Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом. |
Общая гостиная Джунферра
Сообщений 181 страница 200 из 359
Поделиться104-01-2008 16:00:19
Поделиться18106-02-2009 19:26:13
Мари не успела донести леденец до рта - так и застыла.
- Я?! Провожатым? - недоуменно переспросила рыжая, - Не уверена, что это твоя лучшая идея. В прочем у меня сейчас пара часов свободны... Я могу показать тебе столовую! Потом тебе неплохо было бы посетить уроки по магии огня. Я надеюсь, ты прилично сдашь тесты и позволишь Джунферу вырваться вперед по очкам. Ты ж не очередной лоботряс? - положив голову на спинку дивана, промурлыкала Мари.
Поделиться18206-02-2009 20:22:44
Ух! Серьёзный подход к делу.
Винсент прислушался к сиротливой конфете в своём бездонном желудке и понял, что компания ей не помешала бы..
- А покажи. Столовая, это очень важный отдел.. ииии.. Я конечно ленив, но думаю уроки как-нибудь осилю.
Поделиться18306-02-2009 20:37:30
- Тогда пошли на добычу еды!
Мари спрыгнула с дивана, и уже у выхода из гостиной, вспомнила про сапоги.
- Акцио! - те послушно по дуге спланировали к ее ногам. Натянув любимую обувь, девушка с голодно сверкающими глазами, плотоядно улыбнулась Винсенту. - Не тормози!
>>> Столовая
Поделиться18417-02-2009 15:52:32
Винсент вбежал в гостиную, убедился что не опоздал, и с облегчением свалился на диван. Всё-таки было бы крайне неприятно опоздать на встречу, к тому же, что-то ему подсказывало, что лучше прийти раньше, чем позже. Задумчиво зашуршав фантиком от очередной конфеты, он задумался, и сам не заметил, как провалился в глубокий, спокойный сон.
Поделиться18519-02-2009 20:38:14
Прийдя в гсотинную своего факультета , Каин осмотрелся , ничего прям особенного для себя он не открыл , какой то парень спал ( не знаю на чем ты спишь , походу ты провалился прям на пол ! ) , других людей сдесь не было .
Пойду ка я скину вещи да дорожную пыль смою !-решил Каин про себя и отправился в спальню.
>>>Спальня мальчиков ( Джуниферр )
Поделиться18626-02-2009 00:17:58
>>>Библтотека
Ванесса вошла в гостиную слегка пошатываясь и упала в ближайшее кресло. Голова кружилась, а мысли сбились в кучку. Да что ж такое... В гостиной никого не было, что не могло не радовать. В камине горел огонь, и воздух был теплым, но девушке было как-то зябко. Ванесса слегка изменила положение и почувствовала, как что упирается ей в бедро. Удивленная, она запустила руку в карман брюк и нащупала нечто гладкое и холодное. Ванесса вытащила предмет и подошла к камину чтоб лучше его рассмотреть. Предмет был похож на осколок некого амулета или чего то в этом роде.
- И откуда это взялось в моем кармане? - пробормотала Ванесса, продолжая рассматривать находку.
Поделиться18726-02-2009 00:29:15
В замке уже было темно , а факелы и свечи не лучший источник света , в одном из коридоров ведущих в гостиную Джуниферра , мрачно шел Каин . Наконец добравшись до гостиной. В гостиной царил полумрак . перед камином сидела та самая девушка из библиотеки . Облокотившись на стену парень стал наблюдать за действиями девушки , сидев перед камином Ванесса рассматривала какой-то кусочек то ли метала то ли еще чего то .
Кхм-кашлянул Каин выходя из полумрака на свет - Я не помешал?-боле или менее мягко , в отличии от тона в библиотеке, поинтересовался он.
Поделиться18826-02-2009 00:36:57
Ванесса резко повернулась, при этом едва не выпустив из рук свою находку. Из тени выступил тот самый новенький, что был в библиотеке. Машинально окинув взглядом гостиную, Ванесса обнаружила еще одного парня, мирно дремавшего, которого до этого не заметила. Теперь девушка посмотрела на Каина. В отличии от библиотеки его голос теперь смягчился, что не могло не радовать.
- Нет. Не помешал. Ванесса продолжала стоять. Руку с осколком она отвела за спину.
Поделиться18926-02-2009 00:50:28
Облокотившись о край камина Каин с улыбкой , уж очень напоминающей оскал , наблюдал как Ванесса от неожиданности с ловкостью пингвина с спрятала кусочек чего то за спину .
Ну ты это извини меня за мое поведение в библиотеке.-жалостно сказал Каин опустив голову , конечно это было не искреннее раскаяние , но все же услышать такое от него можно было либо когда он действительно хотел извиниться или на подобие того , или когда его цели были истинно корыстны . Но сейчас это было скорее первый вариант .
Писец и что я тут делаю и что я говорю!?-в легкой панике думал парень , за окном же насмешливо свистел ветер - Я тебе еще припомню!-почти не слышно прошипел парень .
Поделиться19026-02-2009 00:59:23
Ванесса осознала всю неловкость своего положения и положила осколок в карман. Скрестив руки на груди, девушка молча выслушала извинение парня. Звучит не слишком искренне. Тут ее мысли вернулись к находке. Дабы избежать вопросов Ванесса решила пока никому не показывать вещицу. Внезапно она ощутила, что головокружение давно прекратилось. А может это как-то связанно с...
- С кем не бывает. Ванесса пожала плечами, при этом стараясь, чтоб голос прозвучал как можно более равнодушно.
Поделиться19126-02-2009 01:10:54
Почувствовав непонятное волнение в голосе Ванессы Каин сам начал немного волноваться .
Чего это она?-думал парень - А в принципе какая мне разница?-как бы равнодушно подумал джуниферрец , в ответ на эту мысль , окно задрожала от удара ветра и эта дрожь была похожа на смех .
Стараясь больше не думать на эту темя Кай прошел и сел на диван :Не хочешь присесть ?-поинтересовался он сосем мягко, ему вдруг уж больно захотелось узнать кусочек чего она спрятала .
Поделиться19226-02-2009 01:23:47
Нет.
- Да. Ванесса отошла от камина и села в кресло напротив. Девушке вдруг страшно захотелось достать амулет и как следует его рассмотреть. Однако присутсвие Каина отрезвляло ее мысли. Она смотрела ему прямо в глаза немигающим взглядом серых глаз, и пыталась разобраться, чего он хочет. - Как тебе школа?
Поделиться19326-02-2009 01:38:25
Относительно неплохо. -ответил Каин - А твое первое впечатление, какое было, когда ты сюда попала?
Она меня что хочет убить своим милым взглядом.-спокойно сдерживая этот взгляд подумал собеседник Ванессы - Что??????-заорал у себя в мыслях Кай , на внешнем виде это не отразилось , разве только его чуть-чуть передернуло - Я назвал ее взгляд милым , а если рассудить что глаза зеркало души , то получается что я назвал ее саму милой , и с какого это у меня эти нелепые мысли?-стекло опять задребезжало в припадке меха , отогнав эти мысли парень скрестил руки на груди , и опустил голову . Нет общество Ванессы не казалось ему неприятным наоборот оно казалось очень приятным .
Нет так не бывает все слишком быстро!-закрыв глаза перебирал впечатления Тэнгри .
Поделиться19426-02-2009 16:23:37
Девушка вошла в гостиную, где мирно полыхал огонь в камине. Она увидела Ванессу в компании с тем Каином, почему-то он сразу ей не понравился, взгляд у него был какой-то хитрый и скрытный, но может ей это только казалось.
Мне кажется или с Ванессой что-то не то?
Кэс подошла к сидевшим у камина.
-А вот и я? С наигранной улыбкой сказала она. -Что творим, что замышляем, или просто ведёте светскую беседу, надеюсь я не по мешаю?
Поделиться19526-02-2009 16:33:12
Ванесса отвела взгляд. Это равносильно играть со статуей в "кто кого переглядит". Девушка улыбнулась собственным мыслям. Первокурсница только открыла рот, чтоб ответить на его вопрос, как в гостиной появилась Касандра.
- Не помешала. Ванесса с улыбкой посмотрела на Касандру. - А в заговорщиков я играть не люблю.
Поделиться19626-02-2009 16:37:36
-Ну вот и хорошо, просто я сейчас со скуки умрк, уже везде была, всё что могла узнать узнала. А ты чего такая озадаченая? Кэс посмотрела на Ванессу . Да и в самом деле она вроде здесь, но мыслями где-то очень далеко!
-С тобой всё в порядке, а то в библиотеке я тебя так загрузила, а когда ты уходила, то выглядела не очень хорошо.
Поделиться19726-02-2009 16:56:22
- Со мной уже все хорошо. - заверила Ванесса. Вот только почему?.. Девушка покосилась на карман, где покоился осколок. Мне необходимо его рассмотреть. Откуда он взялся? Неужели опять?? Ванесса закрыла глаза и вспомнила первые недели в школе. Как-то глупо тогда все вышло.
- Я не озадаченная. Просто хочу спать. - соврала девушка.
Поделиться19826-02-2009 17:01:13
-Ладно, тогда я пойду не буду тебя нагружать если что найди меня, это будет очень легко, по завыванию ветра!
Девушка усмехнулась и в очередной раз посмотрев на порня вышла из гостинной.
Ну вот почему, скажите мне почему я всегда лезу не в свои дела?
>>>Центральный парк.
Поделиться19927-02-2009 00:28:17
То что в гостиную вошла именно Кассандра , было понятно потому что разговор был про библиотеку. Глаз он до сих пор не поднимал.
Ну и что тебе ту надо?-мысленно накинулся на нее однокурсник, он бы это сделал и в слух если б тут не было Ванессы .
Когда Кэс ушла , джуниферрец поднял глаза :
Ну так что вернемся к нашей милой светской беседе или ты уж очень хочешь спать?-язвительно спросил он . Встав с дивана парень немного нервно прошелся во гостиной и опять сел на диван , теперь он глядел на девушку прямо , даже слишком прямо.
Поделиться20027-02-2009 16:26:58
Ванесса недовольно посмотрела на парня.
- Ради нашей милой светской беседы я потерплю. – в том ему ответила девушка. Каин встал, прошелся по гостиной и обратно сел. Как ей показалось, проделано это было несколько нервно. С чего бы это вдруг? Хотя... Ванесса как-то странно улыбнулась. Затем он тряхнула головой, точно отгоняя надоевшую муху.
- На чем мы остановились? Ах, да. Первое впечатление... Ванесса запнулась, не зная, что ответить. – Мне здесь нравиться, – после нескольких минут молчания коротко ответила девушка и замолчала. Ванесса перевела взгляд на окно. Оно дрожало от ветра.
Хочу к земле. – мелькнула у нее странная мысль.