1. Полное имя персонажа:
Эмма Кент
2. Дата рождения (возраст):
20.08.1994, 16 лет
3. Должность:
Ученик
4. Специализация:
Магия Воды
5. Внешность персонажа:
Длинные, рыжие с красноватым отливом, волосы девушки спускаются до талии. Обычно девушка оставляет их распущенными, изредка заплетает в косу.
Глаза у Эммы ярко-голубые, с острым, пронзительным взглядом. В них всегда присутствует некая хитринка, словно девушка что-то замышляет. Очень часто Эмма уходит в себя, задумывается так, что не сразу дозовешься. В такие секунды взгляд девушки мечтательно направлен куда-то вдаль, а нижнюю губу прикусывают ровные белые зубки.
Эмма довольно хрупкая девушка, особой физической силой не отличается, однако у нее феноменальная выносливость, может идти без остановок чуть более суток и ни капли не устать.
У девушки довольно много проколов в ушах - пять небольших сережек-гвоздиков в одном ухе, три - в другом.
На левой ключице - шрам. Его происхождение девушка держит в секрете.

На каждой руке - татуировки. Трискелы. Один на левой, другой на правой руке, на внешней стороне, чуть выше запястья, размером около 4*4 см. Обычно прячет их под широкими металлическими браслетами.
На длинных тонких пальцах нет колец - девушка их не выносит.
6. Характер персонажа:
Довольно спокойная и рассудительная. Прежде, чем принять какое-либо решение, всегда тщательно его обдумывает, рассматривая все "за" и "против".
Терпеть не может, когда окружающие повышают голос и поднимают базарную брань. Если это случается, девушка старается уйти подальше от места перепалки, так как от особо громких криков у нее начинает болеть голова.
Сама девушка никогда голоса не повышает, говорит вдумчиво, словно взвешивая каждое свое слово. При разговоре смотрит собеседнику прямо в глаза, не отрываясь и почти не мигая. Это жутко нервирует большинство людей, но зато девушка на подлете распознает любую ложь.
Очень любит классическую музыку, изредка может послушать легкий рок. Поп-музыку же вообще не считает достойной внимания.
Эмма общительна, не любит оставаться в одиночестве, однако, при этом не особо привязывается к людям, так как боится предательства с их стороны. Очень любит подшучивать над знакомыми, но всегда следит за своими словами и действиями, чтобы никого не обидеть.
Кент довольно умна, ей нравится учиться, и с первого класса у нее всегда были отличные оценки по всем предметам. Так же она слегка неуклюжа, легко может зацепить что-нибудь и уронить.
7. Привычки, увлечения и таланты персонажа:
Когда волнуется, постоянно крутит браслет на левой руке.
С детства играет на скрипке, ее учитель даже заговаривал о профессиональной карьере, но Эмма отказалась, мотивируя это тем, что играет только для себя.
8. Пробное сообщение:
- Эмма, мама сказала, что ты переводишься в другую школу! А почему ты мне ничего не сказала? - в комнату девушки влетел надоедливый сводный брат. Когда родители развелись, отец женился во второй раз. Вместе с новой женой в квартире появился и этот парень. Оказалось, отец изменял матери, и у него был сын на стороне, ровесник Эммы. Девушка не любила Джейсона и его мать, и, хотя те всячески пытались "стать одной дружной семьей", практически не общалась с ними.
- Не шуми так, пожалуйста, я этого не выношу, - попросила девушка и, подойдя к окну, присела на подоконник. - Почему я должна была рассказать тебе?
Тот явно растерялся.
- Ну... Мы ведь семья?
Эмма только усмехнулась.
- Вот еще. Пора запомнить, что мы не семья. Ни ты, ни новая жена моего отца - никто из вас мне не нравится. Мою семью вы разрушили, - девушка выделила слово "мою" и с удовольствием понаблюдала, как сводный брат сразу сник и, пролепетав что-то извинительное, удалился из ее комнаты.
Девушка облегченно вздохнула и, дотянувшись до плеера, надела наушники и включила музыку. За окном вовсю бушевала гроза, молнии сверкали одна за другой. Девушка поудобнее устроилась на подоконнике и принялась наблюдать за стекающими по стеклу каплями.
Интересно, что ждет меня в этой школе? В предыдущей отношения не сложились... А что, если и в новой я не смогу прижиться? Интересно, какие там предметы? И учителя? Мне говорили, что в ней совершенно иной уровень преподавания, в отличие от старой.
Эмма прикрыла глаза. Музыка, льющаяся из динамиков наушников, успокаивала. Она замечательно подходила под этот дождливый день и настроение Эммы, которая рада была смене обстановки, но все еще опасалась тому, как ее встретят в новой школе. Все-таки, даже страна другая - девушка твердо решила начать жизнь сначала.
Хорошо, что отец заставлял меня учить языки, думаю, проблем с общением и учебой быть не должно.
Замечтавшись, Эмма закрыла глаза и сама не заметила, как уснула.
9. Контакты:
Ник в скайпе - AraLez
аська - 407981295
10. Как Вы узнали о форуме:
Реклама
11. Реклама:
http://demonschool.ru/viewtopic.php?id= … =24#p76383

Отредактировано Emma (11-03-2011 15:14:10)