Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Ф/Б Нет прекрасней и мудрее средства от тревог...

Ф/Б Нет прекрасней и мудрее средства от тревог...

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Сигурд просыпался... Чтио-то ел, что приносили прямо в кровать и снова засыпал... Так было много раз и он уже сбился со счета сколько. Иногда он чувствовал сквозь сон, как берут его руку, разгибают, что-то вкалывают. Боль была совсем слабой, но Сигурд знал уже, что иглу не убирают, она остается в руке. Через нее в него что-то переливали... Странные люди в белых халатах все время говорили, что парень странный и что он совсем плох, что психоз развивается семимильными шагами, несмотря на все потуги остановить это. А эльфинит глядел на всех большими перепуганными до смерти глазами и молил воровских богов только об одном - скорее бы его уже убили. Скорее бы уже все это кончилось. Он ни говорил никому ни слова, пытался отказываться от еды, но тогда кормили силой - через трубку. Ее вставляли прямо в горло и заливали что-то. Один раз нарвавшись на такое, больше Сигурд не экспериментировал и ел все, что приносили. В целом же он почти все время спал каким-то дурным сном. Кругом ходили странные люди в похожих халатах... Лысые... с убогими выражениями на лицах и эльфинит понимал, что из него сделают нечто похожее. Если сознание его пробивалось сквозь пелину забвения, ужас охватывал паренька. Лучше было не просыпаться вовсе... А еще кололи куда-то чуть ниже спины. Больно. Приходили обычно двое - один держал, другой делал. Иногда эльфинит настолько прогонял дурман, что ему удавалось плакать... Заметив это, люди в белом, которые всегда были в помещении "палаты наблюдения" сразу шли делать новые уколы,  а утром приходили другие и задавали вопросы - что было ночью, почему он плакал, что тревожит... Сигурд говорил, что не хочет стать как те, лысые, врачи отвечали, что именно для этого он тут и находится, что его вылечат и отпустят, но пока что еще рано об этом говорить. Что эти лысые глубоко больные и им уже ничем не поможешь, но Сигурд то знал, что это маги им мозги выжгли. Однажды на такой беседе он занервничал, встал с кровати, заходил и не выдержал, закричал на мага в белом, что это они тут всех такими сделали и что его тоже таким вот уродом сделают... Прибежали другие, надели какую-то странную одежду с рукавами, которые завязывались за спиной. Эльфинит не мог из нее выбраться - целый час он лежал так на кровати, пока все не убедились, что успокоился. Потом снова уколы и спать. У Сигурда не было никаких вещей, он был в клетчатой пижаме, как и другие тут, кроме магов в белом. С каждым днем тревога росла... На окнах были решетки, всюду замки, достать хоть что-то, чтобы открыть их - нереально. Да и как? Сигурда все время клонило в сон.

0

22

Нэль собралась на удивление быстро, чему Лари очень обрадовался. Ещё немного и они уже были на станции. Электрички долго не было, но за то у Сина было время списать расписание, что бы в следующий раз знать во сколько что идёт и глянуть на одно обратные маршруты. Если за три часа управятся, то успеют на рейс, если же нет, то придётся ночевать на вокзале среди магглов. Небоглазый поёжился представив себе подобное.
- Минут через десять будет - пожимает плечами Лари, обнимая девушку. - Взялся на мою голову.. - Син думает о перекуре, но пока терпится можно и потерпеть. Остального не так важно, только горло саднит от желания.
Снежный закрывает глаза. Есть ещё десять минут понежится с Нэлис, как когда-то бесконечно давно. С другой стороны, она сейчас как бы с Бредберри, с другой стороны, когда это останавливало Лари? Нет, он сейчас не конкретно про Кэма, он вообще в мировых масштабах.
И вот долгожданное шипение и перестук колёс и двери гостеприимно открываются перед учениками.
- Идём. - Син цапает Нэлис за руку и они входят в вагон.

0

23

- Еще десять? Аыыы, - Нэлис поникла, посматривая куда-то в пустоту. Нет, десять минут, конечно, пройдут достаточно быстро, но лари какой-то немногословный, а бубнеть над ухом о чем-то левом ну совсем не хочется. Вот и про паренька отделался парой слов. Меллори недовольно хмурится, обнимаемая Лари, разглядывает ногти. - Как его зовут хоть? - задает последний вопрос перед тем, как вообще замолчать.
Время проходит не так быстро, как хотелось бы и приходится то заглядывать в даль, то смотреть на обувь, то и вовсе закрывать глаза от скуки. Она слишком давно не находилась в обществе Лари, забыла, как это. Забыла, что нужно говорить, что делать, чего нет. Впрочем.. Тогда они вроде как особо в словах и не нуждались.
Вспоминается не столь много, только яркие моменты, которые сейчас совсем не важны. И.. О чудо! Поезд наконец-таки приходит и Нэлис, взбодрившись сиим фактом, следует за Лари.
"Черт. А это.. А билеты?" - запоздало вспоминает девушка, усаживаясь на пустынную лавочку у окна. Впрочем, им может повезти и ночью их никто не сцапает за кроликоедзяйство, ткскзть. "- Здравствуйте! А вы нас помните? - Неет.. - Как нет!? Вы же нас знаете!? - Неетт.. А кто вы? - А мы зааайцы!" Шуточки некстати, но улыбают. Поезд трогается и Меллори задумчиво смотрит на Лари, запоздало думая о книге, "прогуливаясь" по карманам джинс, когда в конечном итоге что-то не зашуршит в одном из них. "Что это?" Староста вытягивает из джинс конверт.. "Розовый! Точно!"
- Ммм... Слушай, я же совсем забыла, - Энн рассеянно улыбается, протягивая Лари розовую бумажку, - Это тебе парень один передал. Симпатичным такой, темненький, Маркус, - хихикает эльфирка, хитро поглядывая на Лари, - Привет еще передавал, а я и забыла.

0

24

Лари теплится возле Нэльки. Странное такое чувство, как в детстве, когда в школе очень холодно и жмёшься спиной к чуть тёплой батарее. Ну.. сравнение, конечно, не самое романтичное, но всё же..
А девушка что-то копается и выцеживает что-то до того неразумное, что хочется спалить это на месте не беря в руки.
- Маркус значит.. - сколько Син себя помнил, Маркус пользовался популярностью среди прелестниц, но они никогда не конкурировали. Тот даже ухватил момент и встречался с Мари - сестрой Сина, но и синеглазый тоже как-то уделил пару месяцев своей жизни старшей сестре Маркуса. Тогда им было по пятнадцать и всё было очень важно и очень ярко.  А теперь было ещё интересно как это парень попал в школу, ибо магглам в Игнотусе делать ну совсем нечего.  - Аааа.. - Тянет Син - Вот и отлично..
Он с какой-то долей брезгливости берёт двумя пальцами конверт, вертит в пальцах. Вульгарно-роховый, в сердечках и голубках, с маленькими надписями содержания ""люблю тебя" . Если бы сегодня был день влюблённых, Лари бы ещё понял, но от но вот сегодня как-то не то что бы не время, но и не место к тому же. Син как-то слишком не уверенно улыбается и вскрывает конверт отрывая край. Тут же на него высыпается ворох блёсток и запах дорогих духов медленно расползается.
- Я чёт аж боюсь читать что там дальше.. - Син кусает губу, смеётся и вынимает из конверта не менее розовый листочек. - аэмм.. - небоглазый разворачивает листок и читает, не особо скрывая содержимое от девушки.

0

25

Лари вертел письмо в руках и так и эдак, словно бы та обезьянка из басни Крылова, про очки, но вскоре все же решился открыть конверт, извлекая оттуда что-то жутко розовое, блестящее и надушенное. Нэлис аж кашлянула, то ли от неожиданности, то ли от ароматов. Лари, видать, тоже был несколько не в своей тарелке.
- Я чёт аж боюсь читать что там дальше.. - вещает серебристый, разворачивая письмо, совершенно не скрывая содержимое, прочитал первые две строки и, вероятно затупимши, остановился в некотором ступоре.
Нэл поворачивается к Сину, до этого внимательно слушая и смотрит на голубоглазого, утыкаясь глазами в розовую писанину. Потребуется около минуты, чуть меньше, чтобы прочитать остатки письма, не в слух, конечно, после чего по лицу пойдут пятна. Меллори старательно сдерживает себя, чтобы тупо-грубо-сумасшедше засмеяться, захохотать, но долго сдерживать себя не получается и староста быстро отворачивается к окну, тихо смеется, вздрагивает, еще раз перебирая в голове застывшие фразы из письма. Сразу же вспоминается статейка из баша, прочитанная еще дома, в Вителле.

Свернутый текст

<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

Слегка успокоившись, но все еще откровенно улыбаясь, жмурясь и хихикая, Энн поворачивается к Лари, дружелюбно хлопая того по плечу.
- Ну что, кажется, ты попал... - измывательство переходит все границы и эльфирка в новом приступе падает на плечо Сина, бормоча что-то нечленораздельное о письме.

0

26

А Нэлька смеётся, швыряя искры радости во все стороны. Чертовски красиво. Завораживает же.  Ну, Син тоже бы посмеялся, если бы это письмо было бы не ему, а кому угодно, хоть тому же чаку или вон Юстасу, при том, Син бы даже приплатил что бы пронаблюдать за реакцией что того что другого.  А сейчас только остаётся нервно глотнуть и осторожно сложив письмо убрать его обратно в конверт. Лари даже, кажется, немного побледнел, хотя это маловероятно.
- Ты этого не видела, я этого не знаю.. вот Свет, это надо же.. [/b]
Лари теребит прядки чужих волос. Представляет себе реакцию Теи на письмо. Реакцию Чугады.. вот они наржутся-то..
Нет, ну это же надо же. Лизонька и раньше не равнодушно посматривала на синеглазого, но что бы вот вот так вот!! Так это же ещё и написать надо и додуматься отправить и осмелиться и всё такое.. Лари тихо поскуливает, пытаясь уложить у себя в голове явление розового конвертика. Не получается. Тут же сотни вопросов - зачем? почему? для чего? с чего бы вообще??
Лари так и видит комнату Лизоньки, уклеенную плакатами с Сином и прочей атрибутикой.
- Жесть какая.. может, это шутка, а? Как ты думаешь?

+1

27

- Нет, нет, нет, - цапая конверт двумя пальцами, потягивая к себе, скорее шутливо, нежели действительно решая поиметь, так сказать, розовый листочек, - Ты ведь правда мне его подаришь, - весело поглядывая на Сина, жмурясь от удовольствия разглядывать его озадаченное выражение лица, - на память, да? Мне-то таких точно никто не пишет, - откровенно улыбаясь и, сверкая глазищами, отпустить конверт из рук, - Впрочем, достаточно того, что это видела я и ты, - хихикает Меллори, прикрывая рот ладонью.
А Лари задумчивый, а Лари миилый, лапучистый, ага, так и прет над ним подтрунивать и шутить. Почти как щекотка, только в ответ на её слова Син вряд ли что-то бросит, ну, она вроде ни в чем таком не провинилась.. Или чего-то не помним? Амм.. А вот со щекоткой было бы сложнее, даа..
- Шутка? Да нуу... Если бы это была шутка, то ошибок бы не было вообще, - почему-то именно это попалось на глаза старосте прежде всего.. - Скажем, если бы я вздумала кого-то разыгрывать таким образом, то захотела бы написать все так, чтобы все было идеально, а тут.. На чувствах.. - задумчиво, - Бедная девочка, - снова хихикнуть, уже почти нервно, - Хочешь расстроить девочку, да?

0

28

А она ещё издевается!! Нет, ну что это такое? Лари тут не знает в куда себя деть, а этот Огонёк тут сидит и ржёт и ещё и бумажку цапает..
- Нээлькааа.. - син барабанит пальцами по чужим - пусти бумажку, а то порвёшь и мне будет безудержно стыдно за всё за то что есть, да. - Лари чуток тянет на себя, а вдруг отпустит? Хотя Нэлька-то отпустит? Разве чтобы кто-то на том краю розового листочка упал, ага точно.
И почему-то как-то сходу весело и не напряжно. А чего бы и не повеселиться-то? Ехать не так долго, а потом ещё и с этой пакостью мелкой, а завтра ещё и на уроки же.. Аррр.. завтра же нет уроков, ну что это за такое-то, аа? Как только соберёшься встать пораньше, так внезапно выходной. Что делать? Как жить? Как-как.. как обычно.
- Это моё. Если хочешь, могу на что-нибудь поменять. - А вот эту игру Лари любит. Сейчас как что намутят-намутят, интересно же, даа? - Да и Теечку я расстраивать не хочу, а не Лизоньку, если что кого-там.. 
Син перехватывает конверт поудобнее, готовясь держать оборону до последнего.

0

29

- Агаа! - не упускает момента староста, щурясь на Сина, - Значит все-таки будешь хранить как.. как.. - она запнулась, посмеиваясь, - сокровенное сокровище? - улыбка не сползала с лица, да что уж там, Меллори откровенно издевалась над Лари, как бы жестоко это не звучало. Ну, она же любя, да? По-дружески, а Ларик он все понимает, точно-точно.
- Поменяятьь? - брови чотко так ползут вверх, Нэлис кусает губы, гадая, чего это Син мог там себе надумать, попутно соображая, а на что она, собственно, может поменяться? Хмм.. Что-то ведь надо предложить взамен! Только вот что? - А на что ты будешь меняться? - хитро смотрит, разглядывая синеглазого, - Тея? Мрмрмрм, - эту девушку Нэлис хорошо помнила с похода, хотя тесно пообщаться не очень удалось.. Ну, почти. - У тебя новая девушка? - подмигивая, тыкая Сина в бок, - Ну, ну, ну, мне же интересно, в конце концов! Чего у вас там, а? - даже странно, но абсолютно без всякой ревности (ведь могло же что-то остаться, да?), совершенно радуясь за джунферровца, хотя немного беспокоясь за саму Тею.
Конверт Ларик не отпускает, Нэлис тоже не собирается, потягивая листик на себя, заговаривая в каком-то смысле Сину зубы, чтобы вытянуть наглые листики.

0

30

А Нэлька не понять то ли играется. то ли издевается.. Тянет на себя, словно одеяло. Так и хочется отпустить.. А ещё воображение рисует себе привесёленькую картинку - письмо в рамочке над кроватью Сина и Теи. Ужас какой.. Лари аж передёрнуло.
- Ты слыыышь, даа.. - смеётся глазами синеглазый - будешь себя так вести, вообще подарю, а то придумала тоже мне "меняться". - кусает улыбку джунферрец - А тебе оно зачем, кстати, мм?
Ну вот с этой Нэлько делать? С ней что не встреча то приключение. Ну вот даже до магглов нельзя спокойно доехать, обязательно намутит что-нибудь. И тут вступают в борьбу вредность и что-то ещё второе, которое говорит "да ну нафиг этот конвертик.."
И Лари крадётся взглядом по нежным пальчикам девушки, осторожно вверх, по плечам, по красивой шее и лицу и синючими заглядывает в глаза:
- Покурируй  Сигурда до конца месяца, аа? - Лари перехватывает конверт. Ему интересно зачем такое вот Нэльке и он сагласен на авантюру только бы увидеть результат. - Что скажешь, он мальчик тихий, спокойный..
Лари сам себе не верит, но что Сигурд тихий это точно. Вот свалили из школы - и не видно его не слышно.

0

31

- Ну так и подариии! - щурится староста, пытаясь разжать пальцы Сина, не серьезно, а так, как будто бы, попутно соображая, а стоит ли отвечать на поставленный ей вопрос "зачем". Ну, не скажет же она, в самом деле, мол мы с Кэмом так, чисто поржать, а во вторых можно было бы действительно оставить на память. В конце концов это просто мило, ничего более. Да и мелкий шантаж, а то в школьную газету, даа! Меллори снова пробирает смех, не громкий, а такой, заразный, почти шепотом. - Нет, ну вот на самом деле, а что ты с ним делать будешь? Найдет твоя дама сердца, будет в шоке и придется тебе объяснять, кто такая Лизонька и с чего это она шлет тебе письма любви. Дата свежая, кстатиии, - снова тянет листик, - А так у меня будет, в целости и сохранности, нуу.. Ты же мне веришь? - зеленоглазая хлопает ресницами, посматривая на Лари то с прищуром, то так уж невинно, что, ой мама..!
"Не, ну вот дети.. Обоим уже полных восемнадцать, а играются, как десятилетние такие". По иронии Лари должен отобрать листик, Нэлис пуститься в слезы, а потом синеглазый вернет бумажку. Вот уж чего не надо, того не надо! "Сигурд? Армаа.. Да у меня ж своих двое, делаа..!"
- Ну, насколько я знаю, куратором становится человек выше курсом, но с того же факультета, а я все ж таки Эльфииир. Ты бы тоже смог избежать, если бы не свалил, - уколоть немножко, - впрочем, стало тише.. И спокойнее. А еще у меня своих двое, а Син - лен-тя-и-ще! - произнести по слогам, - так что придется тебе самому с этим спокойным мальчиком возиться, дааа.

0

32

Нэльки такие Нэльки, прям слов нет! Вот привязалась с письмом, ну что за девчонка? И глаза блестят, и руки тянутся и такая вся Нэлечная. Сину нравится когда девушка в подобном игривом настроении, Сину вообще нравятся девушки и нравится игривость.
- Да забирай.. - Лари подтягивает письмо к себя, касается губами щеки девушки и отпускает конверт. Улыбается довольно. Прибыли. - Идём, ага, такси надо вызвать и эту дрянь забрать, потом ещё обратно успеть. Ты это.. успокаивай меня, если я вдруг разойдусь, ага?
Лари цепляет вещи и выходит с девушкой на станцию. Не привычно.. электричество, шумно, гамно, людно, маггло.. В кошельке как раз на столько, что бы развлечься и вытащить мелкого, проторчав в городе до утра.
- Ммммм.. мы торопимся, мм? - Син надеется что Нэлис сейчас не откажится прогуляться по городу, посидеть в кафешке и что-нибудь ещё такое, но зная Птичку, она вставит своё везкое "а как же ребёнок?" и они помчатся по городу на ближайшей машине за этим отморозком. Хотя, с другой стороны, Нэль может и согласиться на ночную прогулку.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Ф/Б Нет прекрасней и мудрее средства от тревог...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz