Как с ним хорошо и горячо. И обстановка чу-десная, и так складно скрести раскалёнными пальцами по его животу, и ниже, над ремнём джинсов, другой рукой путая тёмно-рыжие прядки, и таким же дыханием - по шее и губам, хищно норовя перехватить инициативу поцелуя.
Говорят, токующие тетерева глохнут намертво. Так вот, Роттэны ни фига не тетерева. Вот ни разу.
Даа, сколько же дури должно быть в человеке, чтобы с первого раза открыть то, что я запираю на два? И даже не заметить этого - судя по всему. Фантастиш. Кажется, токующие Роттэны в этой школе просто магнитят всякий люд. Что с Кицунэ сидели тихонько в кафешке - набежала толпень, что сейчас..
Своевременно и резво накинутую рубашку Чу наскоро продевает в рукава и запахивается, стараясь как можно меньше отлипать от своего демона. Вошедший парниша, немного покопавшись в железках, гуськом приближется к ним. Подкрадывается. Незаметно. Подсматривать, когда тебя так тискают и так целуют, негуманно по отношению и к себе, и к соискателю, но становится любопытно до асфиксии узреть реакцию новоявившегося индивида, да и, чего уж там, даже слегка возбуждает чужое присутствие. Конечно, не так, как, оо, детка, да..
- Эй, вы, сигаретки не найдется?
Гоп-стоп по-игнотусовски. Изумляйтесь, почтеннейшая публика.
Непринуждённая наглеца Кэма приятно щекочет внутри. Ты чудо, детка, сокровище. Особенно тонко с твоим куревом. Предлагать ему мой стандартный Честер было бы не так изящно. Роттэн, диковато ухмыляясь, коротко и влажно прихватывает горячими губами кожу на чужой шее. Так, не отвлекаясь надолго от вошедшего.
Игнотусовский гоп-стоп обладает привлекательной внешностью, что, впрочем, Чугаду уже не удивляет, это же Игнотус, боги тёрна побери. Немногим ниже Кэма, и в глазах сама тьма. Взяла же привычку на меня пялиться, что из демона, что из Син, что из лисички, что изнутри..
- Деткаа.. - негромко и крайне распутно тянет Роттэн Кэму в самое ухо, низко и с хрипотцой, не расплетая обёрнутых вокруг его плеч рук. - В меня вглядывается Тьма - это нормально, да же?
Оружейная
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться2126-08-2010 02:53:47
Поделиться2226-08-2010 04:29:50
Это было явным перебором. Быстро достав сигарету из пачку, которую он только что ловко поймал, Каин нервно закурил, правый глаз дергался в конвульсии .
Я конечно знал что такие существуют... , но он никак не думал что втсретит их лично да еще в школе магии да еще в оружейной комнате.
*ля! Я не пойму вам че девушек мало в школе? - явно брезгуя присутствием этих двоих и проводя рукой по лицу говорил джуниферрец .
Короче в общем мне на*рать, но только делайте это в другом месте! О Боги Тьмы кто их создал? - проклиная двух парней нетрадиционной ориентации которые пытались заняться этим в кладезе войн и разрушений.
Что самое херовое, то что эти двое вообще ни коем образом не стеснялись присутствия постороннего, они были так вызвающе холодны к тому что стоит посторонний , что так и хотелось их порубить на кусочки а потом кусочки утопить в озере . Технически все это было вполне выполнимо . Медальен висевший на шее у парня( точнее кусок медальена) , который он недавно нашел тоже подстрекал его к этому , он отдавал теплом и тепло разливалось по телу, придавая сил.
Поделиться2326-08-2010 18:48:56
>>Кабинет директора.
Ноги принесли Еникея в полутемный зал. по стенам которого было развешано разномастное холодное оружие. Еникей, ощущая себя туристом-одиночкой, случайно наткнувшимся на не указанный ни в одном путеводителе музей, неторопливо разглядывал старинные клинки и алебарды.
В глубине зала послышались голоса. Один из них был томен и негромок - Еникей не разобрал, что он говорил. В другом звучало неприкрытое раздражение. При небольшом напряжении слуха звуки голоса сложились во фразу: "...В общем мне на*рать, но только делайте это в другом месте! О Боги Тьмы, кто их создал?" Боги Тьмы? Однако. И что же такое надо делать, чтобы это не одобрили даже Боги Тьмы?
Обогнув очередной комплект доспехов, Еникей увидел обладателей голосов: двое юношей. недвусмысленно прижимающихся друг к другу, и третий, нервно курящий. Последний был, мягко говоря, не в духе, причем настолько, что молодой человек чувствовал это почти физически.
- День добрый, - произнес Еня, делая шаг вперед. - А я уж подумал, что в школе вообще никого нет.
Поделиться2426-08-2010 23:08:14
Погнать бы в шею этого дымящего сомнительного mignon'a, по-темному как-нибудь, по-бредберриевски, с летучими мышами и бутафорскими молниями. Но принц на удивление благодушен нынче, и даже змеиная ухмылка - это ничего, это он так выказывает свое расположение. Аристократ самым очаровательным образом, игнорируя настырный и недовольный вид парнишки, проходится ладонью по темным патлам, шее чучела, наглея до такой степени, что стеклянно вглядывается в темные омуты незнакомца, пока от чужого дыхания сбивает собственное.
- В меня вглядывается Тьма - это нормально, да же?
- А то ты надеялся на фей, радугу и бабочек? Вот же подстава, - тихо и внезапно хрипло выдыхает рыжий мерзавец, не отпуская взглядом гостя: теперь мы его разглядываем и оцениваем на пару с когтистым, приходя к выводу, что нарушители спокойствия еще никогда не были так обольстительны. - Может, устроить праздник жизни, menage a trois* и все такое, с кровью, железом, элементами БДСМ? – улыбаясь, шепчет, адресуя Чу чтобы не совсем тихо, чтобы желающие могли расслышать. Французы – они все извращенцы, лягушатники. И ко всему прочему, по всей видимости, эксгибиционисты, ибо вовсе не зазорно светить голым торсом из-под расстегнутой рубашки, хотя вот Роттэн зачем-то изобразил из себя хорошего. Стоит только человека посвятить в старосты... А незваный все возмущается, досадует, комплексы, что ли, какие? А к богам Тьмы – это он верно, по адресу, - передергивая плечами от внезапной волны энергии со стороны. Дошутить не выходит, ну, никак, ибо пополнение в составе присутствующих происходит незамедлительно и довольно неожиданно: из-за доспехов, которые так удачно перетягивали на себя внимание и закрывали обзор, выплывает молодой человек, и Кэмерон уже сам подумывает о том, чтобы покурить, да вставать нерентабельно, нежелательно и нехотебельно.
- Mon coeur, а у тебя сигаретки не найдется, чтобы не нервировать мальчика, - с едва уловимым смакованием обращения звучит ехидная интонация в тембре медноволосого, покуда пальцы ненавязчиво скользят по чужому плечу. Незнакомец номер два высокий, длиннохайрастый, худой и почему-то вежливый, что Бредберри заинтересованно щурится на него, не спеша отвечать на приветствие.
- Bonjour… У меня за последние несколько минут сложилось иное впечатление, - задумчиво тянет принц, удивляясь отчего-то пробудившимся активным парламентерским способностям.
Отредактировано Bradberry (27-08-2010 01:45:34)
Поделиться2527-08-2010 03:07:30
А вот и первый курящий в сторонке. Ну уж нет, душа моя, кто же тебе теперь позволит в сторонку, раз уж ты первый подошёл. Впрочем, как выясняется, оставаться в этом относительно безопасном месте парню не велит религия. И с чего они все принимают меня за парня? Прелесть какая.
- А мы разве брезгуем девушками? - осведомляется как бы невзначай Чугада у рыжего мерзавца. Распущенная дрянь, Роттэн делит людей не на девочек и мальчиков, а на би- и моносексуалов. Даже не так: "я не гомо, не гетеро и не би. Я просто секс".
А это место шикарно, будоражаще, и вообще было довольно пустынным, пока мы не слиплись. Тут-то ты и набежал с претензиями. Ещё не чувствуешь в воздухе запашок мирового идиотизма?
Тёплые пальцы по затылку и шее, Роттэн прижимается к изящному хаму плотнее, заведя руку за спину, с нажимом шуршит сквозь джинсы вверх по бедру от колена, не отрывая глаз от нервного типа, не внявшего предупреждениям насчёт курева, и есть в этом жесте что-то эпатажно острое.
- Соглашаюсь на всё, кроме фей и радуги, - посмеивается с нахальной, нарочито предвкушающей ухмылкой, пропуская вкусную дрожь меж лопаток от тембра его голоса. - Приятно, когда перверсии так совпадают.
А боги тёрна, кстати, тоже не из света пришли.
- Они, они, родные, - хищно скалится Чу, и тут.. чувствует это. Сумасшедшая энергия Земли, вместе с нервозной злобой веющая от пришельца. Чу усмехается шире, кривее, и обращается к новопробуждённой сущности. Генетика - это всё-таки круто, и как может Роттэн не вестись на подобные провокации? Это же так сладко, это так жестоко, ощутить вечность в момент паденья, нагнетать и нагнетаться. За спиной у твари будто встаёт древний могучий лес, бескрайний, тёмный, высоченный и заболоченный, дающий и отнимающий жизни, ветки крыльями и когтями, ясное сиреневое пламя над водой, голубоватые искры в густом тумане по корням.
Мгновение - и уже две пары глаз тьмы, хищно-карие до черноты и насмешливая льдистая серость, зыркают в ответ. Тьма вглядывается во тьму, придирчиво и пронзительно рассматривая брюнета. Это просто демонстрация силы тем, кто может оценить. Хотя, от самого парня энегрией земли до того не пахло вообще, из чего Роттэн делает два вывода: либо он настолько хорош, что умеет скрыть от заразы землю - что вряд ли, - либо он таскает цацку не своей стихии. Как и Чу. Несколько осколков, рассеянных по замку.. - зрачки беспринципного чучела почти сливаются с радужкой. Значит, применить эту цацку он не сможет. Что же у тебя за стихия, о, агрессивный чудак?
Тут из-за стойки появляется новое лицо, присматривается к происходящему, и по взгляду не понять, что оно, это лицо, по поводу ситуации и её участников думает. Интересно. Тон спокойный и доброжелательный. Ка-ак интересно.. Судя по перекинутым сумке через плечо, куртке через сумку, лицо это, довольно приятное для глаз, неудивительно - Игнотус же, здесь недавно.
Извлекая из заднего кармана пачку, плавясь под яростным взглядом незнакомца и касаниями Кэма, Чу заставляет усилием уняться разгоревшуюся внутри бездну.
- Покурим по-цыгански? - перерыв, Роттэн даже несколько отстраняется, вытягивая из картона честерину. - Они тебе всё равно не идут. Да, - обращаясь уже к патлатому парню с каре-зелёными глазами, и в сотый раз, благодаря неизменному "все-люди-на-один-возраст-пол-соцположение" без тормозов, наступая на те же грабли, - если хочешь кого-то найти, и срочно, займись непотребством. Благодарная публика гарантирована.
Поделиться2627-08-2010 04:42:15
Появление нового персонажа в оружейной насторожило Каина.
Ты тоже с ними? - кивнул в сторону двух на ящике. Сечашняя расстоновка событий никак не нравилась парню, один пока неопределевшийся и как будто бы самый вежливый стоит чуть поодаль с боку, и эти двое спереди .
Мда положение явно не самое удачное... - еще одна пара нервных затяжек. Так же было желание найти где нибудь поблизости воды и заставить примерзнуть к полу хоть одного.
У джуниферца такое бывало, не то что он был пароноик , просто иногда простчитывал варианты, как и что сделать чтобы выйти из ситуации с меньшим ушербом для себя ( бред согласен ) .
Может, устроить праздник жизни, menage a trois* и все такое, с кровью, железом, элементами БДСМ? - нервный праввый глаз, который был только что успокоен сигаретным дымом, вернулся к своему недавнему занятию.
Еще меня называют психом, у этих парней , побери их Тьма, точно не все в порядке - еще одна серия нервныз затяжек и новая сигарета.
Но точто было дальше никак не вписывалось никуда:
А мы разве брезгуем девушками? - эта фраза не просто убила она уничтожило водника, даже до селе спокойный и невозмутимый левый глаз начал уподобляться правому.
Ты уверен что ты о себе? - конечно в общих чертах лица черноволосый выглядел неплохо, но как бы в общем на девушку он не тянул.
Поделиться2727-08-2010 07:46:05
Юноши ненадолго отвлеклись. Невысокий, женственного вида паренек, а может быть, и девушка - в полумраке гендерная принадлежность не угадывалась - с интересом взглянул на "незваного гостя".
- Ты тоже с ними? - нервно кивнул в сторону обнимающейся парочки тощий брюнет, посмотрев на Еникея с подозрением, как будто тот собирался прыгнуть на него и перегрызть глотку.
- Я пока вообще ни с кем, - ответил Еникей. - Я директора найти пытаюсь.
"Смешно будет, если окажется, что его здесь вообще нет, а я приехал слишком рано. Тогда, наверное, придется перекантовываться в городе".
- Кстати, а в каком в смысле - с ними? Вас всех я вижу впервые. Кстати, рад знакомству, Еникей, возможно, ваш будущий учитель.
Пожалуй, это прозвучало немного пафосно и даже нелепо, тем более, что Еникей был ненамного старше парней. Осознав это, Еникей по дурацкой оставшейся с детства привычки вперился в лицо женственного создания.
Поделиться2828-08-2010 02:49:52
- Приятно, когда перверсии так совпадают.
«Наташа любит нас. А мы любим Наташу». Как-то все более кажется, что присутствующие не смогут остановить назревающей экстренности, и это, наверное, проблема. Для отказавшихся в участии, разумеется. Рыжий мерзавец предугадывает дрожь в коленях и немедленно переходит в режим кастрюли, just pretend, по крайней мере. А темноокого, очевидно, весьма занимает тема однополых отношений, что степень его возмущения только набирает обороты: паренек аж напрягся, заозирался, все быстрее укорачивая тонкую с каждой затяжкой, почти дергается. Худой и нервный. Ка-акой…
- Ты уверен, что ты о себе?
- Он о девушках. И погоде. А вы? – Кэмерон изгибает бровь, теряя разумную суть-нить разговора: лечение чужих загонов, эзотерические штучки и серафические мальчики – три вещи, исключенные из рациона медноволосых французов. Эти самые французы, к слову, сейчас перебирают кольца цепочки на шее чучела, так, от нечерта делать и ненавязчивой возможности дальше касаться чужой кожи. Серебряная нить сползает на грудь Роттэна и брякает небольшой ребристой хреновиной, потускневшей и весьма острой на ощупь. Серость на секунду задерживается на обнаруженном кулоне, стремном кулоне, после чего пальцы позволяют оному соскользнуть за ворот рубашки. Чу, он к прекрасному тянется, он не стал бы просто так таскать на себе какое-то сомнительное и невзрачное украшение, если только это не очередной фетиш или памятная штучна. Но об этом позже можно поразмыслить, а еще лучше спросить у самого старосты, ибо на данный момент от последнего так прет незнакомой и нутром ощутимой энергией, что сие сбивает всяческие мыслительные потуги в голове Кэма. Принц краем уха улавливает последнюю реплику длиннохайрастого Еникея, как выясняется, усмехается: по-цыгански перед будущим преподом – это, конечно, круто и очень заманчиво. Выпьем за трезвенность, потрахаемся за девственность, да? Бредберри наблюдает за движениями темноволосого чучела, как из пачки вытянута толстая и очень суровая табачная.
- Кэмерон, - кивает француз, стараясь вновь не сбиться на какого-нибудь Фабиана. - Будущий учитель чего? - вопрошает, не прерывая созерцательного процесса и попутно переменив тему беседы: от настырных натуралов вообще сложно добиться какой-то адекватности. Вот если бы я так шарахался от всех гетеросексуальных индивидов. Как жить-то, а.
Отредактировано Bradberry (29-08-2010 18:14:10)
Поделиться2928-08-2010 04:51:49
Ну вот, не успели познакомиться, как человека до полусмерти и судорожного смоления пугаю. Смазливого человека, который всё больше нравится Кэму. Чего только не сделаешь, чтобы угодить другу, ээ, Чу, детка, ты откуда слова-то такие знаешь - тебе Вара рассказывала, что ли? Остаётся гадать, вызван ли припадок врождённой гомофобией или же другими проявлениями безбашенной дряни.
Судя по резкому поведению, новоявленный парень с Джуна. Классификация вершится в тот же миг: подопечен, подотчётен, подсуден. Приходится щёлкнуть пальцами, дабы обратить материю бездумно брошенного им прямо на пол бычка в аккуратную горку пыли.
Кэм отвечает вполне расплывчато, эх, если б не это "он", было б краше. И зачем зарраза проделывает это с бровью? Как будто не знает ещё, как Чу залипает на этот мимический фортель.
Роттэн бессовестно ржёт.
- Да мне всё равно, как вы воспринимаете меня и мои, с позволения сказать, изречения. Не имею желания просвящать каждого альтернативно одарённого, где он косячит.
А патлатый парень всё так же спокоен и, кажется, занят своими мыслями ровно в той степени, как если б был один на весь зал. Если сказать ему, где директор, может уйти, а это не интересно. Мало ли, его не примут на работу? И когда ещё эту прелесть можно будет изучить? Тем более, что он как нельзя кстати отвечает на взгляд.
Вообще-то, Роттэн тоже считает, что ничего особенного не происходит и не намечается, но опыт, а главное, живое и нервозное доказательство статистики рядом, подсказывает, что люди на роттэновские финты ушами реагируют неадекватно. Что вызывает кривую ухмылку на полморды. Из несколько флегматичного ответа дрянь делает вывод, что обращение на "ты" останется безнаказанным, и выдаёт, прикуривая от тут же меркнущего "светлячка" из пылинки:
- Я смотрю, твои родичи тоже развлекались за счёт детей. Меня зовут Чугада. Староста факультета Джунферр, крайне приятно.
Это не покрасоваться, это ответная любезность на предоставленную информацию.
Перемена темы разговора - это кстати, будет жаль смять это сногсшибательное место со всем его содержимым в случае потасовки.
Чужие пальцы тянут серебро, ненавязчивой удавкой шурхнувшее по коже металлической хренью. Чу слегка морщится, но в целом за манёвр ему спасибо: сам поглазел и тут же спрятал, никому не показав. Правда, будет думать. Некоторые, даже если им их очаровательную башню свернёшь, не могут не думать.
Чугада глубоко затягивается и, сверкнув своими в глаза рыжему сотрапезнику, медленно и интимно выдыхает дым ему в губы.
Тссс. Здесь идёт процесс воскурения.
Поделиться3029-08-2010 03:57:31
Ты пытаешься найти директора в оружейной? Нашел где искать. - скорчил пакостную мину Каин.
Еникей, возможно, ваш будущий учитель.
Еникей, кто ему имя придумал? - Наш будущий учитель? Ага приятно познакомится а я секретарша директора. - наиграно улыбаясь и всплескивая руками от "счастья".
Рад познакомится я Таня. - на этом прилив улыбчивости, хоть и наигранной закончился и парень снова скорчил недовльное выражение. Он и в правду не верил, что вот это учитель. Для Каина он скорее тянул на полхалима отличника.
О погоде? хм... в близжайшие пару минут ливень . - и тут же за окном пошле сильный ливень, но он шел только около окна оружейной. В следствии чего бутылка воды находившаяся у парня считающего себя девушкой осушилась и так же были потраченны некоторые резервы воды находящиеся в соседних комнатах и так же комнатах находившихся выше и ниже на этаж.
- Да мне всё равно, как вы воспринимаете меня и мои, с позволения сказать, изречения. Не имею желания просвящать каждого альтернативно одарённого, где он косячит.
Такой типа намек, могу и пасив и актив - невесело подумал джуниферрец.
- Я смотрю, твои родичи тоже развлекались за счёт детей. Меня зовут Чугада. Староста факультета Джунферр, крайне приятно. - Оно староста джуна? Топтать мой лысый череп, куда катится эта школа, ладно школа но джун, он попозорен!!! - про себя вздохнул водник, а ливень все шел.
Каю надоели простые сигреты, хотелос чего то более ...
Лови - кидая мачку сказал парень. Конечно же кинул пачку он зранее.
сев на один из сндуков он бытсро забил косяк и стал наслаждаться тому как он расслабляет. Мысли про гомосеов отошли на задний план был .
Поделиться3102-09-2010 05:15:22
- Потрепала тебя жизнь, Танюша, - задумчиво сказал Еня, спокойно глядя, как хамоватая "Таня" возжигает косяк. - Приятно познакомиться. Ничего, что я на "ты"?
"Однако, школа мало чем отличается от той, где я работал" - решил он. -"Правда, мальчики с девочками обнимались по углам, а не друг с другом. Хотя... может, это девочка? Черт его знает."
Чертовски хотелось добавить "А разборки ты здесь устроила, потому что приятель к другой ушел?", но это было бы откровенным ребячеством, к тому же парень явно очень нервно реагировал на любое проявление "гейства". Начинать свое пребывание здесь с конфликта с возможным учеником не хотелось. Поэтому Еникей еще раз оглядывает "Таню" и отворачивается от юноши.
- Бытовой магии, - ответил он высокому молодому человеку, в речи которого звучал легкий акцент. Кажется, французский.
- Я смотрю, твои родичи тоже развлекались за счёт детей. Меня зовут Чугада. Староста факультета Джунферр, крайне приятно. - лениво, но вполне дружелюбно сказал мальчик-девочка. После этого он затянулся и с немного лукавым выражением лица выдохнул дым в губы французу.
- Развлекались. Сестре еще повезло, а у меня вот такое, - разводит руками Еникей и садится на ближайший ящик: три километра от станции плюс лазание туда-сюда по лестницам не то, чтобы много, но сесть уже хочется. Поиски мифического директора грозили затянуться, а раз так, торопиться в любом случае некуда. Другое дело, что парочку вряд ли радовало присутствие посторонних. а значит, долго сидеть не стоило.
Поделиться3203-09-2010 04:27:22
Уминая смешок, принц выскаливается аристократически в сторону, на щерящегося темноокого, мол «merci bien вам за демонстрацию ваших же возможностей и нам – за умышленное сокрытие и укрощение собственных». Вроде как, чтобы всем комфортно было. «Хороша была Танюша, краше не было в селе», а закончилось все тем, что Танюше всекли по самое замечательное, но к делу не относится. Француз чуть склоняет голову, для удобства, ловя чужие губы и бесшумно вдыхая серый дым, мягкий и уже почти не едкий, задерживает на пару секунд, завершая процесс негустыми клубами на выдохе с усмешкой. Только вот покуда все синхронно и критично отвлеклись от враждебно настроенного водника, последний пристраивается где-то позади чучела, откуда слабо тянет специфическим душком, коий и попутать с чем-то иным невозможно. Остается надежда, что психотропное воздействия объекта воскурения окажет влияние умиротворяющее на паренька, расслабит и заткнет вконец.
- Бытовая магия – это славно. И… каков учебный план? – как бы не вполне задумываясь над кривизной формулировки и поддаваясь всеобщему инстинкту фамильярности, рассеянно выговаривает Кэмерон, мелькнув рыжей башней из-за старосты. Тактильные хитрости с чужой талией, а-ля «я придержаться», никто не отменял. – Милый, к тебе тоже относится, - растягивая нехорошей усмешкой рот, Рот… mon Dieu, но уже в другую кассу; тембр опущен, тон прозрачно намекающий, хотя, по большому счету, индифферентно, просто словесная эквилибристика – конек. Только теперь вкушаем плоды случайного обращения и глядим на реакцию, - подтрунивает когтистое из-за ребер. И днем, и ночью, и вообще круглые сутки.
Компания дружно мостится на ящиках, сундуках, на чем попадется, чужих ногах, ахм, а идиотичность ситуации сегодня необычайно исчерпывающа. И сестра-то у него есть, - не кривя душой, Кэм сечет, что преподаватель милашка априори: фарфоровых вот на братика «развлекли». А то, что имя экзотическое для слуха французского мальчика – так это ерунда. Сейчас мы еще раз взглянем и оценим, только для начала проскочим серостью через самодовольную физиономию Роттэна, аккуратно изымая толстый фильтр из чужих пальцев, чертяковски усмехнемся, затянемся и, плавно и настойчиво притягивая темнохайрастое за шею, позволим дыму скользить по его губам. Изо рта в Рот получается микроб, - возвращая табачное, что, очевиднее очевидного, покрепче будет тонких аристократических, руками облокачиваясь на дерево, за спиной нащупывая уже вновь холодный эфес.
- Как же старательно нужно было искать директора, чтобы забрести сюда, - не в упрек, а скорее заинтересованно. – Похоже, это открытый урок фехтования, - щурясь на Чу.
Поделиться3304-09-2010 20:13:42
"Нашел где искать"? Классная фраза. Нет, без шуток. И - а что. Наш директор везде и нигде, в библиотеке вон даже объявляется, почему бы ему и в оружейную не попасть?
- Господин хозяин должен быть где-то в замке, - доброжелательно выдаёт Чу, и это, на самом деле, изощрённое издевательство, ибо в одной из ознакомительных экскурсий по зданию чучело умудрилось потеряться часов на восемь. А что до того, будто товарищ королевич Еникей сочинять изволит, так пускай изволит, кому от этого что? А сказки мы любим.
Секретарша этого зверя? Так вот ты почему так на нас дёргаешься, мальчик-который-только-что-сдал-себя-как-водника. Ещё бы, использовать архифак земли, щазз. А я бы смог.. смогла.. ну нафиг. Причём, судя по тому, как скуксился Таня, он снова воспринял мои слова неверно. И опять решил, что прав. Люди неисправимы, вминают в привычную концепцию всё, что не помещается самостоятельно в их мировосприятие. Ему и в голову не могло прийти.. Кажется, этот Таня просто подарок. Надо только уметь его готовить.
А королевич на провокации реагирует адекватно, - сыто отмечает про себя Роттэн, наматывая на пальцы тёмно-медные прядки и самозабвенно вдыхая дым из чужих губ. - Классный. Прелесть. Хочу его преподом.
Да ещё и бытовой магии! Очешуеть.
- А заклинания личной гигиены входят в твой спектр специализации? - заинтересованно тянет, щуря разгоревщиеся чернотой глазища, тварь, не забывая скользить пальцами вне зоны видимости понабежавших экземпляров по чужому ремню. Водник и вовсе решил успокоить нервы, вскондыбаженные известием о княжении Чугады, терпкой весёлой. Пусть только не буйствует, а аккуратно и, главное, незаметно подчистить за ним по уходе большого труда не составит.
- Чшш, тихо-тихо, - смешливо и чуть опасно щурясь, ткнуть под бок эстетствующего энтузиаста и пристроить лохматую башку ему на плечо, покуда лёгкие запасаются новой порцией проникотиненных смол. Выдохнуть в эти соблазнительно кривящиеся губы последний раз, прежде чем неуловимо избавиться от бычка, стечь на пол со шпагой в руке и, отойдя на пару шагов, раскрыть сознание на уровень памяти пространства и чтения намерений. Правда, теперь будет на порядок сложнее: лишние люди будут фонить своими мыслечувствами. Но надо же тренировать это умение, в конце концов.
- Продолжим, детка? Теперь нападаешь ты.
Поделиться3405-09-2010 23:36:56
Потрепала тебя жизнь, Танюша, - Ага, но если меня потрепала то тебя почти угробила что ты пошел со своей бытовой магией сюда, это типа ты будешь учить нас мыть посуду а шить? Пфф, увольте как нибудь обойдусь без твоих уроков. - уже намного более расслабленно начал говорить Каин продолжая тянуть косяк.
Присутствуищее странно поглядывали на него, как будто он сидел в одних трусах - это бы больше понравилась этой парочки... брррр.... - странно поглядев на них в ответ мимически выражая претензию против никотинной гей-эротики. Опана, кухарки и швейки! - громко и выразительно произнес парень-Делайте ваши ставки! в левом глу ринга у нас оно а в правом рыжий типчик со странными наклонностями . - смеялся водник. Хоть он и находился сейчас в расслабленном состоянии, но морально попытался вес таки собраться, мало ли для чего они шапжонки та прихватили, мож их достала чьи то недовольство против однополой любви.
Поделиться3506-09-2010 14:44:27
- Вот я и ищу где-то в замке, наугад, - жмет плечами Еникей. - Хотя, похоже, это не лучший способ.
Реплику "Танюши" он пропускает мимо ушей - юного кайфолова явно уносит в неведомые дали. Хотя надо бы проследить - уже приходилось приводить таких в чувство, когда они решали полетать, половить в коридоре зеленых коров или просто лезли в драку.
- А касаемо учебного плана - честно, я еще над этим думаю. В любом случае, не все же можно сделать с помощью одной только магии.
Темноволосое создание высвободилось из рук партнера, мгновение, и - он? она? - словом, стоит в позиции "к бою".
- Продолжим, детка? Теперь нападаешь ты.
- Ого, - непроизвольно вырывается у Ени. - А я думал, вы тут просто от любопытных глаз скрываетесь. Давно фехтуешь? - обращается он у Чугаде.
Сколько он уже не выходил на дорожку? Месяц, с тех пор, как клуб разбежался на каникулы? Или даже дольше? Рука вдруг почти ощутила сжатую в ладони рукоять и металлический холодок гарды.
Отредактировано Еникей (06-09-2010 14:45:06)
Поделиться3612-09-2010 20:48:55
Темноволосое откровенно издевается, ногтями цепляя ремень и, ненароком, бледную и чувствительную кожу над ним. Дрожь тихонько скатывается за ворот и где-то там и глохнет, а принц губами, непременно жадно облизываясь, впечатывается в чужие, напротив. Чучело горячее, зажать бы такое прямо сейчас, но вся эротика заканчивается заключительным поцелуем, перед тем как плавно стечь с древоагрегата, разминая изрядно затекшие ноги, утягивая в ладони клинок, коий кончиком своим с негромким лязгом проскальзывает по металлической запчасти сундука. Водник, увязнув в дымном пахучем смоге, варнакает что-то не очень изящное, но до слов дела никакого – тут, что у чучела, что у «рыжего типчика со странными наклонностями» (Почему бы и нет, кстати?) своя кухня, впрочем, как и у Еникея – во всех смыслах. Аристократы насмотрелись в своей жизни на практическое применение бытовых фокусов, ибо ни сервировка стола, ни поливание многочисленных клумб, ни смена постельного белья не происходят сами собой, не говоря уже об отсутствии пыли на всех окружающих поверхностях.
- А заклинания личной гигиены входят в твой спектр специализации?
- Стрижка волос и ногтей для особо ленивых? – бровь вздернута под аккомпанемент гадской ухмылки и внезапного выпада: пока суть да дело, француз успел прочесать бочком несколько в сторону, оказываясь где-то слева от Чу, лицом четко к потенциальному преподавателю. Роттэн, он ведь такой, сейчас еще и ответит, еще и осадит с повороту, если, конечно, успеет и соберется с мыслями после спонтанной атаки. Чтобы по-честному – это скучно, в силу активировавшегося режима тончайшего выпендрёжника, фехтование – это тоже повод оказаться ближе для соискателей случайных касаний.
- Давно фехтуешь?
- С малолетства, - чеканит на ходу, совершенно не выясняя, кому адресован вопрос. Взмахнуть рукой, вписываясь лезвием в чужое, с силой вообще не свойственной субтильным созданиям. – А я тут так замечаю, что в школе контингент шпагомахающих довольно низок, n'est-ce pas?
Поделиться3713-09-2010 17:21:08
Чугада тихо посмеивается на чужие мысли, сосредотачивая внимание на клинке противника, который, выплывает в голове внезапное знание из огромного количества прочитанных по разным случаям книг, должен смотреть в глаза. Что за странная привычка считать лица нетрадиционной ориентации в пространстве либидо поголовно озабоченными? И это я-то "оно"? Как точно подмечено, мать честная. Кстати, куда водник дел зажатую в руке саблю?
Роттэн мельком скользит взглядом по танюше, обнаруживая, что "узор", принадлежащий ему, мало того что синий, так ещё и имеет завитки, походящие на те, что были в узоре Лари. Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая. Как шагнешь за порог - всюду иней, а из окон парок синий-синий.
Из чего делается вывод, что это присуще всем водникам в целом. Узор же королевича бытовой магии Чу ещё не встречался. Хвойный какой-то.. приятный. Кстати, оказывается, что дымок травки тоже имеет определённое свечение и узор. Видимо, потому, что воздействует не только на сознание, но и на силу магии.. хмм.
- Стрижка волос и ногтей для особо ленивых?
- Ты язык-то высунь, не раздвоён на конце, не? - рыжий мерзавец дёргает бровью, опять, но чучело слишком сконцентрировано на его оружии, чтобы ещё и на морду реагировать. Отбив выпад, Чугада - лень стоять на месте ждать следующего - проводит серию коротких своих, так сказать, закрепляя полученные в первой части урока знания.
- Нет, мы тут вообще случайно сошлись, а прочее - импровизация чистой силы, - посмеивается и отвечает одновременно с Кэмом. - С часа два.
Маленькая аллюзия на "День Радио". "Так, через сколько это всё будет работать? - Ну, мониторчики развернуть, микрофоны м-местами поменять.. Сань, часа два!"
Почувствовать в чужой руке клинок было неожиданно.. как ощущение дежа вю. Вроде бы ощущение уже присутствует - и вот оно снова, поверх своего. Чу почти не успевает отбить особенно сильный выпад Кэма, но металл ударяется о металл, скользит, искрит, отзывается внутри хищной дрожью. Чугада отбрасывает клинок рыжего демона, с тихим рыком готовясь к следующей комбинации. Бой - это близость. Ммм, надо бы намалевать что-нибудь на эту тему.
Поделиться3817-09-2010 23:45:03
И снится нам не рокот космодрома, ни эта ледяная синева! А снится нам трава, трава у дома, курнешь ее и ты уже в дрова ! - весело напевал Каин посматривая как два существа со шпачками нажали сходится .
Вы там аккуратнее со своими отточеными иголками, а то смотрите кто нибудь еще в нарезку пойдет. - смеялся парень, наблюдая за Чу и Кэмом. К "посудомойке" он потерял всякий интерес стоит и пусть стоит, хотя ... - интерес появился - эу парень - обратился он к "прачке" - ты зря тут стоишь, диретора тут не найдешь, зато можешь легко найти где у анс кухня! Пойдешь посудку щас там помоешь полы подметешь, гляди деректору понравится и он тебя на работу возьмет. - стебаясь водник , поднимая правую руку, ощутил какую то тяжесть ,про существованния сабли он успел уже забыть.
Эу сыночки - окликнул фектовальщиков - Вставайте против меня вдвоем, так сказать Великолепный Каин против рыжего и толи девушки - толи парня, слушай а ты сам знаешь то свой пол? - последний вопрос был конечно адресован Чугаде.
Отредактировано Каин (18-09-2010 01:05:25)
Поделиться3918-09-2010 09:18:06
Еникей сосредоточенно наблюдал, как фехтует только что обнимавшаяся парочка. "А здесь я бы по-другому парировал", - мелькнуло в голове. - "В шестую позицию, отступить, и выпад с переводом в четвертую. Но француз хорош, почти не оставляет партнеру возможности атаковать".
Обкуренный "Танюша" что-то вещал, и его голос становился все назойливее и неприятнее. Видимо, что-то интересное к нему уже пришло. Главное, чтобы не начал буянить: тогда во избежание разрушений и неприятностей для юнца придется приводить его в норму принудительно.
Бегать и искать мифического директора уже не тянуло. В конце концов, сейчас не то время года и суток, чтобы предполагаемое начальство умотало в отпуск или еще куда-нибудь.
- Вставайте против меня вдвоем, так сказать. Великолепный Каин против рыжего и то ли девушки - то ли парня, слушай, а ты сам знаешь то свой пол? - вдруг выдал кайфолов, которого, как выяснилось, звали все же не Татьяной.
Еникей на всякий случай насторожился. Однажды в фехтовальном клубе один умник, успевший затянуться перед тренировкой (точнее, вместо разминки), свалился прямо на дорожке во время боя: сердце не оценило такого эксперимента. Откачать своими силами не получилось: парня увезли на скорой. Здесь, ясное дело, все по-другому, но тем не менее, вряд ли тело юного волшебника сильно отличается физиологически от тела обычного подростка.
Поделиться4022-09-2010 18:36:24
Бредберри скалится и демонстративно мелькает языком, покуда Роттэн с диким скрежетом отбивает атаку. Ты свое добро подобрал бы, прикусишь еще, - коготочком по ребру, какому-то из двенадцати в пар: животина от активных телодвижений хозяина и вовсе в крайней степени недо-восторга. – Кстати, coeur твой жульничает. Принц не вполне понимает, о чем ему толкует зверь, успевая лишь прищуриться и, смещаясь в сторону на шаг, ткнуть в Чу под углом девяносто градусов. Бездарь, вот сейчас тебе не язык, так что-нибудь другое раздвоят. Опомнившись, откачнуться вбок и бросить косой взгляд на вконец одуревшего водника. Mon Dieu, нашел себе козлов отпущения. Bon-bon, зеркало там. – Сла-адкое ты ему прозвище придумал. Проглотить вздумал? Новый финт и наотмашь рассечь воздух перед чучелом в попытке достать старосту, задевая серостью Еникея, коий пристально наблюдает за боем.
- Professeur, - одаривая тон картавинкой, выдыхает Кэм, медноволосо мелькает с другой стороны от Чугады, чтобы вновь напасть. – Не желаете принять участие в нашем водевиле? – это в тренировке, не в парафилийном празднике жизни. «Хотя, мм», но на предмет своей игривой озабоченности можно позже поразмышлять. Мол, глядите, вот Роттэн, не рукожопый ведь, за пару часов умудрился нахвататься приемчиков, да вполне неплохо справляется для новичка.