алкоголика, вывалиться на свежий воздух и упасть на ещё холодную землю, покрытую нежным зелёным пушком первых травинок.
- Чучело, ты ж земля, можешь подпитаться от неё? - с надеждой вопрошает Антея, поглядывая на собеседника искоса. - Если можешь, научи и меня, и обойдёмся без врача, ннэ? Блин, понахваталась ведь словечек, вот Чучело!

0

26

- Боюсь, что нам придётся выкручиваться немного по-другому, моя огненная леди, - усмехается Роттэн. Никаких вкусняшек чучелу не надо, зато зверски хочется курить, и в перепутавшихся слегонца извилинах возникает вывернутый план. Хитрый план. Он есть даже у поросёнка Перта. Чу мягко отстраняется от леди, выискивает взглядом относительно сухой пятачок, шагая чуть нетвёрдо в сторону леса. Там безбашенная дрянь подбирает несколько смачных веток, возвращается и садится задницей на сухую землю, оставляя местечко для леди.
- Ща всё будет! - как приговаривала Вара, наматывая нитки между створками окон летнего домика, чтобы сушить бельё, и распирая их книжками, чтоб не закрывались. Только Роот не этим занимается, а дрова ломает, попутно через пятую точку пополняя запас истраченных на всяческое здоровье сил. Кое-как восстановив резерв, дрянь разгоняет вездесущие пылинки, и наломанные ветки вспыхивают ясным пламенем.
- Дело в том, что я не понимаю, как происходит моё восстановление. Это как дышать, не углубляясь в физиологию, понимаешь? Я только знаю, что во мне есть эта стихия, что я из земли, что я вернусь в землю после смерти. Она моя мать, и она признаёт меня. А я её. У тебя с огнём что-то похожее? Что вас связывает?

+1

27

Метнувшись до ближайших деревьев и вернувшись с охапкой дров, Чучело снова плюхается рядом и начинает громко хрустеть, ломая ветки. Теюшка подползает к нему и видит, что парню уже заметно похорошело - подпитался от земли, наверняка. Оппа, костёр. Отлично, сейчас и я попробую подзарядиться. Раньше девушка никогда не пробовала впитывать энергию вот так, напрямую. О таком она только в книжках читала, и почему-то такие фокусы казались ей дико сложными. Хотя.. подлечить Лари вот она смогла, прямотоком энергии, почему не использовать этот метод наоборот? Как пылесос.
- Хорошо тебе.. не замечать, как магичишь. У меня нет такого с огнём. Это более спонтанно и мощно, огонь, яркая вспышка.. Огонь не то, чтобы есть во мне, скорее, я время от времени чувствую, что я сама огонь в чистом виде. Да ты и сам видишь - моя вспыльчивость, например, оттуда. Как-то так.
Антея осторожно протягивает руки пламени, открываясь и создавая внутри себя некий вакуум, куда тут же устремляется энергия. Жар пробегает по нервам, сосудам и концентрируется где-то в животе, постепенно рассасываясь, растекаясь по всем уголкам тела. От такого резкого прилива сил даже в глазах темнеет на полминуты.
- Ффух, полегчало. Вот спасибочки.. - она расплывается в довольной улыбке. - Хотя от шоколадки я всё равно не отказалась бы.

0

28

- Ну, я хотя бы замечаю, что я магичу, а это уже неплохо. Знаешь, есть индивидуумы, которые списывают всё на волю случая или, упаси ками тёрна, на чудеса господни. Два дебила - это сила, - усмехается остро, потирается зачесавшимся носом о собственное плечо. Мимобоком, тихоходом - не до конца оправившееся сознание улавливает образ Лари в чужих мыслях. И хотя девушка уже не загоняется по поводу кто-где-о чём, Чу предполагает, что временно отвести её от нестабильного хода мыслей - хорошая идея. Возвращаться-то к этому всё равно придётся.
- Шокалада у меня нету. Иметь супер-способности и не иметь при этом шоколада - это бестолково выше всякой меры, ты так не считаешь?
Почерпывать силу преимущественно задницей - тоже бесстыдно, но Чу искренне считает: что естественно, то не безобразно. В конце концов, не только за-ради сраму эта часть тела привнесена в конституцию.

+1

29

- Чрезвычайно бестолково, а то как же! Без шоколада мы никудаа.. - поддакивает девушка, пристраивая голову на жёсткое плечо Чучела, придающее спокойствия и уверенности почему-то. Скоро расходиться - и снова за учёбу... Ещё выяснить бы, почему я так отреагировала на отношения Лари и Чу. То есть, что это ревность, понятно, а вот с чего бы?.. Попала под очарование, не иначе.. Чёрт, угораздило же... Надо будет подумать, подумать..
Спустя некоторое время Тея нехотя поднимается и подхватывает сумку.
- Ну что, почапали?.. - и занимайтесь с Лари чем угодно, мне-то что...

>> попозже поставлю

0

30

Уже поднявшись и сделав пару шагов вслед за леди, Роттэн оглядывается. Сквозь прогоревшее костровище, на прогревшейся земле проглядывают бестолковые зелёные ростки. "Идиоты", - нежно думает Чу и потягивается, ощущая натяжение, кажется, каждой мышцы спины. Земля - какая-то смурная, сумасшедшая в меру стихия. То работать с ней умаешься, то иногда в такой резонанс войдёшь - хоть режь, землю ешь. А вы говорите - закон сохранения энергии. Ерунда на постном масле.
А вот с увлечением леди Теи надо что-то решать. Прежде всего, надо понять, стоит ли вообще лезть в это дело. Ведь огненная предупреждена относительно его всячески свободолюбивой натуры, да и, прости боги тёрна, люди они взрослые, должны бы и сами разобраться.
И откуда вообще взялась ответственность за девушку у такой безответственной твари, как Чугада?

>>>

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Сторожка в лесу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz