Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » ФБ\предновогодние гадания

ФБ\предновогодние гадания

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Головная боль мешала сосредоточиться, и Ванесса в этот раз даже не смотрела на старосту. Уставившись в пол, она массировала виски, пытаясь снять напряжение. Ну вот как всегда, на самом интересном месте...
- Все хорошо?
- А? - Ванесса подняла голову. В глазах слегка помутилось, от чего лицо Нэлис стало похоже на детский рисунок "а-ля мазня". Все, сеанс окончен короче. Девушка  сгребла карты в одну кучу, особо не заботясь об аккуратности. В конце концов, комната не ее и убирать не ей.
- Чай? Да, не помешал бы. Причем крепкий. И без сахара. Пожалуйста Протерев глаза , она поднялась с горы подушек.
- Если ты не против, на сегодня закончим...Выматывает только так.
Как ни странно, у нее больше не возникало желания как-то подколоть Нэл. Ее отношение переросло в стадию "любопытно-нейтральное".

Отредактировано Ванесса (24-03-2011 22:11:29)

0

22

Нэлис как-то по-отцовски взволнованно смотрела на Ванессу, пока та пыталась прийти в себя. "Странно, никогда бы не подумала, что от гадания может что-то такое случиться.." Мысль была разумная ,а именно поэтому староста и решила озвучить его своей сегодняшней гостье.
- Не думала, что гадание на картах может вызвать такой результат.. - "Или все же свечки? Странно". Меллори недоверчиво покачала головой, поднимаясь с подушек. - Ты лучше сядь на кровать.
Чай находился здесь же, а это значило, что ей ничего не стоит подогреть его, очень быстро.
- Без сахара? - скорее для себя повторила ведьма, подходя ближе к столику, - Сейчас, минутку, - большой фарфоровый чайник стоял неподалеку и девушка машинально потянулась к стенкам, нагревая чай внутри так, чтобы это дело не касалось самого фарфора. Позже он сам будет теплый из-за чая. Еще пол минуты и запахло какими-то травками, нарочно добавленными в чай еще утром. Из шкафа была извлечена забавная кружка с котами, а в неё тот час же налит чай.
- Вот, держи, - Нэлис неторопливо подошла к Ванессе, присаживаясь на край кровати, подгибая одну ногу под себя, осторожно передавая полную кружку чая гостье. - Или можешь поставить пока на тумбочку, - кивнуть куда-то за Ванессу, совсем близко. - Точно все хорошо? - и снова недоверчивые нотки в голосе.

0

23

- А может это я такая чувствительная, - откликнулась Ванесса, перебираясь на кровать. Она откинулась на подушку и прикрыла глаза, краем глаза наблюдая за тем, как Нэл возится с ее чаем. Что-то в ней есть. Волосы? Красивые, но не то... Ванесса перевернулась на бок, подперла голову рукой и бесцеремонно рассматривала Нэлис. Скользя глазами по телу девушки, она пыталась понять, что же ее так привлекло. Я подумаю об этом позже. Как только Нэлис повернулась к ней, девушка сразу же перевела взгляд на свои ногти.
- Какая очаровательная кружка, - протянула Вэсс, беря кружку и с детским любопытством рассматривая котов, обитающих на фарфоре. - Люблю котов. Чудесные животные, - сообщила второкурсница, в сущности ни к кому не обращаясь. Немного отпив, она поставила кружку на стоящую рядом тумбу. Переходим к плану "А"...
- Тебе никогда не становилось скучно, рассматривая свое отражение в зеркале? - внезапно спросила девушка. - В смысле каждый день одно и тоже...
  Подавшись вперед, Ванесса протянула руку и взяла прядь волос Нэлис.
- У тебя хорошие волосы, но тебе лучше быть поярче, - констатировала девушка. Вряд ли староста нуждалась в ее советах, но смысл разговора заключался в том, чтобы сблизиться с Нэлис.

+2

24

Убедившись, что с гостьей все в порядке, Нэлис неопределенно кивнула. Непонятно, на что именно, то ли на котов, то ли на чувствительную, но тут же сообразила, что молчание это как-то не комильфо, быстро ляпнула:
- Да, обожаю кошек, ну, я уже говорила, дома живет один, - рассеянно улыбнуться, следя взглядом за кружкой, отправленной на тумбочку возле кровати. Казалось, что сейчас должно наступить какое-то тягостное молчание, но Ванесса, очень неожиданно, кстати, перевела разговор на имидж второкурсницы. "Чегооо?" Недовольная мысль буквально засияла в темноволосой головушке и Меллори тут же начала себя разглядывать, пытаясь сообразить, чего не нравится Васе в её внешности. Джинсы, темня майка на бретелях, черное белье, которое, впрочем, не видно, а поверху легкий вязанный свитер на пуговицах. Самое обыкновенное, но она ведь у себя в комнате, ни к кому не собиралась.. илии... Рука джунферрки дотронулась до волос Меллори, отчего та даже слегка дернулась.
- У тебя хорошие волосы, но тебе лучше быть поярче, - проворковала гостья, слишком уверенно и напористо. Странно, но такое поведение людей больше всего нравилось Нэл.
- Ярче? - удивленно, но все же очень заинтересованно вопросила староста, ерзая на краю кровати. - Это в какой же цвет краситься или еще чего? Я как-то красила волосы в красные и синие оттенки, - задумчиво...

+1

25

- Да-да, интересно было бы с ним как-нибудь познакомиться. Уверена, мы бы нашли общий язык...
Лицо Нэлис изменилось, и на долю секунды Ванесса решила, что такая настойчивость была излишней. Да лаадно, такого скоропостижного облома со мной еще не приключалось. От досады ей захотелось что-нибудь разбить. Успокаивает, однако. На глаза попался кружка с котами, но... ее конец был отложен.
Староста клюнула, неосознанно подключаясь к игре, которую затеяла Ванесса.
- Отличные цвета, обожаю красный... - почти шепотом произнесла девушка. - Как насчет фиолетового? Тебе бы пошел. Или пряди разными цветами. Или градиент от корней... Загибая пальцы, второкурсница увлеченно перечисляла всевозможные варианты. Со стороны могло показаться, что Вэсс примеряет Нэлис к роли "девушка моей мечты". В какой-то степени так оно и было. - ....выделить глаза, ярко и смело... Ты сразу иначе себя почувствуешь. И я.

+1

26

"Думаю, что сначала бы он нашел твой мозг и сильно по нему потоптался", - в голову закрадываются забавные мысли, староста усмехается. Она и правда была бы не прочь посмотреть на знакомство Ванессы и Люка.. Это, пожалуй, было бы весьма и весьма интересно. Хм.. А что бы сказал Люк, если бы увидел Кэмерона, а?
Ванесса была какая-то странная, вам так не показалось? В голове Меллори закралось смутное подозрение насчет того, что девушка что-то замышляет. Но.. Что могла замышлять совершенно незнакомая девушка относительно неё? Все равно эльфирка ей ничего не сделала, а если и сделала.. То с памятью старосты что-то неладное, угу.
- Короче говоря.. Ты бы хотела поэкспериментировать над моей внешностью? - бровь неуверенно поползла вверх, заставляя Энн едва ли хмуриться, задумчиво разглядывая девчушку. "Она, что ли, из тех самых, кто с самого детства хочет стать стилистом и парикмахером,м?!" - неуверенная мысль цепляла, заставляя задуматься об ученице Джунферра еще раз. "Вообще-то не очень похожа.. Но.."
- Да мне не жалко-то в общем, - неуверенно начала Нэл, стараясь смотреть прямо в глаза Ванессы. - Магические изменения.. Ты ведь с ними знакома? Если хочешь, то можешь.. Эм.. - смущенно что ли как-то. Уж слишком неожиданная Васечка, ага.

+1

27

- Поэкспериментировать? Ванесса захлопала глазами. - Просто предложила...Да и к тому же я хочу сама кардинально поменяться, и помощь стороннего наблюдателя мне бы не помешала... Девушка как бы придирчиво осмотрела прядь своих волос. Ее иссиня-черные волосы в принципе ее полностью устраивали, но приходилось идти на жертвы.
- Что думаешь? - как бы между прочим поинтересовалась второкурсница. Она снова откинулась на подушку. Закрыла глаза, вызывая мысленный образ.
- Хотя обо мне потом. Она резво вскочила с кровати, чуть не сбив при этом Нэлис, и кинулась к гардеробу. Распахнув дверцы, девушка стала бесцеремонно вытаскивать вещи Нэл, на некоторых заостряя внимание, но в итоге все они оказывались на полу.
- Так…это не плохо…это сжечь… - бормотала себе под нос девушка. На полу стабильно образовалось две горки вещей старосты: одобряемое и не одобряемое. Довольная проделанной работой, Ванесса наконец обратила внимание на Нэл.
- Что смотришь? Раздевайся, - нетерпеливо потребовала второкурсница.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » ФБ\предновогодние гадания

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz