Ощущение того, что есть кто-то третий странно закрадывалось в душу. Очень непонятно, ведь в течении всего пути им не встретился ни один ученик. Что, кстати, тоже показалось парню странным. Кроме этого, отголоски недалеких голосов очень странно звучали в самом центре мозга. Даже что-то знакомое послышалось в словах. Что-то про тепло, лето и полеты. Неся пакеты, Маркус с интересом разглядывал Акиру. Красиво, черт побери, очень даже.
- Ну вот, мы и пришли! - Девушка остановилась у двери. Маркусу показалось, что она не особо хочет его сейчас видеть, но ему нужно было поговорить.
- Уважаемая Акира, мне и правда нужно с Вами поговорить. Я периодически теряю сознание, и вижу и слышу всякую чушь. Совсем ничего не имеющую с реальностью. Я сомневаюсь, что кто-то кроме Вас, сможет объяснить мне то, что происходит. - Маркус состроил самое грустное лицо, на которое был способен. Хотя с его природным оптимизмом, жизнерадостностью и улыбчивостью, вполне возможно что все выглядело как усмешка и совсем не правдоподобно. Пакеты он так и не выпускал из рук.
Стоя достаточно близко, он смог разглядеть ее лучше. Прошлый раз он и не заметил, какое красивое и обаятельное у нее лицо. Было в нем что-то, что безумно притягивало и вызывало сильное желание поцеловать. Почему-то в носик. В ее замечательный носик. Осторожнее, братец, женская красота обманчива. Иногда под ней скрывается такой дьявол, что хочется провалиться сквозь землю на другое ее полушарие. Хотя... нет, с такими глазами, она просто не может быть дьяволом. Ты посмотри, она же прекрасна. Присмотрись, почувствуй, ты же можешь. Парень притронулся к ее плечу со словами: - Вы не против уделить мне 10 минут. Не больше? Надеюсь. - этого было достаточно. Он почувствовал в девушку большую кучу энергии. Непостоянство - ее конек. Решил парень, непоседа, значит много двигается и много знает. Это хорошо, скучно не будет. Ну что же, как всегда - вперед!