Следующий раз Сигурд получил не по заду, а по губам. Понятное дело, за плевок и мат. И Чу не пожалела сил, хорошо приложилась, а прежде чем парень успел ответить хоть словесно, на зад посыпались новые удары. Ремень вытягивал больно. . . Особенно когда ложился поперек уже битого места. Но эльфинит дал себе слово терпеть. Сил еще даже на ругательства хватало и парень матерился после каждого обжигающего захлеста.
- Сука! Чмо! Дура! . . .
Однако чем дальше, тем боль становилась нестерпимее. И было очевидно, что останавливаться Чу не собирается. Вот теперь на смену гордости и заносчивости пришел страх. Больно! Было уже очень больно! Сигурд ругался все тише и тише, а потом и вовсе замолк.
Задница горела, прикрыть ее хоть руками не было ни малейшей возможности. Эльфинит начал ерзать, чтоб хоть как то себя обезопасить, но что толку- просто попадало по новым местам. В основном по ногам, кстати тоже голым. Терпеть становилось все сложнее, но пока Сигурд держался.
И вот первая ласточка - видимо удар пришелся по уж очень отбитым местам. Из глаз вопреки всем понятиям о чести и мужском достоинстве таки брызнули слезы и паренек тихо пискнул. Пока еще не громко, но в голосе не было уже протеста и борьбы. Точнее они были, но нотки их быстро таяли. Еще удар - ыыы! Тоже пока не очень громко. Еще - эльфинит дернулся так, словно его каленым железом прижгли. Ааааа! И еще- у у ы! Все, с гордым молчанием было покончено полностью. Сперва Сигурд просто подскулилвал, потом начал кричать, а еще позже уже просто орал ничего не стесняясь. Правда остатки гордости еще не позволяли попросить отпустить, но внутренни он уже был к этому готов. Хорошо ерепениться и показывать характер сидя на кровати с карандашом и блокнотом в руках. . . А когда кожа вот вот слезет с зада - особо не повыделываешься. Еще три удара - и последняя крепость сдана: Сигурд откровенно всхлипывает, скрывать слезы сил больше нет. Да и смысла- Чу их давно заметила. Эльфинит согласен теперь на все- писать, читать. . . хоть до вечера. Тело дрожит от боли и перенапряжения, лицо красное, сопли, слезы. . . Все тут на милость победителя.
- Чу, хватит. . . Я буду заниматься. . . Не надо больше. Я не могу. . .
Слова эти дорогого стоят, и стыдно, и обидно, но ремень уже располосовал зад так, что на нем живого места нет. И инстинкт самосохранения подавляет гордость.
Отредактировано Сигурд (09-04-2011 22:27:28)