Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » да ладно?

да ладно?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место, время: маяк
Участники:   леди и  син
Краткая инфо: что тут происходит??
Примечания: ----

0

2

Что происходит? Лари сидел в комнате, прокручивая карандаш в пальцах. У него складывалось впечатление, что для этой школы Лари изчез. Он просто перестал существовать. Его избегали, от него прятали глаза, на него смотрели как-то странно, почти осуждающе.
- Да что происходит - то?
Ну тут было два варианта, либо крыша капает, либо кто-то подставляет  Лари, при том по мелочи, пакостно и как-то по подлянски.. Ужас и стресс просто какой-то.. И уже почти не знаешь что делать, потому что и зацепиться-то не за что и не куда, и Алой дома нет и всё наперекосяк через одно место!!!
- Аыыыы.. -Син падает на кровать лицом вверх и пялится в потолок, кусая губы.
Незнание это что-то поистине ужасное. Просто неописуемое бессилие охватывает при мысли о том, что все что-то знают, а ты как жертвенный барашек, только что и способен что моргать большими красивыми глазами и дёргать влажным носом.
И даже шоколада не хочется и вообще ничего.
      И ты скажешь мне: не надо спасительных слов,
      Их самих у меня как грязи.
      Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,
      Слышишь? Дай мне канал связи!

0

3

Ффуу, вот это денёчек.. противоречиво весьма. Кэм, вот ведь скотина рыжая, хитёр-то, хитёр.. В следующий раз в глаз этот мёсьё получит за такое.
Антея на подгибающихся от усталости ногах подошла к лестнице, ведущей в их с Лари уютную (теперь уже) комнатку. Взглянула на крутые ступеньки почти с ужасом. Но подниматься пришлось, цепляясь и чуть ли не подтягиваясь за поручень. Левитировать сил тоже не было, после такого-то тренинга. Надо бы в душ.
Лари неподвижно лежал на кровати. И с ним что-то явно было не так. Неправильно. Девушка сняла у входа кроссовки, кинула ветровку на стул. Опустилась на покрывало, легко коснулась всегда холодной руки.
- Ты чего?.. Что случилось, Иней? - погрела чужие пальцы в ладони, поднесла к щеке.

+1

4

Лёгкое шуршание двери об косяк и тёплая рука по коже. Син закрывает глаза, примечая что голос у Теи какой-то то ли уставший, то ли взволнованный, то ли всё разом и с солью. Лари качает головой:
- Всё в порядке, милая, я немного забегался сегодня. Голова не варит. - Син перебирает пальцы девушки, трётся о них щекой. Открывает глаза, рассматривая чёрный песок на руках девушки. Чужой, шершавый след Бредберри. - Как прошёл день?
Лари садится, проводит по ладоням Огненной, чуть хмурится, плюёт мысленно на предрассудки, улыбается. Настроение ещё поганее, хочется просто выйти, хлопнув дверью, плюнув на порог, забыть, забит, стереть!!!
- Син, успокойся.. - вкрадчивый голос, почти шипящий мурашками по коже..
- Да что это такое? Нэлька, Чугада, теперь вот и Тея тоже! - Лари улыбается чуть склоняя голову, кусает губы.
- Может, они просто.. просто..
- Ага, точно.. разве что..

+1

5

Ну вот.. Пришла, а ему стало только хуже.. что я за человек такой?.. У Теи холодеет внутри при виде вымученной улыбки среброволосого.
- Ну чего ты... - почти шёпотом. Девушка мягко, успокаивающе обхватывает Сина руками, пристраивает голову ему на плечо, утыкается носом в шею. Вдыхает прохладно-горьковатый аромат его кожи - или это одеколон?.., - закрывает глаза.
- Погуляла по деревне. Тебя не было, стало грустно.. А тут Кэм, представляешь, вспомнил обещание столетней давности: научить меня танцевать. А то я как коряга.. - снова чуть тише. - Ну и вот, пытался как-то вбить в мою голову сие мастерство.. Настроение поднялось, музыка всегда на меня действует ободряюще, ты знаешь ведь. А тут ты киснешь. И вместо того, чтобы мне обрадоваться, скис ещё больше.. Я что-то не так сделала? - замирает боязливо в ожидании ответа.

+1

6

Ну Тея такая Тея.. ну что ты с ней будешь делать? Ну почему это она сразу виновата-то? Ну вот если у Лари что-то такое невнятное, то почему же Огненная виноватой себя считает?
- Тея.. - Син отстраняется от девушки. - Прости, но я буду очень за если ты сначала в душ, ты вся в Бредберри. - Лари поджимает губы, встаёт с кровати - Танцы это даже хорошо, я понимаю что он прекрасен, как любой из демонов, чертовски обаятелен и всё такое, но.. считай это ревностью.
Син разжигает огонь посильнее. Ему как-то тяжко и зябко и мерзко и противно, ну что такое? Лари упирается взглядом в костёр. Думать не хочется, а не думать хочется ещё меньше. Голова забита густым туманом. Холодно? Да, почти. Пальцы зябнут и синеглазый растирает их о ладони.
Ну как? как так вообще можно? Лари кидает короткий холодный взгляд на девушку. Судя по всему, она даже не понимает что происходит. А Лари что только ещё кружками не кидается. Настроение самое отвратительнейшее, да что же делать-то?
- Смой с себя это. - как-то почти брезгливо даже для самого себя.

+2

7

Не зря Тея боялась услышать ответ. Слова Лари были как ушат холодных помоев на голову, как хлёсткая пощёчина. Лари больше нет рядом, он даже почти исчезает из комнаты, отгораживаясь ледяной стеной. Как скажешь.. не буду докучать тебе своим назойливым присутствием. Хотя и не понимаю, за что ты так.. Ты же у нас сердцеед, не я, с чего такая реакция? Схожу в душ - и тут же испарюсь, будь спокоен.
Она заталкивает поглубже как всегда невовремя подступающие дурацкие слёзы. Старательно не глядя в сторону Сина, проходит к душевой кабинке и забирается внутрь. В одежде, ибо нефиг. "Наколдовывает" стеклу непрозрачность, выскальзывает из влажной одежды, перекидывая её через верхнюю перекладину.
Девушка нарочито аккуратно совершает каждое движение, хотя руки у неё чуть заметно дрожат. Алая пытается её подбодрить, но получается, кажется, не очень - Тея в принципе не в состоянии что-либо воспринимать, тем более положительно заряженное. Она даже не вздрагивает, когда струи воды обжигают холодом, просто протягивает руку и делает горячее. Ещё горячее, и ещё, до тех пор, пока кожа ещё может терпеть. Старается забыться, опускаясь вдоль стенки и в конечном итоге обнаруживая себя сидящей на полу душа. Хорошо, что вода смывает вместе с потом и слёзы. Вот бы она могла так же смывать и грусть..

+2

8

Вот вечно с этими девушками так - сначала они что-то делают, ты на них злишься, потом они плачут и ты кидаешься их утешать. Син смотрит на кабинку, в которой не так давно скрылась девушка, делает пару кругов по комнате.
- Ну нет, это же ужас какой-то.. Они всего лишь танцевали.. - а у самого кулаки сжимаются от сожаления того что не отморозил чего как-то под случай, когда рыжий полез целоваться.
Лари смотрит на манящую небом дверь, за которой и только за которой можно покурить, на кабинку с текущей водой. Вы-ды-ха-ет нервно. Ну хоть за голову хватайся и ложись под кровать, что бы не видно и не слышно больше вообще никогда никому!
- Вот Свет.. Ну почему опять он? Ну вот кто угодно, только не рыжий демон.. проклятье на мою голову..
Син жмёт губы, делает пару уверенных шагов к двери, но тут же разворачивается и направляется к Тее, попутно скидывая рубашку, оставляя её где-то на полу.
Открывается дверь и Лари обдаёт паром. Видимо, Антея решила немножко повариться, а тут синеглазый портит ей все планы.
- Я сделаю холоднее. - как-то даже не вопросом, больше предупреждением. Син входит в кабинку, закрывая её, садится рядом. И вот сказать бы что, но если говорить, то ли винить Тею или просить прощение за себя же. Да, Син был резковат, но это ещё не повод, огненная тоже молодец - натанцевала тут.. - Мне не стоило быть таким острым.
Выдох.. Рука тянется, обнимая девушку за плечи, взгляд вперёд, в непроглядную стену воды, которая валится на головы. И так впёрся в душевую без приглашения, так ещё и..  ухмылка ползёт по недовольной всем и вся роже. Дракон не понимает почему странные люди так себя ведут, склоняет голову на бок, смотрит.
- Тише, Лари.. ты же не позволить так легко кому-то разрушить ваши отношения?
-

+3

9

При звуке отодвигающейся двери кабинки Теюшка вся съёживается, подтягивая коленки ещё ближе к обнажённой груди, закрываясь от шагнувшего под обжигающие струи Сина. Он уже снял рубашку, оставшись в белых льняных брюках, но девушка не замечает ни того, как вода скатывается по телу, будто принимая в свои объятья, ни того, как мокрая ткань темнеет и облепляет ноги. Она лишь старается стать как можно меньше, в идеале - провалиться куда подальше.
Может, и не стоило, но ты был. И есть, Иней. Раньше я не замечала, каким ты можешь быть жестоким.. Тея отрешённо прислушивается к ощущениям. Алая, похоже, перешёптывается о чём-то со Снежным - драконам не понять человеческих странных отношений и чувств. А больше - ничего. Пусто. Ледяная пустыня, как сказал бы Лари.
Вода холодеет, заставляя покрыться мурашками и на автомате снова подбавить жару. Рука парня на плечах ощущается странно, почти как нечто совершенно инородное. Тея на него не смотрит, уткнувшись головой в колени и как можно более отгородившись. Что ещё ты хочешь от меня? Мало злости ещё излил? Давай, я всё стерплю...

+1

10

Тея сжимается вся в тугой комок своих эмоций, Лари даже пытается понять почему, ну он же пришёл. Он с ней. Ну.. вспылил, настроение испортил, разочаровал, какие там ещё подлости мужчины совершают? А она слишком..
- Слишком поверила?
- Ты бы осторожнее с ней, это тебе не Чу, которую можно послать, а через минуту впиваться губами в её тело, это Леди.
- Да уж.. усвоил уже.

Вода обжигает Лари улыбается, медленно набирая в лёгкие воздуха. Он перебирает пальцами алые мокрые прядки, холодом в горячем дожде обжигает шею и плечи девушки.
- Не надо.
Что не надо? Не надо было встречаться? Не надо было оставаться здесь так надолго? Не надо было сметь в глаза смотреть ТАК? Не надо было танцевать с Кэмом, быть может, или приходить сразу после в хорошем настроении к такому говнистому Сину? Не надо сидеть в душе одной, уткнувшись лицом в коленки?
Под пальцами бархатная кожа сильных плеч, костяшки позвоночника, снова прядки, хрящик уха..  Арр.. А тело девушки возбуждает и Лари закрывает глаза, моля Тьму о целомудрии. Не сейчас.. Лари ухмыляется, обвивая Теечку ногами, прижимая к себе:
- Вот дурочка.. взяла расстроилась..

+2

11

Тея судорожно вздыхает, когда ледяные пальцы Сина снова начинают блуждать по её телу, гладить, щекотать, ласково и непринуждённо. И хотя парень не позволяет себе лишнего, она никак не может заставить себя расслабиться, размягчить сжатые до предела мышцы. От напора яростных потоков воды волосы начинают отдавать краску, бледно-красными струйками скользя по спине и бокам вниз, расцвечивая не успевшую уйти в слив воду.
А Лари уже здорово, Лари уже расплывается в улыбке, будто ничего не произошло, стискивает девушку в объятьях..
- Расстроилась?.. По-твоему, я должна скакать от радости и расцеловывать тебя в обе щеки за оказанную мне честь быть обруганной? - прорываются горькие слова, мокрые ресницы-иголочки ощетиненно взлетают, открывая покрасневшие глаза, во взгляде которых столько боли. - Это тебе можно гулять где вздумается и делать что захочешь, а я должна смиренно сидеть у окошка и пригорюнившись ждать, когда же вернётся мой суженый, так?.. А я ведь жду, всегда жду, я привыкла ждать. И подожду ещё, что с меня взять..

+3

12

Чего это с ней? Ощетинилась вся в объятьях, ругается тут, недовольства высказывает. Ох уж эти девушки.. Нет, не так, Вот уж Эта девушка. Всё ей не нравится, всё её не устраивает. Ещё девах каких-то приписала Сину, который в последнее время был занят исключительно Огненной, полётами и учёбой. Лари кусает губы. Очень хочется бросить всё и выйти вон и больше не возвращаться, уйти в общую спальню и не мучить уже ни её ни себя.
- Ммм.. злишься значит? - Дракон опускает огромную башку на лапы, закрывает глаза. Дракон понимает что это всё людские детские игры какие-то странные, как кувырки в небе или что-то такое острое и опасное, когда сердце то замирает, то бешено колотится. - Я тебя не просил меня ждать, я не стою таких жертв. - голос холоден, звенит в паровой дымке душевой. - Ты мне вообще ничего не должна, но от поцелуя я бы не отказался.
Син прекрасно понимает что может сейчас нарваться на грубость не хуже своей собственной, хотя куда уж больше? С другой стороны, кто знает, кроме этой алой башки, что там ещё Теечка себе напридумывала, какие обиды хранит, какие шпильки готовит в следующий момент?
- Хотя, я обойдусь, не надрывайся.
- Син?! - Джастин прорывает пространство белой пустыни гневным восклицанием.
- Что Син?? А Тея? Что я вообще ей такого сделал, что она так на меня огрызается?
- Оууу.. ты редкостный идиот!
- Ещё один.. Вот и прекрасно! Тогда заткнись и не вылазь вообще!
- хамло..

Лари чуть отдаляется, высвобождая девушку из собственных объятий. Он сейчас сам не знает что ему делать и как сейчас со всем этим жить. Есть пара вариантов, его даже после всего простят, может быть, но это не для Леди. С ней он так поступить не посмеет. Не посмеет с силой зажать подбородок, жадно засасывая поцелуем губы, не посмеет по хозяйски блуждать по её телу, если не будет уверен в её "да", не посмеет прижать её здесь к стенке и грубо силой взять, что бы поняла что никто ему не нужен кроме неё. Никто.

+2

13

Тея каменеет от острых, ядовитых слов, тяжко падающих на плечи и придавливающих девушку ещё больше. Алая шипит что-то неразборчивое в адрес Инея, оборачивает Теюшку сухо поскрипывающей кожей крыльев, и хвостом в придачу.. Снежный пожимает плечами.
Лари отстраняется. Опять. Нарочно не смотрит на Тею, но она-то чувствует, пусть приглушённо из-за двойного слоя защиты, но всё же чувствует его гнев, желание уйти и желание остаться, его смятение. И эти противоречивые мысли парня пугают её до полусмерти, почти до потери сознания. А что, если он прямо вот сейчас встанет и уйдёт? Наплюёт на дурацкую меня и пойдёт искать девушку посговорчивей? Не хочу, не хочу, не хочу.. - как заклинание повторяет Огненная. Потом резко поворачивается к Сину, наплевав на стыд и приличия, крепко-крепко охватывает руками его шею, тянется к нему, как растение к свету, касается губами губ, обжигая и обжигаясь. Слёзы уже совершенно не сдерживаются, бегут ручьями, но их тотчас же смывает горячая вода.
- Не уходи, пожалуйста, не бросай меня.. - сбивчивый шёпот едва различим среди грохота водных струй. Тея всем телом прижимается к парню, обречённо понимая, что если тот не захочет, удержать его будет невозможно.

