Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Все бывает в первый раз. И даже вызов родителей в школу.

Все бывает в первый раз. И даже вызов родителей в школу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место, время: начало октября, кабинет Данзаса.
Участники: Валерий Данзас, Кайрик Аниларассарен (участник не зарегистрирован, его сообщения выкладывает NPC, но отыгрывает живой игрок).
Сюжет: Данзас высылает отцу Сигурда повестку с указанием времени и места проведения беседы "о поведении и успеваемости Вашего сына".

+1

2

Кайрик Аниларассарен, 574 года

http://s017.radikal.ru/i423/1111/dd/fd48eee4d39b.jpg

Интересно, что он там еще натворил? – думал темный, идя по дорожке в школу. Его терзало смутное сомнение, что снова была применена магия, которая могла разрушить школу. Ну когда же ему надоест? В Палантир, что ли, запихнуть? Или печати поставить? Ну, это вообще изуверство. Ладно, что-то придумаем…
Вообще, назревала еще одна проблема – смена куратора. Все-таки с предыдущим удалось договориться и пойти на взаимовыгодные условия. Что будет с этим? Аббис его знает! Проблем не хотелось бы, сейчас и так проблем много. Но они не все решаются деньгами. Иначе давно уже были бы решены. Взглянув еще раз на повестку, Кай попытался сориентироваться в школе и с тихим стоном пошел искать нужный кабинет. Не то что бы он заблудился…. Но поиски продолжались приличное время. В общем, заветная (кому как) дверь оказалась перед ним спустя минут тридцать после входа на территорию школы. Ладно, думаю, что хуже, чем в прошлый раз, не будет – школа-то цела. Короткий стук в дверь, и дроу уже входит в кабинет.
- Валерий Данзас? Я Кайрик Аниларассарен, отец Сигурда. Повестку я получил… и чего же он натворил в этот раз? Школа вроде цела… - говорил он спокойно, предчувствуя грядущее… одновременно, без приглашения садясь на свободный стул.

Отредактировано NPC (01-11-2011 13:11:33)

+1

3

Данзас как всегда перерывал старые лекции по ботанике. Увы, но пришлось во многом их корректировать, ибо часов на курс дали маловато. И тут на пороге появился дроу. О как! Но Валерий хорошо умел скрывать удивление, да и повестка в руках эльфа сама говорила за себя. А вот и папа. Ничего себе не слабо. Не потрудился переодеться или хоть как-то скосить под местного. Приглашения сесть тоже не дождался. Как к себе домой. Забавно. Сам ведет себя довольно развязно, а мальчишку держит в ежовых рукавицах.
- Да, это я, вы по адресу, - Валерий отложил в сторону гору лекций, освобождая стол и протянул ручку, - во первых распишитесь на повестке и я должен ее сдать, раз вы явились. И еще распишитесь здесь, - еще одна бумажка легла перед Кайриком. - Мне хорошо как куратору, ибо теперь я имею письменное подтверждение о работе с семьей подопечного, а вам вдвойне хорошо, потому что как отец вы еще на испытательном сроке. Это большой плюс, что вы сотрудничаете со школой, где учится ребенок. На заседание комиссии, где будут принимать решение об окончательном усыновлении вами Сигурда, я обязательно вышлю эту бумажку. Надеюсь, она будет не единственной. Нам бы с вами еще пару раз встретиться за эти полгода. Это расположит комиссию в вашу пользу. Будет больше шансов, что ребенка разрешат усыновить. Только вот повод для встреч я бы хотел иметь иной. Было бы куда лучше, если бы в причинах вызова я записал просто "профилактическая беседа", а не "беседа о поведении и успеваемости". Однако то, что вы отреагировали так хорошо, только вам на руку. Вы не можете перевоспитать Сигурда за полгода, но вы пытаетесь и это уже большое дело.
Много слов, но Валерий за последние дни прекрасно разобрался в ситуации. В личном деле его курируемого была вся необходимая информация. Сигурда усыновили внезапно. Буквально за несколько дней. Но усыновление под вопросом. Пока дали только опеку и мальчик через полгода снова может остаться сиротой. Теперь же, когда Валерий увидел отца, он внутренне обеими руками проголосовал за его кандидатуру. Дроу это ничего. Он учитель и прошел Сшамат. Хорошее учебное заведение, никаких претензий. Значит в меру строг и сможет справиться с отпрыском. А мать там светлая. Ну и хорошо. Ну и отлично. Лучше, чем если ребенок до совершеннолетия будет мыкаться в школе и по семьям сокурсников. У него должен быть дом.
- Ну а теперь собственно к делу... Меня немного удивляет ваш критерий - школа цела. Мне никто не говорил этого, но по магическим следам и возникшей недавно ситуации ясно, что сгоревший маяк - дело рук вашего сына. Конечно, никто об этом не узнает. Да и следователи не особо интересовались, учитывая, что его тут же начали отстраивать. Никто не заподозрил первокурсника. Но! Это не значит, что надо поощрять такое поведение. А вы так спокойно об этом говорите. В прошлый раз, между прочим, люди пострадали. И хорошо, что все они - его друзья. Одна жалоба - и здесь проводилось бы совершенно иное расследование. Я думаю, вы лучше меня понимаете, чем бы оно закончилось.
И наконец отвечу на ваш вопрос: просто подрался. Он просто подрался и покалечили на этот раз его, а не он. Сейчас уже все хорошо, но ваше счастье, что эта девочка, Дайна, позвала меня. И я успел убрать смерчи, которые он опять вызвал. И если в прошлый раз он направил их на здание, то теперь на живого человека. Я ясно объясняю? Будь на моем месте педант - мальчика бы спасло только то, что ему нет 14. А вы уже не были бы его опекуном. Вот такой расклад.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Все бывает в первый раз. И даже вызов родителей в школу.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz