Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Сторожка у леса

Сообщений 101 страница 120 из 169

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48443-1.jpg

Это граница между лесом и территорией школы. Ученикам строго воспрещается заходить за сторожку одним. Первая комната: вешалка, стол, несколько стульев, сервант с посудой. Вторая комната: большой диван, кресла, журнальный столик, камин, комод с одеялами, подушками и пледами.

0

101

В обезлюдевшей школе явно были свои плюсы. Например, можно вспомнить еще толком не закончившееся детство и просто побеситься с братом. Забыв на время про каждодневную шелуху, в виде интрижек и подколок, чужих оценивающих взглядов и стремлении кому то что то доказать...

- Эмм... Это не я! - закричала Мари, переступая через брата в сторожку, - И вообще... Кто ставит посреди леса двери?? Да еще такие хлипкие.

Ларрр, мы по ходу слегка перестарались. Хех...

0

102

да ладно, сестричка, не парься - лари весело улыбнулся.
лари выполз из сторожки, перевернулся, спрятавшись за спиной и запустил в сестру мелким шариком.
я пыльный, грязный и вообще не сказка. это ужас какой-то!
- за то весело. надо иногда, надо.

0

103

офф:   не совсем поняла... вы выломали дверь?    Или что-то случилось с самой сторожкой?       Если что, я всё ещё внутри -  жду, пока дверь откроется...

0

104

офф. снаружи взяли и выломали. сила есть, ума не надо..))
ты как сидела, так и сидишь. просто мы внезапно появились и ты еще не успела среагировать. но сейчас как раз твой пост, поэтому мы ждем твоего поста.

0

105

Дайна дико взвизгнула и отскочила в угол. Ещё бы, не каждый день на твоих глазах выламывают дверь...

- Эммм... Что это значит? - наконец выдавила из себя девушка. - Почему вы выломали дверь...

Хорошо, что я уже успела вымыть пол от крови...  Вот чёрт, а стрижку-то не подравняла! Небось, выгляжу сейчас жуутко...

Ну да ладно. Что бы там ни значило ваше выламывание двери, а всё ж таки вы её открыли, - бодренько сказала Хюрлиманн вслух. - Я тогда пойду, наверно...
Дайна взвалила рюкзак на плечо и сунула нож (тот самый нож, который ещё Лари видел) за пояс в ножны.
Идти уже в замок или не идти?...

0

106

Так и не услышав ответ, Дайна пошла к двери, точнее, к пролому на её месте.    Покедова! - ради приличия сказала она вслед.

Срочно, срочно в крыло Джунферра - И СТРИЧЬСЯ! - лихорадочно думала девушка, спускаясь с крыльца.

о, и наконец-то я нормально поем...    -  живот одобрительно заурчал...

>>>спальня девочек

0

107

странная какая.. - улыбнулся лар.
- а и в правду, мы выломали дверь.
- ну.. бывает. сторожки ведь стоит и то ладно.

лари проводил девушку взглядом и затаился, ведь любой момент мари могла атаковать его. не больно, но обидно, как говорится, а лар такие мелкие поражения весьма тяжело переживал. как так? его сестра, пускай даже и старшая смогла его его укакошить! а такого допустить он не хотел.

0

108

Мари еле успела уйти с дороги незнакомки, с подозрительными пятнами крови на лице, руках, одежде и даже вроде как на рюкзаке, из которого торчала рукоять ножа.  В сторожке был жуткий бардак. Мебель была сдвинута в кучу, лохмотья пыли катал сквозняк, устроенный близнецами, весь пол был усыпан волосами и местами виднелись странные темные разводы.

Краем глаза Мари заметила движение брата, успевшего выскользнуть на улицу.

- Даже ты,  Лари, прячешь трупы лучше... -  заметила Мари.
- Я бы на ее месте была щастлива вырваться из этого.. гхм... Ну в общем, странная девушка.

Мари вышла из сторожки, обнаружив, что воздух на улице гораздо приятственнее чем там.

0

109

лар встал и тщательнейшим образом отряхнулся, косясь на мари.
- что ты ей такого сказала, сестренка, что она поспешила от сюда-а? если не секрет? буду навязчивых поклониц отшивать этим способом. - парень расплылся в довольной улыбке. настроение было просто отличным, хотелось продолжения банкета и воды. желательно минеральной. ничего подобного, естественно, по близости не было и быть не могло. а от куда? - ладно, дорогая моя мари, идем уже от сюда, а то я смотрю ты не в восторге с этого места.

0

110

офф: Мари онаж написала что все убрала и медель раставила правильно!

0

111

офф. А ты смоделируй ситуацию. И попробуй отмыть кровь как нибудь с деревянного пола. ^,..,^

- Ага... - протянула ответила Мари, - А дверь чинить кто будет?
Она искоса посмотрела на брата:
- А кто у нас в семье мыжЫк? Вот и займись. А я тебя где нибудь там подожду.
И не дожидаясь ответа скрылась.

>>> где то там

0

112

лар покосился на дверной проем прикидывая что бы с ним такого сотворить. мозг сопротивлялся такому насилию над собой и думать на эту тему категорически отказывался. лар сел на корточки возле двери .
-это же не сложнее, чем из листа фужер или из иголки спичку. - парень прошептал заклинание и дверь начала срастаться, становясь металлической. через пару минут она стояла на месте как новенькая. лар осмотрел свою работу, довольно улыбнулся и направился в школу.

эльфир

0

113

>>> Двор
Ханна шла по лесу и набрела на сторожку. Присев на  ступеньку у входа девушка взяла небольшой комочек снега и слепила из него звезду. Снега было много. Наверное, где-нибудь по колено. Белые хлопья падали с неба и словно кружились в танце. Внезапно девушка замерла. Она вспомнила, как они с родителями такой же снежной зимой лепили во дворике снеговика. Это было давно, конечно, но Ханна хорошо запомнила весь тот день.

Утром они всей семьей хотели поехать кататься на лыжах. Но снег был липкий, да и вскоре позвонила мамина сотрудница и объявила, что сегодня у них намечается концерт. Мама просто не могла не пойти, и родители решили отложить поездку. Ханна расстроилась. Но отец предложил выйти во двор, так как погода была просто великолепная. Сначала они слепили снеговика, а потом к ним присоединилась подружка Ханны - Алиса. Лепка переросла в настоящий бой. Снежные комочки летали повсюду, слышался веселый смех... Потом Ханна с подругой решили зайти в кафешку. А после зашел Мяу... Они весело посидели, попили колы. Вечером, когда девушка ложилась спать, она подумала: "А ведь это был один из самых счастливых дней моей жизни... Надо ценить такие маленькие радости..." С этими мыслями Ханна заснула.

Вдруг послышался грохот и девушка привстала со ступеньки. Она увидела, что с небольшой рядом стоящей горы повалился снег. Шум стоял необыкновенный, и Ханна решила зайти в сторожку. Из ее окна было видно, как землю застилает этой снежной лавиной. Вскоре утихло. Девушка хотела выйти, но дверь, похоже, тоже занесло.
- Что делать?.. - лихорадочно промелькнула в голове мысль. - Погода же теплая, снег должен скоро подтаять. Подожду здесь часочек, может там и не сильно занесло...

Отредактировано Ханна (07-01-2009 11:10:02)

0

114

>>>Статуя Лоренса Кида

Погружённая в невесёлые мысли, Дайна шла к сторожке.
И вдруг замерла.
О Боги... что со сторожкой?!...
Девушка бросилась к снежному холму, стоящему на месте домика. Не было слышно ни звука... но что там? Чьё-то дыхание?
Дайна начала рьяно прокапываться к двери, бормоча под нос что-то насчёт беззаботности и странности учеников.
Добравшись до стены, Хюрлиманн обнаружила, что дверь находилась несколько правее. Решив больше не действовать наобум, Дайна сотворила "Fire" и с огнём в руках двинулась вокруг сторожки. Хвала богам, снегу было достаточно этой температуры, и через пару минут бывший снег "утёк в лес".
Так, а теперь... посмотрим, кто там в сторожке...
Дайна открыла дверь.

0

115

- Дайна?.. Привет! - девушка улыбнулась подруге.
- Странно... Когда я пыталась открыть дверь, я не смогла. Что, неужели там так сильно дверь занесло?.. - удивилась Ханна. Она выглянула на улицу и присвистнула.
- А если бы она не пришла?.. Я бы что, сидела здесь до ночи?..
- А как ты узнала, что я здесь?..

0

116

Узнала?... Да я на самом деле мимо проходила. А потом увидела, что сторожку занесло. Услышала, что внутри кто-то дышит...   - Дайна неумело объяснила причину своего прихода.
Интересно, а Ханна тут какими судьбами?...

Ханни, - Дайна присела рядом с второкурсницей, - а как зовут твоего брата? Мяу-Мяу ведь - это ненастоящее его имя, а прозвище, наверно...

0

117

- Ну да, наверное... - неопределенно усмехнулась девушка.
- Просто все привыкли его так называть... Я даже не помню, что этому послужило...- пожала она плечами и посмотрела в пол. - Доски... Эй, о чем я думаю?..
-  Если честно, я не знаю, хочет ли он вообще, чтобы кто-нибудь знал его настоящее имя... Поэтому не буду открывать "секретов"
. - мило улыбнулась девушка и потянулась.

0

118

- Ладно... Я поняла... - Дайна не стала допытываться.  - Мяу, так Мяу. Кошак... - девушка не выдержала и прыснула.
У кого какие странности...
Бросив взгляд на на Ханну, Хюрлиманн по-своему поняла её движение.
- Ты сейчас уходишь в замок?

0

119

- Я не знаю... - протянула девушка в ответ.
- Скорее всего, нет. Пожалуй, я схожу в Кроссвел. Там, говорят, кафе новое открылось. Да, по-моему еще и супермаркет! Так что, берегитесь, я иду! - усмехнулась Ханна.
- А ты здесь останешься?.. - с интересом спросила второкурсница у подруги.
Так и не дождавшись ответа, девушка встала, махнула Дайне рукой и ушла.
>>> Супермаркет

Отредактировано Ханна (11-01-2009 11:46:38)

0

120

Пока… - с каким-то безразличием сказала Дайна вслед подруге.
Мдааа… и чего это я такая эгоистичная в последнее время?
Хюрлиманн на секунду заскочила в сторожку, чтобы «забить себе место». Кинув рюкзачок в угол, девушка подумала и всё же оставила при себе пару вещиц «первой необходимости».
Дайна вышла из сторожки и закрыла её на ключ. Потом… с улыбкой сунула ключ в карман.
Ха-ха… вот и ещё одна моя временная недвижимость…

>>>Фонтан

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Сторожка у леса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz