Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Общая гостиная Джунферра

Сообщений 281 страница 300 из 359

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-1.jpg
[Старая локация]

Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом.

0

281

Дайна внимательно выслушала Касандру, хотя та говорила довольно туманно и сбивчиво. Ну ничего, ничего - сны довольно сложно рассказывать...
- Кэсс, ты всегда говоришь, что твои сны - чушь... - первокурсница мягко улыбнулась. - А на самом деле просто стоит не принимать их слишком близко к сердцу. Помнится, кто-то умный сказал, что сны - это отображение дневных событий.
- ..может, сходим, прогуляемся??
- Хмм... неплохая мысль. Но если учесть, что я только что пришла... впрочем, ладно. Ой, что я вспомнила - надо же написать домой, что у меня тут всё хорошо!.. Давай тогда встретимся, мм.. где-то через полчасика, оки? Я... забегу в Совятню - надо написать письмо домой. Ты же знаешь, как к этому относится мои родители... - Дайна слегка улыбнулась и скрылась за дверью.
Ксо, я забыла, что только что хотела зайти к Йойо!... впрочем, отправить сову - это недолго. Думаю, успею ещё.

>>> Совятня, стр. 7

0

282

>>Коридор
Не замедляясь, Катька вошла в гостинную и приостановилась. Увидев девушку у окна тихо подошла к ней.Привет!Почему одиноко стоишь у окна?Меня Катька зовут, а тебя как?Спросила первокурсница, всматриваясь в отдаленное покрытое облаками небо.

0

283

Эхх...Ладно, я сюда еще вернусь тогда поговорим.Не обижайся на меня, я скоро.И не дождавшись ответа, девушка вышла из гостинной.

>>>Центральный парк

0

284

Хлопнула дверь и Кэсс наконец оторвала взгляд от окна. Непонимая сколько времени она там простояла она тихо вышла из гостиной. Интересно куда делась Дайна, я сама предложила ей прогуляться, но видима слегка задумалась.
Кэсс спустилась на первый этаж она поняла что слегка проголодалась и пошла в столовую.

>>> Столовая, стр 30.

Отредактировано Касандра (01-08-2009 22:41:06)

0

285

>>>Водопад
Ванесса вошла в гостиную и опустилась в ближайшее кресло, размышляя о правильности своего поступка. Мало ли, поссорились бы еще. Нда... Первокурсница перевела взгляд на окно. Не смотря на то, что она буквально только что пришла с улица, ей захотелось обратно. Однако вместо этого она лишь подошла к окну и настеж его распахнула. В лицо тут же ударил порыв ветра, растрепав волосы.

0

286

После уединения с водой настроение Каина стало расти . Добравшись до гостиной парень приоткрыл дверь и заглянул неожиданный порыв ветра распахнул дверь - Какое никакое приглашение войти. - с усмешкой на лице подумал Тэнгри , у распахнутого окна стоял силуэт девушки , Кай узнал в ней ту которую искал - Ванессу .
-Ты меня , того , извини если на водопаде я был слишком груб, я ни хотел -или хотел-ну в общем ты поняла .-выпалил парень подходя ближе .

0

287

Дверь открыло сквозняком, но Ванесса обернулась лишь услышав знакомый голос. Каин выглядел гораздо более миролюбиво настроенным нежели некоторое время ранее. Не многовато ли извинений за день?
- Что-то у нас никак не получается разминутся, тебе так кажется? - разворачиваясь к окну, поинтересовалась Ванесса.

0

288

Эти слова хорошо задели Каина. Внутри после этого у него была ярость , но снаружи он не подал виду , хотя вода в графине стоявшем на столе замерзла , хорошего настроения не осталось даже капли  .
-Если ты хочешь я могу уйти .-развернувшись на пятках к двери , парень зашагал в ее сторону , немного приостановившись у двери ожидая дальнейшей реакции девушки .

0

289

Ванесса никак не отреагировала, однако все таки не выдержала и обернулась.
- Подожди! Я не это имела в виду. В смысле... в общем, не важно. Девушка сделала несколько шагов на встречу Каину и остановилась в нерешительности.
- Как вода? Помогла? - желая сменить тему, спросила первокурсница, хотя сама прекрасна знала ответ.

0

290

-Помогла , да вот только не очень.-сказал Каин мрачно , но он был рад что она его остановила . Парень приблизился к Ванессе и легко дотронулся до щеки девушки смотря ей в галаза :
-Ты прекрасна.-прошептал он , Тэнгри действительно так считал , практически нечего не могло наверно переубедить его .
Первокурсник так и продолжал стоять , вода в графине растаяла.

-1

291

Это прикосновение точно парализовало Ванессу. Она явно не была готова к такой перемене, но внутри нее что-то трепетало от радости. Почти рефлекторно она прижала руку Каина к своей щеке, не находя нужных слов. Да и нужны ли они были?
- Может?.. - начала было девушка, но запнулась, сама не понимая, что собиралась сказать.

0

292

Ванесса ответила на прикосновение Кая , его это порадовало , сильно порадовало.
Ванесса что то сказала и осеклась , не придав этому значения однокурсник Ванессы продолжал искренне радоваться этому моменту ему хотелось что бы он длился бесконечно .
Между тем вторая рука парня до этого спокойно висящая без дела потянулась к свободной руке Ванессы , и голова последовала этому примеру приближаясь к лицу девушки.

0

293

Пожалуй, сейчас события развивались довольно благоприятно, но какой-то червячок сомнения продолжал грызть девушку. Однако сопротивляться сил не было, впрочем, как и желания. Ванесса интуитивно закрыла глаза. Потянувшись вперед, она коснулась губами его губ и слегка отстранилась, ожидая реакции.

+1

294

Прикоснувшись своими губами губ Каина Ванесса немного отстранилась , но парень не долго думая ответил на поцелуй девушки , обняв девушку за талию он все продолжал ее целовать.
-Интересно а я смогу с ней связаться телепатически?-подумал про себя парень , усилием воли он как бы перекинул мостик между мыслями девушки и своими - Ванесса?-мысленно позвал Тэнгри.

Отредактировано Каин (15-08-2009 01:42:21)

0

295

Ванесса  обвила шею парня. Внутри что-еще побуждало чувство сомнения, но оно было практически на подсознательном уровне. Большая ее часть сейчас пела от радости, и притупляла всяческие мысли, которые сейчас и вовсе были не нужны. Внезапно в голове появилось какое-то странное ощущение, и Ванесса вновь отстранилась, недоумевая, в чем дело.

+1

296

Когда Ванесса отстранилась Каин быстро понял что такое ,не долго думая парень продолжил целовать девушку .
-На этот раз все должно получится .-думал  Тэнгри отправляя мысленный поток однокурснице надеясь что тепрь она его услышит - Ванессочка не пытайся меня вытеснить я всего лишь хочу задать тебе один вопрос. - постарался сказать ей парень что бы она его не вытеснила.

0

297

Долго ей думать не пришлось, ибо Каин  увлек ее обратно. Странные ощущения вернулись вновь, однако теперь она начала слышать что-то вроде слов, будто к ней кто-то обращался, но мысленно. Ванесса никогда раньше не сталкивалась с телепатией, поэтому растерялась. Однако интуиция подсказала ей, что делать.
- Я слышу...

0

298

-Достучался! - весело подумал Каин - Как я понимаю ты тоже с телепатией мало знакома?
Физическое воплощение джуниферрца продолжало целовать Ванессу.
-Да ...-протянул однокурсник Ванессы - Будет что вспомнить!
-Я хотел задать тебе вопрос ...-Тэнгри замялся - Ты будешь моей девушкой ?-осмелев закончил фразу Кай.

-1

299

- Меньше, чем хотелось бы. Наверное...
Ванесса вновь отстранилась, но теперь лишь для того, чтоб ответить на вопрос:
- Я согласна, – и улыбнулась. Как-то все это сильно смахивает на сон – мелькнула непрошеная мысль.

+1

300

Ответ Ванессы безумно порадовал Каина внутри него был пожар , но не обычный пожар ярости (который был одной из основных эмоций парня ) , а пожара страсти , любви , от этого внутреннего огня парню в комнате становилось душно , ему хотелось пойти прогуляться вместе с его новой второй половинкой .
-Может, сходим, прогуляемся куда-нибудь? Например на озеро?-спросил Тэнгри однокурсницу , держа ее за руки.

-1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz