Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом. |
Общая гостиная Джунферра
Сообщений 201 страница 220 из 359
Поделиться104-01-2008 16:00:19
Поделиться20127-02-2009 20:54:38
Тон Ванессы ничуть не смутил Кая, а только наоборот добавил ему азарта. Парень встал и опять прошелся по гостиной, ожидая ответа на свой вопрос , только теперь он уже не садился а так и ходил по комнате.
Первое впечатление у тебя тоже было " мне здесь нравится "? -подняв бровь спросил однокурсник Ванессы . ему показалось будто она что скрывает , только вот что?
Поделиться20227-02-2009 23:19:05
Смутный гул просачивался в его сон, напоминая жужжащий улей. Молодой человек громко вздохнул, и, не просыпаясь, нахмурился, заслонив лицо локтём. Более чёткий звук шагов окончательно разбудил его. Убрав руку и сонно сощурившись он посмотрел на собравшихся:
- Привет. Простите, началась буря или это просто вы? - улыбнувшись, он сел на диване, скрестив ноги, и сделал попытку пригладить волосы, забыв, что растёпанность их обычное состояние.
Поделиться20327-02-2009 23:51:27
Девушка забралась с ногами в кресло, и теперь не много задумчиво наблюдала за Каином.
- Предположим, что это так. Ванесса склонила голову на бок. – Мне здесь нравиться. – повторила она. Мне необходимо еще раз взглянуть. Ванесса не удержалась и достала таки осколок из кармана. Она провела кончиками пальцев по гладкой поверхности. Теперь он излучал едва ощутимое тепло. Странно...
Ванесса повернула голову.
- Доброе утро, - улыбнулась девушка. - Или, вернее, вечер.
Поделиться20428-02-2009 00:24:36
Ванесса достала и кармана какой-то осколок , видно тот самый который она осматривала до прихода Каина . Парень постарался рассмотреть безделушку с того места где он стоял , но это было почти не реально так как девушка прятала его в ладони , да еще этот полумрак. Неожиданно за спинной Кая раздался голос , оборачиваться смысла не было этого парня он видел несколько раз , так что он знал что тот спит за его спинной.
Взаимное приветствие .-ответил ,как всегда, мрачно он однокурснику , не оборачиваясь .
Ну что им тут всем надо?-мятежно подумал Кай - Сначала эта , теперь этот! Та бегает по школе не знает чем заняться, а этому что не спиться?-возмущению был предел, но не большой. Ветер бил в окно словно хотел его выбить, и с каждой новой мыслью ветер бил все сильней и сильней - Нет , тихо спокойно , -говорил сам себе парень - не сейчас не здесь и не при ней , главное не при ней.-успокаивал себя Кай .
Поделиться20528-02-2009 00:43:42
Ванесса полностью погрузилась в свои мысли и теперь была абсолютна «недоступна». Девушка снова провела пальцами по обломку. Теплый... Девушка сдала его в кулачок и поднялась. Стоп. Куда я иду?.. Первокурсница сделала несколько шагов по направлению к выходу и растерянно остановилась. Туда, где есть земля. Не сказав ни слова Ванесса сорвалась с места и почти бегом направилась в школьный двор.
>>>Школьный двор
Поделиться20628-02-2009 01:01:37
Такого поворота событий Каин явно не ожидал , Ванесса сначала очень нерешительно отправилась в сторону выхода и вдруг сорвалась с места и помчалась прочь . Что с ней?-мелькнула пугающая мысль в голове парня , непонятно почему , но он волновался за девушку , про парня сидящего на диване он вообще позабыл .
Стой , успокойся , не нервничай , сначала разберись почему она убежала? - звучал успокаивающий голос мыслей в голове Из-за плохой капании? Если б это была та самая причина, то она бы смоталась, отсюда еще тогда когда пришел я. откинул одну из версий джуниферрец - Думай. Осколок! она достала его и держала в руке , до этого она была спокойна как удав , а тут такое странное поведение , я бы даже подумал что это нервное расстройство если б не провел с ней это время . - догадался Кай . Как бы она делов не натворила !-думал с волнением , ее однокурсник - Стоп , а какого я вообще по поводу нее парюсь? Она для меня никто ...... АААААА можно обманывать других но не себя!-парень не знал что ему делать он стоял замерев посреди гостиной , в конце концов он на пару секунд забежав в спальню он отправился за Ванессой . В спальне Каин взял куртку и маленькую бутылку воды из рюкзака .
>>>Школьный двор
Поделиться20701-03-2009 15:31:18
>>>Двор
Ванесса молча шла, ведомая Каином. Рука, державшая ее, согревала вечно холодную ладонь. Девушка чувствовала себя очень спокойно и защищено. Несколько раз она собиралась заговорить, но в нерешительности отказывалась от этой затеи. Как только они оказались в гостиной, Ванесса осторожно высвободила руку и сделала несколько шагов по направлению к спальне.
- Спокойной ночи. Первокурсница хотела добавить еще что-нибудь, но промолчала. У самой двери она обернулась:
- Тебе не стоило так на него... реагировать. В случае Лари это ровным счетом ничего не значит. Ванесса с печальной улыбкой посмотрела на Каина, а затем удалилась в спальню.
>>>Спальня девочек
Поделиться20801-03-2009 20:58:05
Винсент, изумлённо подняв брови, попытался справиться с нахлынувшей после пробуждения информацией. Эти ребята слишком шустрые.. Интересно, как долго я спал, я же отлично выспался перед этим, что за лентяйские наклонности у меня наблюдаются? Зимня спячка налицо.. Он поднялся с облюбованного дивана и вдруг замер как вкопанный. Синяя вспышка волной пробежала по его телу, и, сдавленно вскрикнув, Винсент повалился на спину. Несколько секунд сердце ещё билось учащённо, но ритм замедлися и вслед за этим дыхание стало хриплым и напряжённым - но его сознание в этом уже не участвовало - парень был в коме.
Поделиться20902-03-2009 00:10:30
Каин ничего не стал отвечать на фразы Ванессы , только кивнул , мол и тебе ночи , что то вспыхнуло позади парня , Ванесса уже ушла , тот самый парень который спал тут недавно теперь лежал в коме .
Тэнгри смерил однокурсника уничтожающим взглядом , но тот не подействовал , странно не правда ли?
Да что за день такой? Первый день и настолько хлопотный! Не самое лучшее начало моего учебного года.-мрачно думал парень.
Ванесса!-громко окликнул однокурсник однокурсницу . джуниферрец собирался сдать этого парня либо в медпункт , либо в морг , либо в столовую , либо в обезьянник , с выбором Тэнгри пока не определился , но для начало надо было где это все находится . И там решить кому отдать эту тушу чтоб ее отнесли.
Поделиться21002-03-2009 18:04:50
Кэсс тихо вошла в гостиную.
Дьявол, да что я этого, Каина, целый день встречаю, на меня что порчю кто-то навёл?
Девушка осмотрелась и увидела другого парня, он выглядел скажем так не очень хорошо. Она быстрым шагом направилась к нему.
-Что с ним случилось? Чего ты стоишь, как истукан? Он сейчас коньки откинет, пока ты будешь думать, философ!-сказала она Каину. Девушка посмотрела на окно и ветер влетевший в комнату открыл его, в гостиной сразу стало свежо. Она потрогала лежащего паня по лбу, он был ледяной, видно было что парню было трудно дышать.
-Ему нужно срочно в больничное крыло. Ну чего ты стоишь, помоги мне его поднять.
Отредактировано Касандра (02-03-2009 18:05:43)
Поделиться21102-03-2009 21:15:00
А ты не подумала, что я его и грохнул? Тогда смысл мне нести его в больничное крыло?-заявил Каин усаживаясь на диван как ни в чем не бывало . У тебя нет никакого логического мышления! Даже если это не я , лично мне не надо его нести никуда , нет никакой выгоды! - отмахнулся однокурсник Кассандры , Что ей надо? я весь день вижу ее везде , где появлюсь я там сразу возникает она! Может убить ее добить этого, сложить тела в горку и пожаловаться директору что у ас в школе серийный убийца!?-мелькнула заманчивая мысль у Тэнгри , . Тем более я не знаю где находится "крыло" , так что не суждено наверно мне тебе помочь.-легкомысленно заявил парень продолжая спокойно сидеть на диване.
Поделиться21202-03-2009 21:29:21
Ванесса еще не успела отойти от дверей как услышала свое имя. Он впервые назвал меня по имени. – мелькнула удивленная и немного радостная мысль. Рука машинально потянула к волосам, но девушка ее тут же отдернула. Успокойся... Ванесса воздохнула – к всеобщему недомоганию прибавилась еще и головная боль. Выждав несколько минут, она вынырнула из-за двери и вопросительно посмотрела на Каина. К ее удивлению, в гостиной еще была кассандра. Надеюсь они не поругались.
Поделиться21303-03-2009 11:48:52
Девушка просто взбесилась, порывом ветра она подняла с кресла Каина и приперла его к стене.
-Ещё раз ты со мной заговоришь в таком тоне, я, клянусь Дьяволов, тебя уничтожу. Ты не знаешь кто я не знаешь, что могу.
Девушка посмотрела парню прямо в глаза, в которых промелькнуль тени.
-Ты ещё слишком мал, что бы мне так отвечать, поверь за свои немалые года я пережила и увидела такое, что ты боишься себе даже представить, так что лучше помолчи и помоги мне.
Девушка отошла, а Каин плюхнулся на пол. Только сейчас она увидела Ванессу.
Ну наконец-то, хоть один нормальный человек.
-И снова привет, извини нет времени поболтать. Мне нужна твоя помощь.
Поделиться21403-03-2009 16:46:52
офф: Будь добра не описывай мои действия , я не такой беспомощный чтоб от жалкого сквознячка упасть на пол!
Влетевший ветер прижал к стене Каина , в это время стоящий на столе графин опрокинулся и вода из него хлестнула по лицу Кассандру , Еще раз твой сквозняк ко мне притронется , ты будешь сосулькой!-тихо предупредил парень , зазнавшуюся "королеву сквознячков" . И если ли ты такая большая то иди принеси чего ни будь поесть я проголодался . -заявил парень высокомерно , теперь Тэнгри соизволил заметить Ванессу - Привет Ванесса , я вот хотел тебя попросить не можешь ли ты мне помочь найти больничное крыло , а то тут есть один любитель поспать , которому стало плохо!-более менее спокойно сказал парень кивая в сторону лежащего на полу парня . Джуниферрец подошел к лежащему телу и перебросил его через плечо - Сходишь со мной ?-поинтересовался он у Ванессы . Кассандру парень не замечал и не хотел ее замечать .
Поделиться21503-03-2009 19:24:44
Девушка стояла ошарашено глядя на парня.
Ну, дорогой мой, ты сам напросился! Ты меня не знаешь и своими действиями сам напросился на неприятности!
Девушка спокойно вытерла лицо и посмотрела ехидным, но в то же время взглядом полным жалости. Кэсс достала из кармана зажигалку на которой был изображён орёл.
-Да Ванесса покажи этому остолопу больничное крыло, и по дороге образумь его. А мне пока нужно уладить одно дело.
Отредактировано Касандра (03-03-2009 19:25:13)
Поделиться21603-03-2009 21:38:08
Поначалу Ванесса решила вмешаться, но практически сразу отбросила эту безумную идею в «дальний ящик». Зашибут и не заметят. Интересно, этот день когда-нибудь закончиться?? Широко раскрыв глаза Ванесса молча пыталась переработать полученную информацию. Некоторое время назад на ковре валялся без сознания тот самый паренек, которого она видела здесь сегодня днем. Теперь он переместился на плече Каина. А он сильный. – мелькнула мысль, но она тут же ее отогнала. Не о том думаю... Девушка молча кивнула, и этот кивок был адресован как Кассандре, так и Каину. Осторожно обойдя зону боевых действий, Ванесса подошла к выходу и поманила за собой парня:
- Идем.
>>>Больничное крыло
Поделиться21703-03-2009 23:10:39
Моргание которое которым Кассандра попыталась припугнуть парня показалось ему жалким . Девочка не заигрывайся со своим сквознячком , а то ножки застудишь!-нарочно сюсюкая на прощание сказал Тэнгри и отправился в след за Ванессой , вода разбрызганная по полу , стала обираться обратно в сосуд и которого была изъята.
>>>Больничное крыло
Поделиться21804-03-2009 19:43:33
Девушка провела взглядом Ванессу и ЭТОГО КАИНА. Она спокойно села на диван и попыталась понять, что с ней твориться. Да, последнее дни на меня что-то нашло, просто все начинают раздражать!Ладно отдохну немного, а завтра всё решу.
Уже направляясь к двери в спальню, пол под нагами Кэсс начал трястись и послышался страшный звук, толи взрыв, толи раскат грома. Ничего не понимая девушка выбежала из гостинной.
>>> Больничное крыло.
Поделиться21906-03-2009 23:51:04
Пара зашла в гостиную своего факультета . Пройдя к камину Каин снял остатки своей кофты и кинул их в камин.
Болит зараза.-пожаловался сам себе джуниферрец , графин который недавно был пуст , вновь стоял наполненным И все таки магия хорошая вещь. Вновь опустошив графин Кай принялся "успокаивать" свою рану.
Кто такая Мари?-поинтересовался у однокурсницы Тэнгри.
Поделиться22007-03-2009 00:15:53
>>>Больничное крыло
Ванесса быстро обошла Каина, чтоб улицезреть причину его боли. Девушка округлила глаза – спина парня выглядела так, как если бы ее держали на открытом огне.
- Тебе не... начала, но тут же осеклась. Представляю, как бы глупо это прозвучало. Она вздохнула и села напротив, с тревогой наблюдая за его действиями.
- Мари – родная сестра Лари. Ванесса посмотрела в огонь камина, и теперь перед ее глазами нарисовалась полная картина произошедшего. Затем снова перевела взгляд на Каина. – Я могу... как-нибудь... помочь?