Место, время: конец апреля 2011, берег озера.
Участники: Каин, Чу.
Краткая информация: не стоит светить своими богатствами, кто знает, вдруг какое кому приглянётся?
ФБ/Бартер
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться128-04-2011 21:53:50
Поделиться228-04-2011 22:13:43
Разобраться с посылкой из дому не составило особого труда. Тем паче, что бутыльки Вара прислала прелюбопытные. Вот, например, в чёрном было настоящее сокровище, и, выцепив время на разговор с Великим Каином, или как там его, чучело пригубляет зелье. По густоте оно похоже на варенье или сироп от кашля. По запаху напоминало разогретую солнцем сосновую рощу, и вкусам запаху соответствовало. Нет-нет, запаху, а не вкусу сосновой коры: сладковатый, приятный, самую малость смолисто-хвойный. Роттэн аж радуется, что не придётся зажёвывать.
Как должно действовать зелье, чудище не до конца уяснило. Описание составлял Лосмар, и в привычной ему лаконичной манере опустил самое главное. Написано: "вызовет экстаз". Экстаз, простите, духовный или телесный? Зная Лосмара, скорее второе.
Чу проверяет по карманам и шее наличие всяких архихеней и выходит на охоту. Каин, Каин.. ах, вот.
Сине-чёрный след выводит к озеру довольно быстро, в течение минут пятнадцати, вот уже и виднеется спина реального пацана. Роттэн сужает восприятие, чтобы не наглотаться чужих мыслей и эмоций, и кошачьей походкой подходит поближе. На расстояние вытянутой руки.
- Амулет при тебе? - с место в карьер начинает Чу. - Я хочу предложить обмен.
И протягивает руку для рукопожатия, глядя ровно в глаза с извечной усмешкой.
Поделиться328-04-2011 22:45:20
Вот стою я короче весь такой Каин, короче, забиваю косяк, подкуриваю и убиваюсь ,короче, убивающим планчиком, да водичку на озере, короче, чуть чуть морожу ну чисто так, для себя, поржать. Проще говоря, это человечище, любящие убойные травки, стояло и практиковалось с заморозкой воды, что очень даже не плохо получалось, ну водник и все такое, да и Каин любил ченить лишний раз заморозить. На данный момент о заморозил себе участок воды прям у берега и стаял на нем покуривал отраву.
А что тут сложного - думал парень еще давно, когда слушал про эту лекцию - Взял, впихнул масенький кусок энергии в воду чтоб она отвердела и все. Ну или на кройняк охладил воздух. - хотя воздух водник никогда не охлождал, это для него было труднее, а зачем ему лишние траты сил?
А, ну вот короче, мы отвлеклись, стоит он весь такой, никого не трогает , а тут подходит к нему странное существо сзади и кричит про какой-то амулет. Парень немного ошалел .
Эй чудище ты откуда - как оказалось это и было чудище, ну в смысле Чугада-фектовальщик - Я его че вижу только когда курю? - джуниферрец задумчиво покосился на косяк.
Всплыли , короче, события из оружейной, как он там с парнем целовался. И теперь вот это оно тянет ему руку.
Эу, ты притормози коней, боюсь я таких как ты за конечности трогать - немного пьяно отклоняясь назад заявил первокурсник.
Амулет? Какой амулет? - Кай искренне удивился услышав это, но потом в его кармане что-то чуть нагрелось, это маленькая скотина подавала на веревочке признаки жизни и существования.
Вопрос откуда Чудик об нем знает, как то и не пришел в голову.
А зачем тебе мой амулетик? Девочке понравилась красивая цацка? - не без ехидства спросил Каин.
Ээээ, какой такой обмен? мне с трансами вроде не на что меняться? - делая сразу несколько напасов заметил водник. Штакетина заметно поуменьшилась.
Поделиться428-04-2011 23:07:39
Но потом отклонился - узнал. А водник красивый, водник - то, что надо, сейчас коснуться его, и ещё, и ещё, до тех пор, пока он вообще будет в состоянии что-то испытывать. Всё равно же решит, что от травы так вставило, планокур.
- Понравилась, - Чу кокетливо накручивает прядку на палец, во всю строя ему глазки так, как научила когда-то Вара, и как чучело ни на ком толком не применяло. - Но у меня тоже не хухры-мухры, глянь-ка, - на этих словах из-за ворота появляется металлический обломок на цепочке. Роттэн щурит по-лисьи один глаз, морду кроит ухмылка. Чу закуривает свой "Честерфилд", женственно прогибаясь в спине. За безопасность цацки не переживает: кольца цепочки спаяны, замка нет, можно только стащить через голову или попробовать отцепить амулет от охватывающих его петель, а это рывком не сделать, тем более такими руками, да и Роттэн не позволит провернуть.
- Говорят, огонь. А у тебя, знаю, земля. Давай меняться, Водник, что скажешь, мм?
Поделиться528-04-2011 23:26:16
А планчик то неплохо убил. Каин уже толком на мало что обращал внимание, даже какетство со стороны Чудовища не насторожило внимания нарика. В обычной ситуации кодник не то чтобы забил тревогу, ну уж точно не стоял бы и уж очень просто наблюдал за этим. Оно закурило сигарету и стояло со смаком потягивало никотиновую дрянь.
О сигаретки! - осенило ,блин, после плана курить бумагу с табаком. Выудив из пачки лежащей в кармане сигарету, водник подкурил от от остатков штакета, после чего окурок от пятки полетел изучать подводные просторы.
Упси , амулетик, а если их соеденить получится пол амулетика - Не дашь примерить? - нагло улыбнулся Кай, уж слишком явно парень под планом выдавал свои эмоции.
Да еще и огонь противополжная стихия, то что надо! А земля это скучно! - Каин любил либо Бури эмоций, либо чрез мерное спокойствие, поэтому не любил воздух и воду, зато любил очень воду и огонь.
Как ему казалось земля и воздух середнячки, ну что взять с этого упертого остолопа?
Меняться говоришь? А вот скажи мне дорогуша, на кой черт мне огонь, я водник! - ехидно улыбаясь говорил наглый первокурсник, не , ну это уже не в какие рамки, слишком явно! План - ты зло!
Как бы его так взять аккуратненько, чтоб потом не отдавать? - а рученки то подрагивали, но это можно было скинуть на наркотик - Так что дашь примерить? - мило улыбаясь повторил просьбу планокурящий, хотя это милая улыбка больше походила на злобный оскал, ну что с него взять? Это же Каин.
Поделиться628-04-2011 23:57:11
- Жадный, наглый, вредный, и как Син с тобой ладит?
Чу смотрит в небеса, проще говоря, возводит очи горе, после чего снова щурится, склоняя растрёпанную башку набок. Что же, вот такой он, какая разница, что он там себе думает.
- А на кой чёрт тебе земля? - выдыхает в ответ струю дыма Роттэн. - Примерить - только в обмен на то, что лежит в твоём кармане, и я надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду железку, а не пачку сигарет.
Роттэн отходит на шаг, снимает цепочку с шеи и наматывает на руку, не сводя глаз с водника.
- Без глупостей, из рук в руки. Ну, готов? - посмеивается дрянь. Закладывает сигарету в зубы и подходит обратно.
Поделиться729-04-2011 00:24:40
Да Син вроде не жаловался, хотя он сам не одуванчик. - опять немного пьяно вертясь на месте сказал Каин, то что он не знал откуда Чу знает, что он знаком с Лари, его сейчас заботило меньше всего, ему хотелось, ту горячую штучку, что теперь обвивала руку фектовальщика.
Оу,оу ,оу, парень тормозни, надо же все обдумать взвесить и тп, может земля мне окажется нужнее? - наглая морда так и выпрашивала кирпича, ну всмысле чего нить еще.
То есть ты хочешь мне предложит за Великий Медальон Земли(!!!) жалкий медальончки огня и все , не дорогуша так не пойдет! - ну вот было же у водника настроение повыделоваться.
Да и вообще перспектива трогать тебя меня как то уж не вдохновляет, мож ченить другое придумаем, ну например передадим через кого-то - Хватит стебаться чудовище над Чудовищем - говорил сам себе Кай - Он же все таки старше , да и второкурсник! Аааа, плевать я хотел!
А ты как относишься к девушкам? - как бы невзначай спросил первокурсник, да еще с таким серьезным лицом! Но в душе он смелся.Ну или что там, у этого лицемера вместо души.
Поделиться829-04-2011 00:44:57
Син-то да, куда уж ему до одуванчика. Ну, разве что только внешне похож, к счастью, не лысеет от сквозняков. Роттэн посмеивается, всё ещё удерживая сигарету в зубах.
Да, конечно, земля ему настолько нужнее, что он аж глаз не сводит с моего осколка. Кстати, не совсем моего.. ну да леди меня простит. Потом. Она тоже не чиста относительно этого всего, кажется мне. А если чиста.. ну упс, поздно. Подрядит того же мелкого, я её этому и научу - мелкого-то подряжать. Тот ещё и рад будет возможности мастерством прихвастнуть.
- А с чего это ты взял, что я парень, а, Тенгри? - хмыкает чучело. - Кто тебе сказал такую глупость, детка?
С гомофобом так общаться должно быть проще, вроде. Так - в смысле, если он будет знать.. мм.
- Давай так: ты вешаешь свою железку на ветку с одной стороны куста, я свою - с другой, мм? Потом медленно обходим куст, или быстро, как тебе больше нравится, как ты лучше на ногах удержишься, хехее. А к девушкам я отношусь. Хорошо отношусь. Я ко всем хорошо отношусь априори, это вы потом меня разочаровывать начинаете или очаровывать, детки.
Поделиться929-04-2011 11:39:15
-Извините дамочка , что я вас так "оскрбил". - немного презрительно бросил Каин - Да и действительно как у меня язык повернулся парнем это назвать.
-На ветку говоришь? - потягивая смолу в перемешку с никотином первокурсник задумался.
-Неа не устраивает... Давай лучше кинем амулетики в воду? - ехидство, наглое ехидство , из воды вытащить амулетики для Каин не составило бы ни малейшего труда...
-Так, меня ты даже не вздумай вписывать к своим "деткам". - брезгливо заявил и сплюнул в воду Кай.
Погодка была хорошая, теплая, лед мерз под ногами, так и хотелось искупаться. Но в связи со своим состоянием Тенгри не рискнул этого делать. Уж мало ли , че ему там померещится и как он отреагирует.
Осколок землянного амулета, так и продолжал согревать карман нашего хама. И это порядком раздражало.
Нет ну вот как то не настроен я сегодня на обмен! - наиграно усталым голосом сказал джуниферрец.
А вот зато когда ты найдешь водный амулет , настроение у меня точно будет , а пока ты его не нашел можешь дать мне огненный поносить, я буду не против. - откровенно насмехался Тенгри.
Поделиться1029-04-2011 16:42:29
Презрительный тон парня не ранит ни в коей мере, а вот извинения забавляют. Глядите-ка, сам Каин Тэнгри передо мной извиняется. Не велика ли честь, хе-хее.
- А в воду - не устраивает меня, - хмыкает чучело, посасывая сигаретный фильтр. - Может, есть ещё идеи?
Разумеется, чучело не настолько безумно, чтобы отдавать амулеты во власть стихии этого прохиндея. Ну, нет, парочку простых водных заклинаний чудище уже выполняет интуитивно, там, воду нагреть-остудить, дождик вызвать, сконденсировать-расконденсировать влагу, да и второй курс против первого, как-никак, но это всё-таки чужая стихия, и ничего хорошего Чу от водника не ждёт. Мало ли, какой он обладает силой? У Чу вот дури - много.
- Допустим, как староста, я могу тебе скостить пару занятий, не больше. Но если кто-то захочет перепроверить, выкручиваться будешь сам. Это моё последнее слово. Не согласен - обмен не состоится. А водяной амулет ищи и добывай сам, это не мои проблемы.
Поделиться1130-04-2011 22:56:52
-То есть амулетик твоей стихии тебе уже не нужен? - достав из кармана железяку Каин заманчиво памохал им перед Чугадой, потом медленно, с чуственной наглостью вернул в карман и так ехидно улыбаясь похлопал по тому чамому карману.
Тут до парня дошли кое-какие мелочи :
-Так ты наш староста? - неслабо удивившись водник опять пьяно качнулся.
О Боги Тьмы, за что это нашему факультету? - на секунду возвел глаза к земле, как будто пытаяьс заглянуть в ее недра.
-Слушай, я придумал за что отдам тебе эту цацку долго не думая. - изъявил все таки желание меняться - Хочу нож! И не кухонный и не столовый! А такой , который излюблен у профессиональных убийц, тонкий, чуть-чуть изогнутый, из хорошего металла, без лишних цацок. От такого ножадаже, говорят, умирать приятно. Такую цацку ты мне точно сможешь найти, только вот этот ножечек и амулетик детка и договорились? Как тебе идейка? - изгибая правую бровь и хитро улыбаясь говорит первокурсник.
Поделиться1230-04-2011 23:35:44
Ну, вообще-то, по-хорошему, Чу не знает, какой именно амулет нужен. Земля всё же предпочтительнее.. для этих целей. Хоть какое-то отдалённое родство прослеживается с.. а, не важно.
- Нужен, - пожимает плечами Роттэн, прослеживая горячим взглядом манипуляции Каина. Правда, горячим от агрессии ли или от желания получить вещь, Роттэн не знает. В конце концов, не сошёлся же клином свет на этой железке. С огненным их связывает судьба хотя бы, а с этим - что? Чугада опасно щурится. - Но это не значит, что я заплачу за него больше, чем он стоит.
И тут..
-Так ты наш староста?
Да, блядь. Я всё ещё староста Джунферра. Интересно, ты будешь удивляться этому каждый раз, как мы будем встречаться?
А тот уже завёл новую пластинку. Теперь подавай ему нож. Пятачок, ты сам определись, что тебе надо, булочку, плюшку или ватрушку. Вот дрянь знает, что ей надо. На все сто. И чего не надо. И что Иреной, конечно, славный город, но гильдию ассасинов Чугаде там точно не найти, при всём влиянии семьи. Если, конечно, она вообще существует на родине чудища. Тем паче, Чу не в курсе, каким оружием они, эти гипотетические убийцы, пользуются.
- Сабли тебе мало, что ли.. - бормочет староста. Холодное оружие в Игнотус всё равно проносить запрещено. В оружейной - так то музейные экспонаты, даром что ржой не поедены. Где он собирается использовать эту хрень? Вернее, на что он надеется? Что я сломя голову ринусь выполнять его поручения?
Чугаде смешно - и Чугада ржёт. Бесстыдно, беззастенчиво, зубасто и хищно. Потом опускает руку с намотанной на пальцы цепочкой в карман и - всё когда-нибудь надоедает, а Чу не может похвастать идеальным терпением, - подойдя к воднику, просто едва-едва касается его свободной ладонью.
Этого оказывается достаточно.
Поделиться1313-05-2011 00:40:27
Но это не значит, что я заплачу за него больше, чем он стоит. - Не заплачу больше чем стоит - кривляясь повторяет Каин за чудищем. Прикол с ножечком был откровенным бредом мож у него теперь АК-47 попросить?, а хули, настроение приподнятое, почему бы не подастовать кого нибудь? Только вот терпение у чудика заканчивалось, это не есть хорошо. Нет, не потому что типа Чугада выйдет из себя и накажет наглого водника, просто когда у "жертв" кончается терпения они психуют и уходят, а следовательно доводить уже некого и становится скучно.
И тут это волосатое , непонятное, начинает ржать оголяя зубы, ржет как натуральный псих я психов много повстречал, нелюбим мы таких, мы сами такие . Недоумевающе посмотрев на Чугаду, парень вновь пьяно качнулся. Потом подойдя к воднику второкурсник едва касается первокурсника. Этого достаточно.
Эээй, не ла... - наиграно завопил - ...пать - остаток слово Каин проговорил уже со сбившимся дыханием и на тон тише.Какого черта? - еще не до конца понимая что произошло вопил в мыслях водник, ноги немного согнулись , но Кай не мог позволить себе дать слабину. Он сразу же выравнялся, да вот только нижние конечности немного подрагивали , да и сбившееся дыхание восстановить было не очень просто. Через несколько секунд после произошедшего до первокурсника дошло, что с ним произошло, этого его не обрадовало.
Что за херня? "ЭТО" принесло мне такой оргазм, какого я никогда не испытывал! И это всего лишь одной прикосновение!? -он был просто ошарашен, решив избежать повторных прикасаний к себе , водник думал создать купол. Но какой та нахрен купол, когда все силы уходят на то чтобы сдерживать свои , так и жаждущие подкоситься ноги.
Поделиться1404-09-2011 17:25:01
Чугада даже досадует каким-то краем сознания, что парень устоял на ногах. Но что ни говори, а эффект занимательный. По коже щекочет яркими пятнами чужое удовольствие и опустошение. Это можно использовать.. о, как это можно использовать! Теперь этот парнишка никуда не денется, какая бы лажовая грязь ни вываливалась из его рта.
Чудовище закладывает руки в карманы и делает полшага вперёд, всем своим видом выражая нахальную заинтересованность в продолжении эксперимента.
- Знаешь, что происходит с организмом во время секса?
Роттэн делает многозначительную паузу и криво ухмыляется, покачиваясь с носков на пятки.
- Зрачки расширяются, артерии сужаются, температура повышается, сердце скачет, давление растёт, дыхание становится частым и прерывистым, мозг взрывается электрическими импульсами, все железы активно работают, мышцы напряжены, словно ты поднимаешь троекратный вес своего собственного тела, это неистово, грубо и отвратительно, и если бы господь не сделал секс таким приятным, человечество уже давно бы вымерло, - окончание этого неторопливого монолога Чу произносит откровенно издевательским тоном, как бы намекая, что сия цитата отражает отнюдь не точку зрения чучела, но куда деваться, если организм действительно нехило коробит.
- Не догадываешься, какие перегрузки испытывает твоё тело во время его кульминации? А сколько теряет энергии? Скажу тебе больше, секс - это всегда обмен энергиями партнёров. Но между нами сейчас не происходило никакого энергетического обмена. Ты просто выплеснул свои силы в окружающую среду. И как ты думаешь, что произойдёт с твоим телом, если я коснусь тебя ещё пару раз? А раз пятнадцать? Ты не слышал историю про парня, который попал в реанимацию после того, как его привязаали к кровати и трахнули скопом и по очереди толпа девчонок в общаге?
Выдержав ещё одну короткую паузу, Чугада остро улыбается и мягко проводит ладонью по груди парня, вызывая ещё один неконтролируемый приступ блаженства. В этот раз, наверное, даже болезненный, хмыкает дрянь про себя, наблюдая за реакцией.
- Мне ничего не стоит таким образом запытать тебя до смерти, и мне за это ничего не будет, потому что никто ничего не докажет. Впрочем, это будут уже не твои проблемы, не так ли? Как по-твоему, не самая худшая смерть? А что, если мне просто довести тебя до бессознанки, а потом взять осколок с твоего неподвижного тела безо всякого обмена? Ну, как тебе такой план?
Сейчас, в таком состоянии, он даже не сможет убежать. Каин попадайн.
Поделиться1529-09-2011 21:16:40
Второй импульс энергии в тело принес повторный и болезненный оргазм. Каин даже упал на колено прикрывая им свое хозяйство. Как будто это могло помочь.
Знаешь, что происходит с организмом во время секса? - и эта гадина начала рассказывать о вреде секса. Наглые глазенки чудища так и ликовали при виде тщетных усилий водника встать. Кая же заботило только то как бы собраться с силами и хоть что-то сделать. А это все эти через чур "приятные" касания слишком сильно выбивали дрянного планокура и калеи.
Ссс...у...ка - тяжело дыша и уже начиная хрипеть произнес оставшийся почти без сил водяной. Встать на обе ноги не было вообще ни каких шансов. Чу уже подходил к концу своей воодушевляющим рассказом, который Тенгри конечно же пропустил. Но кое что все таки было что услышалось :
А что, если мне просто довести тебя до бессознанки, а потом взять осколок с твоего неподвижного тела безо всякого обмена? Ну, как тебе такой план?
Ага.. - кашель (запомните дети, курение (любое) очень вредит здоровью) - ..держи рот шире.. - второе колено поддалось дурному влиянию первого и тоже опустилось на ледяной причал - .. а то не поместится ! - что уидивительно даже в такой момент, когда Чугада можно сказать властвовал над Каем он не удержался от наглых и пошлых изречений. Первокурсник панически пытался найти выход из этой ситуации, он не хотел отдавать свою железку этому уроду. Не то что бы она была ему дорога, просто он не мог позволить себе дать слабину. Ну и упертый же идиот. Озарение пришло внезапно, как яблоко на голову Ньютону (ну или кому там), а точнее не яблоко а брызги холодной воды. И как он их не замечал ? Озеро же само подсказывало выход и ноги на самом деле были на его стороне, они тянулись к воде. Каин просто упал в воду со своего ледяного причальчика, хоть берег и был близко, но глубины хватило чтоб не поймать головой дно. Вода была холодной, бодрящей и живой. Парень не пытался сопротивляться ей. Он просто зачерпнул воздуха, закрыл глаза и отдался волнам, надеясь что они унесут его подальше от этого маньяка-старосты.
Поделиться1607-10-2011 21:12:45
О, побери боги тёрна, занятный эликсирчик! Роттэн возвышается над не удержавшимся на ногах типом, мимолётно отмечая мокрое пятнышко на его джинсах. Логично, на самом деле. Даже как-то.. заводит, что ли. Надо будет как-нибудь предложить Кэму накуриться. Интересно, а алкоголь корректирует действие зелья аналогично? А что будет, если потрогать себя? Чугада потирает ладонью загривок, но никаких эффектов не замечает. Мм, печаль. Будем искать.. содействователя.
Ладно, сейчас не до этого. Главное - заполучить осколок. Навеное.
- Ссс...у...ка, - о, это даже может сойти за комплимент. О, Лосмар наверняка бы так и воспринял. Пальцы снова так и тянутся нащупать татуировку, пока морду кроит ухмылка. Человеческое нам определённо не чуждо. Садизм же человеческое, так?
- ..Держи рот шире.. а то не поместится!
Какая прелесть. Нет, вы только посмотрите на него. Роттэн нарочито развратно облизывается, поигрывает языком меж приоткрытых губ, едва сдерживаясь, чтобы не заржать в голос.
- Твоё предложение обсудим как-нибудь после. Сейчас меня интересует совсем другое содержимое твоих штанов.
А Каин, похоже, понадеялся на течение. Какое течение в озере? Я вас умоляю! Но лезть в холодную воду твари, хоть и холодостойкой, всё равно не хочется. Колдовать в таком состоянии Тэнгри, конечно, не сможет - боги тёрна пусть представляют себе, что можно наворожить в таком состоянии, - но вода жже мокрая. Брр.
Выход находится довольно быстро, после какой-то пары мгновений раздумий. Роттэн посылает солидный импульс через ноги, по кратчайшему пути от тела к цели, сопровождая жестом, будто приподнимает крышку сундука или книгу обеими ладонями. Повинуясь волшебству, земля под травокуром немедленно подаётся вверх, даже приподнимая его над поверхностью озера на пару сантиметров. Широкая и плоская площадка.
- Вы крепко сели на мель, Сильвер! - с характерными дефектами речи капитана Смоллета шавкает Чу, сгибаясь пополам - склоняясь над поверженным можно сказать пленником и принимаясь быстро обшаривать его карманы, не обращая внимания на то, как отзывается его тело на прикосновения. А вот и осколок. Чу победоносно распрямляется.
Поделиться1707-10-2011 23:20:53
Купание продлилось недолго. Кусок земли прямо под Каем возвысился выше уровня воды. И вот лежит тут такой черноволосый дрянь ни кого не трогает, за то тут его начинают трогать, да еще так нагло, за штаны и в карманы, да и вообще куда можно и куда нельзя. А вообще никуда нельзя. Два принесенных оргазма до этого казались так, прелюдией перед тем, что произошло. Тело только и успевало хоть как то реагировать. Вода кстати восстановила чуток сил потраченных после первых двух всплесках энергии, да только вот не настолько, чтобы хоть как-то дать отпор. А после множества повторных касаний во время шмона водник был просто никакой. Сейчас даже рукой, да что рукой, пальцем пошевелить в такую тягость. Вот же сука - нашла таки эта сволочь свою цацку. Черт с ней с цацкой. Это был позор. Конечно в жизни Тэнгри случались поражения, да и не раз. Но обычно противнику тоже доставалось, да и доставалось то неплохо. Даже одному из учителей оборонной магии из бывшей школы перепало. Хреновая реакция была у него, ну и куда таких в преподы? Каину тогда неплохо ввалили предки, да и директор орал, но зато этот мудак очкастый сращивал себе поломанную ключицу (лед то тяжелый). А тут, ни как!
-Эй ты гаденышь мелкий, ты мне хоть свою цацку то оставь, ты ведь не одна у нас такая ворона - блестяшки любишь - сказано было с трудом, дыхание сбилось очень сильно. Да и слова вылитали больше походили на хрипы, чем на нормальную речь.Я тебе все сука припомню, ты пожалеешь что на свет родился. - говорить это вслух было бессмысленно, все равно нормально выговорить Кай бы не смог, так зачем напрягаться.
Поделиться1808-10-2011 00:00:37
Чу подбрасывает осколок в руке и перестуупает с ноги на ногу, как бы решая, ещё постоять - или уже можно убираться. Цацку оставить? Это да, это надо.. Роот суёт новоприобретённую железку в карман, свою же метко швыряет парню на живот. Осторожно положить - это, во-первых, не стильно, во-вторых, нагибаться, а в-третьих, ещё одного касания черноволосый хам может просто не пережить.
Конечно, этот попытается отомстить. Но взрослых магов он припахать не осмелится: а ну как вдруг они захотят присвоить амулет. А мелких Чу не боится. Чу, по-хорошему, и взрослых не боится. У дряни вызывают страх совсем другие вещи. Так что пускай. Пускай помнит. Это даже как-то льстит. В своём роде.
- Ах, да.. бонус.
Чу извлекает ещё одну железку. Теперь она Чугаде точно не нужна.
- Это копия огненного осколка. Подделка. Водяной амулет у Лари. Воздушный - у Алисы.
Теперь ты знаешь почти всё, что знаю я. Почти. Хе-хе.
- Счастливо оставаться.
Роттэн разворачивается и беспечно закуривает новую сигарету, двигая по направлению к замку. Что подумает Тея о том, что её осколок теперь не у Чу, чудовище не думает. Может быть, зря.