Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь...

Буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Место, время: гостиная джунферра, примерно середина марта
Участники: Сигурд и Чугада
Краткая инфо: Сигурду влом учиться писать, Чу пытается это исправить.
Примечания: -

День был отвратный. Нет, солнце встало как всегда, не было дождя, пели птицы - все как положено, но лучше бы был доджь, снег, что угодно, только не вот такая замечательная погода, когда так хочется гулять! А у Сигурда было назначено "свидание по чистописанию" как он сам называл свои встречи с Чу, на которых настоял Лари. Чтоб им провалиться, сговорились блин. Ведь для мага не нужна грамота. Но Лари считал иначе, а Чу подвязалась учить эльфинита этой премудрости. И вот сегодня надо было в очередной раз идти на занятие к этому милому созданию, которое при первой встрече чуть дух из него не вышибло. Кстати, в прошлый раз Сигурд получил задание - прописать кое-какие закорючки. И прочитать какие то слоги. Потренироваться. Само собой - в тот же день делать уроки - это преступление, надо же отдохнуть, потом руки не дошли, а сегодня Сигурд честно собирался, но как-то не сложилось до обеда, а потом было откровенно влом. И вот теперь надо было что-то придумать, чтобы опять не получить в грудак. Ну голова болела... Живот... блин ну не все же три дня он пластом лежал. О! Придумал. Сделал, но тетрадь потерял. РРРРР - ерунда, поймет сразу, но Сигурду ничего в голову не приходило путного. Чтоб они провалились со своими занятиями! А может и вовсе не ходить? Искать ведь не пойдет? Не в правилах Чу вообще кого-то искать. А пока она там Лари нажалуется сто лет пройдет. И Сигурд решил не идти в гостиную, а сидеть, где сидит - во дворе. А лучше бы и со двора смотаться. Но... страшновато было - вдруг найдет. Неее, парень встал и пошел, нуу звезды не легли, не готов. Хотя с чтением можно сделать вид, что типа читал, но не получтилось.
РРРРР, Сигурд взял сумку и пошел. Через пять минут он уже был в гостиной факультета. Эх, Чу уже ждала его. Кроме ребят в помещении больше никого не было. Конечно, какой дурак в такую погоду будет сидеть в замке.

Отредактировано Сигурд (06-04-2011 20:24:43)

+1

2

Роттэн сидит на подоконнике, подогнув под себя ногу и лениво помахивая другой. Роттэн занят: звучит. Песню напевает негромко своим низким и хрипловатым, вообще-то по жизни, а не только прокуренным.
- Запястья у птиц тоньше страниц
Жаль, что хожу без сердца,
Я обнял бы твою тень.
Ночь вывернулась наружу,
Я выблевал души и лица,
Я больше не оборотень.
Я съел самого себя, я смотрел
На солнце, что мне не светит,
Я снова тебя хотел.
Я знал все слова, которые лгут,
Но тут не помогут ни те, ни эти -
Как много проблем у тел.
Остаться живым - кино не для всех,
Не ешь меня, серый ветер,
Стучи в меня - это дверь.
Любовь - это путь, стрелка на грудь,
Но я тот, кого нет на свете,
Не человек, не зверь.

Что поделаешь, вот любит зараза петь. И даже негаданные слушатели, если бы вдруг такие нашлись, не смутили бы, хотя тут зараза старается для себя.
Сначала эти посиделки представлялись чучелу нудятиной и скукотищей. Лари досталось немало хмыканий в спину и поводов обыкаться, ибо ну кто из нас куратор, в конце концов? Нет, взял, свалил на старосту, как будто сам в школе не учился. А может, и не учился, кто его знает?
Теперь это даже стало интересно. И в плане, как переупрямить шалопая и вынудить учиться, и в плане выслушать, какие отмазки это диво дивное придумает на сей раз. Самым захватывающим было предусмотреть его выкрутасы при подготовке к следующей встрече. Малёк вызывал у Чу умиление, так редко просыпающееся в душе дряни, что можно было пересчитать по пальцам его приступы за последний год.
Вот, кстати, и он.
- Доброе утро, последний герой, - вещает Чу, хотя время уже далеко за полдень. - Готов к новому заезду? Показывай, чего наготовил.

