Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружейная

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48483-1.jpg

Достаточно освещенное помещение с высоким потолком, уймой свободного места и энным количеством оружия холодного и неочень (шпаги, рапиры, сабли, кинжалы, луки и стрелы, арбалеты... на что фантазии хватит). Посмотрев налево/направо, можно обнаружить разнообразные кольчуги, доспехи, некоторые из которых бутафорские, не иначе. На эпическом сундуке свалены старинные (и просто старые) знамена. Имеются также сколоченные из дерева манекены "противников".

Отредактировано Cameron (09-05-2010 01:24:17)

+1

2

Чу приоткрывает одну из створок двери и тут же шумно выдыхает нечто изумлённое, начисто лишёное смысловой нагрузки. Кто бы мог подумать, что в замке - в шкооле, Чу, детка, в школе! - куда официально запрещено проносить оружие, есть что-то подобное. Но первым порывом мыслей чучела была даже не эта, а куда менее информативная: старьёоо! прелесть какая! и главное - поблизости нет никого, кто бы оборвал загребущие руки, тут же тянущиеся пощупать на гибкость вывешенную кольчугу какой-то ощутимо русской ковки, ну-ну, правильно, и любопытный нос. Брошенные на произвол судьбы двери закрываются за спиной "чуда" со слабым металлическим звуком, проворачиваясь на хорошо смазанных петлях, пальцы сытятся, удовлетворяясь ощупыванием близвисящего экспоната негаданно найденной оружейной. Вообще-то, экспедиция по замку предполагала беглый осмотр на предмет "что есть где" и "как бы не заплутать в поисках аудиторий господ профессоров", но разве можно пройти мимо? Да ни при каких обстоятельствах.
К кольчуге Роттэн утрачивает интерес, едва скользнув взглядом по увешанным металлом стенам. Оно и понятно, в принципе: беспринципная дрянь без тормозов больше уделяет внимания импульсивным действиям, чем обеспечению тылов. Вот занятно, какое редкостное разнообразие. При том, что огнестрельного тут нет, только холодное. Интересно, это потому, что природа здешних мест относит его к не работающей тут технике, или по какой другой причине?
В углу складируются грудой знамёна, которые тоже руки чешутся поразбирать, но пока они, самостоятельные, пробегают по инкрустированным какой-то ерундовиной ножнам, сопровождая шурх негромким фырканьем, цепляют со стены нечто попроще, высвобождая короткий, узкий, чуть изогнутый клинок. В оружии Роттэн разбирается вельми слабо и, естественно, обращаться с ним не умеет. Откуда бы? Но это не мешает заразе тихо и остро вдохновляться, осязая холодный металл, найти баланс (жаль, накопленный по этой теме скудный опыт не позволяет его оценить), взмахнуть, торкаясь со звука, с которым лезвие рассекает воздух. Аааа, прееелесссть жеее.

+1

3

Вот она, дверь, за коей кладезь клинков самых разнообразных. Кладезь, обнаруженный через левую пятку вследствие недостатка оружие-махательной практики, то есть умышленно случайная находка. Рука скучает по холодному эфесу в ладони, глаз - по бликам вдоль тонкого лезвия, душенька - по отголоскам сражений с братом. Да и, собственно, фехтование - это чертовски поэтично.
Бредберри неслышно просачивается в просторное помещение, будто бы опасаясь разбудить спящие доспехи. Правда, если бы их вообще можно было разбудить, то это бы уже сделало темноволосое нечто, затесавшееся у рядов кинжалов. Роттэн, кажется, увлечен сражением с воздухом, так что вряд ли заметил появление принца, который как раз растекается в насмешливой ухмылке, обреченно запуская руку в волосы, и решает важный стратегический вопрос: заговорить сейчас или еще понаблюдать за действиями Чу?
- Упражняешься, mon coeur, как я погляжу, - смолчать не удается, и тишину, помимо свиста рассеченного воздуха, разрывают ленивые нахально-ироничные интонации.
Француз неспешно двинулся вдоль «роты» кольчуг, приближаясь к экспозиции шпаг и рапир со множеством их разновидностей, включая штоссдегены, чивоны, эстокады и эспадоны, симпатичные бретты с канонично глубокими чашками. Кончики пальцев соскальзывают с одной рукояти на другую, и Кэм, опустив глаза, невозмутимо оглядывает каждый из клинков.
- Буду прав, если скажу, что ты здесь случайно и имеешь к оружию самое случайное отношение? – почти риторически вопрошает когтистое, покуда Кэмерон останавливает свой выбор на однолезвийном хаудгене*, с негромким металлическим лязгом извлекая его, и, не поднимая глаз на Роттэна, сдержанно улыбается.

*Европейская однолезвийная шпага.

+1

4

Вообще, кто придумал называть короткие клинки короткими? Тот, кто хоть издали видел двуручники, очевидно, ехидно подсказывает рацио, притаившееся в глубине хаотичной роттэновской сущности. Но пообщаться вдосталь с этим диковинным механизмом Чугаде не даёт прохладно-язвительный комментарий.
Ну, разумеется. Кто же, кто ещё кроме тебя, кто же, кто ещё, если не ты. Оказывается, пока лезвие длиной с локоть проходило дилетантскую экспертизу на остроту, за спиной образовался рыжий демон с шармом мерзавца и хрупкими до того трепета, что застревает в горле высоко и остро, аристократичными пальцами. Рыжий демон во снах не тревожит, хотя бы потому, что к чучелу редко заглядывают сны, что совершенно не мешает тревожить чудовище наяву. Роттэн оборачивается, ещё на ступеньку приближаясь по лестнице "как меня со всего этого торкает" к лестничному пролёту сансары.
- Судя по тону, Кэм, детка, и тому, как тебя веселят мои обширные познания в области фехтования, ты в этом деле себя считаешь не последним умельцем? - с начисто лишённой всякой вопросительности интонацией предполагает, проводя по кромке лезвия, которое всё ещё лениво и неприкаянно вертится в руках, подушечками пальцев. А оружие-то боеспособное..
Хотя, в общем-то, предназначение металла любопытно Чу только в третью очередь. В первую - реакция на обращение. Будет даже жаль, если добытая такими изгалениями информация останется без должного внимания. Во вторую..
- Быть может, ты, если так, даже сумеешь передать мне часть умений? - это уже даже без ёрничанья - Чугаде действительно, по-настоящему интересно. Роттэн пристально разглядывает чужое лицо, пытаясь поймать взгляд обычно непроницаемых глаз, страшной каменной глыбой серо-белое небо. Нет, правда, кроме шуток, небо в чужих глазах - по-настоящему стрёмно.

+1

5

Пальцы сжимают прохладную рукоять, а фарфоровый принц наслаждается моментом, покуда Роттэн всем своим существом обращен к нему. И приходится брать за шкирку шипящее когтистое, которое так и подбивает покрасоваться перед темноволосым чучелом и нашептать нечто, вроде «Тебе вообще оружие не к лицу, mon coeur», но язык не поворачивается.
- Судя по тону, Кэм, детка, и тому, как тебя веселят мои обширные познания в области фехтования, ты в этом деле себя считаешь не последним умельцем?
Ресницы неуловимо, едва заметно вздрагивают, и взгляд прослеживает траекторию движения кончиков пальцев по краю лезвия, а уголки губ насмешливо приподняты. Удивление, перемежающееся с легкой досадой, успешно задавлено, хотя здравый смысл указывает на то, что такой тип, как Роттэн, рано или поздно докопался бы до истины. Француз, конечно, скорее шпагу проглотит, нежели позволит кукольной маске слететь с лица. 
Mon Dieu, только опустите это «детка», я все прощу.
– Не могу не согласиться, - насмешливо тянет Бредберри, скользнув взглядом по кисти Чу и выше, по линии руки, мимолетно останавливаясь на прикрытых тканью ключицах и устремляя взор на хитрую мину. – Скептичен по части традиций, но отдавать дань этой мне даже нравится.
Жук проклятый.
Главное теперь делать вид, что «его сволочное величество» и тут все предугадало, предусмотрело, рассчитало.
- Быть может, ты, если так, даже сумеешь передать мне часть умений?
В серое стекло стучится глубокая чернота глаз напротив, просит, и Кэмерон, как будто в предвкушении очередной коварности, заламывает бровь, даже не трудясь подавить откровенно нахальную ухмылку. Самолюбивому аристократу только дайте повод ненавязчиво возвысить себя.
- Я, пожалуй, не буду тебе отказывать, mon coeur, но как бы это ни звучало: что мне полагается за предоставленные услуги? – левой рукой выуживая еще один хаудген, ловко переворачивая его в руке и, держа аккуратно пальцами за лезвие, протягивая рукоятью к Роттэну, вопрошает «детка», принявшая-таки решение отыграться.

+1

6

Роот остаётся только улыбаемся и машем диковато ухмыляться, в душе (или где там, пардон) паяснически апплодируя на каждую мелочь: ах, смотрите, у него дрогнули ресницы, о, поглядите-ка, у него зрачки расширились, какое бы железное самообладание ты ни имел, лицевые мышцы ты контролировать можешь, а вот зрачки - чёрта с два. Впрочем, всегда есть вероятность приблудной соринки или внезапного приступа зубной боли, и в таком случае мы занимаемся осознанным самообманом. Всё равно, зар-рраза, я научусь тебя читать, или, в крайнем случае, придётся научить тебя читаться. Всегда существуют мелочи, как говорил не один известный человек, мелочи не играют решающей роли - они решают всё. Взять, к примеру, смену обращения - эк его пробило. Правда, басурманского наречия Чу всё равно не знает и ни "ма полет", ни "мон кёр" перевести без посторонней помощи не в состоянии, шприхь дойч, битте, майн зюсэp кёниг. Интуиция подсказывает, что "ма" отличается от "мон" родом, но видали мы эту интуицию: синяя, мохнатая, многолапая, и чужие игрушки жухает.
Зюсер кёниг, тем временем, предаётся вальяжному разглядыванию - скользящий по телу взгляд ощущается почти физически, Чу встряхивает шевалюрой, не теряя зрительного контакта, поводит плечами. Принц вовсю радуется вниманию: безразличную маску снимает, провокационную надевает, ту самую, с поднятой бровью. Ближе к телу. Нравится. Считает, что меня должно угнетать ситуация, которую я же и создаю, что ли? Ха.
- Мне больше по духу огнестрельное..
Полбутылки рома, два пистолета, сумка сменной одежды и всё готово.
Вот оно какое, наше лето - вообще ничего святого.

Чугада складывает пальцы, выкидывая указательный и средний дулом, метит, щурясь, Кэму между глаз, используя длинный белый коготь оттопыренного большого пальца как прицельную планку.
- ..правда, в игнотусе оно не работает, да и к чему, если есть магия? Другое дело - эстетика, гнилая романтика, подворотное очарование.
Такое оно прекрасное, наше лето.
- В стали тоже своё очарование, - щурится, - а такие элементы бытия я стараюсь не упускать.
Но меркантильный же засранец. Чего и следовало ожидать, е? Отличный способ узнать механизм сделки рыжего демона. Всё имеет свою цену, верно. Только за нематериальные услуги кошернее расплачиваться нематериальными, за исключением тех, что касаются либидо. Логическая связка не из разряда линейных?
- За услуги? - Роттэн возвращает сгребённое попервой оружие и перехватывает рукоять предложенной шпаги. - Как насчёт - что угодно?

+1

7

Бредберри раздосадовался уже дважды, наблюдая нахальную ухмылку чучела, которая явно говорила о довольстве последнего. Собственно, чего еще можно было ожидать: принц прокололся, и теперь оставалось только раздражаться и все с той же каменной миной возмещать свои промахи. Имя - такая ерунда, но в случае с Роттэном невозможно просто закрывать серые стекляшки даже на подобные ляпы. Оттого и зверина внутри когти точила, опасно мурлыча и выжидательно наслаждаясь обществом. "Общество", к слову, вещало что-то об огнестрельном и "целилось" в аристократа. Француз чуть приподнял подбородок (свой подбородок), в очередной раз включая режим "надменного чада", и усмехнулся, подавляя желание вручную сбить чугадиновский прицел. Чувство угрозы, даже такое мелкое и косвенное, Кэмерону не понравилось, заставив его только азартнее щурится и, снова машинально, скользить пальцами по краю лезвия.
Ты окончательно и бесповоротно испорчен эстетикой, mon coeur. Может, оттого и так привлекателен? - чуть ли не вслух, однако, беззвучно, мысленно посмеиваясь и подловив себя на ощущении, что сам недалек от идентичного диагноза. Оценить пристрастие Чугады к этому самому, то уличному, то высокопарному, а то и вовсе не имеющему какой-то определенной агрегатности, «эстетическому» уже довелось, в какой-то степени.
- …Как насчёт - что угодно? 
Вот так просто? Что, и совсем не настораживает? - хмыкнул Бредберри, наконец, сдвинувшись с места и неспешно выплывая из-за отсутствующих под кольчугами спин на более-менее просторную площадку в середине залы. В который раз у француза создалось впечатление, что говорить – это роттэновская прерогатива, в то время как всякие там фарфоровые принцы могут отделаться ухмылкой, стеклянным взглядом, стряхивая медные пряди с глаз и лишь предоставляя оппоненту новые поводы для размышлений.
- В таком случае, оставь мне эту привилегию до лучших времен. Обещаю, я тебе о ней напомню, - внезапно отказавшись от конкретных идей, наконец, останавливаясь и оборачиваясь, ответил аристократ. Впрочем, «официальная», словесная часть этой игры закончилась, и Кэмерон жестом пригласил Чу выдвинуться к полю… хм, процесса обучения. A propos, Кэм несколько расплывчато представлял себе собственные действия, как преподавателя, припоминая, какого «шоу» он сам ожидал от первых уроков с учителем фехтования. На ум приходит только непреодолимое и совершенно естественное желание красиво и эффектно махать клинком (что, собственно, Роттэн и пытался изобразить, покуда Бредберри не прервал его действий своим появлением), выписывая изящные выпады на брата и театрально протыкая оному грудь.
- Полагаю, тебя интересует вовсе не спортивное фехтование, - вальяжно протянул принц, как-то не вполне обращаясь к самому Чу. – Попробуй просто меня атаковать, - невозмутимо продолжил француз, стряхнув с плеч эту напускную расслабленность и в следующее мгновение сделав быстрый выпад вперед. С правой ноги, легко и четко вскинув руку, в кисти коей уверенно покоится хаудген, а левую держа за спиной. Острие опасно мелькает вблизи чужой шеи, затем исчезая. – Например, так. Впрочем, можешь попытаться достать меня где угодно, соблюдая без перерыва те же принципы: шаг, рука.

+1

8

Под прицелом пальца Кэм вздёргивает подбородок, кажется, даже выпрямляя спину, и щурится, как в прицел - свой собственный. Аристократия, - хмыкает Чу, - ками тёрна, я, кажется, западаю на Малфоя. Весьма показательно. С точки зрения характеристики меня - любви всей моей жизни. О да, я буду любить себя вечно, даже если придётся поступиться зрением и отсутствием волосяного покрова в легкодоступных местах.
Многообещающий "долг" откладывается, обещая приключение в неопределённом будущем, от принца - и вообще всей ситуации в целом - веет неповторимо взрывной смесью холодной иронии и авантюрной страсти. Роттэн обманчиво покорно становится напротив, поудобнее перехватывая шпагу, даже голову чуть склоняет, в противовес гордо поднятой противника - тем жарче разгорается насмешливый огонь в чёрных зрачках. О, детка. Кажется, перед началом поединка в пафосных фильмах люди сначала вздыбливают шпагу параллельно носу, после чего опускают "носом" к земле. Но мы тут не для дешёвых понтов так здорово собрались.
Детка, тем временем, закончив излагать скупую вводную теорию, переходит к практике, подтверждая самые страшные.. надежды: сейчас будет измываться. Это ты мне "показал", да? Нет, так не пойдёт, майн либэ. У меня тоже есть, чем тебя удивить. Маленькое жульничество, чтобы уравнять шансы не покалечиться. И Роттэн распахивает сознание во всю ширь, впуская в него бесконечно яркий мир, чужие ощущения, чужие намерения и чужие мысли.
Приходится проморгаться, Чугада встряхивает хайром, поводит плечами и удовлетворённо облизывается. Отводит свободную руку за спину, вероятно, несколько неуклюже. После чего делает стремительный пробный выпад с шагом - стараясь двигаться так, как показывал Кэм, для начала.

+1

9

Серость, без прищура и прочих ужимок, почти прозрачная и пустая, отсутствующе нацелена на чугадиновскую мину напротив: вероятно, есть что-то подсознательное в том, чтобы ловить взгляд противника. Вообще дело попахивает чем-то чрезвычайно, соблазнительно и нарочито опасным, отчего желание прищучить наглого джунферровского старосту приходится усмирять, заталкивать подальше, хотя бы на время, чтобы чертов бартер не выглядел, как попытка изощренного домогательства. Хотя идея импонирует, - щетинится когтистое, и худые пальцы плотнее смыкаются на эфесе, едва ли не машинально, покуда их обладатель в неподдельной расслабленности наблюдает за чучелом и ловит себя на некоторой застолбенелой отмороженности. Хочется вот также тряхнуть медными прядями, но принц, вовремя выпадая из остекленения, ускользает от кончика чужого клинка, коий опасно промаячил вблизи фарфоровой кожи. Шансы и силы не равны, конечно, но какое удовольствие приближаться на шаг, описывая полукруг и оказываясь позади плеч Чу, аккуратно и плавно цепляя ворот рубашки острием, и насмешливо усмехаться на выдохе в темные патлы, мол «Короче, Роттэн, ты труп». Из-под голубой ткани проглядывает островок загорелой кожи, и Бредберри почти досадует: аристократам от солнца достаются только непоэтичные красные пятна, при их-то «мертвенной бледности, бледной мертвенности».
- Cамое время, - хаудген снова опущен; а у француза изреченное подразумевает какое-нибудь «Продолжай в том же духе, пока не устанешь». Кэмерон отодвигается на полшага, может, на шаг, не вполне рассчитывая на удачную атаку. Впрочем, Чугаду недооценивать плохо, ибо энтузиазм вполне может возместить недостаток опыта и навыков. Когтистому хочется действия, движения, чтобы чучело замахало клинком направо и налево, и тогда уже совершенно все равно, кто и чему насколько хорошо обучен.

+1

10

На него приятно просто смотреть. Он покрыт очень сложным узором оттенков серого, в тон гляделкам; голой, не пойми откуда взявшейся ассоциацией выскакивает мельхиоровая скань. Под рубашкой и рёбрами его еле различимо шевелит острыми когтями пушистая хищная тварь - метафора, ставшая химерой. Чугаде приходилось читать о таком, видеть, неудивительно, не доводилось.
От выпада Кэм, кто бы сомневался, без труда уворачивается. И Роттэн с глубоким удовлетворением ловит в нём отражения собственных желаний.. И не только касательно текущего занятия. Впрочем, это - о, ирония! - было ясно и безо всякого чтения мыслей, но как сладко получить такое достоверное свидетельство правоты, не так ли, Чу, детка?
Правда, тут неожиданно возникает некоторая сложность. На стороне принца умение и опыт, на роттэновской - только знание, куда пойдёт клинок и чудовищная энергия азарта. А щит стихии проходят только на втором курсе. Но кого это когда останавливало?
И Чу кидается вперёд, планируя серию уколов. Сложно вспомнить, если не знаешь.
От первого рыжий мерзавец неуловимо уклоняется, второй и третий крайне непринуждённо отбивает. Контратакует, - щурится Роттэн, чудом парируя, и снова метит в шею, удваивая усилия достать и подмечая движения демона. Отличный урок фехтования. Уличные бои учили меня драться по той же схеме, но с меньшим кпд.

+1

11

Настороженно и коротко коснуться пальцами ребер: когтистое неожиданно залипает, так и оставив когти веером. Бредберри почти удивлен, так как полагается, разве что, собственноинтуитивно осадить почти круглосуточно бдящую тварь, дабы ввести оную в оцепенение. Впрочем, клали принцы на загоны зверины, предпочитая с головой отдаться процессу ускользания от роттэновских па. Чучело так рьяно рассекает, колет и режет, что впору бы замарать все стены гемоглобиновой жидкостью, но, к счастью, все удары пока приходятся на воздух, который свистом преследует слух аристократа. Сначала все элементарно: шаг туда, шаг обратно, поворот, почти как танец, да и партнер, читай, по танцу, стимулирует непрошенную конвекцию в отдельных частях тела. Хаудгены с лязгом сталкиваются, металлически скрипят, и французу приходится облизывать пересохшие губы, вновь уворачиваясь от острия вблизи собственных ключиц, да как-то так неудачно, в запале-то, что белая ткань на плече мимолетно трещит, а из-под нее алеет картинная царапина. Отличная была рубашка. Кэмерон азартно улыбается, прокручивая в голове месть за такие выкрутасы, стремительно выныривает из-за клинка Чу, очень резко и очень устрашающе вскидывая руку, кончиком шпаги едва ли не упираясь в грудь джунферровцу - туда, где у всех нормальных людей, предположительно, сердце. А у Сердца было сердце... тянет на физиологическую тавтологию. Тема органики нынче актуальна. Трюк сто-пятьсот раз проделывался и с младшим братом, заставляя мальчишку негодующе откидывать шпагу и ударяться в гневные психозы на почве того, что кто-то дает повод трястись за свою шкурку: да, с проявлениями эмоционального диапазона у Кэма, в отличие от Эме, не выгорело. Собственно, главное не переборщить и не оставить "подопытному" металл промеж ребер. Медные пряди, изрядно разметавшиеся по щекам и шее, приходится быстро смахивать назад свободной рукой в течение непродолжительной паузы в действиях. Ранку на плече щиплет, по коже скатываются капли крови, впитываясь в недавно белые волокна, и острие только уверенее и плотнее упирается в голубую ткань чужой рубашки. Я почти не злюсь, mon coeur. Просто хочу посмотреть, насколько у тебя развит инстинкт самосохранения. Неосторожное усилие, движение, и лезвие проходит сквозь, ненароком втыкаясь в мягкое.

Отредактировано Bradberry (16-08-2010 05:22:19)

+1

12

Чугаде нравится неимоверно, так, что аж шерсть дыбится, и глаза пылают, будто при первой встрече. Движения принца безукоризненно изящны, кроме того, удаётся заметить и повторить на практике несколько занятных приёмов. Рыжее нечто картинно взмётывает хайром, на плече расплывается, часто пульсируя, светящееся пятнышко - из-за сердцебиения? Впрочем, быстро оказывается, что чрезмерная чувствительность к чужим желаниям сбивает с истинного пути. Неточно выразимшись, нет: Роттэн вовсе не считает зазорным, Роттэн тоже не дурачьё кого-нибудь похотеть, просто чужое желание, накладываясь на собственное, резонирует и тем самым бьёт по координации движений.
Отвлекаясь на осмысление того, что приходится ощущать, Роттэн пропускает удар.
Вздрагивает и понимает, что не успевает. Он хочет меня зарезать, - проскакивает безумное.
Острие больно проскальзывает между рёбер..
в голове замыкает
..проскальзывает, не встречая сопротивления, и выходит слева через то место, где у Чугады должен находиться бок. Сквозь судорожно сжатые пальцы падает на пол, куда-то назад, отведённая на замах шпага.
Что за..
Роттэн отскакивает на пару шагов и прикладывает руку к груди. Царапина. Маленькое пятнышко крови, пульсирующее тёмно-красным свечением - из-за расширенного восприятия мира. "Режим саннина", прости ками тёрна. Пара мгновений уходит на то, чтобы понять, что произошло, хотя прежде Чу о таком только рассказывали. И показывали, чего уж там. Хорошо идти в жизнь с подготовкой. И, видимо, инстинкт самосохранения у меня всё же не до конца атрофирован.
Справившись с позорными мурашками, щекочущими спину, Чу поднимает шпагу.
- О, да ты поразил меня в самое сердце, - насмешливо произносит двусмысленное и, воспользовавшись замешательством соперника, делает резкий выпад.

+1

13

Аристократ почти стекленеет, хотя, казалось бы, куда дальше: серость, завороженная происходящим, наблюдает, как острие шпаги свободно проходит сквозь плоть? Чугады, не причиняя ему никаких видимых повреждений. Чучело и само перепугано до икоты, отскакивая подальше от бредберриевского клинка, ощупывая грудь на предмет ранений и вовсе не находя оных, если не считать того едва виднеющегося на голубом фоне темного пятнышка. Квиты, mon coeur, - машинальная мысленная колкость, покуда медноволосый пытается сообразить, что ему только что удалось спровоцировать в организме Чу: вгонять металл в живое существо принцу доводится не каждый день. А наблюдать, как это живое существо "рябит" подобно изображению допотопного зомбоящика, игнорируя опасный (и, к слову, незапланированный) удар, и того реже. Когтистое вредительски мяучет, напоминая, что французский мерзавец минутой назад совершил попытку прикончить Роттэна, отчего Кэмерон еще более стопорится, опуская хаудген. Чувство вины у аристократа весьма субтильно, и вообще его существование стоит под вопросом, но как-то осознание неудачности шутки заставляет закусывать губу, усмехаясь привычно, и прищуренно пялиться на Сердце.
- О, да ты поразил меня в самое сердце, - тавтология преследует, а создавшаяся в голове Кэма коллизия его собственных восприятий улетучивается в мгновение: острие чужого лезвия неожиданно скользит совсем близко, и рыжий сибарит отшатывается в сторону, опуская глаза на воротник рубашки. Новые алые вкрапления дают стимул к тому, чтобы вскидывать собственную шпагу, с размаху вписываясь ею в чугадиновскую, отводя оружие в сторону с черствым намерением выбить из пальцев наглого. Принц делает шаг навстречу, резко толкая чучело в плечо, вжимая в подвернувшийся за его спиной древоагрегат*, опасно скалясь и крепко удерживая клинки в бездействии: все эти латентные ощущения и желания как-то даже поднадоели.
- Этого добиваешься? - почти риторически, выдыхая в манере Бредберри.

Отредактировано Bradberry (18-08-2010 09:22:24)

+1

14

Надо запомнить этот приём, - хмыкает про себя Чугада, сужая восприятие до общечеловеческого. С точки зрения боя ситуация не безвыходна: есть ещё свободная рука, с помощью которой, заручившись поддержкой массы тела и неисчерпаемой дури, можно оттолкнуть принца или преподать урок хорошей уличной драки, но - такой тесный тактильный контакт, алеющая капля на чужой шее.. как я на него действую славно. Как славно он действует на меня.
- Я, в общем-то, не скрываю своих желаний, - но не прикладываю нарочно усилий к их осуществлению. - Будем считать, что урок усвоен, - севшим, неожиданно обрётшим новую глубину голосом с насмешливой хрипотцой возвещает Роттен, откидывая с оцарапанной кожи тёмно-рыжие прядки, пальцами сдвигает ворот рубашки в сторону и длинно проводит языком по царапине, смакуя медный привкус. То, что Кэм не спросил про то, что имел неудовольствие видеть, и чему, в общем-то, стал толчком, - это очень хорошо. Это он умница. То, что развоплощение прошло так быстро - это тоже прекрасно. Потому что я бы не знала.. не знал.. мне неоткуда узнать, как вернуться. Так бы и пришлось бродить, пока предков бы в школу не вызвали. Зная предков - года два. Ох, демон, ну, демон. Этот "урок фехтования" стоит того, что придётся заплатить. Одна забавная книга уверяет, будто демоны не кто иные, как "демон-страторы измерений", хехе. Сложно не согласиться хотя бы частично. После такого-то..
И пока всё это варится в лохматой башке, жадные губы поднимаются чуть выше, чужую шею обдаёт горячим дыханием, влажно и слегка болезненно припечатывается поцелуй. Запах сигарет и дорогого парфюма вскрывает, заставляя выпустить шпагу, не падающую только благодаря чужому захвату, обвить одной рукой плечи, другой - талию, прижаться к чужому напряжённому телу, тоже напрягая все мышцы, напружиниваясь, как хищник перед прыжком, и медленно, опасно медленно, мокро и жадно поцеловать в губы с бесстыжим блеском в едва сощуренных глазах.
Можешь меня оттолкнуть, но тебе не обмануть меня.

+1

15

- Я, в общем-то, не скрываю своих желаний.
Случается и такое, когда задаешь своим размышлениям совсем иной вектор, нежели того требует ситуация: Бредберри, интуитивно облизываясь прелестям созерцательных моментов (прелестям, собственно, самого себя в отражении глаз чучела), пропускает кретинистические мысли о том, куда бы без шума и грандиозного лязга сбагрить повисшие в руке клинки. А я хорош, хорош. Подыши на шедевр, а? Роттэну, очевидно, просто подышать - недостаточно. Роттэн тянется к вороту чужой рубашки, Роттэн касается кожи горячим языком, Роттэн же. Бернард пишет Эстер... И пока пальцы высвобождаются из металлического захвата эфеса, позволяя шпагам почти беззвучно укатываться по поверхности сомнительного древоагрегата, темноволосый так неосмотрительно открывает обзору стекляшек шею с едва различимой бьющейся жилкой, что принц невольно пропускает стайку мурашек по спине и животу, ловя себя на мысли, что кроет – не то слово. Всех троих, при чем. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя - я даже дышу с трудом. Губами ловить чужие, очень уверенно и очень по-французски скользя языком, вовлекая Чу в глубокий поцелуй. Медноволосый и сам не разберет, с чего бы его так срывает с конкретного джунферровца: позволять кому-то на себя западать, а наоборот – это совсем иной коленкор. Взять хотя бы… Мортена? Замечательный цвет глаз, характер нарочитого подонка, да и тело у него, к слову, почти нравится: аптечные манипуляции с одеждой в присутствии рыжего мерзавца весьма познавательны. Для последнего, разумеется. Но где-то тут явно зарыт вампир, потому что бледные ладони в данный момент загребуще сминают голубую ткань на роттэновской спине, беспардонно подныривая под край рубашки, горячо проходясь по нагой коже. 
- Я, в общем-то, заметил. Роттэн… - жарко шептать на ухо, цепляя серостью внезапно попавшую в поле зрения серебристую блестящую побрякушку в хряще, - отличная серьга.
Серебро с синей бусиной. Ну, вычурная слегонца на вкус и цвет принца, так все равно занятно: ни в первую, ни во вторую встречу таковой не наблюдалось.

+2

16

Тёплые ладони на чувствительной коже - Чу обжигающе, резко выдыхает в чужие губы, до боли, потому что сведённые мышцы пресса не готовы к таким поворотам сюжета. Но кто их спрашивает? Не торопясь разрывать поцелуй, плавиться от умелых касаний. Кажется, мне хотелось этого с первой встречи. С тех пор, как он оказался умным. От его дыхания, опаляющего ухо, под кожей крадутся сладкие судороги.
- Роттэн..
Rotten. Испорченная до самой сердцевины дрянь. А про серьгу он зря. Про серьгу пока не интересно.. пока Лосмар не расскажет, что почём. Наблюдательный, блин.
- Подарок на удачу, - усмехается Чугада, старательно наматывая на пальцы тёмно-рыжие лохмы, это у тебя, детка, Чу, лохмы, а у него, по всей видимости, есть расчёска помимо пятерни. - Как перед выборами старосты напялимши, так и таскаю. Обычно вся эта хрень бултыхается по карманам.
Слишком много слов. Слова не к месту. Ни грамма романтики в смысле сахарных соплей и радужного неба в этой мысли нет, а есть горячая, как нутро вулкана, страсть, хитрая и жадная, по силе сравнимая с исступлением ярости.
О, как же рвёт с него башню. Он ведь и сам не понял, что сделал. Как жарко и терпко холодный аромат его парфюма и табака разливается по венам. "А воздух его парфюма, пота и табака ..стал нестерпимо вкусным. Вдохнуть бы побольше, стать бы турбонаддувным. Ты просишь: Можно я поживу у него пока?"
Чу поводит бёдрами, прижимаясь плотнее, ныряет раскалённой ладонью за ворот, и снова целует, агрессивно, сладко.

+1

17

Хочет. Роттэн напрягся, такой весь почти струна, что это чувствуется под пальцами: твердеющие мышцы, а, может, еще мурашки. Хотя вздрагивать – это больше по части принцев, они у нас субтильные и чувствительные до потери пульса, отчего горячее дыхание так близко выносит на раз. Конвекция, конвекция, иди на Федота...
- Подарок на удачу, - и далее по тексту Бредберри занимает неспешным выцарапыванием пуговиц из петель чужой рубашки. Ближе к телу, ближе к телу. Соблазнять старосту, да еще джунферровскую, - это так в стиле. Но темнохайрастое чудовище рядом заставляет затолкать самодовольные мысли куда-нибудь подальше, поглубже, мол «Бредберри, ты соблазнишься раньше». Спорить не приходится: медноволосый сдергивает с плеч Чу мешающую ткань, которая стекает куда-то тому за спину, на неведомый древоагрегат, проходится губами от основания шеи до впадинки между ключицами, млея и почти мурча от того, как пальцы Роттэна путаются в рыжих прядях. Точнее, мурчит тут когтистое: ему кареглазый тоже по душе. «Черные глаза свидетельствуют о страстности человека и его любвеобилии. Таких людей практически никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить не в состоянии», - вспоминается что-то из разряда астрологической хрени. К слову, неведомое деревянное нечто, на котором, по предчувствиям Кэмерона, скоро окажутся оба, ничто иное, как старинный, потемневший в силу своих летов сундук. С медными выцветшими заклепками, шурупами, занятными ручками в завитушках. И пусть я в их глазах смешон и нехорош, мои желания их раздевают смело, - какие-то рембовские строчки невпопад, а худые руки только и делают, что крепче вцепляются в горячее тело, скользя по торсу вниз.

Отредактировано Bradberry (22-08-2010 16:27:53)

+1

18

Роттэн косится на дверь в стене напротив и неимоверным усилием воли, призванным оторвать конечность от объекта вожделения и сотворить колдовской пасс, заставляет их срастись. Так себе, конечно, со второго удара развалится, но идти до двери разбираться, есть ли там замок и как он работает, кажется ещё более непривлекательной идеей. Зато сделать небольшую рокировку Чугада как раз не против, что и проворачивает с тихим хищным звуком, поднимающимся из груди и обретающим в горле ворсистую, низкую и тёплую вибрацию. Вцепляется в чужие плечи, заставляя сесть на гладкую крышку. Упираясь коленями по обе стороны от его ног, устраивается сверху, спиной ко входу, лицом к очаровавшему мерзавцу. И целует, задыхаясь от жара внутри, неровными судорожными движениями вскрывая его рубашку, прохаживаясь жадно горячими ладонями по нагой коже. Идея приходит идиотская, как всепрощение, и внезапная, как сессия.
- Я хочу проколоть тебе ухо, - жарко шепчет, обжигая сбитым дыханием.
Что это я.. настолько? - изумляется постфактум.

+1

19

Бессмысленное скитание по школе оказалось не таким бессмысленным как казалось на первый взгляд. Вскоре Каин наткунлся на деревянную дверь шедро и красиво оббитую железом. От скуки парень заглянул и сюда. Увидев содержимое комнаты настроение парня резко поднялось. Столько цацок, столько цацок!. Водник с дества любил всякие заточенные железяки, но обращался с ними средненько. Но это не мешало ему при любой удобной возможности насладится маханием этих всяческих железок. И вот сейачс джуниферрец собрался побаловаться сабельками, как заметил что пара тел облокотилась на ящик и вроде как бэ целуются. Ну *ля и нашли место . - начал раздражаться Кай. Немного понаблюдав за голубками , водник тихо стла приблежаться  ним , заранее прихватив с собой одну из сабелек, как позже выяснилось это была драгунская сабля 19 века. Подойдя по ближе к двум телам и ненавязчиво держа саблю в опушенной правой руке, паренек кашлянул и поинтересовался : Эй вы, сигаретки не найдется?

-2

20

Бредберри улавливает краем глаза роттэновские махинации с дверью: та теперь такой храброй наружности, будучи сращенной со стеной. Кому только придет в голову наведаться в богом забытую оружейную, судя по суровому количеству пыли, которая мгновенно вспорхнула с деревянной поверхности, кружась и мелькая в проникающих внутрь помещения лучах солнца. Ладони с нажимом скользят по чужим бедрам, как будто это попытка продавить шершавую ткань, мешающую чувствовать горячее тело под ней. Принцу жарко от прикосновений к коже, и все это так замечательно здесь, среди металла и дерева, что внезапный шум за спиной чучела почти выбивает из иллюзорной реальности. Серость распахивается, а француз, не успев отдышаться и отдрожать, сгребает чугадиновскую рубашку, моментально накидывая ткань на нагие плечи. Медноволосому даже нравится щекотливость ситуации, и мерзавец, пропуская короткую ехидную улыбку, почти дико сгребает Чу за талию, вновь упоенно целуя.
- Эй вы, сигаретки не найдется?
Из-за роттэновского плеча выглядывает несколько взъерошенная рыжая башня, усмехается, глядючи на пришедшего: ну, брюнет, ну, с саблей, ну, присоединишься? Сейчас бы следовало технично спихнуть coeur с ног, рубашку застегнуть, хотя бы свою, угостить табачным и прикинуться, что между ними только практика по выполнению искусственного дыхания, «просто встань и умой свое небритое доброе утро». Но принц на это все смыкает пальцы за спиной Чугады, щурясь на темноволосого гостя.
- Конечно. Moment, - легкомысленно интонирует Кэмерон, почти издевается, чуть отклоняясь назад, дабы выудить из кармана пачку тонких, а затем легким движением отправить ее в руки незнакомцу. -Только курить прямо здесь не советовал бы.
И так... душно.

Отредактировано Bradberry (26-08-2010 00:22:50)

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz