Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Общая гостиная Джунферра

Сообщений 221 страница 240 из 359

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-1.jpg
[Старая локация]

Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом.

0

221

Проигнорировав  Ванессино  предложение  помощи  Каин задал ,еще вопрос:
Сестра Лари говоришь?-задумчиво протянул парень - А не знаешь ли ты что эту "милую" особу попытаться меня у УБИТЬ?-повысив голос продолжил опрос ее однокурсник - Ой извини , просто меня это происшествие вывело ! Уж очень я не люблю когда покушаются на мою жизнь!-оправдался парень.

0

222

Ванессу передернуло от его тона. Девушка молча уставилась в огонь. Действительно, почему? Первокурсница попыталась восстановить картину произошедшего. Прежде, чем лишиться слуха, она уловила имя Лари, но не узнала голоса Мари. Но ведь его с нами не было... Ванесса немного растеряно посмотрела на Каина. А они похожи. На нее пролилось нечто вроде прозрения.
- Возможно, она решила, что ты – то он.

0

223

А вот с этого места по подробней.-попросил Каин поворачиваясь к Ванессе и внимательно смотря на нее, при этом "успокаивая" свой ожог он случайно перебрал с силой и ойкнул - Вот мне бы сейчас пригодился сок огнецвета. Но недавно на моих глазах рухнуло единственное место где он мог быть.-тихо сказал сам себе парень .

0

224

- Вы... вы похожи, - осторожна произнесла она и, замявшись, замолчала. Чувствуя, что вот-вот заснет Ванесса изменила позу на более неудобную, чтоб не задремать.
- Это ведь твой первый день здесь, да? Не слишком удачный, - глядя в огонь, произнесла первокурсница. – Обычно здесь все спокойно. Почему-то мне кажется, что я скорее сама себя убеждаю в этом.

0

225

Я с вон тем?-негодовано уставился на Ванессу Каин - А по моему вполне удачный. Я б не удивился, если б меня тут убили! Сначала за мной следят , потом я на моих глазах падает в обморок парень которого мне еще оказывавается надо нести в больничное крыло, потом меня почти убили , но мой убийца сам погиб при " загадочных обстоятельствах, а за одно еще тот парень которого я тащил в "крыло" , и при этом всем чуть не убили ...  -но тут джуниферрец закончил перечислять всевозможные "радости" первого дня.
Спокойно? Ну значит я во всем виноват . Нарушил мирные устои школы!-всплеснув руками завил парень , под конец своей триады.

0

226

Внезапно осколок, про который Ванесса уже успела забыть, раскалился, причинив ей сильную боль. Первокурсница дернулась и вцепилась пальцами в подлокотники. Сжав зубы, чтоб не вскрикнуть , она замерла, пытаясь стерпеть боль. В слова Каина она не особо вслушивалась, однако как только он закончил, боль отпустила. Девушка тяжело выдохнула. Его опасно оставлять при себе, пока я не пойму что это... Но почему так?..

0

227

Что с тобой?-резко сократив расстояние , спросил Ванессу Каин . Парень озабоченно осмотрел девушку , сейчас все было вроде нормально .
Может тебе сходить в больнич ....-сказал он и осекся , недавно на его глазах "крыло" рухнуло , так что идти было некуда , но до парня дошло что тут дело не в физическом здоровье - Может ты все же выкинешь эту дрянь?-холодно спросил Кай .

0

228

У входа в гостиную, Лек с интересом разглядывал двух мужиков в латах с секирами на перевес. Сначало он их испугался, но быстро понял,что они вроде не буйные. Он хотел уж сними заговорить, но в гостиной они были не один. Лекс тут же забыл о доспехах и перевёл всё своё внимание на парня и девушку примерно его возраста.
-Эээ...Здрасти...я новенький. Лекс почему-то растерялся и не знал что сказать. Это что,мои одноклассники? Однако и убранство комнаты сразу бросилось в глаза, внимание переползло на камин , потом на картины какими-то войнами. Столько всего нового!Надо себя немного по увереннее вести... Лекс снова уставился на ребят.

0

229

Пока девушка поднимала в башню Джунферра, того факультета, на который ее перевели, Заразкой овладела задумчивость и всякие разные мысли лезли ей в голову.
"Хмм... Странно. Как-то они интересно перевели меня на Джунферр.  Интересно знать, почему?"
Тут лестница закончилась, и девушка увидела перед собой двое доспехов с острым оружием. От неожиданности Заразка аж отшатнулась. Но мало того - латы еще и разговаривали! Немного оправившись от удивления, девушка вздохнула и вошла.
В комнате было довольно уютно. Красные стены, горящий в камине огонь, множество картин на стенах... Довольно милое помещение.
- Эмм.. Добрый день. - поздоровалась новоиспеченная Джунеферровка. В гостинной сидели двое, молодой человек и девушка, которую вроде звали Ванессой. Рядом с Заразкой стоял еще один парень, который ей кого-то напоминал, но девушке было трудно вспомнить кого.

0

230

В гостиную вошла ещё одна девушка, Лекс опять растерялся. Но когда девушка поздоровалась, парень вышел из своего не большого ступора и  улыбнувшись тоже поздоровался:
-День добрый, я новенький, буду теперь тут учиться...
Мне кажется, что я её уже где-то видел, но где? Нет тут, ну и конечно не в деревне...Неловко как-то и куда мнекстати дальше идти, мне комната положена вообще? Лекс поймал себя на том что стоит и бесцеремонно разглядывает вновь прибывшую, тут же опустил глаза, потом опять поднял и снова опустил.

0

231

- Ммм.. Здорово. - Девушка улыбнулась, не найдя больше ничего что можно было сказать.
"Все-таки он мне кого-то напоминает..." Заразка напрягла память, чтобы вспомнить, но безрезультатно. Молодой человек был довольно симпотичный: карие глаза, волосы цвета... Стоп! Цвет волос было совершенно не различить. Можно было сказать только одно - они были темные. Еще раз улыбнувшись, брюнетка произнесла:
- Хмм.. Мы с вами нигде не виделись?

0

232

-Эээ...незнаю...
Сказал Лекс первое, что пришло в голову и покосился на притихшую парочку.
-Вроде пока не виделись,точнее уже увиделись...ээа...
Нельзя сказать,что Лекс всегда такой растерянный и стеснительный, просто нет опыта общения с новыми людьми и он просто не знал что надо говорить и что делать. Тех, с кем он раньше дружил, он знал с самого детства, а новые люди почти не появлялись в их захалустьи.
-Меня Лекс зовут.
Парень наконец нашёлся что сказать и снова улыбнулся. Что я лыблюсь как идиот? Хочу обратно в лес!

0

233

Парень растерянно улыбнулся и назвал свое имя.
- Очень приятно! - Девушка улыбнулась Лексу. - А меня - Заразка.
- Как ты попал в школу?
- спросила, улыбающаяся девушка. И в самом деле ей было интересно, хотя обычно она этот вопрос задавала ради приличия.

0

234

-Мне тоже очень приятно! Как попал? Да дед зачем-то сюда отправил, я даже ещё не до конца понял где нахожусь...
Развёл руками Лекс.
-Так что ничего особенного. Мне пока трудно тут ориентироваться, я только поступил, а здание школы такое огромное! Я тут уже плутал...А ты тут уже давно?
Парень поправил небольшой рюкзачок, сползший с плеча. Его единственные пожитки: несколько лекарственных трав, так называемая аптечка, два метательных топорика, четыре ножа и тетрадки с карандашами. Приятная девушка, хорошо бы подружиться....Глаза красивые...Как мне там дед говорил: глаза это отражение души! Точно надо подружиться!

+1

235

- Я? Я тут месяца полтора, не больше. Раньше я училась на другом факультете, но как сказал директор - "Во время пребывания в школе у тебя проявились новые черты характера, свойственные ученикам Джунферра", поэтому... - девушка скорчила милую рожицу и улыбнулась одними глазами, - ...я теперь здесь. А школа действительно огромная.
Договорив, Заразка огляделась. Возле камина стояла парочка свободных кресел, и показав молодому человеку на них, вопросительно подняла бровь.
- Так и будем стоять и входа?

0

236

-Ну для разнообразия можно и посидеть.
Лекс подошёл к креслам, ожидая пока девушка сядет первая.
-И кстати, не скажешь, чем отличаются Джунферр от...как его там....

Лекс преодолел первое смущение и как он сам называет "ступор" и теперь чувствовал себя более менее уверенно.

0

237

- Эльфира. - Заразка автоматически договорила начатую Лексом фразу. - Знаешь, я сама до конца так и не поняла, как распределяют по факультетам, но считается, что "серьезные и волевые учатся в Джунферре, а спокойным и добродушным – дорога в Эльфир. " - девушка села в одно из кресел.
- Спасибо. - брюнетка подняла глаза на парня.

0

238

-Да не за что.
Пожал плечами Лекс, тоже присаживаясь, глядя на собеседницу.
-А я то думал, что я спокойный и добрый, неушто ошибался?
Хохотнул Лекс. Он посмотрел на пламя в камине и довольно зажмурился.
-Надеюсь меня никуда переводить не станут, хоть я и тут почти ничего не видел, но мне здесь начинает нравиться.
Решив, что сидеть на кресле с сумкой на плече не удобно, парень положил её рядом, в сумку звякнул металл. Надеюсь,тут не запрещено холодное оружие, я ведь не буду его использовать...ну только в тренировках....
-А тут много народу учится? И что тут вообще за занятия?
Вообще-то не стоит донимать девушку расспросами...Сам всё узнаю, всему своё время, а то за зануду меня примет...

+1

239

- Ну... Быть волевым и серьезным тоже неплохо, мне так кажется. Хотя я всегда подозревала, что у нас с сестрой разные характеры, потому что она осталась на Эльфире. - при упоминании о сестре, в глазах девушки зажегся озорной огонек.
- Слушай... Насчет народу я сама пока не определилась, я не многих видела. А обучают здесь магии... - голос Заразки постепенно сошел на нет, потому что она загляделась в глаза собеседника.

0

240

-Магии, ах вот как, интересно...
Смысл сказанного, так и не дошёл до разума. Заразка смотрела прямо в глаза, а Лекс не отводил взгляда. Вобщем просто привычка, как охотник он знал, нельзя отводить взгляда от взгляда животного, если животное смотрит тебе в глаза,не в охоте, не в дрессировке. Они это расценивают как слабость, ну или что-то вроде этого. Он один раз так с матёрым волком в "гляделки играл",тогда он был без оружия, они напряжённо пялилисть друг на друга, минут двадцать, потом волк отвёл взгляд и ушёл. Это конечно не волк, а прекрасное создание женского полу и он это стал осознавать и при этом заливаться краской. У неё действительно красивые, глаза! Необычный взгляд. Парень снова стал нервничать.
-А когда на уроки идти?
Почему то шёпотом спросил он, а потом всётаки отвёл взгляд и уставился на огонь в камине.
-Ну мне пора...я ещё себе комнату не нашёл...я ведь только с дороги...

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz