Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » ФБ\ Гулянка

ФБ\ Гулянка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Время  и место: недавнее прошлое, берёза
Действующие лица: Чак, Мяу-Мяу
Информация:  Солнечный мартовский день. Тепло только начало прогревать Землю от холодной зимы. Чак, сидел и думал о своём, как нежданно-негаданно к нему, не понятно, откуда подошёл  незнакомый парень.

Отредактировано Чак (26-03-2011 22:10:29)

0

2

Чакки сидел, под деревом, солнце приятно грело его лицо.  Легкий ветерок развивал волосы. Мысли окружили мозг Чака и атаковали его по очереди. То он думал о семье, то о жизни, в общем, то об учёбе. Внезапно ему захотелось курить. Вот блин я же бросил. Чак старался отогнать тягу, но она казалось, овладевала его всё больше. Чем больше он вспоминал себя раньше, тем больше ему хотелось курить. Эх, ладно, сегодня можно.   Парень наколдовал себе пачку сигарет и зажигалку.  Чак с минуту колебался, курить ему или нет, но вот, он уже и не заметил, как сигарета оказалась у него во  рту, и пальцы лихорадочно пытались подкурить её. Но ветер, он как будто  не хотел, чтобы  Чак закурил. А может и не надо? Но желание было сильнее, и, в конце концов, помучавшись немного с зажигалкой, он решил подкурить с помощью магии. Не зря же он маг огня. И вот долгожданный дым появился у него во рту, начал опускается по глотке и заполнять лёгкие. Голова слегка закружилась. Хм, может уже и напиться?  Только одному не хочется. Я ведь не алкаш. И подумав это Чак начал смеяться. Но его отвлёк силуэт, виднеющийся со стороны солнца, поэтому Эльфирец не смог разглядеть его лицо, но было ясно, что он идёт в его сторону. Чак решил потушить сигарету, вдруг директор.

+1

3

Теплый мартовский ветерок наводил на голове Криса прическу по своему желанию, желание правда у этого существа менялось по 5 раз на 2 минуты. Но анимагу было откровенно плевать. Он давно забил на свою прическу с этими неуправляемыми блондовскими локонами было невозможно воевать, да и желания не было.
В последнее время Мяу как-то отстранился от всего что творилось в школе . И вот теперь он решил выбраться на прогулку , шел куда глаза глядят , а глядели они в сторону березы , место обетованное для школьных "алкашей".
Закурив огневик  медленно но верно приближался к березке , и по мере приближения заметил парня сидящего на лавке.
Парень кстати тоже курил, но заметив приближение Мяуча , резко потушил сигарету.
Че это он удумал? неужели я настолько старо выгляжу, что меня по ходу принимают за злого дядю дворника!
Здравствуй любезный -  поприветствовал незнакомца блондин , и добавил менее серьезно - кури, кури на здоровье.

+1

4

Незнакомец приблизился, э то оказался блондин, с растрёпанными волосами, на них Чак не обратил особого внимания, так как его голова выглядела не лучше. Парень был одет совсем по-весеннему и цвет рубашки был весёленький. Жёлтый прям таки подымал настроение.  На вид весёлый, вот похоже и компания. Чак встал и протянул руку на приветствие незнакомого парня и представился. - Меня зовут Чак. Бэнр незамедлительно посоветовал совету блондина-незнакомца и достал новую сигарет у из пачки. Теперь он не стал пытаться подкурить её зажигалкой. И вот опять дым приятно проникает вглубь груди.  Чакки зажмурил глаза от удовольствия. Он никогда не понимал, что такого в сигаретах, но они всегда приносили ему хорошее настроение и помогали во время плохого. Сев обратно на своё место, Чак продолжил общение с парнем. - Ты присаживайся, не стой. А то солнце загораживаешь, я тут видишь, наслаждаюсь первыми солнечными деньками. А ты, с какого факультета?

Отредактировано Чак (26-03-2011 22:56:06)

+1

5

Крис - представился в ответ Мяу , протянув руку для рукопожатия.
Послушав Чака, огневик примостился на лавочке , закинул ноги на столик и продолжил медленно и с наслаждением курить. Дым наполнял легкие и отвлекал от каких то неприятных мыслей.
А ты, с какого факультета? - неторопясь второкурсник развернул голову в сторону огневика ( он подкуривал пальцем, кто же он еще? ).
Я Эльфирец - с чувством эйфории проговорил Крис.
Постепенно Мяуч начал замечать в парне знакомые черты лица , так же начинали появляться мысли кто же он.
Да это тот парень из спальни! который чуть бедную девочку чуть не изнасиловал , ах ты ж негодяй - ухмылка появилась на лице анимага, через доли секунды она была замаскированна под добрую улыбку.
А на какой факультет зачислили тебя? Ты же ведь не очень давно попал в эту школу? - скорее утверждая , чем спрашивая произнес второкурсник.

Отредактировано Мяу-Мяу (26-03-2011 23:12:21)

+1

6

- ООО, я тоже с Эльфира, ну как сказать, я уже достаточно долго здесь, но просто не со всеми познакомился. Вот тебя я лично вообще первый раз вижу.- Чак докурил и сжёг окурок, всё же не хотелось сильно загрязнять природу, тем более в окрестностях школы. - А на каком ты курсе? И вообще как тебе эта школа?- Чак почему-то не мог просто сказать Крису, что он хочет выпить. Хотя был уверен, что тот с удовольствием его поддержит. Но и этот глупый разговор ему начал надоедать, как разница, кто на каком курсе, главное, что все в одной школе, на закрытой территории. Помолчав, Чакки всё же решился.  Слушай, а ты бы не хотел случаем составить мне компанию. Тут видишь ли такое дело, я хотел бы выпить, а вот проблема не с кем. Ты моя последняя надежда. Потому что всех кого я знаю, не сильно любят пить. А в одиночку напиваться это не по мне. Хотя иногда приходилось.

+1

7

Второй курс, школа хорошая. Хорошие приятные ученики и препода. - докуривая ответил Крис. Окурок отправился прямиком в ближайшие кусты. Почему то Мяуч не торопился раскрывать свою силу.
После этого новый знакомый выдал триаду странноватых фраз :
Слушай, а ты бы не хотел случаем составить мне компанию. Тут видишь ли такое дело, я хотел бы выпить, а вот проблема не с кем. Ты моя последняя надежда. Потому что всех кого я знаю, не сильно любят пить. А в одиночку напиваться это не по мне. Хотя иногда приходилось. - анимаг был малость обескуражен.
Как такое можно говорить первому встречному?  - негодовал огневик .
А ты не задумывался , что я могу спокойно пойти к директору и рассказать что у нас огневики алкашы имеются? - улыбнулся Крис. Он не собирался этого делать и своим видом это показывал, но просто вот так делать нельзя.А то мало ли что .
Зевнув и лениво потянувшись ( после превращения от кота нередко остаются его повадки ) Мяуч протянул:
А че пить то предлагаешь? Не надо только пиво , водки и дешевого коньяка , а вина тоже нет! - Вино - это воспоминания, а я не хочу сидеть и грузится , давно я их чего не видел ... Надо как нибудь , обязательно .

Отредактировано Мяу-Мяу (27-03-2011 23:02:36)

+1

8

Да, конечно говорить всё в этом роде незнакомцу глупо выглядит со стороны, но что поделаешь, со скукой же надо как  то бороться.
-Честно, мне всё равно. Не думаю, что директор что-то мне сделает. Но и палиться не хочется. - У Чакки был величайший компромат на нашего всеми любимого директора, так что как минимум за одну провинность он может остаться безнаказанным. Это предавало уверенность Чаку и перед директором и перед Крисом.
-Знаешь, есть все, что душе угодно. Я то и сам не люблю пить водку и тем более коньяк, но вот виски. Как на счёт виски. Только предупреждаю, от одного стаканчика уносит голову, а от второго ты уже не вспомнишь, что с тобой было. Ну,  так что, будешь?- парень сказал чистейшую правду, это виски из кладовки одного старого шотландского мага, про которого Чак читал в книги. Там так же было написано про его знаменитый погреб. Где кроме Виски с тысячелетней выдержкой имеется и вино, и пиво. Но так как наш гость не хочет не то, не другое, то остаётся только убивающий вискарь.
-Надо обязательно смешивать. Примерно 30 грамм виски, на 200 грамм колы. - Если честно Чак сам слегка боялся пить это пойло, мало ли что этот старый дед могут туда добавить, но жажда приключений забурлила в крови.

+1

9

Виски? Виски это хорошо . - Да я за виски... - решил Крис, но услышал продолжение фразы - а от второго ты уже не вспомнишь, что с тобой было
Так конкретней про не вспомнишь? Я надеюсь ты традиционной ориентации , а то как бы пить с тобой такое убивающее пойло будет немного опасно если ты гей или бы. - улыбнулся Мяу, доставая новую сигарету из пачки.
Подкурив второкурсник втянул горький, но такой кайфовый дым.
Ну так где там твое чудо-виски, аж не терпится попробовать. - развалившись по удобней на лавочке и пуская дым в небо произнес анимаг.
А этот вискарь хорош по качеству? - спросил парень у нового знакомого - Мало-ли мож он такой убивающий потому что через чур паленный.
Береза навеивала  воспоминания : Лари, Мари , винище, Мари на плече у Криса ...
Кстати действительно где эти два порождения ада, быстро подать мне Лари и Мари! - потребовав у самого себя этого, Мяуч решил что в ближайшие время найдет их.
А ты знаешь Лари? Ну Лари Син , он тоже тут учится. - поинтересовался огневик . Он хотел задать этот вопрос просто , как будто между прочим, но получилось , что анимаг спросил это уж со слишком большим интересом.
Одиночество не сука, точнее сука но по сравнению с ностальгией она Божий одуванчик!

+1

10

-Виски, так виски. - Щёлчок, и перед Чаком стоит такая вся трёх литровая бочечка. Встав, парень открыл крышку бочонка. Внутри было красивая золотистая жидкость. От неё исходил сильный спиртовой аромат. Ух, аж в голову даёт.
- Да, похоже, утро, если наступит, то будет весёлое. - Услышав вопрос Криса об ориентации, Чак не вольно подумал про всех своих знакомых носящих голубые халаты. -Та ты сильно не волнуйся, девственность не потеряешь. - парень засмеялся.
- Ну, ты блин гурман, хорош, не хорош. Не думаю, что этот старый хрыч будет пить бодягу. - Ещё раз щёлкнув, Чак наколдовал два стакана и ведро льда. Наполнив стакан на 1/3, Чак понюхал содержимое и сделал маленький глоток, даже не глоток, а просто пригубил. Распробовав виски, Чак одобрительно кивнул.
-Пить можно и даже с удовольствием. Интересно, а, сколько лет этой бочке? - Набрав второй стакан, Чак кинул в оба по три кусочка льда и протянул один Крису.
-Лари? Хм, может, где-то и слышал, но лично точно не знаком. А ты знаешь Чугаду? - спросил в ответ Чак?
-Ну так за что выпьем? За знакомство? -парню прям, не терпелось выпить стакан, потом второй, третий и сколько короче хватит его сил. Может, он и преувеличил о крепости продукта.

+1

11

Медленно и с наслаждение втягивая дым Крис слушал своего нового знакомого, да и вроде неплохого парня, Чака. Слушал расслабленно и не ожидая больше никаких выходок от парня вроде "ничего не вспомнишь", но не тут то было(!!!), это алкоголетырящееувсякихстариканов существо выдало еще одну не менее интересную фразу:
- Да, похоже, утро, если наступит, то будет весёлое.
Что? - глаза округлились - В смысле если наступит!? - легкие поперхнулись сигаретным дымом - Не знаешь че я думаю, ты попробуй попить ЭТО без меня , а если в живых останешься.... - мозг задумался - То останешься в живых - спасибо Кэп - А там посмотрим. Ок ? - челюсти и губы перестали дергаться.
Вновь удобно устроившись на лавочке ( просто во время триады выданной анимагом, он производил непроизвольные движения телом от переизбытка любовных чувств к этому замечательному существу )
парень продолжил курить, только вот немного нервно он продолжил.
Про Чугаду не слыхал, а может и слыхал , но лично точно не знакомы. - уже более спокойно ответил Мяуч. Но в душе он продолжал негодовать - Как ? Откуда взялся он такой веселый? ЧТО ЭТО ПЕРЕДО МНОЙ! ОН ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК? - мда, этот парень просто убивал милое когтистое рыженькое животное в лике человека.

+1

12

- Слушай, запарил уже, да. Давай бери стакан, не умрёшь, я о том, что напиток сногшибательный! - Как же он боится за свою жизнь, аж от бухашки отказывается. Удивительная особь мужского пола, обычно если им предложить, то они без лишних размышлений соглашаются, а может это я только такой? Чак заржал, и не только от своей мысленной тирады, но и из-за неуверености Криса. Ну, в первые Чак увидел человека, который испугался пить, и при этом пытается сначала заставить выпить другого, чтобы проверить, что будет.
- Авсоь лемончик наколдовать? А то, без закуски страшно, - Бэнр, прям вошёл во вкус, пугая нового знакомого. Но, лемон он всё же наколодовал, причём уже нарезаный и на блюдечке.
- Ага, так за что выпьем? За знакомство? -эльфирец поднял стакан в воздух, и задержал там руку в ожидание Криса, чтобы они чокнулись. Чакки морально приготавливал себя к  первому глотку виски, а если первый пойдёт, то и остальные не замедлят отправится в далёкое путешествие по внутренним органам парня, и выйти переработанными в види жёлтой жидкости, где-нибудь за кустиком, а если повезёт то в канализации.

Отредактировано Чак (13-04-2011 09:37:51)

+1

13

Да ладно , успокойся шучу я. - берет в левую руку стакан, делает сигаретную тягу и немного придирчивым взглядом вдушекотяра осматривает темно-золотистую-приятно-игристую жидкость.
Ааа, нахрен , сойдет. - оценил - лимончик это хорошо - одобрил - страшно ему - хмыкает , делает вид что не услышал ( вот же наглый ).
Легонько ударяя стаканом о стакан нового знакомого произносит :
за знакомство, за знакомство - немного улыбается.
Глоток, небольшой.
Не обжог мне этот виски горла,
Только чуть согрел в душе ,
Но такого чудесного пойла
Я не пил по моему нигде!
- на ходу придумав рифму.
Хорош, даже очень не дурен - делится впечатлениями.
Еще глоток, дым в легкие, слааабенький удар в голову.
Хорошооооо...... Муррррр....

Отредактировано Мяу-Мяу (23-04-2011 23:34:09)

+1

14

Почти до конца выпив, Чак закусил лимончиком, в отличии от собутыльника. ООО, без закусочки, храбрый малый. Парень достал сигарету, движением руки Чакки поджог её и затянулся. А к чёрту сигареты, хочу трубку. Сказано, точнее подумано, сделано. В руках Бэнра появилась деревянная трубка, уже забитая табаком. На кончике пальца появляется маленький огонёк и направляется на табак, тот начинает дымится, дым пробивается в лёгкие. МММ, трубка, Шерлок Холмс отдыхает.
- Ватсон? Ой, извини, мысли в слух, - В стакане ещё было немного виски, решив не подливать ещё, эльфирец принялся готовить второй тост. Ну, долго не думая, вспомнился сразу всеми знакомый тост.
-Ну, что, между первой и второй перерывчик небольшой? - Чак поднял стакан. Тост такой, чисто чтобы был повод выпить.

+1

15

Усевшись поудобнее и закинув ногу на ногу Крис делал небольшие глотки и с удовольствием потягивал никотиновую дрянь. Солнышко немного припекало, но от этого было только лучше.
-Ну, что, между первой и второй перерывчик небольшой? -Парень, ты точно пить не умеешь , по крайней мере виски! Это же не водка. Этот напиток надо пить маленькими глоточками и вести философский разговор. - Пить любит но не умеет - вынес вердикт анимаг.
Сделав еще глоточек парень в очередной раз затянулся. Выбросив окурок , огневик полез за новой. Упси пустая пачка.
Обидно... - курить наколдованные сигареты огненный котяра не хотел. Они уж слишком не натуральные.
Сигаретки не найдется? Только настоящей , а не магической. Магические сигареты такая туфта. - высказал свое мнения насчет этого парень посмотрел на знакомца, который преспокойно покуривал магтрубку с магтабаком - И как он это курит?

+1

16

Извините, извините мистер гурман и философ. Нельзя мусолить спиртные напитки, спирт выветривается и они становятся невкусные. Ага, - Вот прям так короче. -Короче ты пьёшь ли нет? - Чак всё ещё держал стакан недалеко от Криса, чтобы тот мог чокнуться с ним.
-Эммм, настоящей? А чем тебе эти так не нравятся? Трубка, да не очень вещь, - Чак откинул её в сторону и она моментально исчезла, -но, чем тебя сигареты не устраивают? Кстати тебе повезло, у меня из магазина, хотя хоть убей не пойму разницы. Ну ты чисто прикапываешься, - Бэнр вытащил пачку из кармана и протянул её собутыльнику. - Огонька? - Чакки зажёг на кончики пальца маленький огонёк, - Надеюсь от магического огня ты не отказываешься?

+1

17

Кто сказал мусолить, я же не прошу тебя сделать глоток, пойти погулять прийти , еще глоток. - поправил собеседо-бутыльника Крис.
Пьешь, пьешь. - слегка приподняв стакан и подмигнув парню ответил огневик.
Чекаться? пффф... впервый раз хоть тост был.
Выиудив пачку из рук Чака, парень достал из нее сигаретку и положил пачку рядом с собой. Кивнув в знак благодарности за подкуривание Мяу вновь начал наслаждатьсяникотиновой отравой.
Прикапываться? Нет , не разу. Я серьезно . Просто я существенно чувствую разницу между магическими и настоящими-вполне серьезно произнем анимаг.
Так-то ето скоро, какие планы на лето? Домой к родне? Или тут переконтовтаься думаешь? Иль вообще в заграничную даль отправиться? - улыбнулся сошкольнику огневик.

0

18

- Блин, хоть убей, но разницами между сигаретами нет, разве что магические лучше. Мало ли что они на заводах добавляют, а волшебные однозначно из высококачественнго табака, я тебя уверяю,-  Чак наколдовал себе магсигу, подкурил и смачно затянулся.  – Да, всё же нет ничего лучше чем хорошоий табак. Парень выпил виски и налил себе ещё. Пить, так пить, а не по глоточку. Как девочка пьёт. Мне аж стыдно за таких ребят.
- Слушай, а ведь правда, скоро лето а я ещё не решил, что буду делать. Но собственно по предкам я соскучиться не успел, поэтому домой поеду врядли. А вот путешествие это было бы классно, но лень как-то. Наверное я всё же предпочту одинокие летние вечера в компании дыма и виски. Звучит классно. Проснулся накатил, ещё немного поспал, встал накатил. Умылся, походил безцельно денёк и вот уже долгожданный вечер. А там уже и до утра следущего не далко. Всего 90 суток так провести, не думаю что умру со скуки, тем более, что не я один предпочту остаться здесь на лето. И пару красивых девочек согласятся скоратать вечерок в компании меня, сигарет и виски. Ну  может ещё и карты подтянутся. В общем скучать особо не буду. А ты куда? – Чак ещё раз гулбоко затянулся и выкинул сигарету, та всё равно уже стлела.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » ФБ\ Гулянка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz