Блин, волосы всеже придется намазать этой ерундой. А Сигурд еще помнил, как испугался, когда она попала ему в глаза в первый день в школе. Уф, ужас. Как бы так сделать, чтобы и Чу была довольна и голову не сильно мыть. Эльфинит задернул шторку как сказали, и стал под воду. Так, наливаем на руку, на голову и зажмуриться покрепче. Дальше все было очень быстро. Даже если бы эльфинит умел голову мыть, он бы сделал это не очень тщательно и быстро. А поскольку еще и не умел... В общем шампунь вспенился и тут же был смыт. Волосы конечно же не промылись толком, только намочились, поскольку эльфинит тщательно смыл с них пену. Эффект получился поганый мокрые грязные волосы от которых несло псиной и аромат шампуня... Зашибись, но Сигурду казалось, что он все сделал в лучшем виде. Теперь с мытьем. Ну тут проще. Пахнуть ничего не будет. Надо только намочиться и все. Именно это эльфинит и сделал. Стал под воду и вышел. Тут послышался стук, парень снова юркнул под струю воды.
Естественно это была Чу, но она не видела эльфинита - того надежно скрывала штора. Девушка принесла чистые вещи и вышла. А следом за ней и Сигурд вышел из-под воды.
Следующие 10 минут он тупо стоял голый рядом с водой: пока не решался одеваться, мало ли. Что же касается "результатов" мытья... Они были далеко не утешительно. Только Сигурд мог решить, что так вообще можно кого-то провести, не только Чу. Кожа его была серая, а вода только помогла развезти грязь. Сигурд конечно сразу оделся после "купания", но футболка не скрыла даже руки, на которых были сероватые подтеки. А что до мальчишеской шеи, которая на фоне футболки теперь была просто как надпись - "Я грязный как подзаборный пес", сложно подобрать слова. Остались грязными и ногти. Кстати, на ногах Сигурд их не обгрызал и потому картинка была еще та. Кстати, не пригодились и некоторые вещи, которые Чу принесла. Сигурду Они были не нужны - нижнее белье он не носил. Как-то не привык... Да и не сильно понимал зачем оно. Лишняя тряпка - лишние вши и блохи. Носки - тоже. Обуви что ли мало. В общем через 15 минут эльфинит вышел из ванной, уверенный в том, что никто не узнает, мылся он или нет. На лице сияла улыбка, которую вполне можно было назвать "мир, встречай меня".
- Все, я вымылся, можешь понюхать. И шампунь твой использовал, - заявил он. - Только ты это зря принесла. Я не ношу. Только блохи лишние от них.
И Сигурд положил белье и носки назад на полку.
Отредактировано Сигурд (12-04-2011 21:20:58)