Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Земля, мы все твои дети.

Земля, мы все твои дети.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место, время:  Гостиная Эльфира, вечер.
Участники:      Линда / Маркус
Краткая инфо: И пусть стихами люди говорят, и пусть им грезится весна.
Примечания:    Ибо не знакомы.

Сегодня вечером Линда ощущала себя как-то странно.  Она впервые ночевала в новой школе. В гостиной еще никого не было, да Лин и не знала, кто придет. Она еще не успела познакомиться с ребятами...Ни с кем... Хотя нет, был здесь один человек, на которого она могла положиться, и которого могла ждать. В Игнотусе училась ее старая подруга, товарищ и приятельница. Раньше Линда всегда могла поговорить с ней по душам, посоветоваться, похвастаться или пожаловаться.  Они давно не виделись. Интересно, как Тея отреагирует на нее сейчас? А еще интересно, кто тот симпатичный молодой человек, промелькнувший в холле? Надо обо всех-всех-всех расспросить у Теи. Если она расскажет, конечно.
     Дверь гостиной отворилась. И в нее вошел... черноволосый, стройный, обаятельный... И глаза жуткие...  Разного цвета... Да нет, прекрасные... 
    -Привет.  
       -дда... привет, я Лин...  голос Линды дрогнул, и она смущенно замолчала...

0

2

Среди дриад – духов лесных и стражей
Была одна, которая могла
Затмить их всех своею красотой.

На распев произнес Маркус и уставился на девушку.
- Ух ты, как я оказывается могу. Не замечал ранее таких талантов за собой. Я Маркус, а тебя как зовут, о красавица, вызывающая желание писать стихи тебе, о тебе, с твоим участием. И вообще, хочется говорить стихами в твоем обществе. Даже я, старый неудачник на полях поэзии, и то умудрился что-то придумать. - Маркус внимательно изучил каждый сантиметр лица незнакомки и опустил взгляд ниже. Совсем не дурна собой, молода, красива, что-то такое странно нежное чувствуется в ней. Не понятно, не понятно. Наверное можно посидеть и поболтать минут так пол часа.
- Приношу глубочайшие извинения, - не дал сказать девушке Маркус. - Я сейчас сбегу в комнату, умоюсь и вернусь к вам, хорошо? - и не дожидаясь ответа, парень исчез за дверью спальни. Через пять минут он предстал перед девушкой во всей своей красе, причесанный, вымытый и вычещенный до блеска с столь же сияющей улыбкой и бутылочкой Мартини. Наклонившись к ней, очень тихим шепотом он произнес:
- Вы не против? Только никому не говорите, а то здесь это запрещено. Но сейчас уже вечер и вряд ли кто-то увидит. - подмигнул парень.

+1

3

Первые минуты Лин не понимала, что происходит. Он, он сам стал беседовать со мной, да еще говорить такие красивые слова... Стихи... Стихи больше всего пленили девушку.  А потом в мозгу Линды начала  просыпаться кокетка, и она почти совсем перестала смущаться, благо всё существо ее нового знакомого вызывало у нее безграничное доверие...
   - Да нет, что вы... Разумеется, не против... Мне так приятно познакомиться...    - Лин уже не бормотала, ее разум полностью прояснился и стал понимать, что сегодняшняя встреча - одна из самых значимых в ее жизни.    Планы найти наконец Тею и поболтать с ней на время забылись, и девушка видела только  загадочную и романтичную улыбку Маркуса... 
  - Я еще ничего здесь не знаю, может быть, вы всё мне покажете? Вроде экскурсии? - заискивающе предложила Линда. Наверное, не откажет... - подумала она про себя.

+1

4

- Как тихо веет над долиной
Далекий колокольный звон,
Как шум от стаи журавлиной,-
И в звучных листьях замер он.
Как море вешнее в разливе,
Светлея, не колыхнет день,-
И торопливей, молчаливей
Ложится по долине тень. -

- Ой... с ума сойти... - Секунду парень собирался с мыслями, соображая, что только что сказал. - Вообще-то я хотел сказать, что вечер на дворе и для экскурсии позднова-то. Но мы можем прекрасно пообщаться и здесь. А завтра, обещаю, проведу экскурсию! Договорились? Ну, если конечно куратор не займет на весь день вас. - Маркус чувствовал себя на столько прекрасно, что ему хотелось петь. Но сдерживающий фактор - Линда - не давал расслабиться. Хотя, что-то говорило парню о том, что именно этот фактор и вызывал в нем такие чувства.
- Линда, а может на ты перейдем? - ну не любил парень официальность.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Земля, мы все твои дети.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz