Девушка молча пошла следом и так же молча села рядом. Син аж как-то где-то глубоко внутри себя занервничал:
- Я что-то не так делаю?
- Да, не, это она, ты-то всё просто отлично делаешь. И ведёшь себя достойно и всячески превосходно.
- Ну спасибо.. а то я почти переживаю уже..
Лари как-то странно улыбается и обращается к первоклашке:
- Николь, с тобой всё в порядке? - Лари достаёт сигареты и подкуривает. - Если тебя что-то смущает, говори, я.. постараюсь понять.
- «Выслушаю ваши проблемы. Пойму. Пожалею. Дорого.» Конец цитаты. - Ухмыляется Джастин.
весна, школа, уроки.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2103-03-2011 18:58:31
Поделиться2203-03-2011 19:32:43
Ники подняла голову
–А? – заметив как Лари улыбается Ники смутилась
– Странная какая то улыбочка почти как у меня – Ники ухмыльнулась
– Нет всё в порядке правда – девушка в друг вспомнила Хаула и Кальцифера, странно при чём тут Кальцифер, милый демон было очень странно, теперь в голову лезли очень странные мысли, опять в голове всё спуталось девушка потрясла головой что бы отогнать их от себя, в голове плыли картинки то дракон то кальцифер какие то книги, Ники задумалась и уже ничего не замечала, учуяв сигаретный дым девушка вспомнила что в кармане джинсов которые находятся сейчас в спальне Эльфира, лежит пачка, минута и пачка уже лежит на вытянутой руке Ники, она достала сигарету и взяла её в зубы.
Поделиться2306-03-2011 19:32:52
- Хорошо - кивает Лари, списывая всё на девичьи причуды - тогда что мы сейчас будем учить? Только давай ты будешь рассчитывать силы и всё такое.
А Лари наслаждается весной. Лари неимоверно прёт и он почти уже счастлив. И весна и всё такое. И мысли уже где-то совсем не здесь, а где-то там и там как-то чуть нежнее и ярче, но это не то что бы не имеет значения, но сейчас нужно подумать над уроками милой прелести и это имеет значение. А потом можно и пообщаться с теми, кто чуть ближе. Самую малость. Буквально, на пол шага.
- Между прочим, третий раз спрашиваю. - уточняет Син.
Поделиться2415-04-2011 17:53:43
[mod]оформите время отыгрыша, пожалуйста.[/mod]
понятия не имею о чём ты..
месяц? март? апрель? май?
Поделиться2516-04-2011 13:09:31
- ну я думаю надо идти по порядку,что там после шарика? - Тёплая весенняя погода не заставила себя ждать и начала действовать на девушку, при чём как-то умиротворяюще, она легонько улыбнулась и вдохнула свежий весенний воздух. Приятно было вот-так сидеть и практически не о чём не думать, ей казалось что сейчас она может всё, даже летать, возможно в первый раз в жизни ей не хотелось засорять свои лёгкие сигаретным дымом, хотелось петь и радоваться жизни, да хорошая погода творит чудеса даже с самыми грустными и угрюмыми людьми этой планеты. Самочувствие из-за природы было просто отличным.
Отредактировано Николь (16-04-2011 13:51:37)