Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » ФБ\как остаться без тела за 24 часа

ФБ\как остаться без тела за 24 часа

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

"Ну и славненько", - подумалось Нэлис, когда она услышала это "если" и "может". Все же парень тоже надеялся на что-то оптимистичное. А это славно. О-очень славно.
- Ну.. Просто что-нибудь, - ребята уже вышли за границы школы и шли по какому-то маленькому лесочку. Скорее даже пролеске. Меллори неуклюже ломала сухие ветки, попадавшиеся на пути ,после чего все пыталась отковырять с них кору. - Например, какой у тебя любимый цвет, что тебе нравится, что нет..  Любимый день? - эльфирка оборачивается на Мазахаку, идущего чуть позади нее. Мелкой нахалке таки удалось вырваться вперед, хотя она, собственно, даже не подозревала, куда ей идти надо. Впрочем, если девушка ступала не туда, куда нужно, сокурсник приходил на помощь и направлял. "Вот интересно... Он с первого раза так дорогу запомнил или уже бывал здесь раньше? Ох. Главное не забыть и потом обязательно спросить, но не сейчас", - выплыть из размышлений, продолжить: - Что есть любишь? Почему вообще сюда попал? - конечно, не самый лучший момент спрашивать что-то такое, но.. Лучше отвлечься. К тому же вопросы вполне себе нейтральны. - А еще. .Знаешь, что странно? Ты уже как пару часов не делаешься бесцветным. - староста останавливается, удивленно посматривая на Хака. - Тебе не кажется это необычным? Хотя.. что необычного-то, хм. Наверное, время между исчезновениями материи больше, чем я предполагала.

+1

22

Если бы кто-нибудь посмотрел со стороны на идущих в лес ребят, он бы увидел довольно-таки странную пару: впереди радостная, беззаботная Нэлис  постоянно оборачивалась к Хаку и о чем-то спрашивала ,сзади – мрачный, взволнованный Хак. Он тоже часто оборачивался, но если Нэлис весело улыбалась и подбадривала юношу, то Хак ждал отовсюду какого-то подвоха. Конечно, быть начеку никогда не помешает, но вот параноидальное чувство опасности – это ведь совсем другое дело. С чем это связано? Ну, наверное…хм…возможно, он…эхххх, если уж быть совсем честным, даже автор не в курсе в чем дело.
     -Любимый цвет? – протянул юноша – Хм…Красный. Просто мне с  раннего детства привлекали языки пламени, есть что-то завораживающее в их непримечательном танце, в тихом треске горящего дерева…Поэтому и объясняется  мой выбор специализации.
     Эльфировцы  пересекли границу Темного Леса и теперь шли по еле видной тропинке, ведущей куда-то туда, а куда «туда» - лишь одному Богу известно. Маза явно напрягся и старался быть максимально бдительным (хотя на самом деле, он был максимально бдительным уже возле ворот школы), не пропуская мимо своих ушей ни одного звука.
      -Любимого дня у меня нет – после продолжительной паузы произнес парень – С тех самых пор, как пропал мой братец, я не нахожу себе места…до сих пор, как видишь…После того, как он исчез, я ушел из интерната, вдребезги разругавшись с директором, и так, плутав по миру,  я случайно вышел сюда и решил остановиться…Как видишь моя остановка задержалась ажн на несколько лет
     Маза грустно хмыкнул и в очередной раз обернулся, услышав какой треск за спиной. Убедившись, что это просто очередная ошибка мозгового аппарата, Маза снова вернулся в сей мир.
     В это время Нэлис сделала странное открытие – Хак уже вот долгое время не пропадал.
    -Ты знаешь…Мне кажется это не совсем хорошо, ибо чем больше период между исчезновением, тем больше период моего исчезновение, а мне этого ой как не хочется…Надеюсь мы успеем  сделать что-либо до того, как я исчезну…
    Хак мрачно глянул на голый дуб, ветки которого были направлены  в ту сторону, куда как раз и шли Хак с Нэлис. Дуб этот словно приглашал подростков туда, но это ни коем образом не изменяло его зловещего вида.
    Не нравится мне это…

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » ФБ\как остаться без тела за 24 часа

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz