Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Поцелуй меня вот здесь, за ушком.

Поцелуй меня вот здесь, за ушком.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место, время: Весна
Участники: Акира Хеби, Маркус Юстас
Краткая инфо: Встреча и начало отношений между Акирой и Маркусом. Обычный коридор, как и везде, во всем замке. Получится ли что-то стоящее из этого?

Раннее утро. Медленным шагом девушка направлялась в свой кабинет, неся здоровенные пакеты, забитые папками. Зачем же я брала их читать к себе? Ох.. Ну вот опять голова трещит из-за всякой лабуды. Совсем разозлившись на себя и не только, она остановилась покурить. Поставив папки на пол, забралась в карман и достало яблочное чудо. Упершись о стенку, затянулась сладким дымом. Мда... Безумство, а не школа. Хорошо, что так много больных нет. Я бы тогда вообще зашилась. Продолжая мысленно ругаться, Акира посмотрела через окно на рассвет.Хочу на улицу. Да пока не разберусь со всем - никуда не выйду. Ещё надо со многими познакомится.  Затушив пол сигареты, она подняла пакеты и не спеша, смотря на пол, пошла в кабинет.

0

2

Парень брел по коридорам, пытаясь вспомнить где кабинет врача. Черт, ведь ходил на прививку, ну сразу же нашел, а теперь. И почему сразу не узнал, что со мной. Теперь вот ползай по этим катакомбам. Не могли, блин, хоть указатели повесить. Злой, раздосадованный, он в четвертый раз наткнулся на положенную им бумажку в коридоре и принял решение. Все, нафиг, нет, так нет, видимо сам замок не хочет, чтобы я сейчас попал к Акире. Так вроде ее зовут. Парень вздохнул с сожалением, вспоминая глаза девушки и ее фигуру. Эхх... такая девушка. Еще он никак не мог вспомнить, было ли у нее кольцо. Кретин, ты же всегда замечаешь такие вещи. А тут что случилось? Глаза отвлекли? Сам себе посмеявшись, парень повернул за угол и встал как вкопанный. Если бы не его природная реакция, он снес бы девушку и вряд ли бы заметил...
- Ой - чуть удивился Марк, увидев кто перед ним, - добрый день. А я вот... тут... это... ну в общем. - Замялся и потерял весь настрой. - Я к Вам. - Собрался с духом, - только вот, что-то заблудился. Все брожу и брожу тут уже час по коридорам и никак не могу найти Ваш кабинет. - Полноформатный идиот с дефектом речи, мозгов, косоглазием и мазолями на среднем ухе! Вот ты кто, Маркус. Мысль пролетела в голове и отрезвила парня.
Простите, у меня к Вам дело, чрезвычайной важности. Просто прям, ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ важности. - сказал он чуточку с английским блогородством и сделал акцент на определенном слове. - И только вы можете мне помочь. Меня зовут Маркус Юстас. Поволите, я провожу Вас в Ваш кабинет? - уже с нормальной, дружественной улыбкой сказал Маркус.

+1

3

Увидев, что в коридоре она не одна, Акира немного занервничала. Уже девять утра, а её нет на рабочем месте. Как я хочу улететь! Подальше, туда, где тепло! Нервничая, девушка поставила пакет, поправила очки и протянула руку.
- Доброе утро. - злость не давала сделать ей нормальную, дежурную улыбку. - Акира Хеби, школьный врач. - немного подумав, она успокоилась и протянула ему пакеты. Даже попробовала улыбнуться. - Тогда неси это.
Идя чуть впереди, показывая дорогу Маркусу, Хеби думала. Я его уже видела. Приходил на вакцинацию. Вроде как.... Так, теперь налево. Надо покурить. Мысли сбивались в одну кучу и девушка чувствовала, что точно что-то не так. Да, парень вполне симпотичный, совсем не такой, как Хисаги. И не Лари.
-Выбрось мальчишку из головы!
-Стараюсь, но сложно...

Дойдя до кабинета Акира повернулась на "пострадавшего" и улыбнулась.
- Ну вот, мы и пришли!

0

4

Ощущение того, что есть кто-то третий странно закрадывалось в душу. Очень непонятно, ведь в течении всего пути им не встретился ни один ученик. Что, кстати, тоже показалось парню странным. Кроме этого, отголоски недалеких голосов очень странно звучали в самом центре мозга. Даже что-то знакомое послышалось в словах. Что-то про тепло, лето и полеты. Неся пакеты, Маркус с интересом разглядывал Акиру. Красиво, черт побери, очень даже.
- Ну вот, мы и пришли! - Девушка остановилась у двери. Маркусу показалось, что она не особо хочет его сейчас видеть, но ему нужно было поговорить.
- Уважаемая Акира, мне и правда нужно с Вами поговорить. Я периодически теряю сознание, и вижу и слышу всякую чушь. Совсем ничего не имеющую с реальностью. Я сомневаюсь, что кто-то кроме Вас, сможет объяснить мне то, что происходит. - Маркус состроил самое грустное лицо, на которое был способен. Хотя с его природным оптимизмом, жизнерадостностью и улыбчивостью, вполне возможно что все выглядело как усмешка и совсем не правдоподобно. Пакеты он так и не выпускал из рук.
Стоя достаточно близко, он смог разглядеть ее лучше. Прошлый раз он и не заметил, какое красивое и обаятельное у нее лицо. Было в нем что-то, что безумно притягивало и вызывало сильное желание поцеловать. Почему-то в носик. В  ее замечательный носик. Осторожнее, братец, женская красота обманчива. Иногда под ней скрывается такой дьявол, что хочется провалиться сквозь землю на другое ее полушарие. Хотя... нет, с такими глазами, она просто не может быть дьяволом. Ты посмотри, она же прекрасна. Присмотрись, почувствуй, ты же можешь. Парень притронулся к ее плечу со словами: - Вы не против уделить мне 10 минут. Не больше? Надеюсь. - этого было достаточно. Он почувствовал в девушку большую кучу энергии. Непостоянство - ее конек. Решил парень, непоседа, значит много двигается и много знает. Это хорошо, скучно не будет. Ну что же, как всегда - вперед!

+1

5

Парень очень сильно выпрашивал у неё помощи. Ладно, хоть пока с бумагами не надо будет работать, всего лишь один посетитель. Вздохнув, она открыла дверь, пропуская Маркуса вперёд.
- Поставь пакеты около стенки, а сам выбери себе кушетку и можешь на ней повалятся. Кофе, чай? - стараясь показаться добрее, чем она есть, Акира одела свой халат и добродушно повернулась к парню -  Ты не стесняйся, располагайся. Ты конечно прости за такой беспорядок - глазами указывает на стол и подоконник - Времени совсем нет, никак с бумагами не могу разобраться.
Девушка подошла к шкафу и открыла его. Достав две кружки и банку кофе, Акира повернулась и спросила:
- Прости, кофе только растворимый, а чая нет. Будешь?

0

6

Прекрасно, подумал парень, проходя в комнату и ставя пакеты. Очень даже прекрасно. Теперь не ударить в грязь лицом.
- Кофе - а с удовольствием, очень люблю кофе, ну конечно не в тоннах, но от кружки в час я бы не отказался. - парень присел на кушетку, ближайшую к столу. - Правда я после 5 кружки засыпать начинаю, не знаю, с чего такой эффект, но вот, как-то так... как-то так...
Маркус разглядывал кабинет. То, что Акира назвала бардаком, в его комнате, дома, называлось - супер идеальным порядком, за который положена премия.
- За согласие со мной поговорить, предлагаю свою помощь в разборе бумаг? - искренность улыбки говорила о искренних намерениях Маркуса. - Либо любую другую помощь? Может кушетки переставить, кота выгулять? Кстати, у вас тут кот не живет? - он уже чувствовал прекрасное настроение только от того, что находился с ней в одном помещении. Абсолютно не понимая, чему радуется и откуда столько эмоций, он, тем не менее искоренне верил в то, что здесь ем упомогут решить проблему.
- Но сначала к проблеме. Как я уже говорил, у меня иногда случается потеря сознания. В это время я вижу видения или слышу чьи-то слова. Но чьи почему и зачем я не знаю. Я очень просто опасаюсь за себя, ибо не так давно, здесь в горах, я чуть не сверзнулся вниз. Благо хорошо обучен поведению при подъеме или спуске. Удержал тело на дороге. А так, вдруг что?

0

7

Хм... Маркус немного странноват. Или просто с ним такая хрень творится - надо проверить. Сделав две кружки кофе, Акира повернулась к парню и уже вполне доброжелательно улыбнулась ему, выглядя при этом немного замкнутой.
- Нет, кота у меня нет. И помогать мне не надо, а то вдруг чего ещё.. - она уклонилась от ответа дежурной улыбкой и дала кружку кофе - Вот. Надеюсь, что тебе понравится, ибо с дома везла, а осталось только две банки.
Присев рядом с парнем девушка медленно начала отпивать кофе. Дурманящий напиток приятно согревал тело, компания симпатичного парня - душу.
Пораскинув мозгами, Акира решила хоть как-то ему помочь с его проблемой.
- Маркус... - немного засомневавшись в точности имени, девушка не унывая продолжила - Мне надо будет провести несколько несложных тестов для проверки. Думаю, не будешь против?
И только её взгляд не давал покоя, ибо он ясно говорил - это может быть серьёзно. И это не только про болезнь.

0

8

Наблюдая за Акирой, Маркус наслаждался эстетической красотой ее фигуры и грацией, с которой она двигалась, наливая кофе. Приятная... поймал себя на том, что разглядывает ее глаза... Бррр, встряхнулся. Ух ты, не утонуть бы внезапно, а то потом и не достанут ведь... а тянет. Улыбка расплылась по лицу.
- Интересно, мне почему-то показалось, что у вас обязательно должен быть кот... ну да ладно, нет так нет, возможно в скором будущем объявится. - Маркус немного посмеялся, Оценит шутку или нет?
- На самом деле, мой вопрос беспокоит меня очень сильно, посему я согласен на любые эксперименты, тесты, что там у вас еще. Особенно в Вашей компании. - Улыбка стала чуть хитрой и левый глаз сам подмигнул.
Пожалуй он был готов и порядок здесь навести, если бы она попросила.
Маркус потерялся. Впервые за долгий период времени он не мог подобрать слова для разговора и только тупо пялился во все, что попадалось на глаза, лишь бы не пересекаться с ней взглядами.  И пил кофе... не смотря на то, что горло уже горело, ибо кофе оказался горячим на редкость...

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Поцелуй меня вот здесь, за ушком.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz