Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружейная

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

И тут происходит неожиданное - чучелу приспичивает в туалет. Пока, конечно, терпимо, но тем не менее.
Да ещё и от мыслей королевича проку нет ровным счётом никакого, ибо смысл номеров с позициями для Чугады - нулевой. Они даже слегка мешают, отвлекают, но Роттэн быстро концентрирует внимание исключительно на принце - тоже практика. Правда, эта зар-раза-три-раза тоже отвлекает, соблазнительно размахивая кончиком языка. Раз, два, слева вверх, изгибая руку под почти нечеловеческим углом, вломиться в чужой металл своим, не отвлекаться-не отвлекаться-не отвлекаться на "великолепного" Каина..
- Естественно, знаю, - правда, не заржать на последний вопрос было выше сил роттэновских, в результате чего острие Кэма изящно чиркает по кисти, держащей оружие, рассекая кожу. На пол эффектно и красиво каплет, Чу отскакивает на два шага, к королевичу, и слизывает кровь.
- Думаю, продолжать во всей красе я не могу. Уступаю место тебе, - Роттэн передаёт шпагу, чудом не запачканную красным, рассевшемуся будущему преподу. - Я бы с вами с удовольствием ещё потрепыхамшись, но, пардон моа, мне нужно в сортир, - да-да, первое, чему учат своих друзей побывавшие за границей иренойцы - это басурманским словам, созвучным с малоприличными родными. Такой пошловатый юморок, но французское "выход" приходится кстати. - Кстати, Каин-Неуловимый, это Неуловимый Джо!, свидимся на днях, потолковать надо.
И, звонко хлопнув на прощанье уцелевшей ладонью рыжего демона по заднице, чучело оставляет поле боя, устремляясь на поиски помещения для удовлетворения своих физиологических потребностей.

>>> в туалет, однако

0

42

Последнее предложение Кая было проигнорировано . Вот собаки женского пола, ладно плевать - Не хотите как хотите. - сказал то он спокойно и со спокойным выражением лица и развернулся спиной присутствующим.
Кстати, Каин-Неуловимый, свидимся на днях, потолковать надо. - на прощанье сказал Чу . Парню надоело то что его не воспринимают всерьез и не обращают на него должного внимания . Нервная система тоже получила долю "убивающего" дыма, и если изначально он действовал успокаивающе , то теперь наоборот . Водник с диким лицом занес руку с саблей и кинул ее в Кэма, точнее на сантиметров 15 правее его плеча. Джуниферрец не собирался убить Кэма, но припугнуть был не против. "Прачке" же Каин не уделил на прощания никакого внимания.
-Пока рыжий, гляди еще встретимся , только вот я возможно уже буду так милосерден к твоей голове.
Дверь захлопнулась за спиной Тэнгри , а искусственный дождь за окном начал потихоньку утихать, вскоре и вовсе прекратился.

>>>Пока не знаю куда

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz