Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Общая гостиная Джунферра

Сообщений 121 страница 140 из 359

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-1.jpg
[Старая локация]

Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом.

0

121

-Ну ладно, я побежала.Кого-нибудь встречу, с кем - нибудь поговорю...Ты же знаешь, ко мне в гости каждый день заглядывает Фортуна!-Удивительно, но в этом Мика была уверена.
Убегая, Космика прокречала:
-Встретимся вечером!И ты поможешь мне с магией Воздуха, воды, огня и земли...
Через несколько секунд Мику не только не было видно, но и не слышно.Даже удивительно!

0

122

Ладно...- крикнула Анька без особой надежды на то, что её вообще услышат.
Она знала Мику, Мика была такой всегда!

Отредактировано Анька (25-12-2008 18:10:35)

0

123

Анька вошла в комнату и привычно расположилась в кресле неподалёку от камина.
интересно, у Лари хобби такое, появлятся в самый НЕ нужный момент, и при этом начинать играть в кошки мышки? - Анька прогнала мысли об этом непонятном ей субъекте и открыла книгу о викингах.

0

124

огонь приятно потрескивал в каменном камине и шелест, пожелтевших от времени, страниц приятно ласкал слух.
было уже далеко запомночь, но Анька и не собиралась идти спать, ей хотелось сидеть здесь, забравшись в кресло с ногами, вечно.
и что б никого тут кроме неё не было, что б было тихо и спокойно.
и Аньке казалось будто время остановилось, но вдруг резкий звук вернул девушку к жестокой реальности...

Отредактировано Анька (26-12-2008 21:37:11)

0

125

-- из подвала.
лар зашел и самым бесцеремонным способом уселся в соседнее кресло. настроение у него было не ах ти, но отношения портить с первого дня знакомства не хотелось. лар посмотрел на противоположную стену, перевел взгляд на аньку и потом опять на стену.
- прости, что напугал тебя. мне не следовало увлекаться.

Отредактировано Лари (26-12-2008 21:43:45)

0

126

да ладно.
я тоже хотела извиниться.
просто тогда, в коридоре ты попал под горячую руку, я не очень люблю когда кто-то является, когда мне нужно одиночество...
обычно я не кидаюсь цитрусами, даже когда злюсь.
- Анька сказала это и весело улыбнулась.

0

127

девчонка оказалось не такой уж и безнадежной, как сначала показалось лари, просто встретились не во время. с кем не бывает?
- интересно, чего тебе такого про меня наплели, раз ты так.. бурно среагировала на мое появление? - лар вольяжно потянулся в кресле - только вот не надо тут ля-ля, я же не просто так спрашиваю.

0

128

а тебя зачем? я не работаю наёмным шпионом!- у Аньки начала ползти вниз шкала настроения, с отметки "РАДУЖНОЕ" на отметку "ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ"
и чё ему так интересно что мне про него говорили, он же счаз ещё начнёт спрашивать и про то кто говорил...
ненормальный какой-то, меня вон лично вообще не колышит что, и кому про меня скажет кто-то

Отредактировано Анька (26-12-2008 22:29:01)

0

129

может оставим этот вопрос, я сомневаюсь в том, что человеку будет приятно знать то, что говорят за его спиной, даже если это будет правда. - негромко проговорила Анька

Отредактировано Анька (26-12-2008 22:09:14)

0

130

- слушай, ты меня не парь, ладушки? и будем жить долго, счастливо и подальше друг от друга. мне знать охота, чего ты так испугалась. я же не страшный вовсе. - лар приподнял бровь и посмотрел на девушку. - а шпионить, это когда ты специально выведываешь информацию, чтоб использовать ее в собственных целях, в том числе, передать вышестоящему лицу.

0

131

ладушки, а насчёт того что говорили, тебе- то не без разницы, чно Я о тебе думаю и что МНЕ о тебе говорили?

0

132

-сейчас меня больше интересуют слухи, - лари сунул руку в карман на свитере - а твое мнение ты мне даже если и скажешь, то сделаешь это весьма и весьма эмоционально, так что от этого я откажусь что за.. - лари вытащил из кармана амулет на цепочке это еще здесь откуда?

0

133

какой же ты... хмм мелочный что-ли, слухи! нормальному человеку достаточно знать что о нём думают друзья, а на слухи ему плевать! - Анька устало закрыла книгу. общение с Лари очень сильно её выматывало, ей хотелось свернуться клубочком и уснуть.
ох, что за непонятливый человек, сказала же, что ему эти слухи наврятли понравятся, и зачем ему их знать тогда...- Анька опустила глаза и перещитала взглядом браслеты...
одного не хватало...
так, либо я его где-то посеяла, либо он порвался в подземельях... - усталость наваливалась снежной лавиной и от прекрасного настроения не осталось и следа.

Отредактировано Анька (27-12-2008 13:31:44)

0

134

Ада спокойна зашла в комноту. Быстро осмотрев ее взглядом, девушка заметила свободное кресло. Тогда она тихо, без особого шума прошла к реслу и шлепнулась на него. Настроение у Аделайды было не очень хорошее. Она немного приподнялась, взяла с полки свою любимую книжку и начала читать. Она переворачивала страницу за страницей, но почти ничего не запомнила. Ведь ее мысли были далеко от сюда.

0

135

лар проследил за адой, которая уселесь неподалеку.
-ах, тьма..
-не парься, дорогой мой,я
- да иди ты

- ну, не хочешь, как хочешь- обратился парень к аньке.- устроила тут ромашку.

0

136

я, устроила ромашку?!, вообще то, это ты пришёл сюда неизвестно зачем!- сказав это,  Анька снова открыла книгу...

Отредактировано Анька (27-12-2008 14:34:42)

0

137

вообщето, многие выводы о человеке можно сделать самостоятельно, так, как во многом то, что мне сказали о тебе совпало с тем, что я думаю, то я доверяю услышанному... - задумчиво произнесла Анька
а расказали мне не так уж много...

Анька встала и вышла из гостиной.

>> ПОДЗЕМЕЛЬЯ (КОРИДОР)...

Офф: так лучше???

Отредактировано Анька (28-12-2008 18:27:50)

0

138

[ex] не делай из одного сообщения 3. [/ex]

0

139

анька очередной раз сбежала и лари как-то погрустнел.  он без интереса крутил медальон в руке.
- что за нафиг? чего-то  я сдаю в последнее время.
- да, я тоже заметил.

лар убрал вещицу обратно в карман, пообещав себе на днях вспомнить от куда она появилась. потолок джунифера отличался от эльфирского и лар занялся любимым делом.

0

140

Девушка все по прежнему сидела в одном положении. Книга лежжавшая на ее коленях медленно начала сползать вниз, но Ада деже не обратила внимания на это. Вскоре она с грохотом упала на пол. Девушка от неожиданности дернулась.
Интересно... и что сегодня за день... пробубнев себе под нос Аделайда удобнее устроилась на кресле. посидеа так немного, девушка ушла.

>>>куда-то

Отредактировано Аделайда (27-12-2008 23:33:57)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz