Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » АА и АК ( алкоголик и книгоман)

АА и АК ( алкоголик и книгоман)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время и место: Ближайшее будущее.Пустой кабинет
Участники: Сигурд и Чак)
Инфо: Сигурд, как обычно спрятался, чтобы почитать очередную книжку, а Чак в очередной раз пытался спрятаться, что бы в очередной раз выпить очередную бутылочку чего-нибудь.

Отредактировано Чак (15-04-2011 20:08:21)

0

2

Откосив от очередных уроков, Сигурд раздобыл себе толстенную книжку про рыцарей и теперь изучал коридоры школы на предмет безлюдного места. В общем-то найти такое было несложно - на улице вовсю светило солнце и школьники не хотели сидеть в мрачном замке даже с учебниками. Уроки учили на лавочках во дворе, в лесу, где угодно. Можно было пойти и в библиотеку, там тоже было как никогда безлюдно. Однако эльфинит искал такое место, чтоб надолго. Впереди были выходные, а это значило, что освободились школьные кабинеты. Вот туда мы и пойдем.
И уже очень скоро Сигурд забрел в какой-то невзрачный кабинет. Он понравился ему в первую очередь большим креслом у преподавательского стола. Щуплый эльфинит, подобрав ноги уместился там легко. Книга была открыта и... Кабинет исчез. Вместо него теперь кругом стоял заснеженный ночной лес и вдали падало за горизонт солнце. С востока слышался стук копыт - это остатки армии короля Ричарда возвращались из неудачного похода...

0

3

Мысль о том, что Чак будит пить прямо в школе, будоражила сознание парня. Он конечно делал так пару раз, но всегда от этого Бэнр получал новые чувства. Когда он делал это в библиотеке, то чувствовал, себя прям каким-то аристократом. У которого в одной руке книга, а в другой бокал. Правда тогда не было Влада, и пить там можно было почти спокойно. А сейчас, зайдёшь и видишь этого серьёзного дядьку в балахоне, и не веришь даже, что он по утрам на бегает. Ведь как можно бегать в этой монашеской сутане. Если бы эльфирец поборол лень, то он бы узнал это.
Однако вернёмся обратно к Чаку, который ищет место, где можно выпить своё любимое виски, а может пиво, а может даже и вино. Уверенно шагая и насвистывая песенку, Бэнр  доходит до конца коридора, там повернув на право отворяет дверь в кабинет, который обычно всегда пустой. Что за чёрт? Как так? Это что за дела? Обычно здесь никого нет, что это за мальчишка? Да ещё и с книгой, ему бы только бокал в сучить и вылитый я в ранние годы. Полностью войдя и громко кашлянув, чтобы привлечь внимание парня Чак начал. Ага, притворюсь учителем и выгоню его.
- Эй малыш, что это ты у меня в кабинете делаешь? Да ещё и за моим креслом, а? И кто ты такой? Я тебя первый раз тут вижу, хоть я и учитель.

0

4

Эльфинит вздрогнул от неожиданности. Чу? Фууууух! Не она. Значит по меньшей мере не отберут книжку. Перед Сигурдом стоял парень примерно возраста Лари. И хотя он сказал, что учитель, что-то эльфинит засомневался. Мелковат. Хотя кто их тут разберет, может и учитель. И тогда кабинет его. Даа, дела, а так ведь хорошо устроился! Однако делать было нечего и эльфинит, соскочив с кресла, захлопнул книжку, потянулся, расправляя затекшие немного плечи. Суставы хрустнули.
- Здравствуйте, - пожалуй раз назвался учителем, начать надо с этого, - я думал, что здесь свободно, я ничего не трогал, только читал. И не знал, что это ваш кабинет, - ага, просто кабинет, ничейный и Сигурд поспешил поправиться. - Ну я в смысле понял, что чей-то, но не знал, что вы придете. Ну я другое место поищу.
Тут Сигурд заметил бутылки в руках этого горе педагога и ему стало ясно, зачем тот искал уединения - чтобы ученики не видели, как он будет бухать. Прикольнуться что ли?
Была у Сигурда одна интересная особенность, которую он унаследовал от кого-то из родителей: устойчивость к разного рода веществам типа наркотиков, алкоголя, никатина и прочего. Начать курить и бросить ему ничего не стоило. Он даже особого удовлетворения не получал от процесса. Хотя кое-что ощущал. Наркотики? Пробовал еще у себя дома - тоже курить траву. Не вставляло... По крайней мере не так, как другим. С алкоголем же было еще веселее - Сигурд не пьянел. Нет, мог конечно, если выпить оооочень много. Но не до состояния "под стол". И частенько он так даже деньги зарабатывал: пил с кем-нибудь из моряков в порту на спор - кто кого перепьет. Играли обычно с чужаками, потому что среди своих дураков не находилось. Все давно признали за остроухим лидерство в этом вопросе. Только женщины иногда нет-нет да и хватались за голову. "Такой малыш, пацан совсем и столько пьет!" А Сигурду нравилось. Как-то и веселее сразу и деньги в карман. Правда редко получалось, поскольку и среди моряков уже пошел слух о том, что Сигурда перепить невозможно. Ну человеку по крайней мере. Ну так что, вспомним былое? Эльфинит остановился, не дойдя до выхода. Он его из кресла выгнал, между прочим. Нееет, нельзя такое оставлять безнаказанно!Нагло, конечно, и сейчас могут тупо по шее дать и выгнать, но что-то подсказывало эльфиниту, что на слабо этого "учителя" взять будет легко. И, неожиданно развернувшись, он как ни в чем не бывало заявил:
- А спорим вы свалитесь под стол раньше, чем я даже запьянею как следует, - хитрые глаза хищно прищурились.
Ну давай, парень, соглашайся, будет весело!! Как там поется в песенке про эльфа и следопыта?

Посетители трактира не хотят угомониться.
Все вверх дном, дрожит трактирщик, суета и кутерьма:
Человек из следопытов эльфа перепить грозится,
Сразу видно - камикадзе или выжил из ума.

Тем более этот крендельне знал Сигурда, а потому и не знал его шкодливого характера. Чего бояться.

+1

5

Он думал, что свободно? Мы что в туалете? Парень встал и собирался уходить.
-Ты сделал бы правильно поискав другое место. - Ах, как одному пить не хочется, но и спаивать мелкого тоже не самая лучшая мысль. Ведь кто знает, дружит он с алкоголем или нет. Я конечно в его возрасте дружил, но всё же торопится не стоит. Но, все сомнения лжеучителя, убрал сам ученик.
И слова, что Чак уснёт раньше, чем парень даже захмелеет оскорбили Бэнра. Нет, конечно пить на спор дело гиблое, и жизнь это доказывала не раз. Пей столько сколько сам можешь,и не стоит на других равняться. Но от малыша Чакки не ожидал этого услышать. И если не согласится, то тот будет думать, что учителя даже пить не умеют. Точно, я же учитель, вот и отмазка.
- Слушай малыш, а не рано ли ты пить начал? ТЫ то не смотри, что я так молодо выгляжу, на самом деле, мне на много больше, чем тебе кажется,  - Однако. -А тем более я учитель, - Чак сделал грозный вид, и голос уже был на срыве, вот вот должен быть крик, -а, ты мелкий хулиган, прокрался ко мне в кабинет, сидел у меня в кресле, -И бухло моё пить собираешься, ага Маша и медведи. - Мало ли, вдруг, ты что-то украл у меня? ОО, мне даже в голову такая наглость прийти не может. Что? В школе мест для чтения мало? - Чак то хоть и кричал, но в пределах разумного, было бы очень смешно, если бы на крик пришёл кто-нибудь из преподавателей, застал Бэнра с бутылками и что тогда? Облом, наказание. Хотя на крайний случай можно сказать, что это он у малыша забрал. Но, всё же Бэнр, хотел пить, и поэтому в целях безопасности решил больше не кричать. Блин, а если он пойдёт настоящим учителям расскажет, что я пью тут? Нет, отпускать его нельзя. Конечно, это была только отмазка для самого себя, на самом деле, Чак просто хотел наказать мелкого за наглость.
-Так, стой, извини, что накричал. Если ты не кому не расскажешь, то мы бы могли с тобой поспорить. На что предлагаешь? - Ну, этого я точно перепью.

+1

6

Сперва Сигурд даже чуть офигел - нихрена себе наезды. Что такого он сделал? Сидел читал, ничего не трогал. Чего он взъелся? Неврастеник какой-то, ей- Богу. Эльфинит уже хотел еще раз сказать, что ничего не брал и удалиться, но тут вдруг парень резко переменился в лице. То ли ему реально стало интересно, что может выйти из этой затеи, то ли еще чего, но тот неожиданно перестал орать и сменил тон на более снисходительный. И даже... виноватый что ли? По крайней мере, теперь стало совершенно ясно, что никакой это не учитель. Эти вот словечки "если ты никому не расскажешь..." Ага, господин учитель испугался, что ему шею намылят за распитие спиртных напитков. Ха! Забавно. На парне не было ничего клетчатого, следовательно, он был с Эльфира. Отлично. Ну сейчас ты узнаешь по чем фунт лиха! Сигурд вернулся к учительскому столу, где уже стояли бутылки, пододвинул стул, чтобы оказаться прямо напротив парня. Глаза его были задиристые-задиристые, а в их глубине уже притаилась смешинка. Нагловатая такая, в стиле Сигурда. Уж он то знал, чем закончится это соревнование.
- Да никому я не скажу, заметано, - серьезно так заявил парень. - Не парься. Давай на таких условиях. Кабинет свободен и сейчас выходные. Никто не должен нагрянуть. Пьем до состояния "под стол" Короче пока кто-то ни свалится реально или не уснет. И я бы заранее сходил за бутылками - этого вот маловато будет, - Сигурд кивнул в сторону принесенного арсенала, - а что касается того, на что спорим.... мммм... я бы поспорил на то, что ты за меня до конца года будешь домашки писать. Это моя ставка. Но ты по любому старше, я за тебя писать не смогу, если проиграю. Выбирай свое требование. Тоже до конца года. Что-то за тебя делать. Что тебе надо. Хоть кофе в постель приносить.
Глаза так и загорелись азартом! Ну давай, соглашайся! Эльфинит прямо весь напрягся. Это же надо какая удача. Он еще и на домашки этого лоха разведет! Только бы куратор не просек всю эту авантюру. Но пока рано было об этом беспокоиться.

0

7

Чак сел на стул, который сам наколдовал, ведь наглый малый занял учительское место.
-Так, ну, делать за тебя домашку? Целый год? Хм, ну посмотрим, мне почему то кажется, что  я буду по утрам видеть тёплое кофе и сигарету. Не ссы, за бутылками бегать не надо, с тобой учитель высшего класса. Бегать тебе к окну придётся, свежим воздухом дышать, чтобы кабинет мне тут не загадить, - смелая ухмылка сеяла на  лице блондина. Ну да, перепить малявку. Нашёл занятие равное его возможностям. А парень реально думает, что я за него домашку делать буду? Блин, конечно не буду, он же не перепьёт меня, слабоват ещё. Сомнение окутало Чака толстым одеялом. Нет, ну по идеи, вариантов, чтобы молокосос перепил уже почти состоявшегося пьяницу мало, но это сомнение, самый худший враг.
Ладно, я согласен, но если ты не кому не скажешь что приносишь мне кофе в постель, ну понимаешь учителя не правильно поймут. Эксплуатация детского труда как никак. За такое и с работы могут уволить.   Ну что же начнём. Пить будем вино. Вот тебе бокал, - Бэнр протянул бокал малышу. - Ты только не урони как под стол заваливаться будешь, - Все эти подколы скорее всего больше не для того, чтобы разозлить парня, а для того чтобы уверенность в своих силах вернулась к Чакки.
Лжеучитель откупорил древнюю бутылку и разлил содержимое по бокалам. Вино было рубинового цвета, с гранатовым оттенком, а на запах, прокисшим. В общем Чак аж за сомневался пить его или нет. Блин, что у этого старика в погребах? Но попробовав глоток, Чакки одобрительно кивнул, в  знак того, что вино доброе. Правда немного терпкое, и невероятно сухое, но это значило только то, что ушастый мачо скоро уснёт крепким сном, который бывает, только у пьяных ребят его возраста.
-А тебя как зовут то? А то даже не знаю как моего будущего слугу зовут, - Чак слегка усмехнулся и заулыбался, но уже не ехидно, а как-то мило что ли?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » АА и АК ( алкоголик и книгоман)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz