Глаза у Чака закрывались, но с его стороны уснуть было бы крайне не вежливо. Не уснуть был крайне сложно, особенно после секса, пива, сигаретки, а ещё и лодка качается.
- Да мне стимул особый не нужен. Стоит просто внушить себе, что это вредно и заполнить пустоту от сигарет, ну допустим бегом. Мне кстати наш библиотекарь предлагал по утрам гонять, правда не в самой лучшей компании, - Ага с Чу бегом не позанимаешься.
Луна вышла и осветила Землю своим серебряным светом. Из-за отражения на воде можно было подумать, что парочка находится на небе. В чистой воде были отчётливо видны звёзды и луна. [i]Да, в такой красоте не могут жить монстры. Всё это сказки для детей. [/i]
- Чем мне понравилась эта экскурсия? Ты ещё спрашиваешь? Ну если в начале было весело и страшно, то потом проводить время с тобой было только приятно, как и сейчас и думаю всю ночь. Если все наши прогулки будут такими же страстными и познавательными, как эта, то я готов проводить их всю жизнь, - Чак улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Эмма тоже засыпала. И смотреть на это полусонное создание было высшим наслаждением. Было слышно как она хлопает ресницами и ровно дышит, забыв обо всём.
- Да обязательно разбужу, ты спи пока, - Если сам не усну.