+1

3

Ну вот нельзя было начать с чего-то другого? Обязательно с того, что задали? Сигурд аж поморщился. Может, сказать, как есть и не паясничать? Но было откровенно страшновато – не привык он в жизни говорить во так в лицо и даже не выкручиваться. Даже не пробовать. Попытаться все свалить на других или обстоятельства уже стало чертой характера и потому Сигурд немного неожиданно даже для самого себя уселся на свое рабочее место и притворно вздохнул:
- Ну чтение готовил, там легко, а … - и откуда только в голову приходят столь гениальные идеи в моменты настоящей опасности? Вот только что ведь пусто было совершенно, а тут целый рассказ возник!
Сигурд набрал в легкие побольше воздуха и… понеслось:
- А с письмом пока глухо, потому что у меня рука болит, - о как! И поди докопайся, болит она у него на самом деле или нет, хотя тогда сразу к врачу потащат, меняем сказку, - ну уже не болит, а вообще болела. Акира сказала ее не трогать пока.
Во, и Акира пригодилась, оказывается и она уже успела полечить руку эльфинита!
- Я короче на дерево залез, хотел посмотреть на Кроссвел сверху, маленький или большой, а деревья мокрые… Ну и ветка там, я поскользнулся, Еба… Упал в смысле.
Сигурд специально имитировал сбивчивость речи, глядел в глаза. Комар носа не подточит.
- Первый день просто ждал, думал само пройдет, а она стала распухать. Вчера ходил в Акире, она чем-то помазала, но сказала неделю не тревожить.
Ха! Мало того, что сегодня пролет, так еще и на неделю свобода, если прокатит конечно. Но почему бы и нет. Сигурд врал убедительно.
- А читать я могу, - словно в качестве компенсации на стол легла азбука.
Правда, Сигурд искренне надеялся, что Чу забыла страницу, где они занимались и можно будет ее же и прочитать, а не ту, которую задали. Парень смело открыл книгу, как говорится, не давая противнуку опомниться и вообще изречь хоть что-то по поводу «трагедии с деревом» и начал читать слоги. Причем конкретно те же самый, что они с Чу читали в прошлый раз, а не заданные.
- Ма, ла, ва, ра, са, га. Ам, аг, ас, ар, ал….
Ну просто примерный ученик получался! Прямо вот так сразу читать!

+1

4

Роттэн молча выслушивает весь рассказ, посмеиваясь про себя манерам Малька и позволяя себе усмехнуться на оговорку, которую, впрочем, никак не комментирует. Малька потому, что то, сказанное попервой, имя на букву "б" - Бишеп? не Бишеп? - чудище запоминать не стало, а настоящего мелкий так и не назвал. Чучело, конечно, потом поглядело в личное дело, но к чему устраивать показуху? Его проблемы. Захочет, чтоб его по имени звали, скажет. Хотя теперь кличку будет довольно сложно отбросить. Настоящее его имя тоже впечатляло набором некомбинируемых звуков, вызывало прочные ассоциации с мифологией и философией. Сирин, Семаргл, Стрибог, Зигмунд, Асгард.
Но это лирика, а физика заключается в том, что мелкому Чу не верит, хотя отдаёт себе отчёт в том, что это только из-за того, что дивный слишком много врал в предыдущие встречи, и "чудо" уже успело убедиться, что сия наука далась ему без проблем, таланту.
А уж когда он браво начинает слагать предыдущий урок, тут впору и умилиться находчивости прохиндея. Роттэн и тут не перебивает, только поглядывает периодически в книгу через плечо ученичка. Хоть прошлый запомнил. Ладно, повторенье - мать ученья, никогда не бывает вредно. "Береги свои тетрадки, не целуйся с кем попало. В остальном же слушай маму, мать плохому не научит".
- Ма-ла-дец, - улыбается остро, когда тот дочитывает до конца. - Тебе бы в театральный, был бы звездой трешового кино. А теперь давай, читай то, что было задано. Потом будем с тобой писать несделанное домашнее задание, раз у тебя рука уже не болит. А с Акирой я поговорю. Очень хочется всё же подтвердить моё о ней нелестное мнение.
Потому что ушибы в магическом мире лечатся очень и очень быстро, и даже переломы, не говоря уже о трещинах в кости. Не забинтовала - значит, ничего серьёзного. Хотя, вероятнее всего, она тут совсем и не при чём. Даже если эта вероятность и основывается на предвзятом отношении.

+1

5

Так, ну с чтением - глухо, не прокатило... Сигурд перелистнул страницу. Буквы он не учил, а потому теперь и слоги не мог прочесть. какая что значит? Но делать нечего - Чу стоит рядом и все видит. Врать дальше - тоже бред, не поверит. Но Сигурд реально не знает, как что читать, он и там где читал тоже не читал на самом деле, а просто вспоминал с прошлого урока. Память у него на слова была отменная. Пока они с Чу прочли раз 7 на уроке - он запомнил, ну и начал тороторить. А вот с новыми буквами - поди разберись... Был какой-то кружок и кажется это была буква о. С ней и были слоги. Но Сигурд никак не мог понять, почему эм и о - это мо, а не эмо? Пэ и о - это по, а не пэо. И так далее. Короче, парень запутался... А пауза уже затянулась. Сигурд с опаской покосился на Чу. Сказать что ли? Э нет, ну тогда ведь вообще до вечера читать заставит. Парень снова попробовал прочесть и снова только рот открыл, а потом понял, что вообще ничего не понимает. Да, все надо было учить, а он 2 дня ерундой занимался. Может попросить просто и перенести занятие? Сигурд решительно отложил книгу и встал - переходим к атаке. Наглость второе счастье. Никто не отпускал его, никто не отменял занятие, но Сигурд решил вот так:
- Ай, слуш, ну я не готов, давай до следующего раза а? Я выучу, точно, а так, ну я не помню...
Может, Чу тоже тут не вдохновляет сидеть с ним? Наверняка ведь хочет погулять. А Сигурд что, Сигурд - помеха.  Парень сунул книгу в сумку и поморщился:
- Давай на сегодня забьем, настроения нет, - хотя он знал, что и в следующий раз его не будет, но следующий раз будет нескоро и там уже он придумает еще что-то.
С Чу, конечно, шутки были плохи... Но она же видит, что все по нюлям, зачем тратить свое и его время. Пошли бы гулять и все.
- Давай заниматься, когда погода плохая, на меня солнце плохо действует, - ууу, началось, отмазки пошли все более левые. - А когда пасмурно, можно и поучиться.
Очень сомнительное было предложение, но Сигурд реально ничего даже не открыл, а за два прошедших дня растерял и то, что выучил. Однако раскаиваться не собирался. Ну и что, что не сделал... Что теперь. Ну влом, влом ему! Это было написано у мальца красными буквами на лбу. Правда, развернуться и пойти, конечно он не мог. Чу была старше. Это раз. А во вторых Лари велел с ней заниматься. И парень стоял. Однако, никаких извини, я больше не буду... Да и зачем? Сигурд отлично знал, что и в следующий раз ничерта не сделает.

0

6

Выслушав всю эту лабудень, Чу только почёсывает родинки под подбородком, а после устраивает за ближайшим окошком локальную тучку. Магических сил на это уходит уже значительно меньше, чем тогда, на первом курсе, и можно позволить себе подержать заклинание подольше.
- Деловая же ты колбаса, гляди-ка, кажется, дождь собирается, - Малёк едва ли даже представляет себе, что такое советские мультфильмы и с чем их едят, но, к счастью, эту цитату отдельно пояснять не нужно. - Ну-ка ноги в руки и сел обратно на жопу ровно. Если у тебя не получается учиться без меня, то ты будешь учиться со мной. Сейчас как раз каникулы, я никуда не спешу.
На самом деле, даже в учебные дни Чу нередко не ходит на лекции. Во-первых, всегда можно списать задания, во-вторых, от этого пока что ни коим образом не зависят отметки и перевод на второй курс, в-третьих, у Чугады постоянно дела. То выспаться, то по поручению Костика что-нибудь смастрячить.
Раз-два-три, левитируем сумку мальца, из сумки - книгу обратно на стол. Принцип "делать всё, что можно, руками" уже с полгода как минимум отошёл у чудища на второй план, выделив место для нового: "использовать любую возможность потренироваться - кошерно".

0

7

Да ****************************** ю жешь мать! Тирада была длинной, но хватило ума вслух не высказываться. Итак, Чу решила скрутить его в бараний рог, но своего добиться. Ну что? Играем дальше. В такой ситуации выход был только один - сесть и делать, что велят. Никто не говорит, что стараться, нет, отпадает, кое-как, спустя рукава, но не вякать, иначе нарвешься. Факт. Это Сигурд уже хорошо усвоил. Да и к тому же Чу уже немного завелась! По крайней мере дала понять, что шутить не намерена. Пока еще не грубо и без репрессий, но некоторые нотки недовольства уже зазвенели в голосе. А еще Сигурда беспокоила их первая встреча... Вот взять Лари - Сигурд ему крови попортил куда больше, а парень его пальцем ни разу не тронул, ну в ванну закинул, ну за шкиряк мог взять, но вот чтобы бить - не было такого. С одной стороны, это внушало какое-то уважение что ли, а с другой... Эмммм, эльфинит не привык к такому обращению и оно казалось ему слишком... и слова то не подберешь. Короче он чувствовал, что в общем то, делать моджет что хочет и как хочет, Лари все равно простит, по-настоящему не накажет. Поговорит, поругает, даже поорет, но тем и кончится. А вот Чугада нет! Тут у Сигурда работал инстинкт самосохранения. Он чувствовал, что она как вулкан - спит до поры до времени. А вот если достать, может и врезать. После прошлого раза в грудак бить не будет, само собой, но есть масса других мест! По роже может съездить, да и вообще есть ведь и исконно уязвимые мальчишеские места, которые страдают всегда, если голова не работает. Уж кто-кто, а Сигурд это знал не по наслышке. Не как местные холеные детки, которых родители если и наказывали так ремнем или вообще рукой. Нееет, Сигурду дома доставалсоь крепко. Знал он и что такое настоящая боль, когда слезывы градом, и что такое настоящий стыд, когда при всех дерут голую жопу. Вряд ли в этом мире можно было нарваться на что-то подобное в исполнении Лари, по крайней мере Сигурд себе этого представить не мог, даже если взорвет нинароком его маяк, а вот Чу... Эта могла и по роже съездить, и жопу надрать, и магией тюкнуть.
И потому Сигурд, не говоря ни слова, сел на место и поставил сумку, всем видом показывая, что мол ну хорошо, все сдаюсь, делаем как ты скажешь. Даже тетрадку достал и ручку для записи букв. Однако это была лишь внешняя сторона дела, дабы не получить по шее или еще по чему-то... А на деле Сигурд уже знал, что следующие часа два он просто вычеркнет из жизни: и не научится ничему (а теперь это уже было дело принципа, потому что эльфинит уперся рогом и решил доказать Чу, что вообще тупой и учить его бесполезно), и не погуляет толком. Ладно хоть тучи появились, стало не так обидно. Однако Сигурду все равно хотелось на улицу. Все же он кое-что изрек, демонстрируя свое смирение:
- Ладно, не кипятись. Я просто предложил. Все, садимся, занимаемся, как скажешь, - он даже руки поднял, мол сдаюсь, разве что белым флагом не помахал!
Вообще все это действо уже начало напоминать игру двух полководцев на поле боя. И действия Сигурда можно было сравнить с ложной сдачей какого-то крупного населенного пункта. Словно он проигрывал сражение, чтобы не проиграть войну. Чу же должна была клюнуть на эту удочку и ослабить бдительность. Тогда и занятие было бы короче, заданий бы она давала меньше, видя что парень типа трудится и отбросил свои антиобразовательные идеи. Оставалось надеяться, что план сработает.

0

8

- Я не понимаю, о чём ты думаешь, - хмыкает Чу, облюбовывая тот угол подоконника, с которого открывается лучший обзор на его тетрадки. - Уже на втором курсе у тебя отнимут куратора, и тебе придётся выполнять задания без помощи Лари. Как минимум, тебе понадобится письмо на лекциях, чтобы подробнее записать, как следует выполнять задания.
Чу прекрасно понимает, что все увещевания будут, скорее всего, бесполезны, потому что видно: эльфинит просто не понимает, для чего ему может понадобиться эта наука. Не понимает, что без элементарных знаний по русскому и математике ему не то чтобы тяжело придётся - в одиночку без такого подспорья выжить в современном мире? В современном городе, хотя бы. И Чу рассказывает. Как умеет: красочно, детально, с острыми шпильками, чтоб дошло - нет, правда, вдруг дойдёт? Чем ками шиповника не шутят.
- Так что боги тёрна тебе в помощь, Малёк, если ты всё ещё не допёр, кому из нас двоих нужно твоё обучение. Ну да лес с ним, отложим пока чтение, открывай тетрадь и пиши, что задано было. Вслух проговаривай, чтобы лучше запомнить.

+1

9

Пиздец! Как это она там сама говорила? Началось в колхозе утро? Во-во, точно, началось. Сигурд не понимал значения слова колхоз и решил, что это название какой-то деревни или города, какие иногда упоминают в пословицах, когда имеется в виду любой город вообще. Вслух снова не было ничего сказано, но Сигурд, скажем так, отправил в адпес Чу весьма агрессивные эмоции. Внешне же парень был самой невозмутимостью. Писать? Хорошо, пишем. Сигурд открыл тетрадь и начал выводить на строчке крючки и петельки. Чу ему написала в прошлый раз на каждой строчке по паре штук для образца, надо было продолжить. А что проговаривать то? Петелька, петелька, петелька? Она издевается что ли? Хотя ниже были буквы - и до Сигурда дошло, что Чу имеет в виду их.
- Ща, допишу, и буду проговаривать, тут крючки просто эти, - пообещал эльфинит, чтобы лишний раз не капали на мозги.
Надоело! Лари твердил - надо, теперь Чу! Ай, учи заклинания и все, а для этого не нужны книги. Само собой и этого Сигурд не высказал.
Что же касается письма - халтурить было стремно, ибо Чу видела открытую тетрадь, но почему бы не попробовать: Сигурд начал делать большие промежутки между закорючками, чтобы строчка побыстрее заканчивалась. Сами же закорючки... Ну если честно он даже не сильно старался, чтобы они попадали на узкую строку. Поэтому значки писались сами собой какими-то волнами, а Сигурд косил одним глазом на Чу, чтобы предугадать момент, когда же она закипит. И начать писать чуть чуть лучше, чтоб кипеть перестала. В общем таким незамысловатым приемом он собирался регулировать температуру кипения. В тетради же творился ужас и Сигурду не приходило в голову, что и его плохо и его чуть чуть получше для современного восприятия можно назвать только одним словом - дизграфия. Полная и не подлежащая коррекции. Однако с мозгами у эльфинита было все в порядке - это была всего лишь его лень.  Парень выводил все новые закорючки. Дошло до букв. Целая страница а. Большой и маленькой. Маленькая еще ничего,а вот большая... Сигурд забыл как она пишется напрочь. Изображение переж глазами было - образец, который написала Чу, а как написать так же.... И Сиугрд начал с маленькой:
- А, а, а, а, а, а, а, а.... - ну повторять, так повторять, уж очень не хотелось нарываться на грубости. Правда буквы тоже писались небрежно и промежутки между ними давали четко понять, что парень халявит.

Отредактировано Сигурд (06-04-2011 22:01:59)

0

10

- Пиши ровнее и убористее, ты что, строк не видишь, халтурщик? - чучело уже, в принципе, готово стать поборником мировой гармонии и выдать мальцу оплеуху. Но мало ли, где он ещё поломанный, этот ненормальный пацан, а голь на выдумки хитра. Это про обоих. Ну, Роттэн, конечно, не голь в прямом смысле слова, зато в переносном..
Чу стекает с подоконника, пройдясь по комнате широким тяжёлым шагом, цепляет стул, переносит его с невозмутимой мордой поближе и упирает одной ножкой в ступню мелкого, после чего садится на забодяженную конструкцию, осторожно, чтобы ничего не сломать ненароком, но и чтобы причинить боль, достаточную для мозговправления.
- Последнее китайское предупреждение. Я так вижу, слов ты не понимаешь. Что ж, я учту и найду другие методы. И буду применять их без предупреждения каждый раз, когда ты вздумаешь заняться подобной чухнёй. Я ясно выражаюсь? Общий смысл дошёл - или какие слова растолковать?
Чу не злится в общем понимании этого слова, нет. В Чу отражается агрессия мальца и вызывает вполне закономерный для чудища азарт.

0

11

Было больно... Но не настолько, чтобы прям орать. Потому Сигурд и не орал. Новые условия игры он понял - Чу ему угрожала. Поставила стул на ногу и думает, что вот так просто сейчас Сигурд и станет паинькой. А Сигурд тем временем начал терять остатки уважения к девушке. Значит все вот так? Топорно? И кто кого? Ну будь по твоему. Если до этого Сигурд просто баловался чисто из лени и чисто по-детски, безотносительно к Чу, то есть не имея ничего против конкретно нее, его скорее не устраивала система образования, просто Чу выступала в роли ее поборника, вот ей и доставалось от мелкого. То теперь правила резко изменились. Буквы были забыты, боль достигла критической отметки и Сигурд чувствовал - если Чу сейчас надавит сильнее, кости его захрустят нафиг. Значит на таран? Лоб в лоб? Ну поглядим, поглядим!. Эльфинит не выдернул ногу, так и оставив ее стоять под ножкой стула. А вот сам он теперь развернулся и глядел на Чу как на злейшего врага, но в то же время с какой-то ухмылкой. "Ну давай, что же ты, ломай", - говорили эти настырные сверлящие девушку глаза, - "сдрейфила? ломай ногу!" Этот взгляд подначивал, раззадоривал, в нем было больше вызова чем, в любых словах, а в дополнение ко всему Сигурд еще и откровенно издевательски типа уронил ручку - на деле же он так наподдал ей пальцем, что она отлетела метра на 4 от стола. Ой, как это мне теперь без ручки? Какая досада! Сигурд отлично понимал, что либо ногу ему сейчас сломают, либо Чу уступит. И если уступит, то он выграл и морально можно будет ее по стенке размазать. По сути, если она хотела таки чего-то добиться от строптивого ученика, у нее был 1 выход - ломать. А это было маловероятно, Сигурд еще хорошо помнил, как она засуетилась, когда дала ему в грудак. Это ведь реальный вред здоровью. И перелом - тоже. Даже интересно стало - сломает или нет. Хотя и страшновато. Хотя отчасти Чу этим действием подорвала свой пед авторитет. Так мог поступить мальчишка возраста самого Сигурда, какой-нибудь козел, которому он насолил и с которым мог подраться. Но такое поведение никак не тянуло на учительское. Потому Сигурд и сидел теперь, сверля девушку взглядом и только раздувающиеся крылья носа говорили о его чувствах в этот момент.

Отредактировано Сигурд (07-04-2011 16:35:50)

0

12

Роттэн смотрит на мелкого новыми глазами. Прямо-таки откровение, прелесть-то какая. Так, наверное, можно с равной вероятностью разглядывать диковинное насекомое и пушистого цыплёнка.
Левитировать ручку обратно на столешницу - ерундовое дело, а после можно и обмозговать накатившее. Что чудище и делает. Сначала этот мелкий был симпатичен Чугаде. Потом чучело просто принимало его как равного. И, соответственно, калечило как равного. Теперь Чу осенило. Малёк - ребёнок. Ребёнок, которого поздно перевоспитывать. И противостояние теряет смысл. О каком равенстве может идти речь, если это дивное ни эмоционально, ни умственно не дотягивает до Чу? Детка, о чём вообще может в таком случае идти разговор?
Чу долго и в упор смотрит на дивного, с лёгким налётом жалости, если это чувство вообще доступно чучелу, и ещё меньшим - брезгливости. Потом поднимается и идёт к двери.
- Нет уж, кутёнок, в няньки и воспиталки я не нанимамшись. Это ты не по адресу. Я курить, а ты пиши, вернусь - проверю, - в тоне сквозит безмятежность.
С этими словами Роттэн закрывает за собой дверь. Это не бегство и не отступление - такие термины не применимы в данной ситуации. Полноценную борьбу можно вести только с равным. А это.. пхе.

0

13

Не сломала. И вообще Сигурд отчетливо увидел налет брезгливости на лице этой. Хм... Зачем же дело стало? Внезапно парень тоже потерял всякий интерес к этому негласному соревнованию двух характеров. Само собой - ведь один из соревнующихся как бы сошел с дистанции, сочтя противника недостойным. Ах так? Ну что же Сигурд терпеть не мог снисхождений. А еще разговорчики там про какие-то няньки и воспиталки. Правльно, никто ему не нужен - и грамота эта не нужна. Приду, проверю... Сигурд встал, закинул в сумку весь свой скарб и тихонько выйдя из помещения, отправился к себе. Нет, он не прятался, он не убегал. Чу дала понять, что в общем-то ей на все плевать. Отлично. Какое совпадение! Сигурду тоже было на все плевать. Зачем же мучать друг друга? Эльфинит просто освободил Чу от своего присутствия. Ему даже подумалось, что она специально вышла, давая ему такую возможность. Что искать его никто не будет, Сигурд был почти уверен.
Кинув сумку в угол, эльфинит лег на кровать и заложил руки за голову. Ну что, можно было начинать придумывать оправдательную речь перед Лари - почему они не занимаются и не учат письмо. Виноват то по любому он останется. Но думать как-то не получалось... Совершенно. Ай, потом, когда припрут к стенке. А может и не припрут, что-то Лари в последнее время не слишком то часто обращщал на него внимание. Сигурд извлек из кармана карандаш и блокнот и начал рисовать пегасов - любимое занятие.

0

14

Роттэн возвращается. Чучело прокоптилось вусмерть, и теперь благосклонно взирает на окружающую действительность, распространяя вокруг густой табачный запах. Мальца в гостиной нет, как и его причиндалов. Чугада усмехается чуть насмешливо и кусает губы.
Открывает дверь в мальчишескую спальню. Как и ожидалось, малёк оказывается там, рисует. Роттэн присаживается на соседнюю кровать и некоторое время молча наблюдает, любуясь бегом линий, переливом мышц под шкурой зверя.
- Натуралистично. Я тоже рисую, но в другом стиле и акварелью. Подъём, кутёнок, пошли обратно стремиться к самосовершенствованию, - мягко, едва заметно ухмыляясь. - Или мне позвать Лари? Вот он порадуется, когда увидит твои "успехи". Обидится ещё.
Это как грозить малышу наябедничать маме. Ну, что поделаешь, если Лари в этой лохматой неуправляемой башке - единственный авторитет?

0

15

Сигурд удивился, но "про себя". Внешне же никак не показал своего удивления. Со стороны все выглядело так, словно он и не заметил присутствия Чугады. Рука чуть дернулась и посадила кривую линию И все. А так, чтобы в целом - эльфинит сидел на кровати и рисовал. И зачем приперлась? Все ведь выяснили, а Лари все равно придется сказать... Хоть и неприятно. Но Чу начала первая! Да! Эльфинит молчал, демонстративно игноря девушку. Мол все, доучились, хватит. Она его не уважает? Ей пофиг? Ну и шлепай отсюда! Сигурд не знал... Реально не знал, как Лари на глаза появится, но думать об этом не хотелось, не сейчас. Сейчас гордость вообще мешала думать. Мешала понять, что Лари все равно вставит и опять отправит к Чу, что без помощи Чу - один хрен ничего эльфинит не добьется. Гордость мешала всему, чему только можно. Эльфинит молчал и все. И вот думай что хочешь. Доооо, вредность была одной из его черт. И среди отрицательных где-то в первых рядах.
Итак, Сигурд даже не снизошел до ответа... Чу к нему пришла, а он реально никуда не собирался.

0

16

И Роттэн делает то, что никогда, просто ни в жизнь и в голову не придёт сделать с равным вне сексуального контекста. Но мелкий Чу в этом плане не интересует ни капли, ровно как и Дайна: в число многочисленных перверсий педофилия не входит. По крайней мере, не к настолько не оформившимся детишкам, основная составляющая тяги для Чу - всё-таки ум субъекта. Да и терпением дрянь похвастать не может, тем более, что малёк уже, кажется, всё для этого сделал. Роттэн плавным, неуловимым движением сдёргивает его с кровати, перекидывает лёгкое тельце через колено и задаёт трепака ладонью по заднице. Никак не комментируя свои действия: всё, что можно было, уже сказано, неужто до него не дойдёт, за что его лупцуют? Тем более, какие слова могут достучаться до сознания, если оно занято переживанием боли, обиды или бла-бла? И, в общем-то, чучело ему уже обещало рукоприкладство без предупреждения. А игнорирование дружелюбного подхода.. в общем, сам напросился.

0

17

Сигурд продолжал рисовать- ни один мускул на лице не дрогнул. Внутри же у парня все прямо таки клокотало - чего принеслась? Теперь уговаривать будет? Пошли попишем? Эльфинит скосил на Чу глаза с некоторой долей брезгливости. Оставила бы она его в покое, ясное ведь дело что учеба их далеко не пойдет.
Но не успел Сигурд об этом подумать как девушка вдруг резко выдохнув встала, словно внутри у нее что-то лопнуло, какой то предохранитель слетел что ли? Подошла к кровати эльфинита и бесцеремонно вздернув его за шиворот уселась, опрокидывая строптивово ученичка себе на колени задом вверх. Значить это могло только одно - допрыгался. Как и предполагалось, сразу за этим Сигурд ощутил первые удары. . . Твою же шь блядь за ногу!
Разумеется, мириться с таким положением дел эльфинит не собирался. Локти тут же отчаянно заработали, толкая Чу в живот, ноги засучили, упираясь об пол, тонкое тело начало изгибаться, не давая карающей длани попасть 2 раза по одному месту. Вообще было не так уж и больно. И если бы это был кто-то, за  кем  сам Сигурд признал право себя наказывать - он бы лежал и не рыпался. Больно, но терпимо. Да еще через штаны. Но Чу в этот список не входила, и эльфинит отчаянно сопротивлялся, сопровождая свои брыкания отборным матом:

Свернутый текст

- Уёбище недоделаное! Сука! Чмо! Я тебя с землей сравняю! Тварь! Пусти! - обида затмевала разум, Сигурд и думать забыл, что девушка, так легко скрутившая его, дерется не хуже парня да еще и маг, - пусти, сволочь! Дура пизданутая!

Благодаря активным действиям, Сигурд почти вывернулся, но рука еще лупила по заду.
- Сука, тварь!

Отредактировано Сигурд (09-04-2011 22:06:47)

0

18

- Ах, с землёй. Отличная идея.
Каким идиотом надо быть, чтобы пообещать магу не какой-то там воды или огня, а именно земной стихии - такое?
Терпение Чу лопается окончательно, тем более, что его в запасе и так оставалось с гулькин нос. Из-за неудобного положения парень не может попасть так, чтобы Чу действительно стало больно, но сопротивление разжигает в Чугаде и так не слишком тщательно скрываемые садистические замашки. Роттэн стряхивает малька с колен на пол животом вниз и садится сверху на чужую поясницу. Это временная мера. За краткую секунду магия Чу будит в деревянном полу остатки жизненных сил, и хлёсткие ветки, мгновенно матереющие, обвивают мальчишеские запястья и лодыжки.
- Ну, давай, равняй, что ж ты замер-то, кутёныш? Руки коротки? Ум недорос? Пиписька не вымахала быть мужиком? Свои "не хочу" и "не могу" другим демонстрировать будешь. Я больше по другому сорту юмора. И, раз уж считаешь, что я деваха, то запомни наперёд - у нас при девушках не матерятся.
Чу подсовывает руки под тощее мальчишеское брюхо и ловко вытягивает из петель ремень, заодно стаскивая лишнюю, как кажется дряни, ткань. Замахивается и бьёт. Не со всей силы - так можно и кожу рассечь, нафиг надо, но с той дурью, которую малец уже сумел разбудить, про себя злорадно решив, что пока этот ротожопый художник не заткнётся, не расслабится и не начнёт получать удовольствие, словом, пока не уяснит себе своё место - Чу  не остановится.

+1

19

Не дооценил. . . Забыл, что она маг и с магами шутки плохи. А еще не дооценил как противника - она не собиралась отступать и это стало ясно буквально в следующий миг. Сигурда отпустили. Но не успел он подняться, не успел даже еще слово сказать, а на поясницу его уже плюхнулся вес чужого тела. И . . . Что это? Ноги и руки словно  что то обвило. Сигурд попробовал дернуться- не тут то было, неожиданно взявшиеся невесть откуда путы держали крепко. Что она делает? Бля! До Сигурда кажется начало доходить. Нет! Только не это! Только не девчонка! Но было поздно- она вытащила из брюк ремень а штаны спустила, оголяя уже и без того пострадавший зад.   
А Сигурд не мог даже свитер натянуть, чтобы прикрыться. Да вообще то он уже ничего не мог. Вот только если она думает, что выиграла, что сломала его, то глубоко ошибается. Выслушав тираду в свой адрес, Сигурд только еще больше разозлился. Он уже хотел ответить, но тут на ягодицы обрушился первый обжигающий удар. Эльфинит аж выгнулся, руки дернулись растереть больное место,  но  где там- их крепко держала магия. Дыхание сбилось, но крик парень подавил. Положение было безнадежно, но не был бы он Сигурдом, если бы не показал характер, хоть в его положении это и было полной глупостью. Однако же эльфинит    таки вывернулся и плюнул в Чу. Даже попал! И выругался:

Свернутый текст

- Дрянь! Только и умеешь что своей магией! Как хочу, так и разговариваю! Пиздаболка вонючая! Крыса земельная! Гадина! Сучара ёбаная!

Крайне опрометчиво было так говорить в его положении,  но гордость не позволяла не высказаться в ответ. Сигурд знал, что сейчас на нем просто оторвутся. Ничего, не такое терпели. Он сжал зубы и закусил свитер. Только не кричать. Нет. Такого удовольствия он ей не доставит. Тварь!

0

20

Чу хмыкает. Чтобы достать до сердца вулкана, нужно нечто большее, чем просто слова. В словах по крайней мере должен быть смысл. Но для закрепления отрицательного эмоционального фона на ругательства, или как это называют господа учёные психологи, зараза болезненно шлёпает чудика по губам. В принципе, сломать пацанёнка очень просто, и Роттэн даже знает, как, но зачем? Роттэн только пожимает плечами и продолжает экзегуцию. Ни слова, всё, что можно, уже сказано, поэтому удар за ударом, Чу даже интересно, когда он сдастся, и сдастся ли вообще. Нда. Шла Саша по шоссе и.. сломала ножки. Вернее, ей сломали, чтоб она не ходила где попало.
Заодно Чу меняет молекулярную структуру попавшей на одежду слюны парня, и та осыпается с ткани, словно её и не было.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz