Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом. |
Общая гостиная Джунферра
Сообщений 241 страница 260 из 359
Поделиться104-01-2008 16:00:19
Поделиться24111-03-2009 22:16:29
- На уроки? - Смысл этих двух слов доходил до нее минуты две, пока парень не отвел взгляд. - А, на уроки... Завтра утром, наверное. - "Эх, узнать бы о чем он думает..."
- Ну конечно, иди. Ваши спальни там. - Заразка кивнула головой в сторону дверей в спальни парней. - Если понадоблюсь - я буду здесь или где-нибудь в школе. Да и мне, наверное, тоже пора. - Девушка легко вскочила с кресла и пошла красивой походкой в сторону спален для девочек. Около порога она обернулась и произнесла: Пока! Еще увидимся!
>> Спальни девочек
Поделиться24211-03-2009 22:55:32
-Пока!
Помахал он рукой девушке. И вздохнул на всю комнату. Он вскочил с кресла, подхватил свой мешок и быстрым шагом направился туда, куда указала Заразка. В комнату, в комнату спать! Завтра утром ещё какие-то уроки...
-Магия?
Смысл слов сказанные Заразкой только что дошли до сознания. Чёт я не понял...ну завтра видно будет.
>> спальня мальчиков
Отредактировано Лекс (11-03-2009 22:57:10)
Поделиться24312-03-2009 00:28:35
Она зашла в общую гостиную факультета куда её только что определили.
Так я и думала..Пустота и тишина! Никого из учеников тут не было.
Она опустила сумку и рассмотрела гостиную. Вокруг не было ничего такого к чему привыкла девушка.
Чтож...А чего я ещё ожидала от школы магии?
Подумав, что просто так ей не охота тут находится она направилась изучать школу.
Отредактировано Ясмин (22-04-2009 20:46:43)
Поделиться24412-03-2009 10:56:53
Войдя в госиную, никого кроме двух разговаривающих доспехов он там не нашёл. Сначала он пробовал их расспросить где тут можно покушать, или еду самому добывать? Но точного ответа не получил. Где бы мне Заразку найти? Она то точно может подсказать где,что тут...Ну и где она я не знаю,хотя она вроде туда пошла...но если там: парень повернулся назад, если там спальни мальчиков, то там: Лекс повернулся туда, куда вчера ушла Заразка, то там спальни девочек и меня могут не так понять, если я туда сунусь, что же делать?
>>Совятня
Поделиться24514-03-2009 23:35:26
Ванесса испуганно посмотрела на Каина.
- Я... я не знаю... Я ничего не знаю! Девушка вскочила с кресла и, машинально окинув гостиную взглядом, быстро направилась в сторону спальни. Нельзя! Нельзя о этого избавиться!
>>>Спальня девочек
Поделиться24615-03-2009 12:00:55
>> Школа
Лекс зашёл в гостиную и зевнул. Поздоровавшись с доспехами он прошёл к камину и сел на кресло, переваривая всё сегодня произошедшее и услышанное. Магия, странные занятия...очень странные! Каменный лес и какие-то там приведения...красивая девушка...столько впечатлений! Пойду ка в комнату. Нет не спать, а приму душ и займусь обустройством своего угла в комнате. Лекс по привычке взъерошил волосы и поправил сумку на плече. И куда это я Заразку потерял? Или она меня...вышел из кабинета и...потерялся, ну ладно, у неё тут всё равно спальня рядом, где нибудь тут и встретимся. Темболее ей нужно отдохнуть от моего общества...может она сама от меня и сбежала...
>>Спальня мальчиков
Поделиться24715-03-2009 14:11:10
>> Занятия
Зайдя в гостинную, девушка первым делом огляделась. Подойдя к креслу, стоящему возле камина, она устало рухнула в него. "Хмм.. Интересно, куда подевался Лекс?"
- Он такой лапочка... - эти слова, незаметно для себя самой, Заразка проговорила вслух, но к счастью, в комнате не было никого, кто бы мог их услышать.
Поделиться24815-03-2009 14:31:43
Услышав, странные звуки, доносящиеся из Спальни мальчиков, девушка решила сходить, посмотреть, что там стряслось.
"Хмм... Что такое? Может что-то случилось?"
Заразка, кряхтя, поднялась с кресла, и направилась по направлению к спальне мальчиков.
>> Спальни мальчиков
Поделиться24915-03-2009 14:59:25
>> Cпальня мальчиков
Вся трясясь, девушка упала обратно в кресло. В голове вертелась только одна мысль: "С этим маньяком я провела все утро в лесу...". Заразка свернулась в клубочек и уставилась невидящим взглядом в камин, на огонь. «Значит я была права, когда не хотела сюда ехать, неизвестно кто и что еще поджидает меня здесь…»
Поделиться25015-03-2009 15:07:22
>>Спальня мальчиков.
Лекс влетел в помещение, по прежнему оставаясь в одном полотенце, весь красный как варёный рак и с совершенно несчастным и растерянным выражением на лице.
-Заразка! Это недоразумение! Я не маньяк и не извращенец! Это вышло случайно, я её не приглашал, она сама пришла, а я был ванне вышел и...!!!
Затароторил Юноша, пытаясь найти взглядом девушку.
-Это правда! Я нормальный! Я не хотел ничего плохого!
Как-то совсем убито пробормотал он, опустив глаза и поплёлся обратно в спальню, но вспомнив что, та странная девушка, всё ещё там, передумал и остался стоять по середине гостиной в одном полотенце. Ну вот тебе и новая школа и ...новые отношения...Будет совсем весело, если сюда сейчас ещё кто-то зайдёт!
Отредактировано Лекс (15-03-2009 15:08:05)
Поделиться25115-03-2009 15:20:14
- Да ну? - Девушка скептически подняла одну бровь. - Что-то мне так не показалось. - абсолютно ледяным голосом проговорила Заразка. Ее все еще трясло. Недоверчивым взглядом она смотрела на молодого человека, но тут обнаружила что он все еще в полотенце. Смутившись, она отвернулась.
Поделиться25215-03-2009 15:46:58
Увидев Зарзку и...её выражение лица, Лекс в конец растерялся, расстроился и решил, что всё же лучше удалиться. Но куда? Прийдётся в спальню мальчиков, не разгуливать ведь полуголому по всей школе?
-Прости. Это действительно вышло случайно. Я вышел, а она там..то есть тут...вообщем передомной...тоже с полотенцем...ну и...я незнал что делать...растерялся и чтоб она не кричала...прикрыл ей рот, чтоб обьяснить всё в мирной обстановке...тоесть пока она не закричала...тоесть пока не...
Парень отчаянно пытался оправдаться, но получалось из рук вон плохо.
-Ну ладно...я...пойду...
Пробормотал он с видом человека, которой как минимум, собирается повеситься.
В последний раз обернулся и вставил своё последнее мужское слово!
-Я все равно не извращенец!...И не маньяк тоже!
>>Спальня мальчиков
Отредактировано Лекс (15-03-2009 15:49:10)
Поделиться25315-03-2009 15:54:58
"Блин, Заразка, неужели ты ревнуешь?" - вдруг простая истина дошла до ее сознания. "Это глупо, поверь. " - Хотя вряд ли это было глупым. Скорее неожиданным. Никогда в жизни, она не испытывала подобного чувства. Вдруг она истерически расхохоталась. "Кошмар... Что со мной творится? Ладно,для первого раза я ему поверю. Даже прощу. Наверное..." - от этих "коварных" мыслей она заулыбалась.
Поделиться25415-03-2009 19:25:40
>>Спальня мальчиков
Лекс, уже более уверенно, широким шагом вошёл в гостиную и с удивлением обнаружил Заразку там, где она оставалась, когда он ушёл...уверенность стала потихоньку улетучиваться...Не двигается...уснула чтоль? Юноша бесшумно прокрался к креслу и посмотрел на девушку. С чего бы начать? А вдруг действительно спит? Разбужу...ещё хуже будет...может мне всё же пойти? Нет! Лучше постою, подожду. Стоял он сзади кресла, на котором разместилась девушка и пытался рассмотреть её из-за спинки. На лице появилась невольная улыбка, когда он вспомнил, как таскал её сегодня, и тут же померкла, вспомнив её глаза, когда она зашла в спальню...
Поделиться25515-03-2009 19:31:02
Девушка сидела и тихонько улыбалась сама себе, когда услышала тихие шаги. Когда они остановились, девушка обернулась и увидела Лекса. Встретившись с ним взглядом, Заразка тихо спросила:
- Так и будешь стоять? Сел бы... - в голосе девушки не было ни обиды, ни презрения или ненависти. Взгляд же ее был задумчивым и немного грустным.
Поделиться25615-03-2009 19:37:27
-Ааа...эээ...да!
Лекс одним скачком оказался рядом и ещё через мгновение очутился в кресле рядом с девушкой.И что дальше? Парень опустил глаза, но потом пересилил себя и посмотрел на Заразку, уверенно и честными глазами, по крайней мере попытался так посмотреть...ведь взгляд может сказать много больше слов...наверное... Он сидел с прямой спиной, очень напряжённый, как ученик вызванный к директору за какие-то провинности...Вроде она не так уж и злиться...А кстати, почему я оправдываюсь? Вдруг появилась, словно чужая мысль, разве я кому-то что-то должен, да пусть думают чего хотят! Что я раскисаю? Я ведь охотник!Взгляд парня стал действительно уверенным и каким-то лукавым, смотрел примо в глаза, словно хотел увидеть саму душу...или загипнотизировать...Лекс с трудом избавился от навождения и снова опустил глаза...а то мало ли чего...
Отредактировано Лекс (15-03-2009 19:41:13)
Поделиться25715-03-2009 19:47:38
- Молчишь? – ответила девушка все тем же взглядом. – Тогда начну я. Обижаться мне не на что, именно по этому я этого не делаю… Наверное мне просто не стоило входить туда. Извини, что поставила тебя в неловкое положение перед … - Заразке понадобилось минуты две для преодоления себя, - той. – «Рррр….»
Поделиться25815-03-2009 20:02:13
Сетуация вдруг показалась Лексу действительно идиотской и он почему-то начал раздражаться, вместе с этим, мысли стали более чёткие, окончательно пропало чувство вины.Ведь никакой вины и нет! Не мои проблемы, что кто-то что-то не так понял! И исчезла неуверенность в себе(в который раз,) но возвращаться, как обычно, не торопилась. Юноша вновь поднял взгляд на девушку и улыбнулся.
-Обижаться не начто, это правда!
Как-то хрипло сказал он. Что я говорю?!Надо успокоиться!
-Но ты ведь сначала всё равно обиделась, ведь так?
Уже шире улыбнулся он, медленно вставая с кресли и садясь на корточки у её ног, по прежнему глядя в глаза.
-Не виноват ни я, не она. Может тебе трудно поверить, но бывают просто, банальные недоразумения и потом подумай, еслиб мне нравилась она...
Лекс неопределённо качнул головой и изогнул бровь.
-Стал бы я извиняться перед тобой? Или я похож на ловеласа? Она просто перепутала по ошибку спальни, почему, не знаю, это не ко мне, а я увидел её спящей и принял за соседа, мальчика! Пошёл сполоснуться, освежиться, потом ты всё видела...Я тут сижу перед тобой и распинаюсь, только по тому, что ты мне нравишься!
Парень продолжал сидеть на корточках перед девушкой и склонил голову набок, ждя ответа, или реакции.
Что я сказал!? Хотя...всего лишь то, что думаю на самом деле, только и всего, я бы даже себе в этом не скоро признался, а Натали всё же надо найти...и просто поговорить. Ей плохо, такие глаза как у неё, у людей, которым плохо. Надо как то помочь, ведь это и из-за меня тоже..наверное...
Отредактировано Лекс (15-03-2009 20:07:42)
Поделиться25915-03-2009 20:17:33
Сначала? – мозг девушки искал альтернативный выход из сложившейся ситуации. Да, она обиделась, еще как. Но признаваться ни себе, ни тем более ему она в этом не собиралась. – Нет, – даже не поведя бровью, солгала она. Парень улыбался и не улыбнуться ему в ответ было невозможно.
- Да, ладно, я верю… - съехав вниз с кресла, она оказалась в такой же позе, как и Лекс. Лица же их оказались на расстоянии сантиметров десяти друг от друга.
- Думаю в следующий раз ей лучше не путать спальни, – холодно прибавила Заразка, безуспешно пытаясь скрыть смущенную, но искреннюю улыбку, которую вызвали у нее слова парня. – Ты перед ней извинился? – уже теплее спросила брюнетка.
Отредактировано Заразка (15-03-2009 20:19:57)
Поделиться26015-03-2009 20:37:58
-Пока ещё не успел, а вот она передо мной да. Для тебя это так важно?
Так хорошо сидеть вот так с Заразкой...Парень на мгновение прикрыл глаза и озорно улыбнулся.
Хорошая, всётаки ты девчонка! Лекс обнял девушку за талию, открыл глаза и резко выпрямился, поднимая её на руки.
-Это входит уже в привычку, погуляем может быть? Хм?
Парень вопросительно приподнял брови.
-Или может что нибудь про магию объяснишь, если не трудно? А то на занятиях я не черта не понял...