Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Общая гостиная Джунферра

Сообщений 161 страница 180 из 359

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-1.jpg
[Старая локация]

Просторная комната, оформленная в красных тонах. В камине постоянно горит огонь. На стенах портреты воинов. У входа в гостиную стоят заколдованные рыцарские латы, держащие секиры и говорящие друг с другом.

0

161

Анька повернула голову в сторону Аделайды, посмотрела а затем снова стала смотреть на приятно потрескивающий огонь.

0

162

Ванесса повернулась к Аделайде.
- Нет, Ада. Ты ничего не пропустила. Просто у кого-то - устало посмотрела на Мяу - длинный язык и глупая голова.
Девушка быстро вышла.
>>Совятня

+1

163

Да и кто меня выгоняет из этой комнаты? Моя лучшая подруженция!-сам спросил и сам ответил себе Мяу - Хотя и вправду пойду ка я прогуляюсь а то чуствую я тут на ночь останусь!-заявил парень - Всем пока!-попрощался он и ушел .
>>>Дуб

0

164

<< совятня

Катька вошла и не хотя протянула Привет всем. Заметив кресло в углу у которого никто не сидит, она резко двинулась туда.Присела возле на него и достала книгу, которую давно хотела почитать.Эх с Анькой я разговаривать не буду.Лучше почитаю.Подумала Катька с огорчением и принялась за чтение книги.

0

165

Девушка еще немного почитала. Потом положила книгу на место и вышла из комнаты.
>>>куда-то

0

166

Наконец-то дочитав книгу, девушка встала и вышла из комнаты.

>>Куда-то

0

167

Анька встала и вышла...
>> БЕРЁЗА

0

168

Ну, раз меня сюда определили, надо чтото тута сделать
Суисей Секи постояла, помолчала и вдруг начала:
Дело было вечером.
Делать было апсолютно нечего.
Скучно стало и Суисей Секи
Пошла в столовку кушать вкусные снеки

Бред какой то же! Ну да ладно!

>>К вкусным снекам

0

169

Девушка зашла в гостиную, и найдя удобное кресло устроилась в нём, подняв ноги к груди. Мне бы сейчас не помешала чашка вкусного горячего шоколада. Она посмотрела на вошедшую Ванессу и взглядом пригласила присесть в соседнее кресло.

0

170

Ванесса вошла вслед за Касандрой, иногда тревожно поглядывая на девушка, точно опасаясь, что та снова потеряет сознание. Но она, похоже, у же была в порядке. Ответив на приглашение, Ванесса села. Нерешительно покусав губу, она спросила:
- Ну? Так что произошло на озере?

0

171

Девушка посмотрела на собеседницу и увидев в её глазах дображелательность начала говорить:
-Раньше я очень любила снег, мы жили где-то на севере. Я могла часами кататься на коньках, любила играть в снежки, и просто обожала снегопад. Но когда мне было 6 лет, мы с родителями отправились в путешествие на корабле, когда поднялась буря. Был очень сильный ветер и сквозь сыплющийся снег невозможно было что-либо увидеть.-Касандра говорила медленно, каждое слово ей давалось с трудом.- Мой отец увидел за бортом что-то приближающееся, а дальше начался кошмар, кто-то на нас напал. Помню как мама схватила на руки мою младшую сестру, а меня взяла за руку. Мы бежали в каюту, когда маму остановил какой-то человек….. Что было потом я не помню, когда я пришла в себя я помнила лишь своё имя. Меня нашла и воспитала очень хорошая женщина, Хельга. Постепенно я начала вспоминать что случилось тогда, но не могу собрать всё в одну картину. Я очень хочу найти свою сестру, ведь она была совсем крошкой, она младше меня на 3 года. Теперь когда поднимается ветер, часть воспоминаний приходит ко мне, но я не всегда их запоминаю. Мне иногда кажется, что за мной кто-то следит и когда мне хорошо специально призывает ветер.
Девушка вопросительно посмотрела на свою собеседницу.
-Ну вот собственно и всё, вся моя жизнь!

0

172

Ванесса слушала, широко раскрыв свои выразительные серые глаза. Ей было откровенно жаль девушку. Ванесса видела как трудно ей говорить. Она молча дослушала Касандру.
- Я... Не знаю что сказать. Знаешь, а ведь память, как и зрение, избирательна - мы помним то. что хотим помнить.  - глядя в пол, пробормотала девушка. Внезапно Ванесса подняла голову и широко улыбнулась. - Я надеюсь, ты ее найдешь. Иначе просто быть не может. И, если конечно хочешь, можешь обращаться ко мне - я всегда выслушаю и помогу, чем смогу.

0

173

-Спасибо за поддержку, только вот где я её найду? Ладно,- девушка широким жестом руки убрала навернувшиеся слёзы, - Хватит обо мне! А та как попала в эту школу?
Касандра встала и подойдя поближе к ванессе устроилась рядом на ковре.

0

174

- Я?.. Ванесса слегка отстранилась, углубившись в спинку кресла. - Да тут и рассказывать то нечего... В общем... В общем... эмм.. - Девушка растерялась, не зная, стоит рассказывать или нет. Покосилась на свои коленки, точно ища в них спасения. Внезапно девушка вскочила. - Я такая голодная! Пойдем в столовую, а? Ты наверное тоже не прочь перекусить.

+1

175

-Да, я тоже не прочь!
Касандра расстроилась, но не стала этого показывать.
Во всяком случае, я высказалась и мне стало легче, если она не хочет мне рассказывать, значит у неё есть на это веские причины. Да и кто я ей такая, ровным счётом никто!
Она поднялась с ковра и пошла к двери.

>>> Столовая.

0

176

ванесса мысленно облегченно вздохнула. Прости, всему свое время. Подойдя к двери, улыбнулась Касандре и жестом пригласила  к двери:
- После тебя!
>>>Столовая

0

177

>>>Эльфир

Все же, в стенах ставшего родным Джунфера было много уютнее. Мари, перешагнув порог гостинной наконец то отпустила руку парня, которого только что на дикой скорости протащила через весь замок, по самой короткой дороге.

- Распологайся! Здесь живут самые милые и честные обитатели Игнотуса. Тебе повезло,
- рыжая уютно уселась на диванчик рядом с журнальным столиком, на котором стояла большая ваза с конфетами.

0

178

- Я заметил. - Улыбнулся Винсент. - Здесь как-то... приятнее. - Закончил он, опытным глазом выудив самую вкусную конфету из вазы. И интерьер располагает.. Повернувшись, он начал изучать свою провожатую, так как их "бег с препятствиями" не слишком способствовал знакомству. И тут же спохватился:
- Меня зовут Винсент. А ты Мари, верно?

0

179

Рыжая скинула сапожки и забралась на диван с ногами. Взяла из вазочки леденец. Довольной кошкой сощурилась в ответ на взгляд парня.

- Ага... А ты кто? И как вообще попал в школу в середине учебного года? Мммм?

0

180

Парень исподлобья посмотрел на неё смеющимися глазами:
- К началу года я опоздал пооо.... обстоятельствам. - тут он не выдержал, и улыбка сползла на губы. - по этой причине я несколько теряюсь в двух вопросах: куда мне надлежит первым делом идти и что я сейчас должен делать? Ради прекрасной кампании я готов ещё долго пробыть в неведении, но было бы просто замечательно, если бы ты согласилась быть моим гидом хотя бы до конца дня.
С этими словами новичок выжидающе устроился к кресле напротив.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Общая гостиная Джунферра

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz