Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » летние игры - палатка Кэмерона и Чугады

летние игры - палатка Кэмерона и Чугады

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

- А я много жадничаю? – бровь опасно изогнута, но вряд ли принц досадует по случаю своей, как выяснилось, «жадности». Он вообще считает, что быть слишком доступными всем  не положено и не каждому к лицу, а потаскушничать – это не в духе рыжих демонов, нет. Во всяком случае, слишком откровенно. Да, интеллектуально не получается. – А что ты хотел? Поставь перед голодным человеком миску с куриными крылышками и предложи ему сыграть в шахматы. – И правда. А от тембра его голоса ведь волосы торчком.
- Ты делаешь успехи. А говоришь, что меня невозможно воспринимать несексуально, - усмехнуться, сгребая мокрые медные патлы с щек, мягко перехватить чужую кисть, проводя кончиком языка по его пальцу, обхватывая губами. Для чего, для чего они созданы, mon coeur? Так вот напоминаю, - дернуть чучело к себе,  прижимаясь вплотную грудью к его спине, скользя под водой вниз по его животу неуемными ладонями, сцеловывая с кожи мокрые капли. – Догоня-яй, - Бредберри в одно мгновение заныривает в противоположную сторону, к берегу, ступни утопают на отмели в песке, и через какие-то секунды Кэмерон со всплеском выскакивает из воды, оборачиваясь, смеясь во тьме, шурхая мокрыми пятками по пляжу.

0

22

Роттэн не отвечает, только брови приподнимает выразительно, мол, сам знаешь не лучше меня, сколько и по каким поводам скряжничаешь. Особенно по поводу выражения эмоций - что-то даёт Чу основания думать, что это не ограниченность спектра чувств, как, собственно, у дряни, а маска, скрывающая истинный жар личности.
А принц выдаёт такое, отчего дыхание спирает на раз, особенно если представить, что это не пальцы так уютно устроились в чужом соблазнительном рту. Кто бы говорил..
- И разве это не сексуально? - выдыхает чудище, прижатое плотно к чужому телу, и порционно, прерывисто и шумно тянет воздух носом. Чужие ладони и губы, боги тёрна, разом разжигают такое желание, и по коже разом разливаются мурашки, которые невозможно не заметить, так крепко прижавшись, поэтому следующий манёвр Кэма вызывает негодующий стон. Чучело тоже ныряет, срывается с места, широкими гребками приближаясь к берегу, выскакивает на него, снова чуть не спотыкаясь - уже из-за спешки и нетвёрдой земли под ногами - по пути срывая с куста своё полотенце. Бегать в, гм, возбуждённом состоянии - тот ещё смех, тем не менее, настигнуть рыжего, такого мокрого и соблазнительного принца - дело нескольких прыжков. Роттэн накидывает ему на шею полотенце, притягивая его ближе, (под ногами мягко щекочется трава), касаясь нагой кожи своей, и несдержанно целует, коротко и горячо.

0

23

Свернутый текст

Кэм, удирая от чучела, даже успевает пропустить мысль, что зрелище со стороны весьма занятное, хотя, к счастью или нет, наблюдателей не прослеживается. Не выходи Син ночью покурить, - Бредберри не мерзнет, ему снова очень жарко изнутри, он смеется сквозь поцелуй, невзначай тесно и горячо потираясь всем телом о Роттэна, чтобы урвать еще один стон: назвали недотрогой – терпите. Гибко извернуться, выскальзывая из чужих объятий, выцепить суровое-махровое у Чугады, чтобы в две секунды расправить широкую ткань у ног: не на траве же да сучьях кувыркаться. А то, что опять кувыркаться, - сомнений никаких, цена вопроса лишь в длительности прелюдии. Демон придумал себе новую спортивную эстафету «Заведи Роттэна», он хищно скалится, утягивая джунферровца вместе с собой, вниз, заставляя, как минимум, опуститься на колени.
- Ты знаешь, mon coeur, - бес живенько отстраняется от Роот, опираясь ладонями на поверхность позади себя и сероглазо заглядывая в темнющие омуты, - что во время сна именно в ночное время, - язык мелет, а тело само по себе: принц перекидывает ногу через чужие бедра, совершенно похабным образом раздвигая колени, - в периоде с полуночи до трех часов в организме человека вырабатывается гормон молодости, мелатонин, - длинные пальцы соскальзывают с ключиц вниз по бледной коже груди, едва ли задерживаясь на животе, и интимно оглаживают пах, - который мы с тобой сегодня… - протрахали, ладонью обхватить плоть, пропуская вдох и внимательно наблюдая за выражением лица Роттэна.

0

24

Свернутый текст

А Роттэн и правда стонет чуть слышно, но проникновенно, шурхая жадной ладонью по нагой коже ягодиц предприимчивого мерзавца, а после бессловесно позволяет увлечь себя на импровизированную подстилку: очевидно, медноволосый демон задумал что-то ультразанятное, и не принять в этом участие будет большим упущением.
Предчувствия тебя не обманули, Чу, детка. А что же он в глаза-то смотрит, а не на другие, более показательные части тела?
Можно просто кончить, глядя, как он ласкает себя, и положа руку на сердце, такой акт глобального самолюбования напоказ - вернее, извлечения удовольствия из того, что кто-то тобой, мм, скажем так, любуется - очень по бредберриевски.
- Продолжа-ай.. - вкрадчиво тянет Роттэн, не уточняя, впрочем, к чему относится данное предложение - к речи или к действиям. От созерцания жажда чужого тела накатывает с новой силой, ка-акой он, Чу некоторое время неподвижно наблюдает, закусывая губу и изредка вздрагивая от крутых спазмов наслаждения внизу живота, нарочито медлительно скользя ладонями по собственному телу, а взглядом - по чужому. Затем сжимает пальцами его бёдра, опускаясь ниже, практически ложась между развратно раздвинутыми коленями, деликатно отодвигает чужую руку к самому основанию ствола - получается очень интимный жест - и вытягивает горячий влажный язык, чтобы мягко лизнуть головку. Чу тоже смотрит демону в глаза, снизу вверх, и целует плоть настойчивее. Обводит по кругу языком, прежде чем вобрать в рот и с нажимом выпустить меж напряжённых губ, сбивчиво выдыхая. Возбуждение рвётся через край, и Роттэн поводит бёдрами, потираясь о махровое, рисует языком влажную дорожку на его члене - по всей длине, и ниже, и поцеловать чувствительное местечко под мошонкой, засасывая кожу, и очень мокро обвести вход в его тело, проникая туда пальцем и млея оттого, какой он тесный.
- У тебя были любовники, которые хотели тебя.. взять? - Чугада снова целует головку, нарочито медленно жарко ведя губами по бархатистой коже.

+2

25

Свернутый текст

Чучело откровенно наблюдает, кусает губы, и неуемное подреберное зверье отчего-то ликует, не желая покидать своего «вместилища». Одна-ако. Внутри все сжимается только от одного вида, как этот язык, как эти губы, темные горящие глазища... Принц пропускает мимолетную мысль, что ничего более эротичного ему наблюдать не доводилось, как и испытывать, впрочем. Легкая судорога охватывает низ живота, и аристократ, одномоментно вдыхая в весь объем легких, готов потерять голову от феерических ощущений.
- А-аах, - голос непрошено выдает все безалаберное желание, Кэмерон прогибается в пояснице, закусывает губу, жадно чертя взглядом по чужому телу и лицу, плюнув на тщетные попытки не потерять свое собственное, исключительно по-бредберриевски обычно невозмутимое. – Были, - сквозь довольную усмешку, переходя в хриплый шепот, цедит демон, - но, говорят, я очень… узкий, - почему-то такие слова из собственных уст звучат странно, возбуждающе, но хочется больше. Бес, сладко содрогаясь, неторопливо ведет бедрами, подаваясь навстречу и позволяя трогать себя глубже, чувствительнее, кончиками пальцев стоп игриво и нетерпеливо соскальзывая по чужим бедрам. – А у тебя, не сомневаюсь, тоже были… Mon Dieu, Роттэн! – медноволосый почти возмущается от накатившего, несдержанно стонет от невероятной сладкой напряженности внутри, когда чучело вводит второй палец. Бредберри хочет, облизывая пересохшие губы, неимоверно зажмуриваясь на секунду, а затем поднимается на руках, оказываясь рядом с Чу настолько близко, чтобы сжать в кулак темные мокрые лохмы, притягивая к себе, и глубоко проникнуть языком в его рот, неистово целуя. 

0

26

Свернутый текст

- И когда он окажется как египетский шёлк на ощупь, как солёный миндаль на вкус, - выдыхает дрянь в его пах, растягивая удовольствие и Кэма заодно, преодолевая сопротивление сжимающих пальцы мышц и изнемогая от желания. Но травмировать принца не хочется, чудище твёрдо уверено, что в постели есть место насилию, да, только по обоюдному желанию. А как он стонет, это же уму непостижимо, это просто невозможно слушать и не покрываться мурашками вожделения. Может, если бы какой-нибудь заядлый натурал это услышал, он бы запутался в своих предустановках, но Чу, в общем-то, не до того, Чу не может думать ни о ком сейчас, кроме него.
- И ведь не врут, - слова заводят сильнее, Роот разводит пальцы, сгибая их внутри и в очередной раз задевая бугорок простаты. Ответить на недозаданный вопрос чудо не успевает, увлекаемое в алчный, животный поцелуй, тонет в нём, в его теле, подминая под себя, захлёбываясь ощущением полноты контакта, охотно пропускает чужой язык в свой рот, трётся о него своим, скользит и по кругу, и хаотично, посасывает, не желает отстраняться, да кому это сейчас хочется?
Третий палец проходит в тесную глубину с трудом, но Чугаде нравится это и нравится оттягивать, мучая себя и Кэма ожиданием.

0

27

Свернутый текст

- Ублюдок же, - насмешливо щурится Бредберри, второй раз за ночь сообщая Чугаде свое приятное открытие. Но кто над кем больше посмеялся – пока не определено, и только из серых зенок уже искры сыплются, и принц извивается, выгибается, распрямляется в дугу в руках чучела, и личное пространство его, прижатого горячим телом к земле, сужено до минимума. Кому оно нужно такое чертовски личное, если не с кем разделить. Рыжее мерзавье кусает губы, его едва не колотит, кажется, еще чуть-чуть и он весь изойдется. С губ срывается стон, такой откровенный и искренний, ногти полосуют горячую голую спину чуда, аристократ больно прикусывает кожу на его плече, болезненно посасывает, оставляя яркое пятно, бордово темнеющее в ночи, мол «Мой, понял?».
- Я хочу тебя, - шептать в самое его ухо, тесно обвивая чужие бедра ногами, резким движением выгибаясь под Роот, касаясь своей плотью его, - я хочу тебя внутри, - облизывать основательно припухшие губы вновь, путаясь пальцами в темных патлах.

0

28

Свернутый текст

- Какой чувствительный, - жарко шепчет Чу, восхищённо и ненасытно лапая ладонью его тело. - А я тебя как хочу.. - извлечь из него пальцы и подключить к делу вторую, с нажимом шёлково шурша по коже, жадно принимая болезненные ласки, потому что возбуждение уже давно перевалило за ту грань, когда боль начинает восприниматься удовольствием. Роттэн входит плавно, слитным глубоким движением, не прерываясь, не давая ему привыкнуть к заполненности, потому что в заразе ликуют садист и мазохист одновременно, но первый сейчас, кажется, больше. Найти пальцами его соски, оттягивать их, покручивать, пропускать меж пальцев и снова пощипывать. Целовать его шею, оставляя метки, которые завтра придётся изящно драпировать шейным платком - позвольте, это если франтовое мерзавье прихватило с собой что-то вроде. Но сейчас - ах, сейчас! - чучело хрипло стонет, рычит, уже совершенно не сдерживая бешеный темперамент,
..вещи, для которых в языке ещё нет глаголов. притяжение к этому рыжему троллю - кажется, одна из таких. он бьётся в разом подскакивающем пульсе, он слышится в каждой медово-язвительной фразе, он чувствуется каждым из вставших дыбьём по всему телу волосков. звук, с которым..
яростно вколачивается, расцеловывая мокро и обжигающе его шею, и плечи, и скулы, и щёки, и манящие очертаниями припухшие губы, и линию подбородка, и сжимает его член, осторожно и настойчиво, подрачивая в ритме беспорядочных рввных рывков, до тех пор, пока не чувствует на ладони обильно влажное, и как рефлекторно сокращаются его мышцы изнутри от расходящихся по телу волн удовольствия, и сам кончает, всё продолжая его целовать.

0

29

Свернутый текст

Принц проваливается в бездну, а Роттэн и его бешеная энергетика заполняют все пространство и межпространство. Стонать скоро войдет в привычку, но молча переносить такое удовольствие невозможно, глупо, нечестно. А когда это Бредберри были честными?.. Думать некогда, тонкие пальцы бледными пауками путаются в чужих волосах, в который раз, кожа горит от частых влажных, болезненных, хищных, страстных поцелуев, и Кэмерон запрокидывает голову, задыхаясь, и Кэмерон жмурится, когда на ресницы наворачиваются слезы от того, что внутри бывает так полно, от того, что Чугада безапелляционно вколачивается в тонкое тело, от того, что в низу живота и по позвоночнику молниеносно раскатывается острое удовольствие с отзвуками сладкой боли. Кэмерон почти срывается в крик, кончая и чувствуя, как содрогается Роот, подаваясь навстречу, вжимаясь так тесно и постепенно расслабляясь под жаркими прикосновениями.   

«Даже пахнут они – гвоздика или анис…» Хвоя и свежая мятая трава. Медноволосый ловит ладонями лицо чучела, чувственно целуя, усмехаясь, выдыхая в губы. «…Совершенно не нами».
- Чу… - тело приятно и устало ноет, а еще мы таким образом напоминаем Роттэну, хотя неохотно, что он все еще внутри, секундой позже наблюдая из-под опущенных ресниц, как он перекатывается на бок, укладываясь рядом на спину. – Теперь, кажется, твои подозрения и надежды по поводу осведомленности лагеря о нашем времяпрепровождении оправдаются, - принц давится смешком, попутно нашептав пару слов, способных разом стереть признаки блуда, плохие мальчики, кроме, конечно темнеющих на коже отметин. Чу-удненько…  - Оно самое.Не знаю, как тебе, а мне лень, я не могу, идти в палатку.

Отредактировано Bradberry (28-03-2011 23:08:26)

+1

30

- Грустно трогать тебя руками.
Ты мечта, а мечта не должна быть с боками.

На самом деле Чу ни фига не грустно, а очень даже хорошо. Оторвать взгляд от рыжего демона, который теперь наверняка прочно оккупирует и сны, невозможно в принципе, клей "Момент" постарался. Благодушие заливает гадскую натуру до самых уголков души, и даже мысль, что медному принцу сейчас будет тяжеловато ходить и, чем ками тёрна не шутят, сидеть тоже, вызывает тёплое удовлетворение.
- Тебя донести, детка? - поднимает брови Роттэн, облизывая губы и давя желание накрыть горячей ладонью низ его живота, потому что тогда вполне вероятен третий заход, а лагерь скоро проснётся: предрассветные сумерки уже смутили небесную черноту, и теперь блики на воде озера кажутся просто волшебными.
- Расскажи что-нибудь о себе. Например, какое ты любишь мороженое? Если, конечно, любишь. Я поймамши себя на мысли, что ни черта о тебе не знаю. Я знаю, что Вара категорически не ест рыбу, яйца, пряники и пельмени, но любит сыр во всех проявлениях, кроме плесневого, а Верел всеяден, а Лари всех поит горячим шоколадом, а я люблю мясо, блины, суши и чай с жасмином. И, естественно, кофе и сигареты. А про тебя я не знаю ни чем тебя травить, ни чем тебя баловать. Вот и как жить дальше?

+1

31

Земля твердая, внезапно, поэтому перевернуться на живот, подпирая медную башню руками, и уставиться на Роттэна.
- Не утруждайся, переживу, - бровь сама по себе ползет куда-то вверх, держи ее. Истома охватывает тело, хочется трепаться и спать, лучше – не одновременно. Роот тоже расположен к разговорам, что вы, это же вишенка на торте ночи. - Я об этом никогда не задумывался всерьез, - округляя глаза, - кроме шуток. Хотя я бы с удовольствием сейчас засунул что-нибудь холодненькое… - мысль осекается, Кэм облизывает губы в ответ и усмехается. – Не воспринимай буквально. В моем детстве было много картавой родни, марципановых конфет и макарон. Это пирожные, традиционная французская сладость, - уточняет медноволосый, покуда пальцы рисуют вдоль чужих ключиц. Принц смаргивает. – Пряники и блины  – это приятно, японская кухня омерзительна, а мясо и сыр… только не «мясо по-французски», которое у русских принято изготавливать под слоем плавленого в духовке сыра. Это, во-первых, извращение, во-вторых, в моей национальной кухне такого блюда точно нет, все равно, что я обернусь в шкуры сусликов и скажу, что настоящий чукотский мишка, - вперить серый взор в чучеловскую мину. – Тебе стоит отказаться от идеи радовать меня чем-то съестным. Могу поделиться перверсиями, пристрастиями в музыке, увлечениями и событиями из темного разбитного прошлого. В каком порядке начать? – тоном как бы подразумевающим, что не за канапушки будет выдана сия информация. – Кстати, тоже мог бы что-нибудь поведать, раз уж все мы здесь сегодня собрались.
Аристократьё пластает ладонь на чужой груди, потому что хочется чем-то занять руки, хотя бы одну, трогать, ощущать кожей кожу.

0

32

Роот только внимает, мотая на несуществующий ус. Улыбается с хитринкой, гладит взглядом лицо своего рыжего демона.
- Никогда не приходилось пробовать марципановых конфет. Я даже не знаю, что такое эти марципаны и с чем их едят, - довольная дрянь выгибается в спине, - ну, а с макаронами у меня совсе-ем другие ассоциации, - почему-то на ум приходит романтическая сценка из диснеевского мульта, где две собаки трогательно катают друг другу по тарелке последнюю фрикадельку и целуются, зохавывая одну спагеттину на двоих. - А мясо я люблю исключительно куском, отдельно, ну, может, со специями. Каре ягнёнка на рёбрышках, например.. это грузинская кухня, - истощённый приятным времяпрепровождением организм тут же занимается обильным слюноотделением, и Чу чертыхается вслух на чересчур резвую фантазию.
- В любом, - необузданной башкой в пропасть с ходу соглашаясь на все "не канапушки" выдыхает Чу, накрывая чужую ладонь на своей груди, перехватывает и притягивает к себе, крепко обнимая, плотно приникая кожей к коже, потому что хочется ближе, больше, полнее.
- Рыжий мой демон.. да вот, хотя бы с музыки. Мне нравятся рок и фолк, во всём их животном разнообразии, и блюзы-джазы тоже, на русском и на английском, и ещё на некоторых языках. Если говорить о конкретных группах, то выдернуть по парочке-троечке из каждого стиля будет невероятно трудно, ибо я вообще не люблю выбирать из чего-то равнозначного. Но, чтобы дать тебе представление, допустим.. System of a Down, Placebo, Led Zeppelin, Jethro Tull, Оргия Праведников, Умка и Броневичок, Пикник, Возвращение. Хотя, боюсь, этот сумбурный набор тебя только запутает, - дрянь улыбается в чужие губы, овевая их тёплым дыханием.

0

33

- Моцарткугель, конфеты с марципановой начинкой, круглые такие, - пальцами изобразить на собственной ладони полусферу. - А сам марципан – это смесь сахарной пудры с измельченным миндалем, - принц только успевает договорить, как оказывается весь охваченный Роттэном. Это приятно, это тепло, потому что рассвет прохладный, уже не горячо, с кожи испаряются последние капельки воды, а о бардаке на голове даже думать страшно. Внутри что-то ухает, как обрывается туго натянутая струна, Бредберри подавляет одномоментный порыв тактично выскользнуть из объятий. Давненько тебя не присваивали, отвык, my sweet prince. – Х*й, я недостаточно пьян для этого.
- О вкусах не спорят, но я избирателен до рока, а у русских его не существует в принципе. Для них характерен романс, для французов – шансон, - усмехнуться, перебирая кончиками пальцев позвонки на чужой спине. – А от голоса Молко я кончаю, так что можешь записать и использовать эту информацию против меня, - выдохнуть в чужие губы, перекатываясь на Роот, усаживаясь на его бедра верхом. – С джазом мы на «ты», потому что, как нам с тобой известно, человеческие пальцы созданы не только для фистинга. В перерывах мой учитель по фортепиано все-таки усаживал меня за инструмент, - задумчиво тянет Кэм, щупая жутчайше завившиеся, я уверен, патлы. – С олдскулом сложилось как-то само собой. К тому же, мой брат почитатель, так что… сложно было избежать, правда, лично мои предпочтения остановились где-то около Guns'n'roses и Queen, на ночь Metallica, The Unforgiven, часть вторая, - аристократьё смеется, опираясь кистями по обе стороны от башни чучела, проницательно щурясь в темные тоннели. – А еще рок отлично подходит для того чтобы заглушать всякие непотребные звуки, - немного подумав.

0

34

Кэм произносит ещё одно непонятное слово, на этот раз, судя по звучанию, немецкое, прежде чем объяснить, что это за зверь - марципан. Роттэн облизывается, представляя это на вкус. Похоже на Кэма чем-то, наверное, по крайней мере, ему идёт. Примерьте эту конфетку, пожалуйста.. Вечногорячее чучело шарит раскалёнными ладонями по его спине и может так вечно, наверное, ну, то есть, могло бы, если б не перспектива оказаться нагишом перед всем помятым спросонья лагерем. Не в приличиях дело, конечно, но у Чу есть свои причины не желать такого развития событий.
- Русский романс - это что-то чудовищное, ин май не-хамбл опинион. Ну, хорошо, раз уж тебе претит называть эту музыку роком, я буду обозначать её "неплохой". Покатит?
А голос Молко да, он такой. "Я просто секс", ляпнул он как-то и был прав.
- Я запомню.. - тихо хмыкает Чу, улыбаясь, и тянется руками к оседлавшему чучело парню, обнимает за шею. Он ещё и на клавишах рубает, ка-акой.. Роот запоминает, вдохновляется, конечно, с такими-то руками. Альтернатива - только пробирки мыть. - Квины - это тема, да. Первых не знаю, а вторых у меня в семье кушают за милую душу. Игора меломан, знаешь ли.
И Роттэн принимается напевать Unforgiven первый, в испонении апокалиптики, мелодию, почти жалея, что не умеет выцепить музыку из своего пульса и выдворить её на всеобщее - в данном случае, кэмовское - обозрение-обослух. Впрочем, получается довольно складно.
- Хочешь поиздавать ещё немного этих самых, непотребных? - вкрадчиво вопрошает Чугада, сгиная ноги в коленях и расцепляя руки с его шеи, но только затем, чтобы, оперевшись на локти, потянуться за поцелуем.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » летние игры - палатка Кэмерона и Чугады

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz