Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом. |
Общая гостиная Джунферра
Сообщений 301 страница 320 из 359
Поделиться104-01-2008 16:00:19
Поделиться30116-08-2009 21:39:42
Ванесса слегка сжала руку парня.
- Да, конечно. Только для начала… Ванесса высвободила руку и подошла к окну. Отсюда вполне реально было разглядеть озеро, поэтому прежде чем его закрыть она бросила мимолетный взгляд в сторону озера. Там вроде как никого не наблюдалось. Закрыв окно, она с радостной улыбкой вернулась к Каину.
- Идем.
>>>Озеро
Поделиться30216-08-2009 23:45:15
>>>Берег озера
Поделиться30321-08-2009 01:30:31
<<<Цветочная поляна
Каин с Ванессой добрались наконец до школы, было уже 3 или около того за окнами ярко светила луна. Джуниферрец не хотел прощаться с девушкой, но он понимал, что ей нужен отдых.
- Что ж, спокойной ночи. - произнес Тэнгри, поворачиваясь к однокурснице. - Надеюсь, скоро встретимся.
Отредактировано Дайна (21-08-2009 19:57:07)
Поделиться30421-08-2009 01:42:55
>>>Цветочная поляна
Вернувшись в гостиную, Ванесса все еще прибывала в некотором смятении. Вернуться она решила не столько потому, что устала, но ей нужно было немного побыть одной и подумать, а присутствие Каина "сбивало" ее на другой лад.
- Спокойной ночи. Повернувшись к парню, она быстро поцеловало его в щеку и скрылась за дверями в женскую спальню.
>>>Спальня девочек
Отредактировано Ванесса (21-08-2009 01:43:30)
Поделиться30521-08-2009 01:49:12
- Да и что мне теперь делать? - сам себя спросил Каин, провожая взглядом Ванессу и потирая щеку.
Застрелиться? - промелькнула мысль в голове - Не успеется - вслух ответил парень. Сев на диван, Тэнгри думал, куда же ему отправится и чем же заняться. В глазах не было не капли сонливости.
Отредактировано Дайна (23-08-2009 15:00:02)
Поделиться30621-08-2009 23:05:43
Пойду, прогуляюсь, только вот куда пойти? - спросил парень себя и ответил - К воде! - Хорошая мысль, а куда точнее? - вновь спросил Тэнгри - На озеро. - Да, дожили, я говорю сам собой! - всплеснув руками и закатив глаза, сказал он, и недолго думая, отправился на озеро.
>>>Каменистый пляж
Отредактировано Дайна (23-08-2009 15:04:02)
Поделиться30709-12-2009 20:17:04
Scorpion сидел в размышлениях когда решил прогулятся.>>>Берег озера
Поделиться30812-02-2010 19:27:19
-начало игры-
Как только Лин попала в эту школу, девушка немного растерялась. Ну, это естественно, незнакомая обстановка, странные помещения. Что за люди, на пальцах показали, куда идти, и всё, делай, девочка, что хочешь. Даже не провели, никто не отвечает за то, что со мной случится. А вдруг на меня нападут и сожрут, здесь всего можно ожидать. Лил об этом подумала и ухмыльнулась.
- Хотя нет, скорей я сожру кого-нибудь, - проговорила она и заметила, что она уже добралась до башни своего факультета. Девушка плюхнулась в кресло и закинула ноги на подлокотники. - Ужос, какая морока. Дома учёбы было мало, что ли... теперь и сюда приперлась.
Знаки препинания при прямой речи. Они, правда, существуют..)
Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:09:48)
Поделиться30912-02-2010 19:56:18
>>> кабинет директора
Лари, злой на весь мир, как тысяча голодных демонов, которых дразнят безгрешной душой, вломился в гостиную, чуть не снеся дверь. Он уже успел собрать вещи, и сейчас держал сумку со всем своим шмотьём в одной руке, а гитару в другой.
Так.. всё.. надо прекращать, а то сейчас тут опять всё заиндевеет.. - Син встряхнул головой, пытаясь отогнать навязчивые мысли о медленном мучительном убиении Константина. - Хвааатииит.. - Лари оторвался от рассматривания близлежащего пола и соизволил посмотреть на новоё своё обиталище. Как оказалось, кроме него самого в комнате находилась достаточно милая девушка. - Если вытащить из неё всё железо, и косметику смыть, то будет гораздо лучше.. чего это я? - Син усмехнулся, подавляя в себе злость.
- Эмм.. привет. Я Лари, - где-то там, глубоко в тёмной душе парня, шевельнулся комок недовольства. - Ты.. вода? - он ногой закрыл дверь и, чуть склонив голову набок, рассматривал новенькую.
Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:12:49)
Поделиться31012-02-2010 21:11:37
Как бывает всегда, сидишь спокойно, никому не мешаешь, и тут приходит кто-то и нарушает твое спокойствие. Так и произошло в этот раз, пока Лил созерцала местную достопримечательность академии, а именно обплеванный потолок, который, судя по чистым местам, был когда то белым. Так вот, пока эта особа это делала, разлегшись в кресле и болтая ногами, дверь открылась и с грохотом стукнулась о стену. Юная особа неохотно перевела свой взгляд и посмотрела на причину отвлекшего ее шума. Высокий парень с взъерошенными волосами и со светлыми глазами. Он показался очень недовольным, и это было понятно с первого взгляда. В руках сумка, по-видимому, с вещами и гитара. Посмотрев на девушку, парень начал говорить.
- Эмм.. привет. Я Лари.. - в его голосе чувствовалось недовольство. - Ты .. вода? - спросив это, он стал рассматривать девушку. Ох, как же девушка не любила, когда на нее смотрят, она уже собралась что-нибудь ляпнуть, эдакое. Но она немного смягчилась.
- Ну, привет, Лари... да, вода... - посмотрела на свой ноготок, а потом снова на парня. - Ты не в музее, нечего смотреть... лучше проходи, присаживайся, - постаралась это сказать более сдержанно, все-таки она устала и не особо хотела с кем-то пререкаться и грубить, вот что делает усталость с человеком... ах да, я Лил. еще один грохот, но это уже парень захлопнул дверь.
Поделиться31112-02-2010 22:38:11
Син постоял на пороге, привыкая к новой обстановке. Тёплый приём придал ему ещё немного сил для совершения своего смертоносного плана, касающегося Константина. Состояние злобы было непривычным, и Лари получал с него новые ощущения, которые старался запомнить.
- А ты как думал? Что тут девочка потупит глазки и покроется румянцем?
- Ну.. не то чтобы я на это рассчитывал, но это их нормальная реакция..
- Забудь. Здесь всё по-другому, - он усмехнулся. - Успехов.
- Лучше проходи, присаживайся, - Лари, окончательно отупев от происходящего, сел в кресло, поставив вещи в стороне. Он обратил свой взгляд к огню - великой силе, способной уничтожить почти всё. Волна гнева накатила с новой силой, Син положил руки на колени и откинулся в кресле.
- Да.. приятно. Прости, я не хотел портить тебе настроение.
Поделиться31212-02-2010 22:52:19
Хоть сама девушка и не любила, когда ее разглядывают, все же это не относилось к другим. Поэтому она откровенно разглядывала парня, который был ее первым знакомым в этой академии. Точнее, в нем ее привлекла беспорядочная прическа, девушка улеглась поудобней и снова уставилась в потолок. Она лежала поперек кресла, голова свисала с одного подлокотника, а ноги с другого. Немного подняв одну ногу, она прищурилась, как будто прицеливалась.
Но голос нового знакомого ее отвлек, хотя от чего отвлекать-то, если она не думала ни о чем, девушка вообще почти никогда не думала, тем более на глобальные темы.
- Прости, я не хотел портить тебе настроение, - она удивленно подняла бровь.
- А?... ога... - ухмыльнулась. - Мне вообще трудно испортить настроение. Так что не бери в голову и пропусти мимо ушей, - девушка зевнула. - Ты это.. тоже, что ли, только прибыл в это место заключения?
Поделиться31312-02-2010 23:02:58
Огонь - это то, что с трудом поддавалось магии для бывшего Эльфировца, поэтому, наверное, Син и обратился к противоположной себе стихии. Огонь поглощал излишки настроения и эмоций, ничего не давай в замен, а это как раз то, что нужно было Лари. Вскоре он совсем расслабился и даже начал получать какое-то наслаждение от всего происходящего.
- Ты это.. тоже, что ли, только прибыл в это место заключения? - изрекла девушка, ни капли не смущаясь, рассматривая водника, как зверушку в зоопарке. Он ухмыльнулся и перевёл взгляд на новенькую.
- Да нет, я готовлюсь переходить на третий курс, - Син поправил гитару, чтобы так случайно не съехала и не упала на пол. - Меня просто.. перевели внезапно, - его взгляд скользнул по аккуратной фигурке девушки, особо ни на чём не задерживаясь, всё было до того ярким, что выбрать что-то.. взгляд отказывался цепляться за что-то конкретное.
Поделиться31412-02-2010 23:18:53
- Да нет, я готовлюсь переходить на третий курс, - это девушку удивило.
- Оу... неужели? И как тут у вас... в этой школе...?
- Меня просто.. перевели внезапно, - это позабавило девушку, и она хихикнула, прикрыв ротик ладошкой.
- Ты что, был светленьким... да?... - она с улыбкой посмотрела на парня. Перевернувшись, девушка села уже нормально, ну, или это можно было так назвать. Теперь Лил сидела на подлокотнике, беспорядочно болтая ножками. И чем же ты провинился? - как всегда, Линлей была очень любопытной, она коснулась пальчиком своих губ и задумчиво посмотрела на огонь, а потом снова на парня. - Кого-то покусал? или сотворил что-то очень неприличное? - уголки ее губ быстро поползли вверх.
Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:30:11)
Поделиться31512-02-2010 23:42:41
Девушка оживилась:
- Ты что, был светленьким... да? - Син чуть не подавился своими мыслями. Этот вопрос был словно внезапный мост посреди реки: не было, не было, а тут БАЦ - балка.. Хоть тони, хоть топись. Он - второй по силе тёмный в этой школе, а какое-то невнятное существо над ним тут насмехается.
- Сииин..
- Эй! я из неё сейчас сосиску мороженную сделаю!
- Даа.. мало ты с директором пообщался?
- Вот Тьма.. я не понял, что это вот сейчас было?
- Это женский юмор. Спорим, что она блондинка? - Син усмехнулся.
Девушка была подвижной настолько же, насколько и разговорчивой. Она резвенько так передислоцировалась и, усевшись на подлокотнике, как любила делать Нэл, начала болтать ногами.
- Кого-то покусал? Или сотворил что-то очень неприличное? - вопрос Лари понравился. Ему понравился ход мыслей этой девочки. Син хищно улыбнулся, его глаза озорно блеснули:
- Второе, - он подался вперёд, почти вплотную приблизившись к девушке. - Хочешь проверить, насколько это было неприлично? - Лари решил, что прикосновения будут излишними. На этот раз.
Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:33:01)
Поделиться31612-02-2010 23:55:02
После заданного девушкой вопроса о его проделках, парень как-то не очень скромно улыбнулся.
Он стал приближаться к ней.
- Хочешь проверить, насколько это было неприлично? - это позабавило Лил, она выставила свою ножку вперед, направляя ее в район живота, как бы устанавливая границу между ними.
- Ха... думаешь, напугал? - Лил хитро посмотрела на него. Теперь-то она видела, что этот парень был не так прост, и то, что его перевели со светлого отделения на темное, было обоснованным. По крайней мере, ей так показалось. Значит, ты у нас не скромненький мальчик, ну-ну... правильно говорят, что внешность обманчива. Как ни в чем не бывало, девушка хихикнула.
Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:36:04)
Поделиться31713-02-2010 00:10:51
Девушка, по ходу, совсем даже не собиралась пугаться. Син прикинул, что раз это Джунферр, то и вести себя с местными надо, как с .. Мари [?].
- Думаю, что холодный душ ей не помешает!
- Лари, твою Тьму мне в душу!
- Да отстань ты от меня!
- Если я отстану, то неприятности потом будут у нас обоих, когда Константин меня обнаружит, что ты ему скажешь? "Ой, откуда это здесь?" или "Понимаете, я тогда был ещё совсем маленьким..", мм??
- Да.. понял я.. отцепись уже.
- Ха... думаешь, напугал? - подала голос девушка, смешно выставляя вперёд ножку. Син остановился, ещё раз прошёлся взглядом по телу барышни и, довольный собственной самодостаточностью, сел обратно в кресло.
- Да кому ты нужна? - прокомментировал он увиденное, хотя девочка была, прямо так сказать, аппетитная. Лари ещё не понял, с какой стороны подходить к этой странной личности, но то, что с ней он наберётся незабываемых впечатлений, было очевидно.
Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:39:22)
Поделиться31813-02-2010 00:25:40
- Да кому ты нужна? - его слова не вызвали никаких особенных эмоций, девушка лишь довольно усмехнулась. А когда парень отошел, она продолжила мотылять ногами.
- А мне все равно, кому я нужна, а кому нет, - на лице Лил была улыбка. Что, думал, что расстроюсь из-за этого и побегу плакаться... ха... никогда. Действительно, у девушки, наверно, так контужены мозги, что она просто не зацикливается на таких вещах, да и вообще на любом другом. Даже когда ей давали от ворот поворот те, кто был ей симпатичен, а правильней будет сказать - отшивали. Девушка ничуть не была расстроена, ну, не хочешь - и не надо, вот так она всегда думала. Лил стала с прищуром осматривать Лари.
- Ла-ррр-ри... хм... - проговорила она с легким акцентом, от которого еще не избавилась окончательно... она как будто попробовала его имя на вкус, снова коснувшись пальчиком своих губ... - Интересно... - девушка хихикнула.
Отредактировано Чугада (13-02-2010 06:42:48)
Поделиться31913-02-2010 08:40:49
Если бы утро сегодня началось не с вечера, если бы мышь, принёсшая весть была чуть менее настойчивой, если бы Син просто не пошёл к этому всеми кругами Света проклятому человеку и дружелюбным лицо, пытливым умом и идиотскими идеями, если бы он сегодня возвращался в свою спальню к своей Нэл, то всё бы было, безусловно, лучше. Но День не сложился от самого пробуждения до настоящего момента, что подтверждалось наличием столь милой особы с факультета Джун.
- Вот заноза, пуще Лисси..
- Это да.. с той проще было. Та-то мелкая была.. там можно было бы списать на переходный возраст или просто детство. Слушай.. давай пороемся в этой тёмной головке?
- Упаси тебя Тьма.. вот я ещё по пустым головам не шарился..
- Зануда..
Лари обречённо вздохнул. Ему сейчас меньше всего хотелось конфликтовать, тем более с новенькой. Лимит его терпения на сегодня иссяк, а срываться на первокурсниках - последнее дело. Тем более на девчонках.
- Ла-ррр-ри.. - промурлыкала девушка, и Син невольно улыбнулся. Ходить и злиться на весь мир - толку мало, надо ещё каким-нибудь делом заняться. Лин тем временем принялась заигрывать, что в планы Лари на сегодня не вписывалось. Парень кинул взгляд на свои вещи, вздохнул и, поднявшись с кресла, подхватил сумку и гитару.
- Так.. ладно.. приятно было тебе встретить, - он посмотрел на две абсолютно одинаковые двери, пытаясь сообразить какая из них ведёт в мальчишескую спальню. Справедливо решив, что в Джуне всё наоборот, включая зеркальность башен, парень направился к двери, которую он посчитал необходимой. - Пряной ночи, Бесёнок.
Поделиться32013-02-2010 12:12:40
Пока она размышляла над именем, девушка невольно вспомнила Гетту. Несмотря на то, что Лил только приехала сюда, она уже долго не виделась со своей сестрой. Эх... если бы она знала, где я... пфф... откуда бы она узнала... ха... да и вообще, что бы тогда изменилось! Да ничего. голос парня заставил ее посмотреть на него, она недовольно перевела взгляд.
- Так.. ладно.. приятно было тебе встретить. парень развернулся и стал рассматривать двери, видима терялся и пытался выбрать куда ему идти. Лил это позабавило, и девушка поджав колени, оперлась на них локтями: стала внимательно следить за его действиями. На лице появилась хитрая улыбка. Забавно было смотреть на человека, который пытается определить в какую дверь войти. Его раздумья не были долгими, и парень все же решил, он шагнул к одной двери.
- Пряной ночи, Бесёнок, - его слова заставили девушку рыкнуть. Я тебе не бесенок, это уж слишком... пфф. Девушка спрыгнула с кресла и шагнула в сторону двери, в которую собрался войти парень. Она уже успела понять, в какую комнату ведет эта дверь.
- И что ты так долго выбирал? Что в итоге, собрался идти в женскую спальню? - девушка ухмыльнулась и встала между дверью, оперевшись на нее, и ним. Сама девушка немного сильней обычного устала, и зевнув взялась за дверную ручку. - Чао, светлячок, - попрощалась девушка и, дернув на себя дверь, скрылась за ней.
---->спальня девочек