+3

14

Синн замирает в первое мгновение, не понимая что происходит, чего это нашло на Теечку, чего это она на него бросается, но тут же приходит в себя, ловит губами поцелуй, обнимает, целует горячее от слёз лицо:
- Глупенькая.. - шуршит с падающей водой Лари - Конечно не брошу. Ну что ты за ересь себе придумала? - мягко-вопросительно. Без злобы, без холода, без колючих иголок. Тее больно и это всё дурацкий Лари, который делает что попало и даже не думает, а потом думает и всё равно ерунда получается.  - И я не уйду пока не прогонишь.
Син зарывает пальцы в алые прядки, блуждает по голове тонкими пальцами. Син ведёт ладонью по плечам девушки, перебирая кожу. Син смотрит на своё чудушко с безграничной любовью, нежностью и заботой. Придумала тоже себе.. Лари от неё уйдёт.. Ну кто так вообще думает-то как попало-то?
А девушка прижимается обнажённым телом к чуть менее обнажённому. Джунферрец закусывает губы, улыбается, целует плечи..
- Тебе принести полотенце или ещё посиди.. м? - Вот свела же жизнь Леди и Истеричку. Да, звучит как красавица и чудовище, чем, по сути, и является эта замечательная пара.
Син прикрывает глаза, прижимаясь щекой к обнажённому телу. Теперь ещё нужно убедить себя не использовать ситуацию. А так теребит ведь - и девушка сейчас как раз в том состоянии, чтобы сделать всё, что угодно и Лари сам весь такой на взводе, да и вообще нет причин отказываться от такого соблазна, который прижимается к тебе, пытаясь срастись кожей, тихо всхлипывает под пальцами.
- Да ладно.. что я с девушкой в душе ни разу не был что ли?
- Да, но это было после бурного всего, а не вместо.

Лари улыбается, целует девушку, чуть задерживаясь губами ну горячих Тееных.

+1

15

Почти мгновенно ситуация меняется на противоположную. Лари уже не отталкивает девушку, не режет словом обнажённую душу - наоборот, он нежен и ласков, как обычно. Даже чуть более, чем обычно. Его губы жадно исследуют каждый сантиметр её лица, плечи. Тея отвечает взаимностью, всё ещё вздрагивая от рыданий, впитывая вкус, запах кожи парня, чтобы запомнить и больше никогда не выпускать.
Ну вот, а ты боялась.. Алая удовлетворённо расслабляется, и, кажется, тоже улыбается. Спустя несколько минут девушка затихает в объятьях Сина, устроив голову на прохладном плече, тихонько кладёт ладонь на грудь парня, чувствуя толчки его сердца и не веря своему счастью. И только потом замечает, что кожа у обоих уже сильно покраснела, а вода по температуре субъективно напоминает крутой кипяток.
- Спасибо.. - Тея улыбается сквозь слёзы. - Думаю, надо вылезать, а то я сварюсь сама и сварю тебя впридачу, а мы и так уже как раки...

0

16

Нежится.. Лари позволяет ей делать всё с собой и ему нужно привыкнуть не ограничивать её в свободе с другими. Не так легко как хотелось бы, но это можно, если постараться, если успокоиться, если не переставать радоваться Алой, забив на все свои глупости в виде ревности.
- Сваримся? - Син смеётся, делая воду прохладнее. - Считай это мы решили. Или это было не единственное что гнало тебя от сюда? - Лари проводит ладонью по щеке девушки, что-то внутри отдалённо напоминающее совесть теребит и царапает. Не приятно. Не привычно.
Хочется курить, но Лари решил бросать это дело, ведь гораздо приятнее чувствовать губы Леди, чем сладковатый привкус табака. Говорят что трудно и всё такое, но Син не собирается ничего такого никому обещать. Он просто перестанет и всё.
- Моя прекрасная Леди, ты достойна большего, но я дам тебе чуть выше твоих желаний. - Синеглазый осторожно разминает девушке плечи, помня о своём "я не буду тебя торопить", давит в себе желание спуститься ниже по спине или не по спине, дать волю рукам и не только, слиться..
Ещё один поцелуй и Лари почти замирает. Здесь и сейчас хорошо, но есть излюбленное место - кровать, там можно развалиться или укутаться в одеяла или ещё что придумать..

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » да ладно?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz