Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Вредина!

Вредина!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место, время: один из школьных кабинетов, урок, ближайшее будущее, конец апреля.
Участники:Сигурд, Sasha.
Информация: Не поделили парту.. Ну че, бывает.

На занятиях эльфинит теперь бывал регулярно. Это было по меньшей мере выгодно - никто не стучал по голове за энки в журнале (а что это за дрянная тетрадочка паренек уже успел выяснить) с одной стороны, а с другой - какая похрен дым разница, где рисовать, писать стихи и заниматься другой неучебной ерундой. Никто ведь особо не мешал и не интересовался, чем там эльфинит занят на своей галерке. А эльфинит закрывался учебником и вперед. Шифроваться и делать серьезное лицо в нужный момент он уже научился. Одним словом, процесс социализации шел полным ходом.
И вот сегодня в эту стройную систему вторгся чужеродный элемент. Не успел Сигурд занять место дислокации и раскрыть свою "тетрадь для рисования", как вдруг откуда невозьмись прямо рядом с ним появилась девушка. Нет, не из воздуха появилась, она просто села рядом с ним. Эльфинит оглядел класс - не ну места что ли мало? Вон, вторая парта у стены - есть место. Третья парта другого ряда - тоже. Ряд у окна - четвертая. Чего она залезла в его угол? Или тоже как он собирается ерундой заниматься? Но было не похоже - учебник лдостала, тетрадь, открыла, начала что-то повторять... Блин. Да что за наказание? И не попросишь ведь пересесть. Грубо как-то, не парень же все-таки. И эльфинит немного отодвинулся. Интересно, заметно, что он ерундой страдает? Он сам скосил глаза в тетрадь девушки - да, даже буквы можно было разобрать. Все будет тут же ясно. А может она еще и ябеда. Вот послали Боги соседку!
Что бы такого сделать, а? Ну чтоб она отсюда сама свалила. О! Ну и голова у тебя дружище, - подумал эльфинит про себя. Пару недель назад, как и полагается любому вновьприбывшему в мир существу, Сигурд совал нос всюду, куда только можно. И устройство такого предмета как шариковая ручка его тоже заинтересовало. Пока же он в нем разобрался - было изведено штук пять стержней, а сам эльфинит уделал одежду, тетради, сумку, пол... В общем, он уделал все, что только мог, потому что тягучая паста сильно пачкалась. Ручек у парня было с собой много. Ловксие пальцы живо извлекли одну из сумки, железный наконечник стержня был свернут, оставалось только подуть посильнее, когда девчонка отвернется. Будет такое пятно, что ничем не выведешь.
Вошел учитель, курс встал. Девушка полезла за чем-то в сумку. Ага, пробил наш час. Эльфинит быстро надул щеки и выдавил пол стержня прямо в тетрадь. А потом состроил невинные глаза:
- Ой, блин, извини, ручка потекла, - и парень будто невзначай растер рукой пасту, словно бы помочь хотел.
Ой как круто вышло! И тетрадь ее и учебник были заляпаны. А у Сигурда только рукав и кисть руки!. Ха!

Отредактировано Сигурд (20-04-2011 00:36:42)

+4

2

Уф, как же Саша терпеть не могла школу. Терпеть не могла эти дни, когда нужно корчить из себя прилежную ученицу, учить уроки и доказывать что-то кому-то. Как будто бы кто-то кому-то должен. И вообще, кто придумал это глупое слово должен?? Должен да не обязан... а-то все тыкают носом "ты должна то", "ты должна это", "ты должна се", бррр.... противно.
И вот, сегодня был очередной день, когда нужно было тащиться на скучные уроки, слушать нудный голос преподавателя и делать вид, что ты все очень хорошо слушаешь и все прекрасно понимаешь. А ведь на самом деле ученица не все так хорошо понимала. За последнее время она так и не сдала ни одного домашнего задания. Вообще, большинство ее знакомых уже перевели на второй курс, а вот она все по-прежнему сидит здесь.
Любимое место Саньки всегда было последняя парта. Там можно всегда сделать вид, что ты внимательно слушаешь, а в это время мечтать о принце на белом коне. Хотя к черту этого принца приведите лучше ей коня. Хотя к ним она и не питала особой любви, но иногда прокатиться в детстве любила. Хотя какое в детстве, у нее до сих пор оно играет в очень интересном месте в народе именуемым  «пятой точкой» ну или «вторыми девяносто».
Но вот сегодня для Саши был сюрприз. Ее излюбленное место занял какой-то нахальный паренек. Причем что самое интересное, что "нахальным" Саша его окрестила сразу как только увидела. Конечно, в своих выводах ученица иногда ошибалась, но в большинстве случаев это было правдой. И, судя по всему, она не ошиблась.
Начало урока прошло вполне безобидно. Саша пыталась что-то писать, этот, судя по всему, маялся какой-то фигней, хотя вид у него был и умный. Но ей до него не было никакого дела. Она его не знала, он ее тоже. Абы не мешал сидел  и все, а остальное мелочи.
Но не тут-то было, стоило Сашеньке только нагнуться в сумку за тетрадью, как этот не упустил возможности разлить чернила на ее тетрадь.  Достав нужную вещь, Саша собралась было начать писать дальше, но тут увидела ПЯТНО. Хотя сказать, что это просто пятно нельзя, это было гигантских размеров потоп из чернил. И, судя по фразе, произнесенной учащимся - это сделал ее напарник. Будь она сейчас не на уроке, ученица бы высказала все, что о нем думает, но тут же учитель.
- Идиот!! Да что он себе позволяет, что я ему сделала? Сидел бы тут и не отсвечивал, а  то лезет тут ко мне. Своих дел тебе что мало??? Или у нас принято оказывать ТАКИЕ знаки внимания как вылить чернила на вещи?? - прочитала мысленную тираду ученица, но вслух ничего подобного не произнесла. Сашенька лишь пару раз хлопнула непонимающе глазками, вздохнула, провела пальчиком по пачкающейся смеси и еле заметно улыбнулась.
- Ничего, я не сержусь... честно... Со всеми бывает. Все равно это так, мелочи, какой-то черновик. Я тетрадь сегодня в комнате забыла. Поэтому не переживай. А учебники??? все равно они уже старые, к тому же у меня дома малой поизресовывал их... пятнышком больше, пятнышком меньше... - проговорила ученица, чуть пожав плечами и снова полностью погрузившись в скучные речи учителя.
Ох врунья, и кто же ее научил врать людям?? Не было никакого малого и тетрадь-то была нормальная, просто она привыкла уже корчить из себя пай-девочку…

+2

3

РРРРРРРР. Блин! не прокатило. Он ей такую лужу забодяжил, а она даже не выругалась! Хоть шепотом! Ну что за беда с этими девицами! Причем эльфинит чувствовал, что девушка явно относится ко всему не так то просто. Ни хзоена себе черновик. Если бы эльфинит так чистовики вел, Лари бы его на руках носил. А то и в чистовых тетрадях обычно кроме каракуль и рисунков ничего не оказывалось, и когда куратор их просматривал... Ругаться его напрягало и на лице просто застывало выражение... эм... сморщенного недовольства. Но что с этим делать, он не знал, а эльфинит уж и подавно, а по сему из раза в раз все оставалось как есть. Так вот тетрадь девушки, которую она назвала черновиком, вполне могла послужить образцом чистоты. Ну да ладно. Суть не в этом. Сигурд сделал настоящую пакость, а этой хоть бы хны! Хоть бы бровью повела что ли для приличия! Или боится препада? В лицо ей сказать - вали отсюда, мое место? Ыыыыыы! ну не скажешь же вот так ни с того, ни с сего.
- Ну... ну все равно, я не хотел. - Так же вежливо отозвался эльфик.
А про себя подумал "Что бы еще такого учудить"... Он осмотрел украдкой девушку, ее одежду... Может еще и с одеждой что -нибудь нехорошее? Ну допустим тетради и учебники для нее фигня. Ладно. Но может за шмотки свои боится? Тогда что? Что бы с ними такое сделать? Ну ясно что порвать или испачкать, но как? Чтоб вроде бы случайно. Эльфинит погрузился в глубокие раздумья. ... А тем временем приходилось делать вид, что пишешь, а не рисуешь, потому что девчонка тоже писала! Вот же блин испортила целую пару. Ну погоди, на следующей ты точно от меня подальше сядешь!
То, что порвать одежду не получится, было очевидно. Оставалось испачкать. Но как? Чем испачкать черные вещи? Мелом? Тьфу, ерунда, отряхнулся и пошел. И тут у эльфинита возникла новая гениальная идея.
В свое время еще дома воры научили его смешивать один состав для выведения некоторых татуировок, пятен и прочего. Делался он легко, а применялся часто. И вот когда дело дошло до чистописания, у Сигурда возникла одна весьма насущная проблема - Чу ругала за грязь. И приходилось переписывать. Лари иногда тоже неожиданно пробивало поворчать на эту тему. Короче, эта незамысловатая жидкость и тут пригодилась. Ничего особенного и никакой магии - простой выводитель. Стоило капнуть на тетрадь и чернила растворялись. Правда клеточки и линеечки тоже, а сама бумага немного желтела. С Чу например такое всего пару раз прокатило. А вот Лари, кажется, даже не замечал этого. Ну чисто и ладно, а какая разница за счет чего. Подумаешь пятнышки. И вот эту чудо-жидкость Сигурд носил с собой в небольшом флакончике. Было у нее и еще одно свойство, недавно открытое Сигурдом. - он капнул на свою черную футбоку и там образовалось белое пятно. Пришлось замазывать фломастером, чтоб не бросалось в глаза. Ага, вот сейчас мы тебя и польем. Сигурд разве что не захихикал, ехидно потирая руки. Итак, он сделал вид, что исправляет в тетради допущенную ошибку, а потом флакончик поставил на край парты. Горлышко было широкое, если обернуть - все выльется. Жидкости было не жалко - эльфинит мог ее намешать сколько угодно, все компоненты сосава были в школе в свободном доступе.
"Локость "случайно" подтолкнул баночку и... Есть! Все ее содержимое тут же вылилось на колени девушке, а часть расплескалась на кофту. И тут же ткань начала белеть, прямо на глазах. Два крупных пятна на штанах (прямо как у рябой коровы шкура) и росчерк летяще жидкости на кофте. Ляпотаааа! Сигурд аж залюбовался. Ну если она теперь не подскочит и не свалит отсюда, он... он ...ррррр, да свалит, куда она денется!

Отредактировано Сигурд (24-04-2011 18:35:32)

+2

4

М-да... вот же повезло с соседушкой. Вот такого "кракозяблика" Саша явно еще не видела. Прицепился же он к ней и чего ему не сидится? Саша даже было подумывала пересесть от него куда подальше (мало ли какие тараканы в голове у этого ученика ), но все-таки пока осталась сидеть на месте. Конечно, будь она помладше, то никогда бы не отказалась смастерить этому чудо-двоечнику какую-нибудь пакость, но возраст вроде бы уже солидный, и как бы не положено уже такими  делами заниматься.
Урок шел своим чередом. Учитель распинался у доски на тему, которая, судя по отсутствующим взглядам учеников, совсем не интересовала их. Хотя и встречались такие уникумы, которые слушали открыв рот. Но обычно это были те, кто учился довольно хорошо и сдавал все задания во время. А как мы поняли ранее, эта парочка к таковым не относилась.
Саша лишь изредка поглядывала на своего нового знакомого(если его конечно можно было так назвать), но того, судя по всему, ее персона перестала интересовать.
- Фуф... я-то уже думала, он еще что-нибудь выкинет...
Именно вот этот отсутствующий интерес и усыпил бдительность девчонки. А этот как будто бы этого только и ждал. При первом же удобном случаи он опрокинул баночку с пятновыводителем прямо на одежду девчонки.
Вот тут-то негодования Сашки не было предела. Новая одежда была испорчена. Ладно если бы это была школьная форма, тогда бы было не так обидно. Можно было бы у руководства выпросить выделить ей еще одну, так нет же, черные джинсы, которым от роду было всего неделю, да и кофта были испорчены раз и навсегда. Конечно же, если бы Саша хорошо учила уроки, то обязательно сваргангила бы какое-нибудь заклинание и все исправила, а так...
Учитель задал какой-то вопрос, и в классе произошло небольшое оживление, Саша воспользовалась моментом. Ей незачем было получать замечания, она и так была на не очень хорошем счету у преподавателя. Она наклонилась чуть к соседу и  как-то зло прошипела :
- Слышь ты, маленькое, подлое существо... еще раз ты ко мне полезешь, останешься без ушей, уж это я тебе обещаю... Отодвинулся на самый край парты и сиди там помалкивай...
С этими словами Санька отодвинулась на край парты.
- Надеюсь, хоть так он меня больше ничем не обольет

+1

5

Ах маленькое, ах подлое! Ни хрена себе не слабо! Вот за это уже ты ответишь! Сигурд весь аж ощетинился, а она и его уши задела. Без ушей? Это кто еще без ушей останется! Ну что же, не он начал эту войну! Учитель дал задание на работу в парах и в классе поднялся гул, а эльфинит развернулся к девчонке. Ну, сказать ей все, что он думает, раз уж разговор пошел откровенный, а не эти мусюсю "ах простите, извините". Паренек специально подвинулся к девчонке еще ближе, мысленно убеждая себя в том, что наезжать вот так можно, потому что в этом мире так многие делают и ничего такого особенного в этом нет. Итак, эльфинит придвинулся вплотную к девочке и как бы невзначай спихнул на пол ее вещи.
- А тебя сюда кто звал вообще, - прошипел он уже откровенно нагло и недвусмысленно. - Это моя парта. Поняла? Я тут всегда сижу один! Один! Слово такое, понимаешь? Значит, что на этой парте сидит единственный вообще ученик. И ученик этот я. А если ты попробуешь только пожаловаться этому кренделю, - Сигурд мотнул головой в сторону учителя, - я тебе проходу не дам, тебе эти пятна цветочками покажутся. А если про мои уши еще раз заикнешься - я твои такими же сделаю!
Наезд, наезд, ужас. Но Сигурд отстаивал свое право заниматься тем, чем нравится. И эта парта была единственной свободной в конце класса. Больше негде - везде соседи. Иногда нормальные ребята - не выдадут, а иногда заучки и ябеды. А если вот из-за этой дурехи Сигурда на первую парту пересадят? Это ж придется не просто вид создавать, а учиться! Не, не, не! Лучше он этой даст понять, чтоб не совалась сюда больше. А еще Сигурд решил про себя, что даже если она пересядет - за маленькое подлое существо он ей все равно наваляет. Ну например в волосы платилина можно будет настрелять... Как вариант.

+1

6

Вещи полетели на пол, а от того, что ее сосед придвинулся к ней настолько близко, что она чувствовала его теплое дыхание, сердце забилось быстрее.
- Твоя парта??? - девчонка засмеялась, - а ты тут что король??? знаешь что, дорогой мой, ты думаешь это твоя парта?? Так я тебе открою большую тайну, это парта принадлежит этой школе!
Если бы себя сейчас Сашенька слышала, то, как она говорит, наверное, очень бы удивилась. Ее голос звучал как-то зло, вызывающе, даже можно было сказать, что изредка в нем проскакивали нотки жестокости.
- Ой, ой, ой... думаешь, я тебя боюсь??? Обломись мальчик, ты ничто... понял?? НИЧТО! Я сама по себе, я как кошка... и если ты думаешь, что со мной получиться показывать свои зубки, то ты ошибаешься, не на ту напал... я тебе эти зубки быстро обломаю... Понял??? - процедила сквозь зубы девчонка и как-то даже грубо оттолкнула мальчугана.
- Не считай себя таким умным, и про что захочу, про  то и буду заикаться, про  уши, про хвост или хобот... это мое дело... понял?? ты мне не указ, чтобы тыкать носом, что захочу  то и буду говорить...
С этими словами девчонка повернулась в сторону учителя, который уже недобро посматривал на двух учеников, и принялась что-то писать. Хотя писала она так, по воздуху, абы не прицепились, а сама в голове обдумывала подлый план войны, ну заодно и мести, этому непонятному кракозяблику.
- Возомнил тут из себя! Индюк!! Вот кто он, ходит тут гордый, а сам и гроша не стоит!  Да кто он такой, чтобы ко мне лезть??? или у него маниакальная идея меня достать... так пускай, я все равно с этого места не сдвинусь... пусть попытается, все равно его глупые шуточки совсем ничего не значат... это не такие уж и проблемы, это можно пережить...

0

7

Ну ни хера себе! Ну ни хера же она себе! Эльфинит уже очень давно ни с кем вот так не разговаривал. старшие такого отношения к себе не терпели и само собой с ними так не поговоришь,а эта стерва хоть и была явно старше, но первокурсница. Где-то ровесница Маркуса. Ну сейчас ты получишь! Эльфинит был щуплый и весил мало, а значит одним весом он бы девчонку не спихнул. Нужен был хороший упор. И эльфинит его нашел - уперся ногой в ножку лавки. Он подождал, пока учитель начнет писать задание на доске. Когда же тот отвернулся, паренек ехидно зашептал в ответ:
- А мне плевать, что ты там себе решила и чья это парта. Я сказал - она моя и она будет моя. А ты отсюда свалишь. Ну или свалишься как вариант, - с этими словами он подло хихикнул и резко уперевшись в ножку парты, толкнул девчонку корпусом. Та и так сидела с краю, а тут полетела на пол. Раздался грохот падающего тела, но эльфинит, не будь дураком уже переместился на свое место и уткнулся в книгу, мол я не я и хата не моя.
Внимание же учителя и ребят оказалось приковано к девушке - все засмеялись, а Сигурд только ехидно хмыкнул. Лошадь здоровая - на полу растянулась. А тут еще и учитель сказал что-то типа:
- Аккуратнее, мисс Нагарэ. Не ушиблись?
И Сигурду стало совсем смешно. Он не удержался и гнусно захихикал.

Отредактировано Сигурд (01-05-2011 23:50:38)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Вредина!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz