Место, время: недалекое прошлое, вечер, бар
Участники: Алиса, Чакки
Краткая инфо: скрываясь от постоянно мелькающих знакомых лиц, Алиса грешным делом заруливает в бар, в поисках уединения. Но не тут-то было! Вездесущий Чакки оккупировал сие заведение раньше.
ФБ\ никогда не пейте с Чакки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться109-04-2011 13:24:44
Поделиться209-04-2011 13:53:30
От вечной скуки, которая преследует его от самого вступления в эту школу, Чак решил спрятаться в баре. Был вечер, людей в заведении было не так уж и много. Вернее сказать, мало. Помимо Чака, тут находилась не понятная влюблённая парочка. Мужчина среднего возраста, и бабушка. Ну, каждый был занят своим делом. Влюблённые упоённо целовались, каждые две минуты и ели мороженное. Мужчина в одиночестве пил вино. Бабушка, как будто кого-то ждала (похоже своего дедушку, на белом коне). А Чак конечно, так как был один, не замедлил выпить виски. Подойдя к барной стойке, парень заказал пойло. Долгожданное спасение в стакане прибыло к Бэнру почти мгновенно. Повертев и понюхав содержимое, Чак залпом высушил стакан. Пил так, словно хотел напиться в зюзю. Заказав ещё порцию, Эльфирец присел в конце зала. Симпатичная официантка принесла ему его заказ и удалилась. Приглушённый свет, не громкий джаз, обстановка самая подходящая для релаксирования. Чак достаёт из кармана пачку и достает оттуда одну сигарету, швырнув пачку на стол, Чак подкурил, естественно пальцем. Дым проник через ротовую полость в лёгкие. Расслабившись и поудобнее устроившись на стуле, Бэнр взял стакан и немного отпил. Потом, затянувшись пару, раз Чак, попросил у официантки пепельницу. Та, заулыбавшись, не замедлила, исполнит просьбу клиента. Интересно, а они что не знают, что нам в школе всё это по идее запрещено? Стряхнув пепел, парень отпил ещё не много. Задумавшись о чём-то своём, Бэнр сидел неподвижно около минуты. Сигарета успела сотлеть на половину. Сделав ещё пару затяжек, Чак затушил её. Поднеся стакан к губам и залпом, допивая содержимое, юноша краем глаза заметил у входа Алису. Ту самую Алису. Нет, и не из страны Чудес, а из Кафе. Того самого кафе. Чак было, хотел позвать девушку. Но, подумав немного, решил не делать этого. Вдруг она меня не помнит. Как это вообще тогда выглядеть будит? Ладно, может сама подойдёт. Парень допил виски и заказал ещё.
Отредактировано Чак (09-04-2011 14:41:21)
Поделиться309-04-2011 14:50:39
Вечер выдался на славу хороший, ни дождя тебе, ни холода, наконец-то хоть немного ощущалось приближение весны, как раз самое отличное время для прогулки. Так как в школе и ее окрестностях в принципе ловить было нечего, кругом все та же обстановка, все те же лица, Алиса решила прогуляться по Кроссвелу, тем более что за все время пребывания в школе ей всего лишь пару раз удавалось там побывать.
Девушка прогуливалась по городским улочкам, то и дело заглядывая чуть ли не во все магазинчики, что попадались по пути. Выйдя из очередной сувенирной лавки, Лис решила, что пора бы остановиться уже и передохнуть поэтому бодро направилась к бару, который к счастью оказался напротив. Народу внутри оказалось немного, всего несколько человек, но… «А он тут что забыл?» - за одним из столиков восседал Чак. Да-да, тот самый Чак, который при прошлой встрече пытался споить всех в кафе и заставить играть в азартные игры. Да и сейчас парень сидел в компании со стаканом чего-то явно алкогольного. Школьница, делая вид будто ничего и не заметила, подошла к барной стойке и заказала стакан апельсинового сока.
Поделиться409-04-2011 15:04:04
Чаку принесли ещё одни стакан виски. Похоже, она не торопится ко мне подходить, ладно начну первый. Чак залпом выпивает виски, для храбрости. Быстро выкуривает сигарету до половины. Лениво встаёт и слышит этот долгожданный гул в голове. Ну наконец-то, первая ваза расслабления прошла успешно. Медленно продвигаясь между столиками к стойке, а точнее к Алисе. Девушка заказала апельсиновый сок. Фу, не люблю апельсиновый, он не похож ни на один из видов алкоголя. Воду Чак сравнивал с водкой, текилой и мартини, яблочный сок с виски и коньяком. Виноградный сок с вином. А апельсиновый сок можно было сравнить только с Терафлю. Добравшись до стойки, парень облокотился на неё локтем и заказал ещё виски и мартини для Алисы, он сказа это шёпотом, чтобы девушка ничего не услышала. Бармен в точности выполнил заказ. И когда мартини оказалось перед Алисой, Чак начал.
-Привет, помнишь меня? Я Чак. А тебя, если не ошибаюсь, зовут Алиса. Прекрасное имя. Всегда нравилось. А что ты здесь делаешь одна? - Чак было, хотел закурить и уже начал стучать по карманам брюк, но вспомнил, что забыл сигареты на столе.
Поделиться509-04-2011 15:30:24
Заказ тут же оказался перед Алисой. «И зачем лед-то класть?» - отпив немного сока, девушка отставила стакан на место. Где-то за спиной послышалось непонятное шебуршание и возня, источником которого вполне мог оказать и эльфировец, от чего на душе девушки становилось как-то совсем тоскливо. И не прошло и минуты как Чакки нарисовался рядом, уже изрядно не трезвый, но при этом заказывающий еще выпивки. К удивлению, перед Алисой тоже возник бокал мартини.
- Да тебя уж забудешь, - нехотя отзывается третьекурсница. В голове конечно сразу возникла мысль, бежать отсюда и подальше, но любопытство и уверенность в собственной несокрушимости не позволяли вот так просто уйти не узнав, а что же дальше. Лис только чуть отодвинула от себя бокал с алкогольным напитком :
- Да так, решила развеяться, прогуляться по городу, погода-то отличная, - Лис искоса поглядывает на второкурсника, – Устала и решила сюда заглянуть. Никак не ожидала тебя тут встретить. А ты? – окинув взглядом с ног до головы подвыпившего, - Один пьешь что ли?
Поделиться609-04-2011 17:55:11
Конечно, я же не забываемый. Чак глотнул немного виски.
-Да вот, пытаюсь сбежать от скуки. А так как никто компанию не составляет, приходится одному выпивать. Занятие не из лучших, но развеяться можно, правда я надеялся, что здесь будет народу побольше, да и не такой. А то бабушки меня не привлекают. Побольше бы молоденьких, красивых, фигуристых девушек, и всё было бы супер. Да вот только и здесь я промахнулся. Хоть ты разбавила эти скучные тона, своей яркостью и апельсиновым соком. - Заметив, что девушка отодвинула мартини, Чак удивился. Фи, отказывается от мартини. Это же вода, не знаю, кто это алкоголем придумал называть?
- А ты что не пьёшь? Или хочется чего по крепче?- Чак опять начал рыскать по карманам в поисках сигарет, но, снова вспомнив, что он их забыл, огорчился.
- Алис, не будет сигареты случайно? - Подумав немного, Чак решил, что девушка врядли курит. И сопоставив всё это, у Чакки в мозгу всплыла старая приедливая песенка.
С нами Вовка, с нами Вадим.
Оттянуться всей компанией хотим.
И гитары взяли мы с собой чтоб песни пелись.
С нами Алла, с нами Филипп.
Его никто не звал, он как-то сам прилип.
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис.
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
Поделиться709-04-2011 18:50:46
Ну конечно, самое лучшее средство от скуки это пара стаканчиков чего-нибудь горячительного, разве вы не знали? Сколько до этого успел выпить Чак, неизвестно, хотя парень держался еще вполне так прилично, да и новая порция спиртного пока находила место в организме эльфировца.
- Ээ нет, какое тут покрепче? – бровь вопросительно изогнулась – «Чакки, за тобой глаз да глаз, змей искуситель ты наш», - Просто не хочется что-то. Настроения нет. – «И компания не та. Боюсь даже представить, что могло бы произойти в подобном случае». Лис отвернулась от Чакки и снова уставилась на стакан с холодным соком.
- Случайно, нет. Не курю, - скучающе пробормотала третьекурсница себе под нос, - И тебе не советую. По крайней мере, рядом со мной, - чуть резко добавила девушка, грозно глянув на парня, – Просто совершенно не переношу запах сигаретного дыма, - поморщившись договорила Алиса.
Поделиться809-04-2011 19:13:08
Так настроение это не проблема. Хочешь, закажу клоунов. Устроим цирк для Алисы. - Да, всех прохожих детей соберём. "Пьяный мастер Чакки и его клоуны"- отличное название для шоу. Чак глотнул ещё виски. Гул в голове набирал обороты. Интересненько, а в тот раз, она не так уж и противилась дыму от сигареты, Чу.
-Ты не представляешь, какое совпадение. Я тоже бросаю,- Бычок за поворотом, -курить, просто, когда пью обычно и курю. А пью в последнее время я необычайно мало. Аж удивительно как я так. - Чак допил стакан и заказал ещё. Бармен с удовольствием налил, ему то что, главное, чтобы Чакки заплатил. Правда парень случайно, может соскочить не заплатив. Но это, только если уж совсем напьётся, что врядли. Перед Чаком поставили новый стакан с виски. Тот начал жадно пить, искушая Алису.
- Так может, всё же составишь мне компанию. Выпьем пару стаканчиков. - Чак подмигнул Алисе.
С нами Юра, с нами Борис.
Они когда напьются всегда поют на бис,
А мы им аплодируем, но песни их давно приелись.
Но им попробуй что-то возразить,
Мордой по асфальту тебя начнут возить...
Да ну их всех, пойдемте лучше к Элис.
Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Элис.
ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС?
И знает в совершенстве латинский алфавит,
Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
-Или пойдём присядем что ли.- Бэнр указал на столк где он сидел.
Отредактировано Чак (09-04-2011 19:50:44)
Поделиться909-04-2011 19:44:40
[mod]на каждый абзац - свой тег. поправь теги[/mod]
Поделиться1009-04-2011 19:46:06
Заслышав что-то про цирк и клоунов, глаза девушки широко открылись от испуга. Цирк он ненавидела еще с детства, с того самого момента, когда родители привели дочурку на представление, где на входе страшно размалеванное существо пыталась впихнуть в руки девочки воздушный шарик, а та только унеслась с дикими воплями. Как оказалось, это был всего лишь клоун, но неприязнь к этому заведению у Алисы осталась до сих пор.
- Нет уж, давай без цирка обойдемся, - вздохнув девушка сделала очередной глоток, - Знаешь, как-то ты не похож на человека бросающего пить, - «Нет, ну а что, они же должны ограничивать себя, а не заливаться десятком стаканов спиртного» - Лис наблюдает за тем, как бармен наливает очередную порцию Чаку.
- Тебе-то хоть восемнадцать есть? – подозрительно уставившись на блондина, спрашивает третьекурсница, еле сдерживая тирады на тему «айяяй, такой молодой, а столько пьешь».
Ну а что, понапьются такие всякие вот, не уследишь за ними, таких дел понаделают…
- Ладно, давай присядем, - темноволосая прихватывает с собой только свой сок и направляется к столику. Пить с Чаком она конечно не собиралась, а вот проследить за «бросающим» пить все-таки стоило.
Поделиться1109-04-2011 20:00:11
- Да, цирк я и без клоунов могу устроить. - Глоточек волшебного снадобья. И Чак продолжил.
-Пить? Я бросить пить? Нет, я бросаю курить, а пью я и так не часто. Понимаешь, никакого расслабления. Постоянно напряжённые нервы, уроки, мысли, вот только стаканчик и спасает. Возможно, скоро я сопьюсь и всё, и не придётся думать о будущем. - Ох уж эти девушки, такие не внимательные, но такие прекрасные, как им что-то скажешь? Пьяные мысли лезли в голову молодцу. Чак выпил ещё глоток.
- Восемнадцать? А восемнадцать лет, конечно, есть. - Обнаглевшие мысли рассеивали Чака. ОО, голая Алиса. Да, было бы не плохо.
- Ладно, давай присядем.- Чак опять прослушал все слова Алисы, но понял, что та направляется к его столику, поэтому, захватив с собой свой стакан и конечно же мартини Алисы, Чак последовал за девушкой. А попка не чего так.
Отредактировано Чак (09-04-2011 20:20:07)
Поделиться1210-04-2011 14:09:30
- По-моему для расслабления можно найти кучу других занятий, совершенно необязательно пить, - Лис непонимающе передернула плечами, - Ну какие могут быть напряженные нервы у школьника, мм? Учись, гуляй, и не так уж много уроков, никакого напряга, - девушка усаживается за столик и замечает, что оставленный мартини все-таки мигрировал сюда.
- Что же такого тяжелого в твоей жизни, Чакки? - совершенно не задумываясь о возможности прослушать исповедь подвыпившего блондина, интересуется Алиса, едва сдерживая насмешливую улыбку. Порой бывает очень даже интересно послушать, что там творится на душе у залитого несколькими стаканами виски парня, тем более что спешить вроде некуда и вот как-то совесть не позволяет оставить Бэнра в таком состоянии. "Эх, была-не была".
Поделиться1310-04-2011 15:49:51
А действительно, что тяжёлого в моей жизни? Может, это я как отговорку придумал, что пью, потому что плохо, а на самом деле, я просто зависимый? Алиса пригрузила Чака, и тот не торопился ей отвечать, он для начала хотел, ответит на этот вопрос сам себе.
-Хм, ну вроде ничего тяжёлого, но мне кажется, а может так и есть. В общем, по-моему, меня в последнее время все динамят. Вот от чего все проблемы. Как ты думаешь, это вообще проблемой называть то можно?- Да, ну я и придумал, отмазку. -Хотя, есть ещё один вариант, но только по секрету. Мне всё больше кажется, что я спиваюсь. Толи от скуки, толи ещё от чего. Но иногда прям, когда нечего делать, сразу бегу за бутылкой. У тебя, наверное, так не бывает. - Ура, я вообще спился в этой школе. На территории школы пора делать реабилитационный центр. Ага, а потом ещё и создать общество анонимных алкоголиков, потом анонимных наркоманов, а позже анонимных дебилов.
-Слушай, давай выпьем, а? Давай поддержи-ка компанию. А то я уже совсем как алкаш, один пью. По одной и всё. Чак пододвинул мартини по ближе к Алисе.
Поделиться1410-04-2011 18:01:52
- Просто не стоит на этом зацикливаться, - девушка по-доброму улыбнулась. Такого ответа в принципе можно было ожидать, в этом возрасте проблемы у парней сводятся только к одному, и Чак не стал исключением. Дальнейшие откровения Бэнра не меньше повеселили школьницу:
- Даа, в твоих-то годах и уже спиться. Мой тебе совет, прекращай ты это дело, а иначе… - Лис чуть склонилась к эльфировцу, серьезно уставившись в голубые глаза, и продолжила заговорческим голосом, - детей не будет! Ну ты понял, о чем я. Так что не усугубляй свое положение, - все тем же серьезным, поучительным тоном наставляет Алиса, ни капли не выдавая издевки. А Чаку тем временем все не терпится споить девушку, и тот настойчиво требует компании, пододвигая прихваченный бокал.
Темноволосая неуверенно тянется к напитку:
- Но только по одной, - чуть нахмурившись, Лис уже сейчас чувствует, что добром это не закончится, но тем не менее отпивает немного спиртного.
Поделиться1510-04-2011 18:12:11
Наконец Чаку удалось заставить Алису выпить. Теперь он не так сильно чувствовал себя алкашом. Ведь когда пьёшь не один, то и пить хочется меньше, чтобы казаться более трезвым на фоне собутыльника. Но к Чакки это не относилось. Выпив залпом виски, Чак заказал ещё.
-Да ладно, не стоит об этом беспокоиться. Всё у меня будет. Я же маг. Заставлю его просыпаться, когда нужно будет. - Чак засмеялся. Это всё она начала тему про потенцию Бэнру принесли его стакан, и парень продолжил, становясь более серьёзным.
-Да и вообще я пока про детей не задумываюсь. - Если только не от тебя детка. Синдром супергероя начал овладевать Чакки. Вот всегда так, как напьешься, чувствуешь себя суперменом и Дон Жуаном. Чак наклонился поближе к центру стола, взял стакан и предложил тост.
-За детей. - Да точно, за нас.
Отредактировано Чак (14-04-2011 18:25:25)
Поделиться1614-04-2011 16:29:22
Приторный мартини чуть обжигал горло. В последний раз Алиса пила еще летом, тогда в походе. А сейчас-то уже прошло столько времени с тех пор, и надо бы следить, чтобы сразу не улететь с одного бокала. Девушка отставляет напиток на стол, еле сдерживая смешок, представляя колдующего Чакки в самый ответственный момент:
- Ты вот думаешь магия тебя всегда спасть будет, - а парень тем временем успевает заказать еще один стакан, и от этого становится как-то беспокойно. "И вообще, куда в него столько лезет?".
- Ладно, расслабься, - отзывается Лис на слова про детей, а Бэнр уже успел и тост сказать, потянувшись за принесенным стаканом с виски. "За детей? Как мило" - школьница расплывается в улыбке и подхватывает свой бокал, предварительно влив туда оставшийся сок. "Коктейлем хоть и не назовешь, но все же куда вкусней получится".
Отредактировано Алиса (24-04-2011 13:44:05)
Поделиться1714-04-2011 20:21:59
- А ты думаешь, что нет?- вопросом на вопрос ответил Чак. Ну, а что магии это не подвластно?
- Детка, я то собственно и не напрягался. -ещё бы Чак напрягался. После всего выпитого, ему даже стакан уже подымать было лень. Заметив, что они разговаривают в основном о нём, Бэнр решил поспрашивать Алису о её жизни.
Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Элис.
ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС?
И лечит паранойю, ОРЗ и простатит.
Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
И все кто с нею были говорят, что она просто прелесть...
- А ты как вообще к детям относишься? - Ага, тонкий намёк на то, чтобы завести общих малышей.
-Вот я лично люблю, но точно не убираться за ними. Иногда бесят, но это наверное потому что не свои. - глупые пьяные мысли путают рассудок парня. Речь иной раз становиться не понятной. А мысли так вообще не по теме.
Может заведём парочку?
Ну, я подумаю.
-О, а давай за любовь выпьем? - Бэнр поднял стакан.
Отредактировано Чак (14-04-2011 20:22:38)
Поделиться1824-04-2011 17:11:12
- Эмм…вообще никак, - что касается вопроса о детях, - Только проблемы и доставляют, отбирают кучу времени и сил. Следи за ними, убирай, воспитывай, - Лис невольно поморщилась. Ну о каких детях сейчас можно говорить, когда и они-то не совсем уже и такие взрослые, а некоторые вообще и есть дети-детьми и стакан в руке уж точно не делает их старше.
А Чак по-видимому готов клепать тост за тостом, предлагает очередной, поднимает стакан и уже собирается выпить, от чего уже и вправду страшновато становится. «Ну совсем без меры парень».
- Чакки, слушай, может хватит уже, м? – с надеждой интересуется Алиса, - Пошли уже обратно в школу, пока ты еще в состоянии идти. Или твое проспиртованное тело так и останется на всю ночь здесь, а совесть меня, увы, не замучает за это.
Поделиться1916-05-2011 21:18:50
Нет, ну это с бытовой точки зрения, а так они же маленькие, белые и пушистые. И из них можно вырастить добрых скромняжек, а можно злых распущенных гениев, - И к каким сам Чак относится? К ну точно не скромняжка. Виски вливается в рот уже на автомате.
- Неа, ещё не хватит, раз пьём, то так, чтобы потом хотелось бросить, - Ну да,Ж бросишь тут.
-А ты не стесняйся, пей,так веселей. Не понаслышке знаю. Ага. В школу? Не, в школу мы точно не пойдём там скучно, все унылые какие-то, весна же, пора гулять, бросать учёбу. Вот как я. Успешно сдал всё заранее и не парюсь, живу себе в наслаждение, - парень уже порядком опьянел, он не слышал сам себя, не говоря об окружающих, тихая музыка в баре, вообще перестала существовать. Алиса что-то говорила, но долетали только некоторые слова. Как жаль, что я не умею читать по губам. А губки у неё хорошие.
-Что? Совесть замучает? За что? За то что не пьёшь наверное, - Чак засмеялся, хотя похоже смешно было только ему.