Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Общая гостиная Джунферра

Сообщений 261 страница 280 из 359

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-1.jpg
[Старая локация]

Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом.

0

261

- Неа, - для девушки уже ничего было не важно, - Ай! - От неожиданности Заразка вскрикнула и обвила его шею руками. - Не пугай так больше. Пошли. - в глазах зажегся озорной огонек.
- Только куда? Там и объясню. - девушка улыбнулась.

Отредактировано Заразка (01-06-2009 17:08:24)

0

262

Ванесса что то невнятно пробурчала и умчалась в сторону комнаты девочек .
АААААА Ну я же помочь ей хотел ??? что опять не так?-орал сам на себя Каин , едвали сдерживаясь чтоб не смыть с лица земли эту школу вместе с собой. А мне надо срочно остыть!-без энтузиазма подумал джуниферрец.
>>>Башня Молний

Отредактировано Каин (09-04-2009 22:09:17)

0

263

>>> Берег озера, стр. 54

Продолжая ругать себя на все корки (Собиралась помечтать, а вот попытка записать это обломалась!..), девушка зашла в Башню Джунферра, заглянула в спальню девочек и, не обнаружив в ней своих вещей, вернулась в гостиную.
Ну куда я могла затырить свой чемодан?!..
Кирихара опустилась на кресло перед камином и прикрыла глаза, собираясь с мыслями. Ну же, включи думалку, Йойо. Ты принесла этот "короб" в Башню и поставила его... да, точно!  Повинуясь наитию, первокурсница встала, затем сделала несколько уверенных шагов, по-прежнему не открывая глаз...
- Ай!  -  Йойо упала, споткнувшись обо что-то тяжёлое. Ну вот так всегда... - с сожалением подумала Кирихара, потирая ушибленную ногу и осматриваясь в поисках причины своего падения. Внезапно лицо девушки просияло. Так я споткнулась о свой же чемодан!..
Йойо торжествующе открыла "короб" и принялась деловито в нём копаться, не обращая внимания на то, как она выглядит со стороны.

Отредактировано ЙоЙо (30-05-2009 22:55:50)

+1

264

>>> Кабинет директора, стр. 6

Дайна вошла в гостиную и, привычно взглянув на портреты на стенах, обежала взглядом комнату. К её огорчению, тут никого не было... или всё же кто-то был?   Хюрлиманн неслышно прошла вперед и с видимым любопытством стала наблюдать за незнакомкой в фиолетовом одеянии, сидящей на полу за каким-то занятием. А удивиться было чему - взять хотя бы то, что волосы её были сиреневыми!..    Секунд через пятнадцать Дайна наклонилась и участливо сказала:
- Эмм... привет! Тебе помочь? - девушка не без удивления скосила глаза на груду вещей, которые новенькая(?) успела вывалить на ковёр.

0

265

Йойо дернулась от неожиданности и диковато посмотрела на новоприбывшую. Вид снизу (Йойо же сидела на полу) являл собой колокольню с обаятельной улыбкой. Кирихара постаралась придать своему лицу дружелюбное выражение и пробормотала: Да нет, не надо... Я и так неплохо справляюсь. Видя в глазах девушки немой вопрос а-ля "А что тут произошло???", она пояснила: Я искала свой чемодан и вдруг об него споткнулась. Потом упала и немного ударилась ногой. - невнятно затараторила Йо. Похоже, я и головой чуть-чуть ударилась... - подумала девушка.

+1

266

Сиреневолосая что-то быстро проговорила про чемодан и ушибленную ногу, но тем самым ещё больше запутала Дайну. Проморгавшись, Хюрлиманн всё же поняла, что ящик-с-ручками внушительных размеров - это собственность незнакомки.
А потрошить-то его зачем??? Да ещё посреди гостиной?..
Первокурсница недоумённо покосилась на новенькую.
- Наверное, ты что-то искала, раз стала "распаковываться", не дойдя до спальней?.. Может, мне всё-таки помочь?
Дайна присела на корточки и с искренним добродушием взглянула сиреневолосой в лицо. Ух ты... а глаза у неё бордовые... нет, фиолетовые... или это они так выглядят из-за её костюма? В любом случае - довольно оригинально... - отметила про себя Хюрлиманн.

0

267

Я действительно стукнулась головой! Пора научиться говорить внятно. Попробую еще раз все объяснить.
Да, я искала... одну вещь. До спальни я не дошла, потому что я споткнулась об этот ящик! - Йойо немного возмущенно посмотрела на многострадальный чемоданище и показала на него руками. Немного пораскинув мозгами, девушка поняла, что опять объяснила все неверно. В общем, позже я расскажу тебе попонятнее. Сейчас я и сама не поняла, что сказала. - улыбнулась Йойо. Заметив внимательный взгляд девушки, Кирихара спросила: Что? Почему ты так на меня смотришь? Я испачкалась мороженым?

0

268

- А, что? - запоздало очухалась Дайна. - Да нет, с тобой всё в порядке, не волнуйся.
Няяя... такие глаза... ммм, кавай!
Сиреневолосая уже практически всё упаковала обратно. Хюрлиманн опустила глаза, чтобы не смутить незнакомку вновь. Сама же Дайна продолжала приглядываться к внешности новенькой(?).
Сиреневые волосы, бордово-фиолетовые глаза... Эта девушка словно из другого мира! Или это я от жизни отстала?.. Кстати, а сколько ей может быть лет? Хмм... навскидку не скажешь. Она ещё подкрасилась...
- Ой, я совсем забыла. Меня зовут Дайна! - первокурсница с готовностью протянула своей новой знакомой руку. - А тебя как?

0

269

Найдя наконец свой дневник, первокурсница достала со дна чемодана светло-бежевую сумочку и сунула в нее эту не очень толстую тетрадь с большой птицей на обложке. Также она положила в сумку косметичку и ещё пару мелочей. Наконец Кирихара обратилась к Дайне: А я Йойо! Йойо Кирихара. Мне очень приятно познакомится. Не каждый день встретишь такого доброжелательного человека. Или просто человека...

0

270

Дайна с восторгом потрясла руку новой знакомой. Йойо? Что, правда имя, а не псевдоним?! Суггээ...
Все нужные мелочи, по-видимому, теперь лежали в сумочке Кирихары. Чемоданище следовало дотащить в девчачью спальню... кстати, да!
- Ну, бери этот "гроб" с той стороны - помогу нести! Я так понимаю, это все твои вещи... сейчас в спальне их кинем, и пойдём гулять! Ты тут уже с кем-нибудь познакомилась помимо меня? - пыхтя и отдуваясь, спросила Дайна, поднимая тяжесть.
Господи, как ты эту бандуру сюда приволокла?!

0

271

Да, это и правда моё имя! - ответила наша Йойо.
И кроме тебя я тут никого не знаю. - вздохнула Йо. А кстати, куда гулять пойдем? Может, к фонтану? Я слышала, что там неплохое место. Но вначале нужно отнести этот "гроб". Я и сама не помню, как его сюда затощила! Наверно мне помогала целая толпа!

>>>Спальня девочек

Отредактировано ЙоЙо (30-05-2009 23:56:33)

0

272

Что-то не то она говорит... Говорит, что никого не знает, но откуда-то про фонтан слышала... И про толпу народа обмолвилась... Явно что-то странное.  Хюрлиманн мотнула головой, отгоняя сомнения. Новая знакомая Дайне определённо нравилась, и портить впечатление из-за непоследовательности слов Кирихары не стоило.
- Фонтан? Удачная мысль, давно там не была! А там уж и рукой подать до кафе - может, кого из однокурсников встретим... я так понимаю, ты новенькая, первый курс, раз с чемоданом?
Милая болтовня помогала не зацикливаться на тяжести багажа Йойо, и девушки довольно бодро занесли чемодан в спальню.

>>> Спальня девочек, стр. 3

0

273

Anastasia вошла в гостинную Джунферра и огляделась:
ау! есть тут кто? я новенькая и вообще ещё не ориентируюсь здесь!
Тишина. Меня кто-нибудь слышит? Ну и ладно. Подожду.
Аnastasia плюхнулась в кресло и достала из сумки книжку.

0

274

ладно. Зайду что ли в спальню. Может кого и найду.
Anastasia запихнула книгу обратно в сумку и поднялась в спальню.
>>> Спальня Днунферра

Отредактировано Anastasia (02-06-2009 15:33:51)

0

275

>>Берег озера
Анастясия вошла в гостинную. Огляделась. Да!! Здесь ничего не изменилось. Настя поняла что сморозила глупость. Она улыбнулась. Что может измениться? Настя ещё немного постояла, посмеялась сама над собой и поднялась в спальню.
>>Спальня девочек

0

276

>>>Библиотека ст.  9
Кэсс зашла в гостиную и плюхнулась в кресло. Сейчас как никогда она хотела побыть одна и обдумать все, что накопилось внутри.
Подумать только, буквально ещё с утра у меня было такое хорошее настроение, но сейчас это чувство опасности не даёт мне покоя, только вот что должно произойти.
Окно открылось, и в помещение ворвался свежий воздух. Кэсс поудобнее устроилась в кресле и закрыла глаза, спустя несколько секунд она уже спала, только вот сны опять не давали ей покоя.

Отредактировано Касандра (12-06-2009 16:21:42)

0

277

>>> Столовая, стр. 30

Не сбавляя шаг, Дайна быстро влетела в зал и остановилась. Окно было открыто, и в гостиную задувал не слишком тёплый ветер. Первокурсница подошла и закрыла створки, посматривая по сторонам - кто же оставил окно открытым? Неожиданно взгляд Дайны наткнулся на мирно спящую девушку, в которой Хюрлиманн с облегчением узнала свою кузину Касандру. И чего она не уснула в спальне? Что - места мало?..  Задавая себе такие риторические вопросы, девочка осторожно потрясла родственницу за плечо.
- Эй, Кэсс... - тихо проговорила Дайна, - не надо тут спать... Тут неудобно, да и дует...

0

278

Было темно, лишь блик луны освещал окрестность. Шестеро учеников о чём-то спорили, пытаясь найти ответ.....  Ванесса, Дайна, MaZaHaKa, Каин, и Касандра. Все стихии бушевали... Всё померкло, и луна казалось, спряталась куда-то далеко.
Сейчас Кэсс стояла по среди вестибюля и громко звала на помощь, но не один из учеников даже не обернулся.
-Что происходит?
-Кэси! Я ничего не понимаю! Касандра обернулась и увидела бегущую её на встречу Ванессу.
Слава богу хоть она меня видит.
-Кэсс, -Ванесса смотрела на неё глазами полными отчаянья,- что происходит, нас шестерых никто не видит и не слышит, что тогда случилось??
-Без понятия...

-Кэсс..... не спать?????
Касандра проснулась и резко села в кресле, она долго пыталась осмыслить, где находится.
-Это сон, всего лишь сон!!!

Отредактировано Касандра (21-08-2009 22:46:11)

+2

279

Дайна взяла Касандру за руку и обеспокоенно посмотрела на девушку.
- Кэсс, это я, твоя кузина... Плохой сон приснился? А всё из-за того, что на сквозняке спишь! - первокурсница недовольно покосилась на окно. Затем её голос стал мягче. - Ну что, пойдёшь досыпать в спальню?.. - Подумав, Хюрлиманн перевела взгляд на свою руку. - Или, может, ты хочешь рассказать свой сон? Я где-то слышала, что так кошмары становятся менее страшными...

+1

280

-Дайна! Девушка облегчённо вздохнула.
-Ты ведь знаешь, что мои сны, эта такая чушь, вот и в этот раз приснилась ерунда. Даже вспоминать не хочется, представляешь меня, то есть нас никто не видел и не слышал, мы просто исчезли. Бррр.... А на счёт сквозняка, ты же знаешь, это моя стихия, мне так легче, может, сходим, прогуляемся??
Кэсс встала и подошла к окну.
-Из-за этого кошмара я совсем спать перехотела. Главное что б сон не был вещим.
Касандра усмехнулась.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz