Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Уроки - Второй курс

Уроки - Второй курс

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

-Теперь зеркало, как меня достало это. Почему не боевая магия? - Чак сидел у себя в комнате, на кровати. Так, а как сделать зеркало? Ведь у него нет цвета? А если, сделать цвет, только глянцевый, чтобы он блестел, и в нём можно было бы увидеть отражение. ММ, нормально.
Чак собрал в одной точке сгусток энергии, немного помучившись с его формой, он всё же сделал и это, теперь перед ним был плоский сгусток магии. Теперь сделаем нужный цвет. Так, а нужен серебряный, как на тазике из нержавеющей стали. Ага. Парень опять начал шаманить и со временем, всё же добился нужного цвета. А теперь полирнём его, чтобы блестел. А это оказалось чуть сложнее. Чак стал пытаться изменить оттенок, но это не помогло. Тогда он вернулся к прошлым урокам. Сначала надо было изменить цвет предмета, это было просто, а теперь, нечто не осязаемое. Но больше разницы нет. Юноша закрыл глаза и представил таз, в котором было видно отражение.
-Temperatio. - Вот оно, теперь сгусток был цвета нержавейки. И Чак чётко различал в нём своё отражение. Супер-пупер гаджит, с помощью него вы сможете увидеть, что происходит за углом. ОО, ужас, дети шпионов.

0

22

-Та, свелячок это для первокурсников,  я то уже прохаванный. Ну, вот если не пользоваться огнём, это посложней. Но, не думаю, что потрачу на это более полу часа. Чакки сидел в башни, в которую свет проникал, только сквозь несколько бойниц. В общем, было довольно темно, но именно такое место парню было и нужно. Так просто, соберу энергию в таком количестве, что она начнёт светиться, ах, романтика. Чак выставил руку вперёд, и начал сосредотачивать энергию под ладонью. Добавив сгустку немного серебристо-лунного цвета, и увеличив количество энергии, комок начал светиться. Стало довольно светло, но всё же тусклый лунный огонёк не сильно освещает, за то красиво. Ах, весна.Правда, я опять не понимаю зачем?  Разве мало того, что я могу сделать просто светлячка? Ведь я так же могу сделать его более тусклым, если понадобится. Ладно, всё же не я учитель, им ведь видней.

0

23

Чак решил сделать десятый урок в подземелье. Во-первых, там много пыли, из неё можно сделать сосуд, и влаги, из неё можно сделать воду.
- Ну, наконец, что-то стоящее. Вот буду я в пещере, какой нибудь, раз и наколдую себе воду на ходу. - Чак сел в одной из комнат гигантского подземелья, которое выходило далеко за пределы школы, ну, наверное.  Собрав под себя ноги, Чак начал. ОН сосредоточился и мысленно из пыли собирал кружку, (прям как бог) это произошло достаточно быстро. Примерно через пять секунд, парень держал в руках удобную небольшую кружку. Сделав ей белый цвет, Чак был почти доволен, осталась только вода. Теперь Бэнр мысленно, с помощью магии собирал влагу на дне стакана. После минуты работы эльфирец обнаружил, что кружка не наполнилась даже на половину. Хм, это потому что здесь мало влаги или потому что я мало энергии затрачиваю? Посмотрим, сейчас увеличу энергию. Закрыв глаза и собравшись с мыслями Чак начал заново, только тратил побольше энергии. Теперь ждать пришлось около десяти секунд. Открыв глаза ещё раз, блондин обрадовался тому, что его стакан был полон.

0

24

Мдаааа, скучно…как обычно – Хак лежал на кровати и тупо смотрел в потолок. Хандра – это ужасная вещь, вроде бы и делать ничего не хочешь, а вроде и сдохнуть от скуки тоже не вариант. И вот, когда юноша в очередной раз перевернулся, он задел рукой толстую тетрадь и скинул её с тумбочки. Маза  слез с кровати и поднял её. Оказывается, это тетрадка с конспектами лекций.
   Надо же, я и на лекции хожу – проговорил юноша, пролистывая конспекты. – Хм, может уроки сделать, и перевод не за горами, а мне как-то не хочется оставаться на одном курсе еще раз…
    К великой радости, половина долгов уже была сделана, и поэтому юноша начал с сразу с шестого урока.
    Так…Что тут у нас?...Изменение цвета?...Хм, каким способом?...ага…ну, попробуем…
   Особого опыта у юноши не было, да и откуда он взялся бы? Поэтому юноша не стал особо мудрить с цветом и предметом окраса. Парню уже давно не нравились занавески, ну уж очень они были светлые, а тут такой вот шанс. Юноша встал напротив окна и собрался с мыслями.
   Это как покрасить каждую ниточку…
  Отчетливо представив, что своей энергией он перекрашивает каждую нитку в темно бардовый цвет, Маза сказал:
    Temperatio – и он прикоснулся к занавескам и слегка дернул их. Краска медленно побежал вместе с волной, пущенной второкурсником. Ну…выглядело эффектно. Хотя была маленькая загвоздка: шторы не сочетались с остальным интерьером…

0

25

Роттэн перелистывает конспект, пробегая взглядом по записям заданий. Ну, конспект - крепко сказано, так, заметки и памятные записи. Довольно подробные, и в то же время не загружающие непонятными словами.

Заклинание для создания купола с помощью вашей стихии, защищающий от физических тел.
Для этого вам необходимо, вызвав или сконцентрировав свою стихию, придать ей необходимую форму и плотность.

Ну, так это совсем просто. Чучело уже когда-то выполняло это задание, только вспомнить не может почему-то, при каких обстоятельствах. Но это не важно, главное, Чу отлично помнит, как это надо делать, и даже может воспроизвести без дополнительных жестов. Вскоре вокруг чудища сгущается почти видимая простым зрением серая сфера свечения, всё уплотняющаяся и уплотняющаяся, слегка отсвечивающая кое-где коричным и бежевым. Отлично. Кажется, достаточно. А теперь..
А теперь проверим, насколько он прочен. Роттэн выбирает из окружающей обстановки камень с виду покрепче и потяжелее, импульсом энергии поднимает в воздух и, разогнав со всей дури, запускает в себя. Мысли о том, что камень пробьёт щит, даже не возникает в безалаберной башке. Но на этот раз Чу везёт: снаряд оставляет лишь вмятину.
Так, что там у нас дальше..

Бытовое заклинание, которое при необходимости можно использовать как боевое.
Создаётся область, в которой увеличивается/уменьшается давление. Что из этого получается, смотрите сами.

Уменьшить давление.. разредить воздух? Нет, это немного не то. Или то? Вот, невдалеке валяется пустая жестянка. Кажется, то, что нужно. Роттэн, слегка напрягшись, делает центр пониженного давления посерёдке консервной банки. Ту тут же сжимает в неведомую фиговинку, маленькую и ребристую, с откинутой в сторону зубчатой крышкой. Сойдёт. Что там ещё?

Из подручной энергии вам необходимо сотворить отражающую поверхность.

Хе, ну, это тоже несложно. Концентрируем энергию в плоскость.. вот так. Теперь придаём ей отражающие свойства. Ага, гладкость.. да, ещё глаже.. угол отражения равен углу падения..
Роттэн ещё некоторое время играется со свойствами получившегося объекта, пока не добивается того, что видит в нём собственную рожу и несколько веток на заднем плане.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Уроки - Второй курс

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz